Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
10 фев 2026 - 11:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вот что не отнять у арчи, так это как долго он готов держать удары. Арчи как Артуро Гатти против Микки Уорд. 30 раундов побоев, но все продолжает стоять. То ли дело Виасат, вышел получил, убег раны зализывать. 

О да, это была хорошая охота

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 фев 2026 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

может арчи готовиться стать модером ? вот и проходит проверку троллями,виасатами и прочими любителями вывести из себя человека)

10 фев 2026 - 15:06 пользователь podkustnik сказал:

не работает 

post-940203-0-74079900-1759049340.png

модер с вот этой тухлятиной? :D

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 фев 2026 - 12:06 пользователь podkustnik сказал:

не работает 

Снимок экрана (517).png ой

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 фев 2026 - 11:57 пользователь jongen сказал:

Да просто подкрученные, специально вносят сумбур и сумятицу, конечро и бульдогу не избежать настрела 4к и света под 6к, когда Витя(ц. от Швиля) решит. 

А кстати, по заветам другого неадеквата -Кваса, крутятся не люди, а танки, я более чем уверен в том, что у этого навозного бульдога серверная наверное ниже плинтуса, а у той же ёлки выше небес.

Вопрос: а как это так интересно подкручивают в плюс бульдога - и в минус ёлку, если их цифры, думаю, годами не меняются?

(а тр, что подкручиваться должен первый, а угнетаться второй, это самоочевидно, не обсуждается) 

Ы, Квас? Не работает твоя частично глупая, а частично ещё глупее система? Что за?!

открутки не могут понизить ттх танков. видимо, откруток поэтому и не существует.видимо,буля никогда не сможет стать лучше елки. ой.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 фев 2026 - 12:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

модер с вот этой тухлятиной? :D

проверяют арчи на что он готов пойти и сколько бубенчиков может носить на своем колпаке) проверка на стрессоустойчивость и готовность выполнять даже грязную работу.

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя

Можно я тоже скрин прилеплю с подкруткой

Чета косплей того тела с котом вышел

Вот правильное

post-1016748-0-40810600-1770673772.png

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
10 фев 2026 - 12:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

открутки не могут понизить ттх танков. видимо, откруток поэтому и не существует.видимо,буля никогда не сможет стать лучше елки. ой.

Барабан ему пусть вернут

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя

sfFJBXm.png

:D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 фев 2026 - 12:19 пользователь _Koshej_ сказал:

Барабан ему пусть вернут

зачем ? пусть ему больше подкручивают. чуть повернул крутилку в плюс и готово.а лучше в виде према барабанного за 15 к рублей в черном цвете.

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
10 фев 2026 - 12:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем ? пусть ему больше подкручивают. чуть повернул крутилку в плюс и готово.а лучше в виде према барабанного за 15 к рублей в черном цвете.

Тоже тема кста, я бы купил

А крутилки... Там все сложно

Ар чухану подкручивают и клумбе, остальным только откручивают

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
как же Кошей горит, просто услада для глаз :trollface:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 фев 2026 - 17:03 пользователь Zavsegolov сказал:

2200 урон на 10 лвл, в принципе все ясно. Если кругом боты настреливай больше влияй на итог боя, ну да ты это не в состоянии.

Правда? А че у тебя на 10 лвл есть танки с 45-46%. А на 11 "героические" 49%? Даже у меня больше на 11 лвл:popcorn:

Вот так всегда, стоит только копнуть в глубину:)

Огни большого города мерцают

Игроки
18 316 публикаций
3 761 бой
09 фев 2026 - 17:06 пользователь Keyholepeeper сказал:

Не напрягайся, не прижимай сильно свинку, может конфуз случиться.

С чего мне напрягаться то? Главное, что бы с тобой не вышло.

Игроки
12 853 публикации
64 148 боёв
09 фев 2026 - 11:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

гваса не нужно слушать.гваса нужно читать на не игровые темы только.

пасибо за ссыль.

А смысол тут писать на неигровые темы? 
Не, можно конечно расписать детально про ца игры, но цензура не пропустит.:hiding:
Оно не далеко убежало просто.

09 фев 2026 - 23:23 пользователь jongen сказал:

Spoiler

1. Про «другие игры улучшают, а тут доят» — это не аргумент, а оценочное суждение. От того, что тебя не устраивает дизайн МТ, не следует существование скрытой сборки команд. «Мне некомфортно» ≠ «алгоритм назначает победы». Это подмена причинно-следственной связи.

2. Про «тепловые карты, которые украли гремлины». Пока нет ссылки или хотя бы цитаты — этого аргумента не существует. «Раньше выкладывали, сейчас не выкладывают» — нулевая доказательная ценность. Любая теория заговора начинается ровно с этого.

3. Про турниры и «рандом нивелируется количеством». Да, в организованных командах RNG нивелируется координацией — именно поэтому сравнение с рандомом 15х15 хаотичных одиночек некорректно. Ты сам доказываешь обратное: в рандоме без координации результат определяется не «сбором команд», а дисперсией и поведением игроков.

4. Про «турбачи выгодны». Это старая байка, но она не выдерживает проверки. Турбачи снижают вовлечённость, вызывают выгорание и отток — и поэтому МТ постоянно с ними борется, а не усиливает. Бои ускоряются — да, ты во многом прав, но быстрый бой ≠ турбач. Турбачи выгодны только в фантазии, не в реальной retention-экономике.

5. Про «по серверной статистике всё нормально». Да, разработчики опираются на серверную статистику, потому что иначе балансить невозможно, и это не доказательство подкрутки, а признак отсутствия других рычагов. Если бы исходы контролировали матчмейкером, не было бы нужды в правке ТТХ, карт и респов. Но они правятся. 

6. Про «контроль сбора боёв», «527 боёв без ПТ» и «карты не рандомные». Это textbook confirmation bias. Без полной выборки, логов и проверки распределений это просто анекдот. А «у меня так было» не становится доказательством от количества повторений.

7. Про «ты запоминаешь нормальные бои». Нет, человек как раз лучше запоминает аномалии, фрустрацию и несправедливость. Это базовая когнитивная особенность, а не оскорбление. Папка реплеев без статистического анализа — всё ещё не доказательство.

8. Про «игра уже ровная». Вот тут ты сам себе противоречишь. Если бои массово «в одну калитку», значит нет контролируемого выравнивания, балансировщик как раз обязан был бы это убирать, а не закреплять. Также не существовало бы устойчивых 40% и 60% аккаунтов и длинных серий. Но факты никуда не деваются — всё это есть. Так работают вероятностные системы.

Итог.
Ты не показываешь механизм, данные или воспроизводимый эффект. Ты показываешь личные ощущения и интерпретации, которые задним числом объясняются «контролируемым сбором». Это не анализ и не доказательство — это confirmation bias, усиленный иллюзорными корреляциями. А когда вместо аргументов идут шутки про «иишный бред» и Меркурий — это значит, что по сути возразить нечего. Математика, логика и статистика не становятся «бредом» только потому, что они не вписываются в удобную версию .

Обрати внимание, у тебя ноль аргументов и фактов, даже Машина сходу считывает твою ангажированность. 

Spoiler

Какой ты упёртый. Или упоротый в танк.
1. Если у меня оценочное суждение, то где ввод механик, которые улучшают игру и оздоравливают геймплей? Те же карты - они блин созданы под рандом десятилетней давности, и в текущем рандоме не играбельны. Почему всё что вводилось за последние несколько лет создаётся что бы доить игроков? Те же огнемёты которые ввели имбовыми, а потом понерфили - типичное применение фомо, либо донать и нагибай прям щас, либо трать задочасы в игре на прокачку. Горбита - аналогично выдаивание либо ресурсов, либо времени.

2. А вот это что тогда? Последняя тепловая карта, в 2022 году показали. Где свежие тепловые карты? А если кстати войти в режим Крота и сравнить раскатку в Карелии с тепловыми картами, что тогда получится?

3. Абалденная дисперсия получается. Сначала одна команда стоит на респе и затем варится в котле который приносит ударный кулак на ключевом направлении второй команды. А потом ВНЕЗАПНО уже первая команда собирается в кулак и вносит котёл для варки второй. 
4. Назови мне хотя бы пять действий совершённых разрабом с целью борьбы с турбачами. А можешь и не называть, потому что их не было блин. Даже арте апнули урон бои ещё сильнее ускорились. А где изменения против турбачей? Где адекватная переделка карт? Где нерф голды? Где нерф дпм танков? Где нерф нюкеров? Где возврат брони? 
5. Конечно не возможно. Только вот игроки почему-то в первые дни понимают что не так и массово описывают проблемы. Может потому что кое-кто в свою игру не играет от слова совсем?
6. Открываешь стримы Лебвы про три отметки на мантикоре и смотришь какие карты выпадали, мы весело найдём или да? :popcorn:
7. Я запоминаю нормальные бои потому что всё остальное это серая серость либо сливы, из-за чего геймплейно нормальные бои, даже сливные, хоть как-то запоминаются.
8. Скрины моих боёв были, были не один раз, то что ты их игнорируешь твои проблемы.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
10 фев 2026 - 12:35 пользователь Viasat83 сказал:

Правда? А че у тебя на 10 лвл есть танки с 45-46%. А на 11 "героические" 49%? Даже у меня больше на 11 лвл:popcorn:

Вот так всегда, стоит только копнуть в глубину:)

А причем здесь он?

Шож вы такие глупенькие то

Человек говорит все верно, и он не говорит что сам способен на идеальную игру

А у вас как всегда нечего сказать на это, вот и скулите что "нет ты! нет ты!!! расрасрас"

Лехи классические

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
10 фев 2026 - 12:41 пользователь Gvasrod сказал:

А смысол тут писать на неигровые темы? 
Не, можно конечно расписать детально про ца игры, но цензура не пропустит.:hiding:
Оно не далеко убежало просто.

Spoiler

Какой ты упёртый. Или упоротый в танк.
1. Если у меня оценочное суждение, то где ввод механик, которые улучшают игру и оздоравливают геймплей? Те же карты - они блин созданы под рандом десятилетней давности, и в текущем рандоме не играбельны. Почему всё что вводилось за последние несколько лет создаётся что бы доить игроков? Те же огнемёты которые ввели имбовыми, а потом понерфили - типичное применение фомо, либо донать и нагибай прям щас, либо трать задочасы в игре на прокачку. Горбита - аналогично выдаивание либо ресурсов, либо времени.

2. А вот это что тогда? Последняя тепловая карта, в 2022 году показали. Где свежие тепловые карты? А если кстати войти в режим Крота и сравнить раскатку в Карелии с тепловыми картами, что тогда получится?

3. Абалденная дисперсия получается. Сначала одна команда стоит на респе и затем варится в котле который приносит ударный кулак на ключевом направлении второй команды. А потом ВНЕЗАПНО уже первая команда собирается в кулак и вносит котёл для варки второй. 
4. Назови мне хотя бы пять действий совершённых разрабом с целью борьбы с турбачами. А можешь и не называть, потому что их не было блин. Даже арте апнули урон бои ещё сильнее ускорились. А где изменения против турбачей? Где адекватная переделка карт? Где нерф голды? Где нерф дпм танков? Где нерф нюкеров? Где возврат брони? 
5. Конечно не возможно. Только вот игроки почему-то в первые дни понимают что не так и массово описывают проблемы. Может потому что кое-кто в свою игру не играет от слова совсем?
6. Открываешь стримы Лебвы про три отметки на мантикоре и смотришь какие карты выпадали, мы весело найдём или да? :popcorn:
7. Я запоминаю нормальные бои потому что всё остальное это серая серость либо сливы, из-за чего геймплейно нормальные бои, даже сливные, хоть как-то запоминаются.
8. Скрины моих боёв были, были не один раз, то что ты их игнорируешь твои проблемы.

Снимок экрана (518).png лт на париже.повезло этим тяжам что не всегда летело,а то бы их всем покрошил в салат.

Снимок экрана (519).png не пробил в бортину типичного конторского прикормыша.магия шотного танка сработала.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 фев 2026 - 13:06 пользователь podkustnik сказал:

не работает 

Хотел было делать рукалицо, но вчитался в повод, что тебя в этот раз сподвигло на прказ этой старой дуростм, и не буду, номинально оно может быть объяснено другим фактом - что 2.200 на десятках недостаточно. 

Вобщем, в этот раз тебе повезло, чан с д. отменяется. Как бы удивительно это ни выглядело.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
10 фев 2026 - 13:33 пользователь podkustnik сказал:

как же Кошей горит, просто услада для глаз :trollface:

Он прав, а кстати даже и не он, а ты, это ведь ты сам придумал ахинею про "скил не роляет, все цифры пишет патент", вот и оказываешься ты жоска подкрученным хомячком Вити. На прикормке.

Так зачем ты опровергнул Кощеееву версию о твоей подкрученности, если по твоей логике он 100% прав?

Трусы и крестик. Некрасиво

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
10 фев 2026 - 16:54 пользователь jongen сказал:

Он прав, а кствти даже и не он, а ты, это же ты сам придумал ахинею про "скил не роляет, все цифры пишет патент", вот и оказыввешься ты жоска подкрученным хрмячаом Вити. На прикормке.

Так зачем ты опровергнул Кощеееву о твоей подкрученностм, если по твоей логике он 100% прав?

Трусы и крестик. Некрасиво

врунишка йунген, я говорил другие слова

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 045 публикаций
9 253 боя
10 фев 2026 - 16:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (518).png лт на париже.повезло этим тяжам что не всегда летело,а то бы их всем покрошил в салат.

Снимок экрана (519).png не пробил в бортину типичного конторского прикормыша.магия шотного танка сработала.

ну давай реплей, посмотрим на эту твою магию

Y0jLoLV.gif

• Создать...