Keyholepeeper Опубликовано: 4 февраля Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 21:43 пользователь podkustnik сказал:итак, ёлка стоит за углом здания, выпущенный "НУРС" ещё не прилетел, но Сенокос отлетает в ангар04 фев 2026 - 21:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так и раньше было так, когда трассеры рисовали, снаряд ещё не долетел, а у танка уже отлетает ХПТам из 1-го ролика видно, что нурсу елку за углом не видно) Космическая скорость полета нурса, видать, завернула его за угол)) Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 21:52 пользователь KPOT2338 сказал:А ты просто разок попробуй хоть с дешёвыми расходниками и пяток голды добавьВдруг понравитсямне не может понравиться воровать, мне не может понравиться врать, один из моих прадедушек мог (как иностранец) уехать из блокадного Ленинграда, его супруга - бросить/найти нового, когда он решил остаться на заводе и т.д.,короче.. меня иначе воспитали, но думаю, это северные гены. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:05 пользователь Ironthorn сказал:в чем? нереально? ну, скажем так, снаряд т92 заряжают 6-9 (по разным источникам) человек, время между выстрелами в разы больше, чем минута. ну ты считаешь нормально починку гусеницы за 10 сек? в реальности на это побольше времени затрачивается, мягко говоря «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 22:03 пользователь Pahlorus сказал:ресурсы отнимают.сравни прирост серебра в случае победы без урона, когда тебя раскорячили на перекате и когда ты, быстро починившись, поехал дальше, натсрелял и победил, думаю, разница, немного больше, чем цена чинилки. Изменено 4 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:09 пользователь podkustnik сказал: ну ты считаешь нормально починку гусеницы за 10 сек? в реальности на это побольше времени затрачивается, мягко говоря ты меня не убедишь, что в игре можно все. Лично я не отключаю свою личность, заходя в интернет. Как говорят, не обновляю карму. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:11 пользователь Ironthorn сказал:ты меня не убедишь, что в игре можно все. Лично я не отключаю свою личность, заходя в интернет. Как говорят, не обновляю карму. так по всему получается, что можно, и ты этим в полной мере пользуешьсяты же не выходишь в ангар после первого попадания по танку? не выходишьпосле проигранного боя заходишь в следующий бой? заходишь какие-то двойные стандарты, неподобающие для воспитанной северянки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 05 фев 2026 - 00:08 пользователь Keyholepeeper сказал:Там из 1-го ролика видно, что нурсу елку за углом не видно) Космическая скорость полета нурса, видать, завернула его за угол))Магия не иначе. Скорее всего снаряд попал в елку, до того, как fess msk кликнул по мышке. Фича такая - выстрела нет, трассера нет, только сила мысли и не большое желание со стороны сервера. Вуаля Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 февраля Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:11 пользователь Ironthorn сказал:Лично я не отключаю свою личность, заходя в интернет. Как говорят, не обновляю карму.Я очень надеюсь, милочка, что рогатый шлем у Вас прочный и сделан из кованой стали . Очень переживаю за Ваше здоровье. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:09 пользователь Ironthorn сказал:сравни прирост серебра в случает победы без урона, когда тебя раскорячили на перекате и когда ты, быстро починившись, поехал дальше, натсрелял и победил, думаю, разница, немного больше, чем цена чинилки.если настрелял, если победил... при средненькой эффективности, если пользовался голдой, расходками, пайками боюсь там можно и в минус уйти Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:17 пользователь Viasat83 сказал:Магия не иначе. Скорее всего снаряд попал в елку, до того, как fess msk кликнул по мышке. Фича такая - выстрела нет, трассера нет, только сила мысли и не большое желание со стороны сервера. Вуалямагия определённонесколько дней назад, в меня целит этот нурсовоз, я показываю, что двигаюсь в одну сторону, а потом сразу после его выстрела еду назад. он стрелял по моей предполагаемой траектории, трассер летел туда же, и вроде как всё должно было закончиться, как я и планировал - промахомно мой танк отлетает в ангар «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 22:26 пользователь podkustnik сказал:магия определённонесколько дней назад, в меня целит этот нурсовоз, я показываю, что двигаюсь в одну сторону, а потом сразу после его выстрела еду назад. он стрелял по моей предполагаемой траектории, трассер летел туда же, и вроде как всё должно было закончиться, как я и планировал - промахомно мой танк отлетает в ангар Реплей с нурсом и Сенокосом какой? Изменено 4 февраля пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 22:14 пользователь podkustnik сказал: так по всему получается, что можно, и ты этим в полной мере пользуешьсяты же не выходишь в ангар после первого попадания по танку? не выходишьпосле проигранного боя заходишь в следующий бой? заходишь какие-то двойные стандарты, неподобающие для воспитанной северянкиеще раз перечитай сообщение и не вешай свои моральные убеждения на меня, я никому свою игру не навязываю. Если кто-то не может победить без того, что я установила (а если кто умны. поймет, что не я, а игра 20хх года), пусть ищет удачу в других. Изменено 4 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 22:29 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Реплей с нурсом и Сенокосом какой? руинбергэто очевидно же Изменено 4 февраля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 февраля Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 20:08 пользователь Ironthorn сказал:мне не может понравиться воровать, мне не может понравиться врать, один из моих прадедушек мог (как иностранец) уехать из блокадного Ленинграда, его супруга - бросить/найти нового, когда он решил остаться на заводе и т.д.,короче.. меня иначе воспитали, но думаю, это северные гены.Получается, что ты не воруешь, но при этом воруют у тебя. Ну такое Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 05 фев 2026 - 00:26 пользователь podkustnik сказал:магия определённонесколько дней назад, в меня целит этот нурсовоз, я показываю, что двигаюсь в одну сторону, а потом сразу после его выстрела еду назад. он стрелял по моей предполагаемой траектории, трассер летел туда же, и вроде как всё должно было закончиться, как я и планировал - промахомно мой танк отлетает в ангар Ничего не поделаешь. Современные технологии - самонаводящиеся снаряды давно в треде. А самые передовые как правило у 46-48% водителей. Эти закидывают в пиксель едва повернув башню на полном ходу. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:30 пользователь Ironthorn сказал:еще раз перечитай сообщение и не вещай свои моральные убеждения на меня, я никому свою игру не навязываю. а это разве не ты топишь за мораль и северное влияние генов? Теперь, что касается "своей игры". Пишу один раз, если не поймёшь - удачи. В игре, при заходе в бой, в момент отсчёта таймера, пишут условия для победы - уничтожить всю технику противника или захватить базу. Это ключевой момент игры.Следовательно, чтобы уничтожить технику противника, танки должны быть максимально эффективны в боевом выражении.То есть, если у игрока есть возможность поставить правильное боновое оборудование на любимую технику - надо ставить. Если финансы позволяют играть с большими расходниками и доппайком - надо ставить. Если перед тобой стоит условный Маус, который ты можешь пробивать в лоб голдой - надо заряжать голду и пробивать.По той простой причине, что поставлена задача перед боем: уничтожить танки соперника. Такие условия в этой игре. Отсюда следует, что если ты намеренно ослабляешь свой танк, и не по причине отсутствия финансов на аккаунте, а по идее, следовательно ты тем самым намеренно нарушаешь поставленную задачу по уничтожению и подводишь союзников. Здесь это называется "неспортивным поведением", а никак не "своей игрой". Хочешь играть в "свою игру" - добро пожаловать на полигон, боты будут рады свежей крови. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 4 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:20 пользователь Pahlorus сказал:если настрелял, если победил... при средненькой эффективности, если пользовался голдой, расходками, пайками боюсь там можно и в минус уйтитак понятно? барабан+пожар replay_last_battle.mtreplay 1,01МБлюдям плевать на победу, иначе бы прикрыли ц., вся суть Нашей Игры сводится к отстрелу из засады, отсюда запредельные цифры статистики, и как я могу без юмора смотреть на фразы, что я играю хуже?если я играю плохо, то остальные (не принимая активных действий по тактике) вообще никак.Что сделал бы статист (как говорит один товарищ, в моих условиях)? уехал и спрятался за СТ в горах. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 февраля Игроки 18 305 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 21:14 пользователь podkustnik сказал:ну а пока йунген пошёл за очередным советом к ии, предлагаю на обсуждение следующий момент птурс.mp4 8,07МБ Пиксель (а размер снаряда с него) прошел впритык с другим.пикселем.Момент заботливо вырезан.У психически альтернативно одаренных граждан - немедленно пошло обострение.Всё, как всегда. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 февраля Игроки 18 305 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 22:57 пользователь Ironthorn сказал:так понятно? барабан+пожар replay_last_battle.mtreplay 1,01МБлюдям плевать на победу, иначе бы прикрыли ц., вся суть Нашей Игры сводится к отстрелу из засады, отсюда запредельные цифры статистики, и как я могу без юмора смотреть на фразы, что я играю хуже?если я играю плохо, то остальные (не принимая активных действий по тактике) вообще никак.Что сделал бы статист (как говорит один товарищ, в моих условиях)? уехал и спрятался за СТ в горах. В войне, гражданин, самое главное - умело убивать врага самым подлым образом.Подлое и внезапное убийство из засады - моё любимое.А ты так говоришь, как будь то это что то плохое. Изменено 4 февраля пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 22:08 пользователь Keyholepeeper сказал:Там из 1-го ролика видно, что нурсу елку за углом не видно) Космическая скорость полета нурса, видать, завернула его за угол)) 04 фев 2026 - 22:17 пользователь Viasat83 сказал:Магия не иначе. Скорее всего снаряд попал в елку, до того, как fess msk кликнул по мышке. Фича такая - выстрела нет, трассера нет, только сила мысли и не большое желание со стороны сервера. Вуаля 04 фев 2026 - 22:26 пользователь podkustnik сказал:магия определённонесколько дней назад, в меня целит этот нурсовоз, я показываю, что двигаюсь в одну сторону, а потом сразу после его выстрела еду назад. он стрелял по моей предполагаемой траектории, трассер летел туда же, и вроде как всё должно было закончиться, как я и планировал - промахомно мой танк отлетает в ангар Выстрел танк торчит из-за угла всё ещё торчит снаряд (трассер) ещё не долетел а танк Сенокоса уже труп . Так что всё верно, всё правильно никаких магий. Просто отрисовка трассера всегда опаздывала. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации