Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
09 фев 2026 - 10:45 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не вопросов нет. не интересная тема. тут предмета спора нет. 

ну ладно, давай по теме

секи расклад:

Spoiler

как сдержать натиск одним танком с дна списка?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
09 фев 2026 - 10:48 пользователь podkustnik сказал:

ну ладно, давай по теме

секи расклад:

Spoiler

как сдержать натиск одним танком с дна списка?

будет другой бой

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
09 фев 2026 - 10:50 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

будет другой бой

то есть ехать сливаться и тупо некст? :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
09 фев 2026 - 11:00 пользователь podkustnik сказал:

то есть ехать сливаться и тупо некст? :amazed:

ну если тряпка да, если в миру привык бороться до конца, играй до конца. 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
09 фев 2026 - 11:04 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну если тряпка да, если в миру привык бороться до конца, играй до конца. 

это вроде как командная игра, и есть ещё такой момент как рациональность и перспектива, если её не видно, то большого смысла упираться рогом нет

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
08 фев 2026 - 21:03 пользователь podkustnik сказал:

ну ты по себе-то не ровняй, типа что, нормальных игроков не осталось? 

вот посмотри на меня, стою на фланге, сдерживаю натиск превосходящих сил противника

их всегда было мало.и мало осталось,вот такая вот стабильность.

не хочу смотреть как ты стоишь.если бы все так играли как ты,то тут бы никого не было и все паслись в темах "найден еще один пиксель для пробития Мауса в ромбе ", типа,все играли бы очень хорошо .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
09 фев 2026 - 11:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

их всегда было мало.и мало осталось,вот такая вот стабильность.

не хочу смотреть как ты стоишь.если бы все так играли как ты,то тут бы никого не было и все паслись в темах "найден еще один пиксель для пробития Мауса в ромбе ", типа,все играли бы очень хорошо .

:facepalm:

очень хорошо играют единицы, я себя к ним не отношу

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
09 фев 2026 - 11:09 пользователь podkustnik сказал:

это вроде как командная игра, и есть ещё такой момент как рациональность и перспектива, если её не видно, то большого смысла упираться рогом нет

не упирайся. Но судя по циферкам, ты играешь до конца. 

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
09 фев 2026 - 11:09 пользователь podkustnik сказал:

на деда мороза надейся, а сам не плошай. 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
08 фев 2026 - 23:33 пользователь Gvasrod сказал:

Тут как раз наоборот. 
Я оперирую фактами и аргументами. В ответ обиженные старые дети выдают перлы про серверные мощщности и изменение радиуса кривизны рук в зависимости от ретроградности Меркурия.

Spoiler

1) Вообще мимо. Другие игры я использую как пример контролируемого рандома и как аргумент наличия контролируемого сбора команд. Разница между теми играми и танком в том, что у них контролируемый сбор команд игру улучшает, потому что во главе стоят механики для удовлетворения игрока. В танке же во главе угла механики для дойки игрока. Достаточно просто спросить - а когда вводилось что-то для комфорта игрока? Что-то вот прям такое что бы ух, играть хотелось. Никогда. И сравнить что делают в других играх.
2) Тут была ссылка на тепловые карты с офсайта которые поучают не скажу как, но её похитили гремлины-вредители. Кстати, я спроси у своего нейродруга - а когда последний раз выкладывали тепловые карты и почему их больше не выкладывают? 
3) Потому что любой рандом нивелируется количеством. Посмотри любой командный турнир, гк, да вспомнить последнюю настоящую битву блогеров. Даже если кто-то не попадёт, не пробьёт, выдаст минимальный урон, это не окажет особого влияния потоу что там идёт работа по фокусу с запасом. И это было перенесено на рандом, в котором теперь в любом бою происходит одно и тоже - одна команда растягивается по карте и бесполезно существует в кустах у респа, а вторая толпой давит одно, часто ключевое, направление. И там по стате может быть лютейшая сборная солянка начиная от 42% игруна в уд'вольствие и заканчивая скелычным скелычем. И выгоды в этом вагон - бои ускоряются что позволяет игрокам отыгрывать больше боёв. Чем быстрее турбач в одну калитку, тем меньше настреливает каждый игрок. Чем меньше настрела, тем меньше полученная награда. Чем меньше награда, тем больше обычный игрок тратит ресурса. Ну и по мелочи - выработка поведенческой зависимости, непрямой нерф техники, мотивация качать новые ветки и донатить на новые премтанки.
4) А что там отвечали на претензии игроков на тему сильности-слабости техники? А что там отвечали на претензии к имбовости одного из респов? А, ну точно - у нас по серверной статистике всё нормально. (тут мог быть мужик-нормально, но мне лень) И вообще, надо прототипирование прототипировать.
5) Этот шЫдэвр иишного бреда надо в фонд золотых "аргументов" против круток. Где-то между серверной мощщёй и ретроградным Меркурием. :teethhappy:
6) Они работают не как сравнение, а как пример использования контроля сбора команд. На фоне не рандомных явлений - привет моим 527 боям без пт выше уровня, привет однотипным боям, привет ни разу не честному выпадению карт - отрицать наличие контролируемого сбора команд будет либо фанатик для которого танк это святая корова, либо зарплатный агитатор.
7) Тут блин строго наоброт - ты запоминаешь нормальные адекватные бои. Да и как бы пятнадцать архивов реплеев жду своего Геракла, который разгребёт эту конюшню.
8) Она уже ровная. Посмотри как проходят бои - это сугубо игра в одну калитку потому что одна команда собирается в кулак и давит ключевое направление, пока другая команда тупит в кустах у респа и на глубоко второстепенном направлении.

Тут мог быть тот видос с одним скелычем который вроде как и скелыч, но тоже светить не может. Но это же скелыч, его мы слушаем. А гваса пишущего то же самое игнорим. Правда потом те же самые аргументы разраб пишет в новостях, но это чисто случайное совпадение.

Я напоминаю. Пятнадцать архивов реплеев залито мной. 
Скачиваний ноль. 
Это в принципе всё что нужно о тебе знать.

В поиске мой ник и ник чукчи вбиваешь, и всё. 
Но понимаю, лень, поэтому держи. Там не сами бои, а какие карты выпадали при катании лбз на свет.

гваса не нужно слушать.гваса нужно читать на не игровые темы только.

пасибо за ссыль.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
09 фев 2026 - 04:58 пользователь TT_asb сказал:

Во! Сюда буду подкидывать.

Просто анализирую как проходят сессии.

Сейчас играю практически на одной технике - качаю полевую.

Это Об.757А, Таран, ХМ57, Штугмаус, МТ-58 (на снарядах), Меркава, МБТ-Б, БЗТ-70.

В основном играю 1 час, или 11 боев.

Приведенные результаты это четверг, пятница и суббота. (воскресенье тоже есть, но скрин на домашнем компе)

Вот.

да больше урона надо.с таким рандомом ,скоро и 10 к средухи будет мало,чтобы победить.

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
09 фев 2026 - 11:19 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не упирайся. Но судя по циферкам, ты играешь до конца. 

далеко не всегда, если не вижу перспектив. рациональный подход к игре, так сказать

но в том бою, несмотря на счёт, я перспективу увидел

Spoiler

Прикрепленный файл   not_last_replay.mtreplay   2,41МБ

хотелось бы послушать комментарии по бою, для оценки вашей способности к анализу и непредвзятости, так сказать (у меня конечно есть мнение по бою и по его итогу)

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
09 фев 2026 - 11:39 пользователь podkustnik сказал:

далеко не всегда, если не вижу перспектив. рациональный подход к игре, так сказать

но в том бою, несмотря на счёт, я перспективу увидел

Spoiler

Прикрепленный файл   not_last_replay.mtreplay   2,41МБ

хотелось бы послушать комментарии по бою, для оценки вашей способности к анализу и непредвзятости, так сказать (у меня конечно есть мнение по бою и по его итогу)

вечером гляну, нет клиента 

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
09 фев 2026 - 05:58 пользователь podkustnik сказал:

то есть, на всей этой перечисленной техники можно стоять в пассиве, не зная куда ехать и стрелять, в ожидании приезда соперника и вот тогда попрут победки? 

ну нормальный у тебя консультант, что тут ещё скажешь 

Насчёт твоего паталогического вранья: вот конкретно здесь не враньё в чистом виде, а передёрг и извращение смыслов, тебе втирают про "чуть лучше"/"чуть хуже", "лучше/хуже ОТНОСИТЕЛЬНО", а ты передвёшь прочитанное как "ти гавариш ПАПРУТ ПАБЕТКИ".

Ну и где тут у тебя корректность изложения? Не лживость? Высокий морально-нравственный уровень? - фу таким быть. Потом ещё обижается, когда ему делают замечание...:(

Ну и зачем ты такой? 

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
09 фев 2026 - 12:07 пользователь jongen сказал:

Насчёт твоего паталогического вранья: вот конкретно здесь не враньё в чистом виде, а передёрг и извращение смыслов, тебе втирают про "чуть лучше"/"чуть хуже", "лучше/хуже ОТНОСИТЕЛЬНО", а ты передвёшь прочитанное как "ти гавариш ПАПРУТ ПАБЕТКИ".

Ну и где тут у тебя корректность изложения? Не лживость? Высокий морально-нравственный уровень? - фу таким быть. Потом ещё обижается, когда ему делают замечание...:(

Ну и зачем ты такой? 

читаем твой опус опус твоего консультанта (своего у тебя ничего уже нет):

"Есть машины, которые прощают ошибки и полезны даже при пассивной игре, а есть те, где без тайминга и понимания карты винрейт падает, даже если урон есть"

Иными словами, есть машины, которые при пассивной игре, без таймингов и понимания карт повышают винрейт. То есть, победки прут.

Понял? Принял? Вот и молодец.

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
08 фев 2026 - 08:37 пользователь Keyholepeeper сказал:

Еще один понял, что рандом - не совсем рандом.

Мон ами, что рандом +/- 25 искусственно влияет на улучшение статистики клешнеруких, буквально тянет их к победе, как бы они не сопротивлялись, и искусствено занижает статистику хорошим игрокам, здесь разобрались ещё за несколько лет до твоего появления на форуме. Только никакого отношения к каким то индивидуальным "подкруткам" это не имеет.:teethhappy:

Более того, ты и твои собратья по разуму, должны боготворить рандом +/-25 - этот разброс не даёт хорошим игрокам втоптать вас на пару метров ниже уровня дна.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
09 фев 2026 - 12:27 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Мон ами, что рандом +/- 25 искусственно влияет на улучшение статистики клешнеруких, буквально тянет их к победе, как бы они не сопротивлялись, и искусствено занижает статистику хорошим игрокам, здесь разобрались ещё за несколько лет до твоего появления на форуме. 

ничего себе откровение, можно сказать удар секте в спину

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
09 фев 2026 - 12:31 пользователь podkustnik сказал:

опять тебе прилетело:( 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
09 фев 2026 - 09:31 пользователь podkustnik сказал:

почему ? речь шла об открутках ракам,а не откруткам хорошим игрокам.уже сколько страниц было исписано именно по этому поводу,а до откруток хорошим игрокам мы еще не дошли.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...