KPOT2338 Опубликовано: 20 февраля Игроки 21 667 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разве нет ? нормальный игрок выцеливает корму,чтобы пробить наверняка.фиксируй.Но не у всех танков спереди корма Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 18:07 пользователь podkustnik сказал: то есть, ты утверждаешь, что патент заставляет игрока нажимать на кнопку мышки и стрелять в нлд, всё верно? фиксируем?Нет, я утверждаю, что патент как идея, описывающая закидывание в топ списка после поражения и ж списка после победы, никогда не был реализован, значит все выстрелы, бои, сессии, пп и уроны во всех 100% случаев это механика игры + ттх танка + скил игрока + состояние его компа и прочего техн.обеспечения. Потому что банан это просто банан. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 февраля Игроки 653 публикации 151 468 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:22 пользователь jongen сказал:Нет, я утверждаю, что патент как идея, описывающая закидывание в топ списка после поражения и ж списка после победы, никогда не был реализован, значит все выстрелы, бои, сессии, пп и уроны во всех 100% случаев это механика игры + ттх танка + скил игрока + состояние его компа и прочего техн.обеспечения. Потому что банан это просто банан. + Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:15 пользователь podkustnik сказал: йунген утверждает, что выцеливанием игрока принуждает заниматься патент, и вообще не игрок двигает мышку и нажимает на клавиши, а всё тот же патентты присоединяешься к нему?ты серьезно ? конечно йоген прав. если бы не патент,то все выстрелы летели куда надо. а то приходится выцеливать.скажу даже больше -патент в начале боя знает какая у кого альфа выпадет с выстрела и будет ли пробитие.это игра про автобой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:18 пользователь KPOT2338 сказал:Но не у всех танков спереди кормаа зачем её спереди искать ? она всегда находится в другом положенном ей месте. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 872 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:22 пользователь jongen сказал:Нет, я утверждаю, что патент как идея, описывающая закидывание в топ списка после поражения и ж списка после победы, никогда не был реализован, значит все выстрелы, бои, сессии, пп и уроны во всех 100% случаев это механика игры + ттх танка + скил игрока + состояние его компа и прочего техн.обеспечения. Потому что банан это просто банан. смотрим сюда и начинаем думать о той глупости, которую ты только что написал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля когда общаешься с арчи) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 872 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты серьезно ? конечно йоген прав. если бы не патент,то все выстрелы летели куда надо. а то приходится выцеливать.скажу даже больше -патент в начале боя знает какая у кого альфа выпадет с выстрела и будет ли пробитие.это игра про автобой. а если не нажимать на кнопки, патент будет это делать за игрока? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 872 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: когда общаешься с арчи) Арчи тебя на арту насадил? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:28 пользователь podkustnik сказал: смотрим сюда и начинаем думать о той глупости, которую ты только что написалтак уже было обсосано не по одному разу. винка это случайная величина,которая зависит от патента.ты можешь настреливать по 5 к средухи на своем тайпе и будет 38 % винка.фиксируй. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:28 пользователь podkustnik сказал: а если не нажимать на кнопки, патент будет это делать за игрока?патент это программа.ей надо понять логику игрока и что он нажимает,а потом она начинает отталкиваться от этой инфы и уже сама начинает играть.я ж говорю что мир танков это типичный автобатлер.на пару вечеров. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 17:29 пользователь podkustnik сказал: Арчи тебя на арту насадил?а что в личке не спросил раз уж написал ? ахаха ничего что я нашу с тобой переписку выложил ? ты не сердишься ? =( Изменено 20 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так уже было обсосано не по одному разу. винка это случайная величина,которая зависит от патента.ты можешь настреливать по 5 к средухи на своем тайпе и будет 38 % винка.фиксируй.Ну и чем это не открутка-подкрутка? Хоть обнагибай, всё равно поражения. Это можно назвать как откруткой, так и просто коэффициентом патента. Дело в сути, а не названии. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 872 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так уже было обсосано не по одному разу. винка это случайная величина,которая зависит от патента.ты можешь настреливать по 5 к средухи на своем тайпе и будет 38 % винка.фиксируй. почти верно, 5к не даст настреливать тот же самый патент 20 фев 2026 - 20:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:патент это программа.ей надо понять логику игрока и что он нажимает,а потом она начинает отталкиваться от этой инфы и уже сама начинает играть.я ж говорю что мир танков это типичный автобатлер.на пару вечеров. всё правильно 20 фев 2026 - 20:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что в личке не спросил раз уж написал ? ахаха ничего что я нашу с тобой переписку выложил ? ты не сердишься ? =( выкладывай что угодно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 17:39 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:Ну и чем это не открутка-подкрутка? Хоть обнагибай, всё равно поражения. Это можно назвать как откруткой, так и просто коэффициентом патента. Дело в сути, а не названии. правильно.тогда зачем вы играете на процент побед ? это что зависимость какая то ? это дань уважения прошлому ? зачем играть на то,что может быть изменено без желания игрока ? я верно понимаю,что различаешь нагиб и процент побед ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20 фев 2026 - 17:39 пользователь podkustnik сказал:почти верно, 5к не даст настреливать тот же самый патентс чего это ? стилет выкладывал скрин где он на ис6 делает 4300 средухи. почему на тайпе твоем 5 к невозможно сделать ? Изменено 20 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MoHcTpMoHcTp Опубликовано: 20 февраля Игроки 1 502 публикации 23 353 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я верно понимаю,что различаешь нагиб и процент побед ? Ну я предпочту иметь винрейт 30% и хорошую для меня средуху, чем 70% побед и 2000 на десятках. И как победить, когда один раз у меня на встречке на жемчужной реке ВСЯ команда уехала на фланг в ущелье на ТТ бодаться? Базу захватили мгновенно более шустрые противники. Задолбали сплошные сливы? Жми сюда, здесь объяснение! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 февраля Игроки 20 872 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 20:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с чего это ? стилет выкладывал скрин где он на ис6 делает 4300 средухи. почему на тайпе твоем 5 к невозможно сделать ? ну так это же ис6 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 февраля Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля попал в бой с беовульфом.он назвал меня плохим словом =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 февраля Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля 20 фев 2026 - 16:11 пользователь MoHcTpMoHcTp сказал:У тебя например на löwe и 122 ТМ по 1500 средуха и по 30 винки на обоих. 1500 на них это не такой донный результат. Я тыщу раз видел краснющих мутантов с 1000 средухи на десятках и 40-45 винрейта. Как же так вышло у тебя? Я б понял 30 винрейта при 500 средухи.Так на них по 10 боевЯ к тыще только раскатываюсьХотя ты все равно не поймешьТебе за мат в чате откручивают, смысл тут беседовать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации