TT_asb Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 боев всё шло ничего, НОЕще +7 боев и результат на лицо. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля счёт 0:5 Spoiler итог:Spoiler именно так заканчиваются большинство подобных боёв, где даже топ-игрок оказывается в полном бессилии и весь его "скилл" ничего не значитвопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 07:10 пользователь KyponaTka_khv сказал: 1. Не выезжай на десятках. Сначала поучись играть в песке 6-7-8лвл, там легче играется. ну вот, и меня в пескоструи записали даже не представляю, каково сейчас Сенокосу с его покатушками на 7 лвл, после такого вердикта от коллеги по вере «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 13:59 пользователь podkustnik сказал:счёт 0:5 Spoiler итог:Spoiler именно так заканчиваются большинство подобных боёв, где даже топ-игрок оказывается в полном бессилии и весь его "скилл" ничего не значитвопросы?Встал в закрытой позиции и ожидаемо сдох там же. Где тут скил? Я без скила туда не поехал бы, не то что с ним. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 11:59 пользователь podkustnik сказал:счёт 0:5 Spoiler итог:Spoiler именно так заканчиваются большинство подобных боёв, где даже топ-игрок оказывается в полном бессилии и весь его "скилл" ничего не значитвопросы? 60% итог Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 06:58 пользователь ilkman сказал:Прошу разрабов объяснить, что за скрытые механизмы включены в последнем патче. Суть- в ситуациях, когда нужно добрать фрагаили другие ситуации (например. на 4 снаряде хевика, на тебя выезжают, ты стреляешь- но вместо этого добирают тебя, ты едешь на светляке по кустам делаешь резкие засветы, вдруг теряешь управление и можешь выехать за границу куста), при поворотах... да дофига ситуаций именно связанных с активными дейсвтиями- твой танк тупо замирает/не стреляет. Короче, действия, которые помогают противнику ытащить/сравнять бой. Я думал у меня вдруг комп просел, но пообщавшись, оказалось что дофига у кого. и именно все отмечают такие ситуационные моменты. Т.е. когда ты в начале боя едешь к позиции- такого никогда нет. А тут еще и у блогеров вижу, когда они обзоры делают, аналогичная фишка.Прошу подробно объяснить зачем это было сделано?Здравствуйте новичок. А. можно я сделаю неосторожное предположение, что пруфов разумеется не последует, и придётся довольствоваться вашими устными и, прямо скажем, пустоватыми заверениями?А кстати, как вы сами полагаете, а почему вы не готовы предоставить реальные свидетельства воровства Игрою ваших, не побоюсь этого слова, сочных голубовато фиолетовых циферь? Вы случайно не обманщик? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:12 пользователь TT_asb сказал:Встал в закрытой позиции и ожидаемо сдох там же. Где тут скил? Я без скила туда не поехал бы, не то что с ним. и поэтому счёт 1:15? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 14:19 пользователь jongen сказал:Здравствуйте новичок. А. можно я сделаю неосторожное предположение, что пруфов разумеется не последует, и придётся довольствоваться вашими устными и, прямо скажем, пустоватыми заверениями?А кстати, как вы сами полагаете, а почему вы не готовы предоставить реальные свидетельства воровства Игрою ваших, не побоюсь этого слова, сочных голубовато фиолетовых циферь? Вы случайно не обманщик? Да всё по сути у него написано. Фризы сильные, попадания без регистрации в порядке вещей, телепортация тоже. Конкретно просела игра. В цифрах этого вроде и незаметно, но картинка скачет. И началось это с запуском 1.40. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 08:27 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну пока он стоял, а я катался по центру и светил. мое мнение нынче чего-то настоять очень очень маловероятно Да там не в настоять дело на прохеДело в сконтритьУвидев что ты катаешься по центру, я бы начал щемить зелень от маскировки и копаПонятно что ты мог попытаться меня найти увидев это, но вот нашел бы или нет, это вопрос Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 12 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 07:44 пользователь podkustnik сказал:ЕрмакаЧёта ты часто называешь это имя, подозреваю он был твоим противником и отрицателем дикости под названием "РПУ/РПП", а сейчас намекаешь на то, что он поверовал в них и вступил в ваш зоопарк открученных? - может быть, допускаю, я же не в курсе. А ты не врёшь? Он точно поверовал и записался к вам? Ты же наверное докажешь это, или снова соврал? Не то что не верю, просто хотелось бы подтверждений, чтобы потом, если окажется правдой, можно было спросить, что его побудило на такой отчаянный шаг. Так сказать, самые начальные моменты эволюции человека, только наоборот, из Человека Разумного в допотопные промежуточеые звенья. Вниз по эволюционной цепочке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:33 пользователь jongen сказал:Чёта ты часто называешь это имя, подозреваю он был твоим противником и отрицателем дикости под названием "РПУ/РПП", а сейчас намекаешь на то, что он поверовал в них и вступил в ваш зоопарк открученных? - может быть, допускаю, я же не в курсе. А ты не врёшь? Он точно поверовал и записался к вам? Ты же наверное докажешь это, или снова соврал? Не то что не верю, просто хотелось бы подтверждений, чтобы потом, если окажется правдой, можно было спросить, что его побудило на такой отчаянный шаг. Так сказать, самые начальные моменты эволюции человека, только наоборот, из Человека Разумного в допотопные промежуточеые звенья. Вниз по эволюционной цепочке. я? часто называю? это точно? или опять не те промты в ии загрузились? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 14:23 пользователь podkustnik сказал: и поэтому счёт 1:15? Судя по миникарте у них уникумов также достаточно. Я не понимаю как гриля на аллее не забрали, но судя по всему трех из пяти сняли именно в попытках. Бабахи лишились при вкате ебар, которого по какой то причине не отстреляли не батчат, не ТВП со второй птшкой.Совершенно непонятно что играют ваши тяжи. Единственный адекватный на мой взгляд лишь гриль, ну и арта в силу отсутствия позиций.То есть ошиблись тяжи, ошиблись ст и лт, а это две трети команды. Пятеро из пятнадцати в некотором роде пытались, хотя к пт на аллее есть вопросы.Именно потому и 15:1. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 12 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:30 пользователь _Koshej_ сказал:Да там не в настоять дело на прохеДело в сконтритьУвидев что ты катаешься по центру, я бы начал щемить зелень от маскировки и копаПонятно что ты мог попытаться меня найти увидев это, но вот нашел бы или нет, это вопрос понятно, что бульдог против т92 и елки, это кусок. Просто попался пассивный т92 и Сенокос, который точно знает, что играть в ЛТ с маскировкой 40% это бред. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 12:36 пользователь TT_asb сказал:Судя по миникарте у них уникумов также достаточно. Я не понимаю как гриля на аллее не забрали, но судя по всему трех из пяти сняли именно в попытках. Бабахи лишились при вкате ебар, которого по какой то причине не отстреляли не батчат, не ТВП со второй птшкой.Совершенно непонятно что играют ваши тяжи. Единственный адекватный на мой взгляд лишь гриль, ну и арта в силу отсутствия позиций.То есть ошиблись тяжи, ошиблись ст и лт, а это две трети команды. Пятеро из пятнадцати в некотором роде пытались, хотя к пт на аллее есть вопросы.Именно потому и 15:1. ну, может всё так и есть, и ты на самом деле "читаешь игру" лучше игрока с 4.5к вн8 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 14:39 пользователь podkustnik сказал: ну, может всё так и есть, и ты на самом деле "читаешь игру" лучше игрока с 4.5к вн8 http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 12 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12 фев 2026 - 12:43 пользователь TT_asb сказал:Spoiler это ещё что такое Изменено 12 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 12 февраля Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 14:45 пользователь podkustnik сказал: это ещё что такое шутка такая.Читать игру лучше всего получается уже после. В бою редко когда хорошо получается. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 19:05 пользователь podkustnik сказал:12 фев 2026 - 07:10 пользователь KyponaTka_khv сказал: 1. Не выезжай на десятках. Сначала поучисьиграть в песке 6-7-8лвл, там легче играется. ну вот, и меня в пескоструи записали даже не представляю, каково сейчас Сенокосу с его покатушками на 7 лвл, после такого вердикта от коллеги по вере Так я не чтоб кого-то задеть или принизить. У меня тоже больше всего боёв на 8 уровне. Посоветовал новичку не ходить на 10лвл с его околонулевыми результатами. В чём я не прав? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 19:33 пользователь jongen сказал:12 фев 2026 - 07:44 пользователь podkustnik сказал: ЕрмакаЧёта ты часто называешь это имя, подозреваю он был твоим противником и отрицателем дикости под названием "РПУ/РПП", а сейчас намекаешь на то, что он поверовал в них и вступил в ваш зоопарк открученных? Если не ошибаюсь, Ермак это наставник Виасата, который учил его не тильтовать. Но по итогу он сам подгорел и ушел из игры. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 12 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля 12 фев 2026 - 13:59 пользователь KyponaTka_khv сказал: Если не ошибаюсь, Ермак это наставник Виасата, который учил его не тильтовать. Но по итогу он сам подгорел и ушел из игры. Просто Виасат83 приходит пострадатать, а так как стесняется это сказать, то просто тут ноет что ему крутят. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации