Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
15 фев 2026 - 11:42 пользователь Pahlorus сказал:

Можно сделать тренировочный бой, собрать единомышленников, отключить интерфейс и наслаждаться невиданным реализмом, насколько это возможно.

прикол в том,что в настройках всё вырубается. и лампу можно сделать невидимой и урона не будет. но это же нереалистично. вот не взять аптечку -вот это реализм и хардкор.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
15 фев 2026 - 11:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вероятно, потому что ты немного врёшь. 

списали арчи со счетов и выгнали на пенсию. вот и всё. а разговоров то что мол открутили...

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
15 фев 2026 - 14:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это не значит что любой танк засветится на 540 м обзора. в игре у танков есть маскировка,которая уменьшает обзор обнаружения с 540 м до условных 300. диплом о высшем образовании,а говорим о математике за 4 класс. 

вот, заметили с Сарой, что Рога лучше максируют, видимо, зрячесть позволяет лучше устроиться в кусте.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
15 фев 2026 - 14:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

может потому что ты становишься не нужен своим хозяинам и нет больше смысла тебя тянуть к 60 % винки ? может пора правде в глаза посмотреть ? а так вообще забавно,что арчи делает круглые глаза,удивленное лицо и не понимает почему так с ним поступили ахаха " а нас то за что ? " ааааааааааааа аххаха

ну, так то тянули меня выше 60%, не сильно конечно тянули, но прогресс шёл

а ты переставай завидовать

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
15 фев 2026 - 14:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

и пруфы конечно ты сейчас предоставишь?

Игроки
1 586 публикаций
42 150 боёв

Ну, и как в ЭТО играть и получать удовольствие?

shot_361.jpg

Пойду, поиграю в другие игры.

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

Игроки
3 232 публикации
28 632 боя
15 фев 2026 - 12:06 пользователь Ironthorn сказал:

Немка это я, а сара - это Брунгильда,

вот ее реплей,

Виперу "тянули за уши" к победе, но.. Система тут бессильна

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   1,66МБ

лбз на насвет?)

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
15 фев 2026 - 14:50 пользователь Shadows_in_me сказал:

Пруфы чего? 

ой, пруфов нет? печаль-то кокая, стало быть опять пробалаболил 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 12:08 пользователь KyponaTka_khv сказал:

И как твоя картинка противоречит тому, что я написал? Какая манипуляция? 

Я так понял, секта считала бы игру честной, если условный Арчибальд играл каждый раз на ровно 60%. То есть катая мелкими сессиями по 10 боёв получал всегда 6 побед из 10.

А например красный Жж всегда на 40% (4 из 10).

Правильно? 

А спорим он никогда не ответит КОНКРЕТНО на этот вопрос? Вот готов будет 20 страниц мусолить нипайми что вокруг да около, потом ещё 30 раз переведёт стрелки, 40 раз просто протупит, но ВНЯТНОГО ответа не даст )

Почему? - а не почему. Дятлы они такие :D

Игроки
513 публикации
20 291 бой
15 фев 2026 - 21:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

15 фев 2026 - 14:37 пользователь Archvile сказал:

но удивительно другое: почему раньше у меня в приницпе не было сессий ниже 50%?

Никогда такого не было и вот опять.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 фев 2026 - 14:51 пользователь Pahlorus сказал:

лбз на насвет?)

На танкование. 

15 фев 2026 - 14:56 пользователь Archvile сказал:

ой, пруфов нет? печаль-то кокая, стало быть опять пробалаболил 

Пруфы на предположение? А это как? 

У тебя пруфов твоих слов тоже нет, стало быть... 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 12:48 пользователь Judge_Dredd79 сказал:

Ну, и как в ЭТО играть и получать удовольствие?

shot_361.jpg

Пойду, поиграю в другие игры.

А можно неосторожный вопрос? А какой у вас психологический винрейт, хотя бы ориентировочно? А урон? Хотя бы в общих чертах. Ну чтобы понять хотя бы порядок украденных у выстрелов, уронов и победок, а с того и ПП. У меня например психологический винрейт не ниже 98%, у меня даже справка есть. А у вас? 

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
15 фев 2026 - 15:02 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Никогда такого не было и вот опять.

тоже жаждешь в сливную, к тёте Шадовс?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 фев 2026 - 12:06 пользователь Ironthorn сказал:

Немка это я, а сара - это Брунгильда,

вот ее реплей,

Виперу "тянули за уши" к победе, но.. Система тут бессильна

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   1,66МБ

Ну тогда давайте мы с вами условимся запомнить эту дату и дальше всегда помнить, что вы, Немка и ваша прошлая реинкарнация и по совместительству счастливая обладательница "черепашки" Систему Программных Круток отрицаете, а верует в неё только мефрау Брунхильде. Спасибо за пояснение. 

Игроки
513 публикации
20 291 бой
15 фев 2026 - 21:37 пользователь Archvile сказал:

и вот опять очередная манипуляция цифрами, только теперь цифры перешли от 1 боя к 10 боям. до 20+ когда дойдёшь? 

но удивительно другое: почему раньше у меня в приницпе не было сессий ниже 50%? на отдельных танках конечно может и было, но играя день, я всегда получал положительный баланс, и всегда общая статистика по аккаунту шла в плюс

а потом внезапно, по щёлчку, включили обратный ход, и статистика так же плавно стала ползти вниз, и тогда же стали появляться сессии по 30-40% 

Это просто пример малого количества, неважно сколько боёв в сессии, 1 , 10 или как в твоём случае 20.

Что же ты на своих тайпанах накатал по 300 боёв, а не сравнивал результаты танков по 20 боям?

На дистанции например в месяц (как на том же кттс объединяется или в самой игре) при своем скилле ты будешь иметь ~60%.

Кустовой красный сиделец - около 48%, но не потому что его лично угнетает Кислый, а из-за своего бездействия в бою.

Или у тебя были месяца меньше 50%?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
15 фев 2026 - 15:11 пользователь Archvile сказал:

пруфов, что ты балабол? это слово у тебя на лбу написано

Ещё в древней Греции Евклид всё понимал и говорил: "То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств". Так что ни грамма балабольства в моих словах нет. Старайся лучше. 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
15 фев 2026 - 15:03 пользователь jongen сказал:

А можно неосторожный вопрос? А какой у вас психологический винрейт, хотя бы ориентировочно? А урон? Хотя бы в общих чертах. Ну чтобы понять хотя бы порядок украденных у выстрелов, уронов и победок, а с того и ПП. У меня например психологический винрейт не ниже 98%, у меня даже справка есть. А у вас? 

Вот у меня психологический винрейт 50, а урон, какая разница хоть 1000, хоть две, он на винрейт влияет опосредованно 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
1 586 публикаций
42 150 боёв
15 фев 2026 - 20:03 пользователь jongen сказал:

Что такое психологический винрейт я не знаю, но догадываюсь. Если это ожидание победы - то каждый бой. Урон в этой игре очень забавная штука, промахнуться при полном сведении, попасть в землю - легко. Добавим к этому киберспортивные +-25% на пробитие и урон. Всё остальное описание моего участия в этой игре - в подписи. "Совершенно внезапно" разучился играть.

"Мы хотели сделать хуже, но вышло ещё хуже, чем мы хотели"   © После того, как за полгода из жёлтого стал рыжим - играю в удовольствие. И, естественно - бесплатно.

• Создать...