Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 17:34 пользователь Archvile сказал:

а 2800 на 279р, это накрутили или открутили? что там твой ассистент говорит

Это показатель КПД конкретного юнита (танк+игрок) внутри конкретного чётко обозначенного промежутка времени, и никакой магии или эзотерики в этом нет. 

Ассистент сформулировал бы сильно складнее и красивее, но по сути был бы ровно тот же смысл, ни на миллиметр в ту или другую сторону, и мы оба это прекрасно знаем. 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
15 фев 2026 - 19:52 пользователь jongen сказал:

Это показатель КПД конкретного юнита (танк+игрок) внутри конкретного чётко обозначенного промежутка времени, и никакой магии или эзотерики в этом нет. 

Ассистент сформулировал бы сильно складнее и красивее, но по сути был бы ровно тот же смысл, ни на миллиметр в ту или другую сторону, и мы оба это прекрасно знаем. 

а почему же тогда ты писал, что урон на тайпе накрутили? опять у тебя нестыковка какая-то, пора нагружать ассистента 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
15 фев 2026 - 18:40 пользователь KO3JIRN сказал:

А урон не надо считать от 300

На урон игрок влияет сильнее, чем на победы

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 фев 2026 - 21:55 пользователь Archvile сказал:

до первого засвета :arta: 

Прохаванные стреляют и сразу прячутся за препятствие, рельеф. С ними сила куста).  А так, да, кустосидельцев тож выкуривают). 

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
15 фев 2026 - 16:59 пользователь Viasat83 сказал:

Прохаванные стреляют и сразу прячутся за препятствие, рельеф. С ними сила куста).  А так, да, кустосидельцев тож выкуривают). 

вот еще держи, бомбани

shot_195.jpgshot_196.jpg

хочешь реплей с химок за сегодня? 5к заценишь, ракалик

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
15 фев 2026 - 20:02 пользователь _Koshej_ сказал:

вот еще держи, бомбани

shot_195.jpgshot_196.jpg

хочешь реплей с химок за сегодня? 5к заценишь, ракалик

кидай, посмотрим на мувы

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 17:33 пользователь Ironthorn сказал:

Вы не верите, что снаряд может произвольно лететь с рандомной бронепробиваемостью? Что противник поедет куда-либо, потому что муха села на левую пятку и там зачесалось? 

Так это же другое, "рандом" - это легальная механика Игры, которая открыто заявляется в игре и открыто генерируется на легальной основе легальным генератором случайных/псевдослучайных чисел (ГСЧ)  +25/-25, как оно было у К-ВГ, или +15/-15, как сейчас у К-Лесты. А случайности, как мы знаем, случайны, вот и вылетает то +10% к пробитию, то минус 4, то уроните с минус 20% от номинала, то с плюс 22. Та же история и с сетапами: то перевес в вашу пользу, то в пользу противников.

Вы признаёте СЛУЧАЙНЫЙ характер всех этих соотношений, или всё-таки допускаете, что владельцы и топовые фигуры КВГ и КЛеста (разрабы, руководители подрзделений) это жулики, обманщики и проходимцы, которые не ограничиваются РЕАЛЬНЫМ разбросом ГСЧ, и добвляют к нему СВОЁ РУКОТВОРНОЕ ВКЛИНИВАНИЕ, назначающее СВОИМ людям - сплошь фиолетовые и голубые статки и подкрученные бои, а ЧЕЛЯБИНСКИМ РАБОТЯГ и ДОЯРКАМ - сплошь турболивы и открученные сетапы?

Если вы во всю эту дичь про якобы жуликов из Лесты не верите, то я безумно буду рад, тем самым вы вселете в меня надежду. 

Засим, не обламывайте меня и мою Веру в Человечество и Здравый Смысл, подтвердите, что УМЫШЛЕННЫX круток НЕТ, а весь рандом это и есть, собственно говоря, производным СЛУЧАЙНЫX чисел и обстоятельств.    

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
15 фев 2026 - 17:19 пользователь Ironthorn сказал:

Это прекрасно, люблю играть с хорошими, те, что думают, а не тупо упарываются в "пиу-пиу". Сколько раз было, стою в позиционке, пробивают "Золотом", потом меняют на простые и стараются пробить. Это называется адекватная дуэль.

Будут упарываться в непробития или пересядут на ягу в оборону. Игроки, от ограничения количества голдовых снарядов, лучше играть не станут, а подкрутошная мнительность еще пуще расцветет.

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 фев 2026 - 19:35 пользователь Ironthorn сказал:

качество игры не имеет срока давности.

Я тебе про снаряды написал, а не про качество игры.

15 фев 2026 - 19:47 пользователь Ironthorn сказал:

Мне плевать на союзников, которые не уважают тех, с кем играют, ДА, ИМЕННО ЗАСЧЕТ ПРОТИВНИКОВ, мы попадаем, набиваем урон, получаем удовольтвие, и засчет них получаем эмоции, а какой толк мне от кустовых задротов, что воруют мой кайф, стоя где-то, фиг знает где, или упорываясь на "у-лю-лю"-машинках, делая турбо-бои? Слиться - это нормально, а когда команда рашит, сминая строй, - это реальный бред, которого хватило бы, чтобы уйти, если бы не знала "ТУ" игру, и надежда о которой у меня все еще имеется.

Это всё к тебе применимо. Ты всей команде вредишь. Очень жаль что таких как ты не банят.

15 фев 2026 - 19:48 пользователь Ironthorn сказал:

Играет он, иначе бы тут не сидел.

Пруфы есть или как всегда?

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 17:54 пользователь Archvile сказал:

а почему же тогда ты писал, что урон на тайпе накрутили? опять у тебя нестыковка какая-то, пора нагружать ассистента 

Опять подлог, и снова я вынужден сделать тебе замечание, ты же знаешь, как всё это было, зачем передёргиваешь? - когда ты берёшься доказать открутку ПП наличием высокого урона, то из этой логики совершенно естественным образом следует и обратная ситуация: на фоне низкого ПП = низкой эффективности игры высокий урон получается подкрученным.

Одно следует из другого, никакой магии.

Потому-то я тебе всегда и говорил, что трусы или крестик, ну не позволю я тебе произвольно трактовать - извращать! - факты так, как тебе будет удобно, давай определяться: либо подкрутки существуют - и тогда и ПП, и урон, и все прочие цифры на 100% липовые. Либо же, если ты хотя бы одну(!) единственную(!) цифру называешь честной, то значит и все остальные тоже на 100% честные, а значит и системы круток не существует. 

Лично мне, кстати сказать, с самого начала не нужно ни с чем определяться, потому что я ВСЕГДА ЗНАЛ и ЗНАЮ, что и как (спойлер: И твой ПП 49-50%, И твой урон 2,2к+, абсолютно ЗАКОННЫ), а вот тебе - нужно. Иначе никак.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
15 фев 2026 - 20:33 пользователь jongen сказал:

Опять подлог, и снова я вынужден сделать тебе замечание, ты же знаешь, как всё это было, зачем передёргиваешь? - когда ты берёшься доказать открутку ПП наличием высокого урона, то из этой логики совершенно естественным образом следует и обратная ситуация: на фоне низкого ПП = низкой эффективности игры высокий урон получается подкрученным.

Одно следует из другого, никакой магии.

Потому-то я тебе всегда и говорил, что трусы или крестик, ну не позволю я тебе произвольно трактовать - извращать! - факты так, как тебе будет удобно, давай определяться: либо подкрутки существуют - и тогда и ПП, и урон, и все прочие цифры на 100% липовые. Либо же, если ты хотя бы одну(!) единственную(!) цифру называешь честной, то значит и все остальные тоже на 100% честные, а значит и системы круток не существует. 

Лично мне, кстати сказать, с самого начала не нужно ни с чем определяться, потому что я ВСЕГДА ЗНАЛ и ЗНАЮ, что и как (спойлер: И твой ПП 49-50%, И твой урон 2,2к+, абсолютно ЗАКОННЫ), а вот тебе - нужно. Иначе никак.

на что тебе тысячу раз было отвечено, что на процент побед игрок не влияет, потому что не в его силах победить запатентованный балансировщик

а вот на урон у него влияние есть, потому как не патент нажимает на кнопку мышки, а игрок

понял? или не понял?

тогда читаем математика Кротика:

15 фев 2026 - 19:56 пользователь KPOT2338 сказал:

На урон игрок влияет сильнее, чем на победы

и стараемся понять

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
15 фев 2026 - 14:32 пользователь Gvasrod сказал:

Ну так в чём проблема пойти в треню и одному запинать пятерых за счёт скила? Хотя Сёма Смитович поднял до шести.

Чот я представил себе эти 255 человек на дасте. Ару как птирадактиль. :teethhappy:

Ну на ещё раз.

изображение_2026-02-15_172929766.png

Официальные режимы либо 5х5, либо 10х10. 

Тебе ж сказали - сначала ты в трене один разваливаешь шестерых. Потом я тебе приношу реплей из контры. В контре вообще реплеи пишутся кстати? :popcorn:

ну нет так нет .закрыли ,значит,тему.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
15 фев 2026 - 20:48 пользователь Archvile сказал:

на что тебе тысячу раз было отвечено, что на процент побед игрок не влияет, потому что не в его силах победить запатентованный балансировщик

а вот на урон у него влияние есть, потому как не патент нажимает на кнопку мышки, а игрок

понял? или не понял?

тогда читаем математика Кротика:

и стараемся понять

А говорил ёнгена никто не читает)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
15 фев 2026 - 21:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

А говорил ёнгена никто не читает)

о, как хорошо что ты здесь, я как раз вот буквально только что нашёл скрины, подтверждающие стабильную прогрессию процента побед на аккаунте

итак:

2015 год 59%

Spoiler

2016 год 60%

Spoiler

2017 год 61% (в статистике стрелка на 60% направлена вниз, то есть процент побед на аккаунте 61, а может и выше)

Spoiler

стало быть, я был прав. впрочем, как всегда

ну и для Козляна картинка

Spoiler

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
15 фев 2026 - 21:13 пользователь podkustnik сказал:

о, как хорошо что ты здесь, я как раз вот буквально только что нашёл скрины, подтверждающие стабильную прогрессию процента побед на аккаунте

итак:

2015 год 59%

Spoiler

2016 год 60%

Spoiler

2017 год 61% (в статистике стрелка на 60% направлена вниз, то есть процент побед на аккаунте 61, а может и выше)

Spoiler

стало быть, я был прав. впрочем, как всегда

Это ты конечно молодец. А в чём прав то?

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
15 фев 2026 - 21:19 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это ты конечно молодец. А в чём прав то?

а, ну понятно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
15 фев 2026 - 21:23 пользователь podkustnik сказал:

а, ну понятно

Тебе всегда понятно. А вот тем кому ты пишешь бывает не всегда. Надо с этим что-то делать. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
15 фев 2026 - 21:23 пользователь podkustnik сказал:

а, ну понятно

опять все выходные на форуме :facepalm:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
15 фев 2026 - 21:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тебе всегда понятно. А вот тем кому ты пишешь бывает не всегда. Надо с этим что-то делать. 

ну давай ещё раз напишу: у меня все сессии заканчивались в плюс, отдельные танки в сессии может и получали меньше 50%, но в общей массе был стабильный прирост, на дистанции получалось 60+% 

после 2017 года прирост остановился, причём заметно и резко, и как до этого победы ползли вверх, после точно так же стали ползти вниз, а бои стали приобретать всем уже известные сегодня черты безысходности результата 

ну и одновременно с этим я ввёл здесь, на этом самом форуме, такое понятие как "Витин золотой стандарт 15:5", ещё до всех этих ваших прикормленных блогеров

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...