jongen Опубликовано: 12 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 13:26 пользователь podkustnik сказал: йунген, из тебя, кроме желчи и текста от роботов, ничего иного не поступаети зачем ты такой нужен?Врёшь, несчастный клеветник, желчи нет, помощь Ассистента есть, но ситуативная, ты её можешь видеть под спойлером, а всё что снаружи моё. А в самого Ассистента я влюбился потому, что он МОИ мысли читает и выдаёт, это невероятно, но факт. А кстати, ты никогда не задумывался, почему МОИ тезисы слёту доказываются - и математически, и логически, и по всем другим категориям, а твои, - не, даже не так - ВАШИ, Людей Секты "тезисы" - НИКАК и НИЧЕМ и НИВЧЁМ НЕ ДОКАЗЫВАЮТСЯ? Неужели этот печальный для всего вашего загона факт не даёт тебе понимания, что все твои/ваши верования имеют ценность на уровне причудливо засохшей забавной собачей к кашки, не боле?И вообще, ты опять меня завёл, но мы же не меня обсуждаем, а человека Ермак: с чего ты высосал (прошу заметить, это не желчь), что он в вашей секте? Говорят, ушёл, но почему ушёл? Может, женился и переехал в Монголию, а там интернета нет, или заболел? Или может поступил в университет и тупо нет времени на игрульки? Или наоборот постарел? Зачем ты всегда забалтываешь вопросы? Ты неуверен в своих мыслях? Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 12 февраля Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 16:35 пользователь Tar_Ciryatan сказал:Капец разогнали тут всех своей токсичной нуднятиной)))Я Стотист ко-коко...остальные красные, желтые зОткнитесь, мнение ваше не нужно)) Так циркач, правильно цитирую? Живешь Как ты их разгонишь, если у них тут вахта 24/7? Тут в любое время года палочкой ткни, завоняет так, что хоть святых зови... T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 17:14 пользователь jongen сказал:Врёшь, несчастный клеветник, желчи нет, помощь Ассистента есть, но ситуативная, ты её можешь видеть под спойлером, а всё что снаружи моё. А в самого Ассистента я влюбился потому, что он МОИ мысли читает и выдаёт, это невероятно, но факт. А кстати, ты никогда не задумывался, почему МОИ тезисы слёту доказываются - и математически, и логически, и по всем другим категориям, а твои, - не, даже не так - ВАШИ, Людей Секты "тезисы" - НИКАК и НИЧЕМ и НИВЧЁМ НЕ ДОКАЗЫВАЮТСЯ? Неужели этот печальный для всего вашего загона факт не даёт тебе понимания, что все твои/ваши верования имеют ценность на уровне причудливо засохшей забавной собачей к кашки, не боле?И вообще, ты опять меня завёл, но мы же не меня обсуждаем, а человека Ермак: с чего ты высосал (прошу заметить, это не желчь), что он в вашей секте? Говорят, ушёл, но почему ушёл? Может, женился и переехал в Монголию, а там интернета нет, или заболел? Или может поступил в университет и тупо нет времени на игрульки? Или наоборот постарел? Зачем ты всегда забалтываешь вопросы? Ты неуверен в своих мыслях? как только научишься писать текст без извращений и перевираний «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 15:25 пользователь podkustnik сказал: как только научишься писать текст без извращений и перевиранийИ опять соврал, у меня всё по сути, чётко и тем более без перевираний, это ниже моего достоинства. Зачем ты снова протупил и включил голимый офтоп? Ты не уверен в своих мыслях? (уже ц, моё) - упёртый, как этот самый, я тебя просто не понимаю. Зачем ты такой? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 11 фев 2026 - 14:51 пользователь Gvasrod сказал: личного скила нет, а есть только скил команды. Ога, личного скила нет, а уникальная цифра, отражающая личный скил, есть. Логика, чо. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 12 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 18:38 пользователь Tar_Ciryatan сказал:Счас обидится и настрочит тонну текста)) Как будто их мнение чтото значитДа пусть пишут. Мне не жалко. Бумага все стерпит. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 13:54 пользователь podkustnik сказал: ну можешь рассказать, как на арту присаживаешься поиграть как это относится к влиянию патента ? реши как то это связать и всё таки наступил в лужу ? а мне стыдиться нечего ибо я всегда говорил ,что буду на арточке карать фиолетовую касту пока есть снаряды ,пока вижу цель и пока еще в силах нажимать на кнопочку на мышке.я же вижу сверху вас как облупленных,вижу каждый ваш шаг,каждое нервное подергивание при звуковом предупреждении о прилете артоводской справедливости.вот вы у меня где !!!!111 *показывает кулачок Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 212 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 17:14 пользователь jongen сказал:...в самого Ассистента я влюбился потому, что он МОИ мысли читает и выдаёт, это невероятно, но факт.Проснулся? Доброе утро.На самом деле, он читает измышления мысли таких , как ты, в паутине, потом компилирует и выдает за свои. Всё просто.12 фев 2026 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:.. буду на арточке карать фиолетовую касту пока есть снаряды ,пока вижу цель и пока еще в силах нажимать на кнопочку на мышке.я же вижу сверху вас как облупленных.. *показывает кулачокСенокос: А меня то за шо? Изменено 12 февраля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 16:28 пользователь Tar_Ciryatan сказал:Ты какой день уже тут сидишь? Не устал? Или за цирковую ЗП сидишь?? Сильно вас "стотистов" смотрю фас заставили на эту тему заагриться))) Клоунада маленький вопрос, почему моя цирковая зарплата значительно выше твоей? ты опять поныть пришел, да людей повеселить или что-то новое принес? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 16:35 пользователь Viasat83 сказал:Просто всем плевать стало как на игру, так и на подкрутки. Надоело кататься на одних и тех же эмоциональных качельках. Глядишь и ты повзрослеешь когда-нибудь. Но это не точно. почему ты, не только ты конечно, всегда пытаетесь вещать от имени всех? Кому всем? какие еще подкрутки? На каких качелях ты все время катаешься? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 16:23 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: почему ты, не только ты конечно, всегда пытаетесь вещать от имени всех?ему тогда не так больно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) какое благородство иногда встречается среди наших танкистов не то что бы я медали собираю, но дядя молодец 20260212_2126_ussr-R131_Tank_Gavalov_128_last_frontier_v.mtreplay 2,17МБ Изменено 12 февраля пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 15:52 пользователь Keyholepeeper сказал:Сенокос: А меня то за шо?ну раз ты с ними заодно,то не буду тебя жалеть.отрекись от своих Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля об объективности нашего ЦА и бульдог который весь бой стоит АФК 20260212_2142_usa-A97_M41_Bulldog_18_cliff.mtreplay 2МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 12 февраля Игроки 21 738 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 09:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я вчера на бульдожке на проху попал, против т92. 5к света против его 2к. Кто молодец? У т92 54% победок на акке. 40% маскировки vs 50%Тогда получается, что стояния в кусте для достаточно для 54% победА чтобы набрать больше, нужно двигатьсяИ не просто двигаться, а вовремя и в нужных точкахИначе, если просто кататься, то и 47 за счастье Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 20:06 пользователь KPOT2338 сказал:Тогда получается, что стояния в кусте для достаточно для 54% победА чтобы набрать больше, нужно двигатьсяИ не просто двигаться, а вовремя и в нужных точкахИначе, если просто кататься, то и 47 за счастье ну я бы не сказал. бывают стояльщики в настолько бесполезных кустах, что и на 47% настоять не могут Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля Кто ты воин? руководство/методичка по игре на заполярье 20260212_2202_uk-GB137_CVT_Spider_38_mannerheim_line.mtreplay 2,75МБ Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 23:38 пользователь Tar_Ciryatan сказал:Счас обидится и настрочит тонну текста)) Как будто их мнение чтото значитНа что обижаться? Ушли да ушли, никого вроде играть не заставляю. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 12 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 30 янв 2026 - 10:55 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи с первого числа продолжу, проверять твой патент, тепловые карты и тдНа жарптице отыграю 300 боёв со средухой не меньше 2к, должны же мне подкрутить побед больше 40%, как минимум откатал еще 300 боев птичке на желтые рейтинги, но победок как не было так и нет,,,, не хочет патент работатьосталось ток проверить, может у меня и вправду открученный сливной акк и поэтому,как не играй % будет на дне Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 18:01 пользователь KO3JIRN сказал: откатал еще 300 боев птичке на желтые рейтинги, но победок как не было так и нет,,,, не хочет патент работатьосталось ток проверить, может у меня и вправду открученный сливной акк и поэтому,как не играй % будет на дне Взвод кидай Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации