Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 193 публикации
57 657 боёв
03 фев 2026 - 11:47 пользователь Ledi_Olga сказал:

А я сути вообще не поняла. 

Ну проиграл человек несколько раз и теперь играть на личный рейтинг?

А смысл? Что с этими циферками делать, если поражения? Солить?

И потом, там же упомянуто про 5000 боёв до этого. 

То есть, получается, что за 5000 боёв у игрока такой ситуации со сливами не было?

А на другом за 300 боёв и "получите-распишитесь". 

Не сходится как-то...

ты уверена, что хочешь погрузиться в болото Арчи? его тайпы бесконечности уже всех задрали. Не начинай. А то он их опять расклевать будет на каждом столбе. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 193 публикации
57 657 боёв
03 фев 2026 - 11:48 пользователь podkustnik сказал:

откровенная ложь, тайпы игрались одновременно и попеременно

ну и что? правда в том, что на дистанции все выровнялось. Правда в том, что ты математику изучаешь по постам на форуме. 

Игроки
20 988 публикаций
9 253 боя

"тильты" на протяжении 300+ боёв

BIW3cKq.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 988 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 11:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты уверена, что хочешь погрузиться в болото Арчи? его тайпы бесконечности уже всех задрали. Не начинай. А то он их опять расклевать будет на каждом столбе. 

разумеется вас от них корчит и корёжит, все ваши ранние доводы и утверждения разбиваются об эту глыбу :daddy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 988 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 11:43 пользователь KO3JIRN сказал:

В смысле , то есть ты всегда играешь одинаково, как робот

ну просто я понимаю, когда тильт оказывает влияние на игру, а когда нет

и потом, в этой игре тильт - это следствие уже свершившегося, а не наоборот

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 193 публикации
57 657 боёв
03 фев 2026 - 11:52 пользователь podkustnik сказал:

разумеется вас от них корчит и корёжит, все ваши ранние доводы и утверждения разбиваются об эту глыбу :daddy:

ваша глыба, вызывает улыбу. Ты путаешь тильт и естественное игровое колебание (дисперсия)

Вот тебе продолжение твоей истории. 

post-33999312-0-51237100-1770108918.png

Игроки
20 988 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 11:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну во-первых внимания голдовому тайпу больше. 

ну а на другом акке куда всё внимание делось?

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 фев 2026 - 08:57 пользователь podkustnik сказал:

у тебя хватает внимания чтобы сразу играть на двух акк одновременно ? 0_о экран пополам поделен ? ахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 988 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя хватает внимания чтобы сразу играть на двух акк одновременно ? 0_о экран пополам поделен ? ахаха

опять ты ничего не понял

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 фев 2026 - 18:53 пользователь Gvasrod сказал:

О, вторая фраза. Третья сегодня будет или будешь две мусолить? :popcorn:
А давай ещё раз, мне не сложно. 
Прямых доказательств наличия подкруток нет, понятно почему. Как нет доказательства отсутствия подкруток. Понятно почему. 
Всё что нам остаётся это применять аргументы полученные путём исследования наблюдением. Какие аргументы за:

Spoiler

- 146% подобных "бизплатных" онлайн игр имеют систему уравнивания;

- есть официально зарегистрированный международный патент;

- монетизация этой игры основанная на системе удержания... кхым... ца игры эмоциональными качелями;
- эмоциональные качели без контролируемого рандома не возможны;
- бесконечные бои 0:15/15:0 по одному и тому же шаблону - одни стоят, другие атакуют;
- серии городских карт на лт ни у одного, ни даже ни у трёх, и не у тысяч игроков, а у сотен тысяч игроков;
-  с ~2018 года 146% промахов падает в землю.

И на поржать какие аргументы у антиркуточников, начиная с киберкотлетов с тытруба сливающихся в рабоче-крестьянском рандоме;
Spoiler

- встал не с той ноги;
- сахарок упал;
- температура;
- серверных мощностей не хватит;
- да накой им это нада!!!111расрас;
- танк советский НАША ИГРА от бгатушэк такого бы со своими никогда не сделали;

- теория вероятности!!!111;
- закон больших чисел;
- ты днищ стота плохая;

- ты когда-то там сгорел и поехал сливаться!!1111;
- и новинка - сотня тысяч страниц копипасты от нейросети.

Вроде ничего не пропустил? Если что ты дополнишь.
Причем чисто на поржать если спросить у антикруточника - а что такое закон больших чисел и теория вероятности? Ну я на википедии читал!!11 Ну ок, а в чём серверные мощности измеряются? Да я корнеплод знает, я на таксиста учился. :teethhappy:

По-моему если я вступлю в спор с пятиклассником, у этого пятиклассника внятных аргументов будет больше чем у любого антиоткруточника.

Ты несерьёзный человек, только этим можно объяснить твою упёртую настырность в непринимании аргументов оппонентов - и аргументации собственных ахиней таким же ахинительным "а я так чюсвую!", "а ти дакажы што смитана белыя!!", " а пусь хоть весь мир разабьетца - я верую!! ВЕРУЮЮУУ!!11".

Чего ты чувствуеш, але, чего ты знаешь?! - ноль логики, ноль фактов. Сколько раз только я втемяшивал в твою извилину истины - как горохом об стенку. Потому и говорю несерьёзный. 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
03 фев 2026 - 09:18 пользователь podkustnik сказал:

опять ты ничего не понял

ложное утверждение.

не смог пояснить? ок,фиксируем.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 193 публикации
57 657 боёв
03 фев 2026 - 11:57 пользователь podkustnik сказал:

важно, что во всем разобрались и надеюсь форум больше не увидит твоих протухших тайпов. 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
03 фев 2026 - 11:56 пользователь podkustnik сказал:

ну просто я понимаю, когда тильт оказывает влияние на игру, а когда нет

и потом, в этой игре тильт - это следствие уже свершившегося, а не наоборот

Арчи, ты говоришь у тебя 5к боёв на 60%, и эт на любом отрезке в 300 боёв будет 60%?

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 988 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 12:36 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи, ты говоришь у тебя 5к боёв на 60%, и эт на любом отрезке в 300 боёв будет 60%?

так всегда было раньше, но игра не стоит на месте

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 988 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 12:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

важно, что во всем разобрались и надеюсь форум больше не увидит твоих протухших тайпов. 

в смысле разобрались? ты же так и не ответил на вопрос, куда делось внимание на другом акке?

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
03 фев 2026 - 12:37 пользователь podkustnik сказал:

так всегда было раньше, но игра не стоит на месте

Неа не верю, у меня на основе за 2к боёв на имбе 5лвл 76%, и то разброс был от 65 до 90 на таких отрезках

Эт ещё до ввода ботов в песке игралось 

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 988 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 12:43 пользователь KO3JIRN сказал:

Неа не верю, у меня на основе за 2к боёв на имбе 5лвл 76%, и то разброс был от 65 до 90 на таких отрезках

Эт ещё до ввода ботов в песке игралось 

ну не верь

хотя я тут выкладывал скрин второго тайпа со 140 вроде боями - там как было 60%, так к 300 боям и осталось

Y0jLoLV.gif

Игроки
840 публикаций
151 590 боёв
03 фев 2026 - 07:28 пользователь Ledi_Olga сказал:

Да уж, любите вы эту темку )

Нет прозрачного мониторинга серверной части = нет уверенности в честной игре. 

Поэтому... "Пиу-пиу" и без заморочек)

Это же утверждение абсолютно также работает и в другую сторону.Нет прозрачного мониторинга серверной части= нет уверенности в нечестной игре.

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
02 фев 2026 - 21:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я верно понимаю,что система высчитала ,что самые эффективные качели для игроков это когда у них победа или слив со счетом 15:0 ? 

Молодец, начинаешь въезжать в тему.:teacher:

03 фев 2026 - 11:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вам не надоело писать эти глупости?

Какие глупости? Ты ж на своем ЛТ не тильтанул в сливном бою, сыграл на оставшуюся  часть команды, выиграли. Ты не стал тупо набивал личный дамаг, как гипотетический Козлян.. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 988 публикаций
9 253 боя
03 фев 2026 - 12:47 пользователь Ryazan4ik сказал:

Это же утверждение абсолютно также работает и в другую сторону.Нет прозрачного мониторинга серверной части= нет уверенности в нечестной игре.

есть наблюдения игроков и факты вроде тайпов, что несколько больше, чем ноль от вашей секты

Y0jLoLV.gif

• Создать...