Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
01 фев 2026 - 17:15 пользователь Ironthorn сказал:

они везде бесполезные, мне было проще прокачать Орбиту, благодаря высокой степени защищенности модулей и прочности, + еще конструктивные особенности для отстела за высокими преградами, задачи потеть ради цифр не стояло.

зачем тебе орбита, если на тяжах не айс результаты?

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 19:29 пользователь Pahlorus сказал:

зачем тебе орбита, если на тяжах не айс результаты?

доступ к штурм-сау, покажи лучше результаты в моих условиях.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
01 фев 2026 - 17:37 пользователь Ironthorn сказал:

доступ к штурм-сау, покажи лучше результаты в моих условиях.

Челлендж предлагаешь? Ну озвуч свои условия, не очень понял, что ты имеешь в виду.

Игроки
235 публикаций
14 442 боя
как включить открутку? заходим в главу БП, нажимаем "докупить этапы", но не покупаем, типа прицениваемся. Всё - все снаряды летят в гусли, куда угодно, только не в противника. Даже если ты играешь не лучше и не хуже обычного, процент побед будет где то в районе 30, ведь таких вот как ты, целевых, будет кидать в одну команду, где все летит криво.  Конечно же, каждый выстрел в тебя - поджог/ломается бк/двигло и тд. Это, я думаю, один из примеров, как оно работает. Настроить такое - не сложно.  Изменено пользователем GrandArmor
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 19:43 пользователь Pahlorus сказал:

Челлендж предлагаешь? Ну озвуч свои условия, не очень понял, что ты имеешь в виду.

просто покажи аккаунт с моими танками, что не юзает золота, расходинков и модов

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2026 - 16:59 пользователь Ironthorn сказал:

он сказал, а он кто? великий мастер всего рандома, как определяет неадекватов, где видел, что я против них играю, и вообще как-то взаимодействую в бою на танке с дистанцией атаки 300?

действительно, причем тут мой НУРС,

ну, например, у меня нет польских танков, значит я дно в польский танках, такая логика?

ОН МНЕ НАПИСАЛ на основании информации обо мне из этого форума, я предлагаю показать пруфы хорошей игры на технике и в условиях, доступных мне. Ответ - слив.

Я это понимаю, просто наверное с самого начала надо было так и написать человеку, что иди и покажи более качественную игру на тех танках, на которых играю я. 

Но опять же не проблема, главное, что вы сейчас поставили это условие, и тогда получайте ответ не помню от кого на вашу любимую совецкую бронированную супер-штурм пт - с 40 с чем-то %, с 0,4 засвеченных и с каким-то почти нулевым уроном и ассистом: вот это что, мифрау? Я даже опущу момент сравнения ваших на ней цифр - с цифрами того человека, давайте просто и неспеша проанализируем (зацените, я уже в стилистике моего Ассистента общаюсь!), почему у вас на том танке всё именно так и никак иначе: это вас так Система гнобит, да? Это вот вас так Система заставляет на супер-штурм-пт отсиживаться на позиции каких-то доходячных борщей, скорпов и грилей, не ваша собственнвя мета и стиль? И вдогонку сразу второй вопрос: а на какой ещё иной итог можете вы расчитывать и надеяться, играя на штурм-пт с самых задних красных линий, как на стеклянном борще, и тогда в образовавшуюся ввиду вашего отсутствия впереди брешь втекают враги, ломают передок и под конец толпою разделываются с вами - и закономерный слив? Разве этот слив не по вашей вине произошёл? А потом в следующем бою, а потом ещё, ещё и ещё..?

Изменено пользователем jongen
Игроки
30 180 публикаций
113 676 боёв
01 фев 2026 - 16:46 пользователь GrandArmor сказал:

как включить открутку? заходим в главу БП, нажимаем "докупить этапы", но не покупаем, типа прицениваемся. Всё - все снаряды летят в гусли, куда угодно, только не в противника. Даже если ты играешь не лучше и не хуже обычного, процент побед будет где то в районе 30, ведь таких вот как ты, целевых, будет кидать в одну команду, где все летит криво.  Конечно же, каждый выстрел в тебя - поджог/ломается бк/двигло и тд. Это, я думаю, один из примеров, как оно работает. Настроить такое - не сложно. 

мне это не грозит.потому что я тут много раз хвалил игру и разрабов за их честный и упорный труд для игроков.лучше покривить душой,чем проигрывать и портить себе настроение.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 19:52 пользователь jongen сказал:

Я это понимаю, просто наверное с самого начала надо было так и написать человеку, что иди и покажи более качественную игру на тех танках, на которых играю я. 

это нужно пояснять? Если игрок пишит, что я плохо играю, видимо он умеет, но нет, какие-то нурсы, 8-ки и прочее. Об. 704 я прошла с экипажем 70%, задачи получать Мастера на ней не стояло, странная у вас логика, когда пишишь про что-то, слышишь в ответ - у тебя мало накатано, стоит речи зайти о скиле, пары сотен боев достаточно, чтоб сделать вердикт. И эта ветка не штурм-ПТ, там другие, с задней рубкой.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
01 фев 2026 - 19:16 пользователь Ironthorn сказал:

я вижу, что днище тут ты, которое не можешь показать норм аккаунт без подкруток. У меня с десяток аккаунтов, и все одинаковые, реальные, что у тебя? Один форумный промник.

Правильнее будет так. 

Всё твои аккаунты одинаково плохие.

01 фев 2026 - 19:39 пользователь Ironthorn сказал:

чтоб выползти за мой счет?) так неси реплеи, бот

Ты красный рак. Это ты скорее выползешь. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
01 фев 2026 - 17:46 пользователь GrandArmor сказал:

как включить открутку? заходим в главу БП, нажимаем "докупить этапы", но не покупаем, типа прицениваемся. Всё - все снаряды летят в гусли, куда угодно, только не в противника. Даже если ты играешь не лучше и не хуже обычного, процент побед будет где то в районе 30, ведь таких вот как ты, целевых, будет кидать в одну команду, где все летит криво.  Конечно же, каждый выстрел в тебя - поджог/ломается бк/двигло и тд. Это, я думаю, один из примеров, как оно работает. Настроить такое - не сложно. 

Какой ужас, а грили что после покупки подписки открутки начинаются. 

Игроки
23 011 публикация
9 273 боя
01 фев 2026 - 19:19 пользователь jongen сказал:

"Пруфом"! :trollface: 

Сходил рандомный дятел прями из дупла жыденьким, на полу нарисовалась произвольная клякса - "смарити фсе, и фсе примити - ета пруффф!!!11".  

Прууфффф!

Жесть )

разумеется пруф, и ещё какой! железобетонный :teacher: вы все зубы поломали об него, и так и не смогли ничего сказать

а у особо чувствительных до сих пор печёт. вот как у тебя сейчас 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
01 фев 2026 - 17:51 пользователь Ironthorn сказал:

просто покажи аккаунт с моими танками, что не юзает золота, расходинков и модов

Если только создавать твинк и ездить там без оборудки, расходников и с 50% экипажем, я правильно понял? Кинь скрин со снаряженным танком из твоих запасов, чтобы разночтений не было.

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2026 - 17:56 пользователь Ironthorn сказал:

это нужно пояснять? Если игрок пишит, что я плохо играю, видимо он умеет, но нет, какие-то нурсы, 8-ки и прочее. Об. 704 я прошла с экипажем 70%, задачи получать Мастера на ней не стояло, странная у вас логика, когда пишишь про что-то, слышишь в ответ - у тебя мало накатано, стоит речи зайти о скиле, пары сотен боев достаточно, чтоб сделать вердикт. И эта ветка не штурм-ПТ, там другие, с задней рубкой.

Заметьте, у меня нет к вам предубеждений и поэтому когда и где у вас хороша, как на той арте, к примеру, то я так и говорю, но когда я вижу провал или завал, а вы его начинаете списывать на всё что угодно ВНЕ себя, но никак НЕ на своё несовсем правильное обращение с танком или просто несовсем достаточный на нём скил, то сразу возникают вопросы, типа а вы действительно считаете, что Компании выгодно угнетать человека на танке, где у него 45%?, или, а какой Компании смысл заугнетать вдрызг человеку один танк, чтобы прямо тут же подкрутить другой? Или, а какой компании резон привести угнетениями человека к 46% на танке, если и без угнетений будет ровно столько же? Или, подкрутка одного выстрела - и прямо тут же открутка другого, - смысл? Или, подкручена карта - но откручен сетап?...

Итд, итд, итд, как видите, в вашей "логике" кучи дыр. Непоследовательностей, противоречий. Я вам их перечисляю, объясняю, доказываю, а вы упираетесь - и ни в какую не сдвигаетесь в сторону Здравого Смысла и Адеквата...

:(

Извините, а зачем вы так делаете? Вы же прекрасно всё понимаете, а где чего не доходило, мой Ассистент в самой доступной форме пояснил. Смысл стоять на своих химерах?

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
01 фев 2026 - 15:35 пользователь Keyholepeeper сказал:

Поклеп. Но в п.№6 часто находят докторов наук, особенно психологических)

Кто-нибудь может научить этого :deer:писать свой ии бред сжато?  Спасибо, хоть спойлерами научили пользоваться.

Хорошо,я оказался не прав.Тогда можете пояснить что за п.№6?

Игроки
23 011 публикация
9 273 боя
01 фев 2026 - 19:46 пользователь GrandArmor сказал:

так вот почему такие сливы идут :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 143 публикации
29 722 боя
01 фев 2026 - 18:20 пользователь podkustnik сказал:

так вот почему такие сливы идут :amazed:

если докупить они все равно идут:trollface:

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
01 фев 2026 - 20:09 пользователь Ironthorn сказал:

тогда не стоит заикаться, что я играю хуже кого-то, ты или принимаешь условие, и показываешь скилл, или молчишь в тряпочку со своей халявой, криворучка на фулл-фарше

Дату последнего боя посмотри это во-первых.

А во-вторых, я ж не ты чтоб целенаправленно вредить своей команде. Если ты специально себе придумала какую-то ерунду, то это не значит что остальные должны так же делать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 фев 2026 - 20:18 пользователь jongen сказал:

Заметьте, у меня нет к вам предубеждений и поэтому когда и где у вас хороша, как на той арте, к примеру, то я так и говорю, но когда я вижу провал или завал, а вы его начинаете списывать на всё что угодно ВНЕ себя, но никак НЕ на своё несовсем правильное обращение с танком или просто несовсем достаточный на нём скил, то сразу возникают вопросы, типа а вы действительно считаете, что Компании выгодно угнетать человека на танке, где у него 45%?, или, а какой Компании смысл заугнетать вдрызг человеку один танк, чтобы прямо тут же подкрутить другой? Или, а какой компании резон привести угнетениями человека к 46% на танке, если и без угнетений будет ровно столько же? Или, подкрутка одного выстрела - и прямо тут же открутка другого, - смысл? Или, подкручена карта - но откручен сетап?...

Итд, итд, итд, как видите, в вашей "логике" кучи дыр. Непоследовательностей, противоречий. Я вам их перечисляю, объясняю, доказываю, а вы упираетесь - и ни в какую не сдвигаетесь в сторону Здравого Смысла и Адеквата...

:(

Извините, а зачем вы так делаете? Вы же прекрасно всё понимаете, а где чего не доходило, мой Ассистент в самой доступной форме пояснил. Смысл стоять на своих химерах?

если бы было невыгодно, Бруня на Маусе или я на СТ-II блокировали бы 5-7к урона без проблем.

Скрытый текст

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
01 фев 2026 - 18:18 пользователь Ryazan4ik сказал:

Хорошо,я оказался не прав.Тогда можете пояснить что за п.№6?

Паноптикум пипирок номер 6, аналог палаты номер 6 из анекдотов. Единственное отличие это дислокация обоих объектов, палата - в анекдотах, паноптикум - на сайте МТ, в остальном функционал сходится.

Игроки
7 227 публикаций
45 966 боёв
01 фев 2026 - 20:27 пользователь Ironthorn сказал:

в 2017, с того времени все давно приняли халяву за норму.

опять лжёшь, тогда у тебя его тоже не было:sceptic:, всё твои твинки всегда имели 46-48%

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
  • Создать...