Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
5 849 боёв
02 фев 2026 - 10:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

отталкиваемся от высказываний раков на форуме по поводу голды. они говорят что это легальный чит,что пробивает всё на автоприцеле.следовательно,любой,кто не играет на голде, является подставушником и заодно с командой соперника.такой игрок сознательно ослабляет свою команду и уменьшает шансы на победу. это неспортивно.надо определиться какую жалобу кидать на такого игрока :пацифизм,ботоводство или неспортивное поведение.

падажди

раки, которые считают голду читом, они не считают, что ослабляют команду. оне вообще плевали на результат и считают, что если будут юзать голду, то всех нагнут

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 фев 2026 - 10:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

отталкиваемся от высказываний раков на форуме по поводу голды. они говорят что это легальный чит,что пробивает всё на автоприцеле.следовательно,любой,кто не играет на голде, является подставушником и заодно с командой соперника.такой игрок сознательно ослабляет свою команду и уменьшает шансы на победу. это неспортивно.надо определиться какую жалобу кидать на такого игрока :пацифизм,ботоводство или неспортивное поведение.

всех в бан :announce:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
02 фев 2026 - 10:42 пользователь Viasat83 сказал:

Медаль Слюняева, ахахах. Почему не медаль коричневого повелителя? :D

shot_1663.jpg

Ты уже до фамилии докапываешся (

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 фев 2026 - 07:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

поговорить и бредить, вроде не одно и тоже 

одно и тоже.арчи,вон от скуки бредит уже какой год.не_танкист_цифры,тоже годами темку держал,чтобы поговорить.тоже его троллили и говорить что он пишет бред.а ща вон уже и откруток нет,и скилл  решает,тоже мнение поменял) йоген переметнулся за нас,потому что приходил поговорить ,а чем уже и неважно)  ворстер777 даже ослабил свои позиции и мало стал говорить про открутки)  

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 фев 2026 - 07:52 пользователь Inotshootpast сказал:

падажди

раки, которые считают голду читом, они не считают, что ослабляют команду. оне вообще плевали на результат и считают, что если будут юзать голду, то всех нагнут

падажи.мы щас говорим с привязкой к высказываниям немки или нет ?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 фев 2026 - 10:42 пользователь Viasat83 сказал:

shot_1663.jpg

А чем тебе Слюняев не угодил? так-то герой ВОВ 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 фев 2026 - 07:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

всех в бан :announce:

я к тому,что всё это обтекаемо,что мнение игрока не совпадает с мнением правил игры.и на всё можно навесить неспоритивное поведение.

щас бой затащили с лт,а союзный вафлепазик называет нас последними словами.по его мнению нам надо было защищать такую важную пт своими хрупкими тушками.у него же ствол,альфа и прочие важные ттх.нам положена неспортивка за то,что бросили товарища)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 фев 2026 - 07:42 пользователь Viasat83 сказал:

shot_1663.jpg

что с людьми игра то делает. серьезные люди из серьезной конторы рили смеются над фамилиями ? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
02 фев 2026 - 12:57 пользователь KO3JIRN сказал:

Ты уже до фамилии докапываешся (

Козляныч привычно встал в стойку. Вольно, рядовой

Огни большого города мерцают

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
02 фев 2026 - 11:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

одно и тоже.арчи,вон от скуки бредит уже какой год.не_танкист_цифры,тоже годами темку держал,чтобы поговорить.тоже его троллили и говорить что он пишет бред.а ща вон уже и откруток нет,и скилл  решает,тоже мнение поменял) йоген переметнулся за нас,потому что приходил поговорить ,а чем уже и неважно)  ворстер777 даже ослабил свои позиции и мало стал говорить про открутки)  

а себя, который стал топить за подкрутки, упомянуть забыл

надо же какой скромняга

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 фев 2026 - 08:16 пользователь podkustnik сказал:

а себя, который стал топить за подкрутки, упомянуть забыл

надо же какой скромняга

ну надо же было как то принизить твой скилл .

конечно я скромняга.я же никому не рассказываю что всё это спектакль,чтобы потроллить арчи  и на самом деле я не верю в подкрутки.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
02 фев 2026 - 11:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну надо же было как то принизить твой скилл .

конечно я скромняга.я же никому не рассказываю что всё это спектакль,чтобы потроллить арчи  и на самом деле я не верю в подкрутки.

троллить запрещено правилами форума

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
02 фев 2026 - 08:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

... ворстер777 даже ослабил свои позиции и мало стал говорить про открутки)  

Сразу признаете неправоту, или поищете пруфы своего заявления? :popcorn:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 фев 2026 - 08:24 пользователь podkustnik сказал:

троллить запрещено правилами форума

к чему ты это ? 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
02 фев 2026 - 08:39 пользователь worster777 сказал:

Сразу признаете неправоту, или поищете пруфы своего заявления? :popcorn:

не буду ничего искать.я сказал что ослабил позиции,а не признал отсутствие откруток. извинись 

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя
02 фев 2026 - 08:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не буду ничего искать.я сказал что ослабил позиции,а не признал отсутствие откруток. извинись 

ОК, каждый может ошибиться.

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

Пообщался вчера с приятелем, говорит мне: "смотрю иногда ролики, как в танки играют или лбз проходят, но ведь видно же, что это подставной бой, почему их не банят? выезжает под прострел - по нему никто не стреляет, стример просто стоит стреляет, не обращают внимания. Соперник бортами выкатываются, ездят под выстрелами, исполняют дичь..." ну и т.д.

На моё замечание, что наверное это всё же не подставуха, а просто рандом, отличный от других, отвечает - что я, подстав что ли не видел? так не могут играть обычные игроки.

Вот такой независимый и не ангажированный взгляд со стороны.

А вы как думаете, каких игроков сыпят прикормленным? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
02 фев 2026 - 04:07 пользователь Ironthorn сказал:

99% пьют по пятницам и смотрят дешевые сериалы, зачем тебе жить иначе? Я отвечу на вопрос, что важен, я не собираюсь помогать команде, которая бой назад убила меня чисто юзая запрещенные моралью спортивных принципов прибамбасы.

Ты же не из таких? Ты же на всякие полигоны приезжаешь наряженная в китайскую толстую куртку с кастрюлей на голове и кривой палкой тк кирасы/шлемы/мечи это от лукавого для нагибания нубов?

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
02 фев 2026 - 15:38 пользователь podkustnik сказал:

Пообщался вчера с приятелем, говорит мне: "смотрю иногда ролики, как в танки играют или лбз проходят, но ведь видно же, что это подставной бой, почему их не банят? выезжает под прострел - по нему никто не стреляет, стример просто стоит стреляет, не обращают внимания. Соперник бортами выкатываются, ездят под выстрелами, исполняют дичь..." ну и т.д.

На моё замечание, что наверное это всё же не подставуха, а просто рандом, отличный от других, отвечает - что я, подстав что ли не видел? так не могут играть обычные игроки.

Я бы у него, в лучших традициях темы, попросил бы те ролики или ссылки на них, со временем творящихся безобразий.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
02 фев 2026 - 15:38 пользователь podkustnik сказал:

Здесь да претензии к лесте есть, что не наказывает таким стримеров, которые допускают возможность попадания  подписоты к себе в бой 

Ну а к балансировчику какие вопросы откуда он может знать , что в очереди сидят люди стремящиеся отдаться стримеру, а их и не один десяток может быть 

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...