JIT_BuHoBaT Опубликовано: 4 февраля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля у Виасата сегодня дней план по картинкам с нулевым содержанием. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 14:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:у Виасата сегодня дней план по картинкам с нулевым содержанием. ктото же должен ваш низкопробный троллинг разбавлять. Почему не я?Кстати, не только картинок, но и реплей. Изменено 4 февраля пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 12:35 пользователь Viasat83 сказал:ктото же должен ваш низкопробный троллинг разбавлять. Почему не я? Троллинга нету. Тебе просто говорили что не так делаешь, а ты обиделся и заполз в свою ракушку. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля Десяточка боёв на 90%.Первые 6 побед были со всеми включенными резервами. Дальше играл с двумя, так как на серебро закончились. Ну и в целом последние дни неплохо идут:183 боя - 65,5% Вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 12:46 пользователь KyponaTka_khv сказал:Десяточка боёв на 90%.Первые 6 побед были со всеми включенными резервами. Дальше играл с двумя, так как на серебро закончились. Ну и в целом последние дни неплохо идут:183 боя - 65,5% Вопросы? "не твинка" крутят, вот это да! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 февраля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 09:46 пользователь KyponaTka_khv сказал:Десяточка боёв на 90%.Первые 6 побед были со всеми включенными резервами. Дальше играл с двумя, так как на серебро закончились. Ну и в целом последние дни неплохо идут:183 боя - 65,5% Вопросы? Да это не ты так играешь тебе же подкрутили Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля Spoiler вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 февраля Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 19:49 пользователь podkustnik сказал:04 фев 2026 - 12:46 пользователь KyponaTka_khv сказал: Десяточка боёв на 90%.Первые 6 побед были со всеми включенными резервами. Дальше играл с двумя, так как на серебро закончились. Ну и в целом последние дни неплохо идут:183 боя - 65,5% Вопросы? "не твинка" крутят, вот это да! Не твоя очередь побеждать, вот ты и бесишься. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 4 февраля Игроки 1 528 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 12:22 пользователь jongen сказал:И что характерно, когда Швили стал её открыто унижать и крутить пальцем у виска, я шокирован, за все годы он ещё ни разу не позволял себе даже пикнуть в сторону собратьев по секте, поддерживал и защищал даже ненужных, но ситуативных попвтчиков, а сейчас как с цепи сорвался, жоско так проходится по ней, хотя она ведь его идейнейшвя собратка, как мало кто другой. Странная ситуация.Справедливости ради хочу заметить,что Мадам никогда не была причастна к какой-либо партии в нашем споре.Я считаю,что качество и породистость ее тараканов перевешивает всех наших вместе взятых. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 12:22 пользователь jongen сказал:И что характерно, когда Швили стал её открыто унижать и крутить пальцем у виска, я шокирован, за все годы он ещё ни разу не позволял себе даже пикнуть в сторону собратьев по секте, поддерживал и защищал даже ненужных, но ситуативных попвтчиков, а сейчас как с цепи сорвался, жоско так проходится по ней, хотя она ведь его идейнейшвя собратка, как мало кто другой. Странная ситуация. а ты чего так завёлся? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 февраля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 10:08 пользователь KOT_6AIOM сказал:Справедливости ради хочу заметить,что Мадам никогда не была причастна к какой-либо партии в нашем споре.Я считаю,что качество и породистость ее тараканов перевешивает всех наших вместе взятых. Согласен.Она над схваткой Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:08 пользователь KOT_6AIOM сказал:Справедливости ради хочу заметить,что Мадам никогда не была причастна к какой-либо партии в нашем споре.Я считаю,что качество и породистость ее тараканов перевешивает всех наших вместе взятых. 04 фев 2026 - 11:17 пользователь Ryazan4ik сказал:Согласен.Она над схваткойКак давно её наблюдающий, я тоже всегда это видел, но последнее время, буквально месяц или даже меньше, её как подменили, нистого-ниссего стала вдруг убеждённой откруточницей, раньше этого за ней никогда не водилось, ещё каких-то 1-2 месяца назад прямо отвечал на мой прямой вопрос, что откруток нет, а есть разные стили игры, разные обвесы (расходки это чит, западло), разные интересы в игре (кто-то кайфует от уронов, а кто-то от возможности встать на маусе в самый красный угол Оверлорда и танковать - в ущерб всему на свете), - и всё, никаких других тараканов, только эти. А посмотрите что сейчас говорит - игра ворут цифры, разрабы аферисты и манипуляторы, нарушающие свои же собственные правила и концепции. Жалко. Так ломаются люди... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 14:59 пользователь jongen сказал:Как давно её наблюдающий, я тоже всегда это видел, но последнее время, буквально месяц или даже меньше, её как подменили, нистого-ниссего стала вдруг убеждённой откруточницей, раньше этого за ней никогда не водилось, ещё каких-то 1-2 месяца назад прямо отвечал на мой прямой вопрос, что откруток нет, а есть разные стили игры, разные обвесы (расходки это чит, западло), разные интересы в игре (кто-то кайфует от уронов, а кто-то от возможности встать на маусе в самый красный угол Оверлорда и танковать - в ущерб всему на свете), - и всё, никаких других тараканов, только эти. А посмотрите что сейчас говорит - игра ворут цифры, разрабы аферисты и манипуляторы, нарушающие свои же собственные правила и концепции. Жалко. Так ломаются люди... всё правильно, уже и игроки без расходников с 75% экипажами замечают странности в игреа ты до сих пор пытаешься, уже и с помощью ии, найти доводы против - и ничего не получается «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 12:52 пользователь podkustnik сказал:Spoiler вопросы? А то что с противников снято половина общего ХП - не считается? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 15:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А то что с противников снято половина общего ХП - не считается? считай что угодно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 4 февраля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля (изменено) 04 фев 2026 - 09:22 пользователь jongen сказал:И что характерно, когда Швили стал её открыто унижать и крутить пальцем у виска, я шокирован, за все годы он ещё ни разу не позволял себе даже пикнуть в сторону собратьев по секте, поддерживал и защищал даже ненужных, но ситуативных попвтчиков, а сейчас как с цепи сорвался, жоско так проходится по ней, хотя она ведь его идейнейшвя собратка, как мало кто другой. Странная ситуация.Он специально выбрал самую паршивую овцу самого ненужного члена секты, чтоб создать прецедент для видимости Изменено 4 февраля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал:Фантастически наглая открутка - у меня нет слов 2 крита по картонным лт - все остальное в молоко. Мда 20260204_1336_ussr-R222_Object_120_Taran_44_north_america.mtreplay 1015,23К Это разве открутка? Вот открутка ..... Мало того мне ещё и стрелять не дают. Боюсь представить, какой бы страх был если бы резервы подрубил, которых накопилось сотен пять. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 15:13 пользователь podkustnik сказал: считай что угодно А на вопрос ответить? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 15:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А на вопрос ответить? а что значит "не считается"? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 февраля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля 04 фев 2026 - 11:43 пользователь Viasat83 сказал:Фантастически наглая открутка - у меня нет слов..........2 крита по картонным лт - все остальное в молоко. Мда 20260204_1336_ussr-R222_Object_120_Taran_44_north_america.mtreplay 1015,23К Все выстрелы по гоняющим на всей скорости светлякам и расстояние не сто-двести метров - поболее. Так и должно быть. с попаданием. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации