podkustnik Опубликовано: 3 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 17:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что вопросы ? ахаха у тебя хвм показывает подкрученную команду.причем тут вообще винка тем более по акк ? что ж ты такой непонятливый стал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:11 пользователь podkustnik сказал: что ж ты такой непонятливый стал ты просто стареешь.ты всё написано просто.не знаю чего там для тебя непонятного может быть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 17:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да вроде запасные игроки тоже не забивают голы,сидя на лавке. я что то не вижу в них силы. ну да, слабаков понабирали в Реал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 00:58 пользователь Stilet20 сказал: У тебя в голове чёт откручено.У тебя такая выживаемость потому что ты стоишь у красной линии.еще раз, откуда у 46% такая выживаемость?) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:13 пользователь podkustnik сказал: ну да, слабаков понабирали в Реалвыходит что так. сидят на скамейке и только зарплату получают,а команда за них тащит...ой...на что же это похоже ? у нас в танках это называется подкрученный бой 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) 03 фев 2026 - 14:16 пользователь Ironthorn сказал:еще раз, откуда у 46% такая выживаемость?)элементарно.привычка жаться за красную линию и заодно доскональное изучение рельефа,на случай если придется тариться от врагов.складываем,получаем вот такую вот выживаемость.беготня от боя весь бой,лишь бы свою шкурку сберечь.я думал викинги про охоту и агрессию,а не про то как прикинуться камнем,чтобы не нашли.тьфу просто.так что брови не хмурь на свой аватарке.а да-ты типичная газель,поэтому ты все тропы между камнями выучила.смени аватарку-не путай людей.тут не кровью пахнет,а травой аххаа Изменено 3 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 февраля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 14:16 пользователь Ironthorn сказал:еще раз, откуда у 46% такая выживаемость?)У вас очень пассивный геймплей.Вы практически не влияете на исход боя. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля (изменено) короче, для всех умников, реплей если бы команда хоть немного думала, она убила бы танк рядом со мной, я бы подождала до момента захваты базы и потихоньку сбила бы захват, если бы остался еще хоть 1 умный, чтоб прорвать пустыню слева и поехать на базу к противнику. replay_last_battle.mtreplay 1,37МБ(это к вопросу о том, что может ПТ и зачем ей % обнаружения, экипаж непрокачен, радист новый, 1 перк)03 фев 2026 - 17:39 пользователь Ryazan4ik сказал:У вас очень пассивный геймплей.Вы практически не влияете на исход боя.а должна?03 фев 2026 - 17:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:элементарно.привычка жаться за красную линию и заодно доскональное изучение рельефа,на случай если придется тариться от врагов.складываем,получаем вот такую вот выживаемость.беготня от боя весь бой,лишь бы свою шкурку сберечь.я думал викинги про охоту и агрессию,а не про то как прикинуться камнем,чтобы не нашли.тьфу просто.так что брови не хмурь на свой аватарке.а да-ты типичная газель,поэтому ты все тропы между камнями выучила.смени аватарку-не путай людей.тут не кровью пахнет,а травой аххаавикинги пробивались сквозь строй врага (если верить мифам, мы ж про рассуждаем?), а теперь рассками мне, почему огроменным топором (яг100) я не могу разрубить пополам белку (ебр)?как только это исправят, сразу побегут викинги. Изменено 3 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 16:21 пользователь Ironthorn сказал:а должна?Если есть желание выигрывать то неплохо было бы) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:29 пользователь Pahlorus сказал:Если есть желание выигрывать то неплохо было бы)в таком рандоме - нет. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 3 февраля Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 16:34 пользователь Ironthorn сказал:в таком рандоме - нет.Получается просто ради лбз играешь и все? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 февраля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 15:34 пользователь Ironthorn сказал:в таком рандоме - нет.Тогда я до сих пор не могу понять ваши претензии к игре и игрокам.Команде вы помогать не хотите,побеждать вы не хотите.При чём тут сама игра при таких ваших желаниях? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 17:16 пользователь Ironthorn сказал:еще раз, откуда у 46% такая выживаемость?) От стояния на базке 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 февраля Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:21 пользователь Ironthorn сказал:короче, для всех умников, реплей если бы команда хоть немного думала, она убила бы танк рядом со мной, я бы подождала до момента захваты базы и потихоньку сбила бы захват, если бы остался еще хоть 1 умный, чтоб прорвать пустыню слева и поехать на базу к противнику. replay_last_battle.mtreplay 1,37МБ(это к вопросу о том, что может ПТ и зачем ей % обнаружения, экипаж непрокачен, радист новый, 1 перк)а должна?викинги пробивались сквозь строй врага (если верить мифам, мы ж про рассуждаем?), а теперь рассками мне, почему огроменным топором (яг100) я не могу разрубить пополам белку (ебр)?как только это исправят, сразу побегут викинги. с расходниками или как обычно? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля Там кто посмотрел, опишите что за кошмар там происходит. Я правильно понял там что полировка красной линии у базюльки? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:41 пользователь Ryazan4ik сказал:Тогда я до сих пор не могу понять ваши претензии к игре и игрокам.Команде вы помогать не хотите,побеждать вы не хотите.При чём тут сама игра при таких ваших желаниях?от меня была хоть 1 претензия тут?) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 3 февраля Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 18:53 пользователь Stilet20 сказал: От стояния на базке сачай игру, открой реплей и не позорься, пони. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 февраля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 16:07 пользователь Ironthorn сказал:от меня была хоть 1 претензия тут?)Невидимая броня,серверный магнит отклоняющий снаряды...Это я так,навскидку накидал.Так сказать, из последнего. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 3 февраля Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля 03 фев 2026 - 19:17 пользователь Ironthorn сказал:сачай игру, открой реплей и не позорься, пони. Бегу и волосы назад 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 февраля Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля 02 фев 2026 - 22:36 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:02 фев 2026 - 22:06 пользователь Bansche сказал: Что вбивать? Анамнез Гваса.Прикольно)Я так понимаю, что никто больше не попробовал-----------------------------------------------------------------------Обратил кто-нибудь внимание, что сразу после упоминания слова"тильт" откуда ни возьмись появился Виасат?Кстати, Алиса считает, что тильт вреден Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации