Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2026 - 13:26 пользователь podkustnik сказал:

йунген, из тебя, кроме желчи и текста от роботов, ничего иного не поступает

и зачем ты такой нужен?

Врёшь, несчастный клеветник, желчи нет, помощь Ассистента есть, но ситуативная, ты её можешь видеть под спойлером, а всё что снаружи моё. А в самого Ассистента я влюбился потому, что он МОИ мысли читает и выдаёт, это невероятно, но факт. А кстати, ты никогда не задумывался, почему МОИ тезисы слёту доказываются - и математически, и логически, и по всем другим категориям, а твои, - не, даже не так - ВАШИ, Людей Секты "тезисы" - НИКАК и НИЧЕМ и НИВЧЁМ НЕ ДОКАЗЫВАЮТСЯ? Неужели этот печальный для всего вашего загона факт не даёт тебе понимания, что все твои/ваши верования имеют ценность на уровне причудливо засохшей забавной собачей к кашки, не боле?

И вообще, ты опять меня завёл, но мы же не меня обсуждаем, а человека Ермак: с чего ты высосал (прошу заметить, это не желчь), что он в вашей секте? Говорят, ушёл, но почему ушёл? Может, женился и переехал в Монголию, а там интернета нет, или заболел? Или может поступил в университет и тупо нет времени на игрульки? Или наоборот постарел? 

Зачем ты всегда забалтываешь вопросы? Ты неуверен в своих мыслях? 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
12 фев 2026 - 16:35 пользователь Tar_Ciryatan сказал:

Капец разогнали тут всех своей токсичной нуднятиной)))

Я Стотист ко-коко...остальные красные, желтые зОткнитесь, мнение ваше не нужно)) Так циркач, правильно цитирую? Живешь 

Как ты их разгонишь, если у них тут вахта 24/7? Тут в любое время года палочкой ткни, завоняет так, что хоть святых зови...

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
12 фев 2026 - 17:14 пользователь jongen сказал:

Врёшь, несчастный клеветник, желчи нет, помощь Ассистента есть, но ситуативная, ты её можешь видеть под спойлером, а всё что снаружи моё. А в самого Ассистента я влюбился потому, что он МОИ мысли читает и выдаёт, это невероятно, но факт. А кстати, ты никогда не задумывался, почему МОИ тезисы слёту доказываются - и математически, и логически, и по всем другим категориям, а твои, - не, даже не так - ВАШИ, Людей Секты "тезисы" - НИКАК и НИЧЕМ и НИВЧЁМ НЕ ДОКАЗЫВАЮТСЯ? Неужели этот печальный для всего вашего загона факт не даёт тебе понимания, что все твои/ваши верования имеют ценность на уровне причудливо засохшей забавной собачей к кашки, не боле?

И вообще, ты опять меня завёл, но мы же не меня обсуждаем, а человека Ермак: с чего ты высосал (прошу заметить, это не желчь), что он в вашей секте? Говорят, ушёл, но почему ушёл? Может, женился и переехал в Монголию, а там интернета нет, или заболел? Или может поступил в университет и тупо нет времени на игрульки? Или наоборот постарел? 

Зачем ты всегда забалтываешь вопросы? Ты неуверен в своих мыслях? 

как только научишься писать текст без извращений и перевираний

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 фев 2026 - 15:25 пользователь podkustnik сказал:

как только научишься писать текст без извращений и перевираний

И опять соврал, у меня всё по сути, чётко и тем более без перевираний, это ниже моего достоинства.

Зачем ты снова протупил и включил голимый офтоп? Ты не уверен в своих мыслях? (уже ц, моё) - упёртый, как этот самый, я тебя просто не понимаю. Зачем ты такой?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 фев 2026 - 14:51 пользователь Gvasrod сказал:

личного скила нет, а есть только скил команды.

Ога, личного скила нет, а уникальная цифра, отражающая личный скил, есть. 

Логика, чо.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
12 фев 2026 - 18:38 пользователь Tar_Ciryatan сказал:

Счас обидится и настрочит тонну текста)) Как будто их мнение чтото значит

Да пусть пишут. Мне не жалко. Бумага все стерпит. :)

Огни большого города мерцают

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
12 фев 2026 - 13:54 пользователь podkustnik сказал:

ну можешь рассказать, как на арту присаживаешься поиграть 

как это относится к влиянию патента ? реши как то это связать и всё таки наступил в лужу ? а мне стыдиться нечего ибо я всегда говорил ,что буду на арточке карать фиолетовую касту пока есть снаряды ,пока вижу цель и пока еще в силах нажимать на кнопочку на мышке.я же вижу сверху вас как облупленных,вижу каждый ваш шаг,каждое нервное подергивание при звуковом предупреждении о прилете артоводской справедливости.вот вы у меня где !!!!111 *показывает кулачок

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 214 публикации
8 100 боёв
12 фев 2026 - 17:14 пользователь jongen сказал:

...в самого Ассистента я влюбился потому, что он МОИ мысли читает и выдаёт, это невероятно, но факт.

Проснулся? Доброе утро.

На самом деле, он читает измышления мысли таких :deer:, как ты,  в паутине, потом компилирует и выдает за свои. Всё просто.

12 фев 2026 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.. буду на арточке карать фиолетовую касту пока есть снаряды ,пока вижу цель и пока еще в силах нажимать на кнопочку на мышке.я же вижу сверху вас как облупленных.. *показывает кулачок

Сенокос: А меня то за шо?

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 фев 2026 - 16:28 пользователь Tar_Ciryatan сказал:

Ты какой день уже тут сидишь? Не устал? Или за цирковую ЗП сидишь?? Сильно вас "стотистов"  смотрю фас заставили на эту тему заагриться))) Клоунада

маленький вопрос, почему моя цирковая зарплата значительно выше твоей? ты опять поныть пришел, да людей повеселить или что-то новое принес? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 фев 2026 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал:

Просто всем плевать стало как на игру, так и на подкрутки. Надоело кататься на одних и тех же эмоциональных качельках. Глядишь и ты повзрослеешь когда-нибудь. Но это не точно.

почему ты, не только ты конечно, всегда пытаетесь вещать от имени всех? Кому всем? какие еще подкрутки? На каких качелях ты все время катаешься? 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
12 фев 2026 - 16:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

почему ты, не только ты конечно, всегда пытаетесь вещать от имени всех?

ему тогда не так больно

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

какое благородство иногда встречается среди наших танкистов :honoring: не то что бы я медали собираю, но дядя молодец

Прикрепленный файл   20260212_2126_ussr-R131_Tank_Gavalov_128_last_frontier_v.mtreplay   2,17МБ

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
12 фев 2026 - 15:52 пользователь Keyholepeeper сказал:

Сенокос: А меня то за шо?

ну раз ты с ними заодно,то не буду тебя жалеть.отрекись от своих

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

об объективности нашего ЦА и бульдог который весь бой стоит АФК:deer:

Прикрепленный файл   20260212_2142_usa-A97_M41_Bulldog_18_cliff.mtreplay   2МБ

post-170124095-0-12939100-1770915246.jpg

Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя
12 фев 2026 - 09:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я вчера на бульдожке на проху попал, против т92. 5к света против его 2к. Кто молодец?:B У т92 54% победок на акке. 

40% маскировки vs 50%

Тогда получается, что стояния в кусте для достаточно для 54% побед

А чтобы набрать больше, нужно двигаться

И не просто двигаться, а вовремя и в нужных точках

Иначе, если просто кататься, то и 47 за счастье

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
12 фев 2026 - 20:06 пользователь KPOT2338 сказал:

Тогда получается, что стояния в кусте для достаточно для 54% побед

А чтобы набрать больше, нужно двигаться

И не просто двигаться, а вовремя и в нужных точках

Иначе, если просто кататься, то и 47 за счастье

ну я бы не сказал. бывают стояльщики в настолько бесполезных кустах, что и на 47% настоять не могут 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

Кто ты воин? 

руководство/методичка по игре на заполярье 

Прикрепленный файл   20260212_2202_uk-GB137_CVT_Spider_38_mannerheim_line.mtreplay   2,75МБ

Игроки
512 публикации
20 265 боёв
12 фев 2026 - 23:38 пользователь Tar_Ciryatan сказал:

Счас обидится и настрочит тонну текста)) Как будто их мнение чтото значит

На что обижаться? :)

Ушли да ушли, никого вроде играть не заставляю.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
649 публикаций
4 864 боя
30 янв 2026 - 10:55 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи с первого числа продолжу, проверять твой патент, тепловые карты и тд

На жарптице отыграю 300 боёв со средухой не меньше 2к, должны же мне подкрутить побед больше 40%, как минимум 

откатал еще 300 боев птичке на желтые рейтинги, но победок как не было так и нет,,,, не хочет патент работать:ohmy:

3b49f973bbe024ccca255c88558755e5.png

осталось ток проверить, может у меня и вправду открученный сливной акк и поэтому,как не играй % будет на дне:crab:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
12 фев 2026 - 18:01 пользователь KO3JIRN сказал:

откатал еще 300 боев птичке на желтые рейтинги, но победок как не было так и нет,,,, не хочет патент работать:ohmy:

3b49f973bbe024ccca255c88558755e5.png

осталось ток проверить, может у меня и вправду открученный сливной акк и поэтому,как не играй % будет на дне:crab:

Взвод кидай

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

• Создать...