Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 09:29 пользователь podkustnik сказал:ты и тётя Шадовс уверены в подкрутках и настаиваете на их влиянии результатов боёв не припомню чтобы я был честным человеком и мне можно было бы верить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:не припомню чтобы я был честным человеком и мне можно было бы верить. ну так я про это же и пишутвоя фраза: 01 фев 2026 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вроде бы тут нету игроков,которые верят в подкрутки или открутки.есть куча троллей разной степени унылости. ложь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01 фев 2026 - 09:43 пользователь KPOT2338 сказал:Т.е. думаешь, что сессия процентов на 30 доведёт его до жалоб на форуме?ну кто знает до чего может игра довести. вон гвас умом тронулся и считается себя скилловиком.я вообще на арте играю) Изменено 1 февраля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 09:56 пользователь podkustnik сказал: ну так я про это же и пишутвоя фраза: ложькак ложь ? ты что правда веришь что именно подкрутки тебе сделали 3 метки на об140 ,а не личный скилл ? 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как ложь ? ты что правда веришь что именно подкрутки тебе сделали 3 метки на об140 ,а не личный скилл ? 0_о а при чём тут 3 отметки? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 10:02 пользователь podkustnik сказал: а при чём тут 3 отметки?а причем тут подкрутки ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 1 февраля Игроки 396 публикаций 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 13:02 пользователь podkustnik сказал: при чём 01 фев 2026 - 13:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:причем даже в орфографии у вас разногласия, вы никогда не договоритесь Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 1 февраля Игроки 847 публикаций 8 039 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:50 пользователь podkustnik сказал: в смысле стрелки? я их что ли заставляю писать про игроков, что их крутят? ладно согласен, тут переборщил со стрелками, они просто разделяют твою точку зрения на подкрутки и открутки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 13:06 пользователь Inotshootpast сказал: даже в орфографии у вас разногласия, вы никогда не договоритесь но даже и тут я прав 01 фев 2026 - 13:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а причем тут подкрутки ? при том, что бои 15:5 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 февраля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 09:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ааа.а ты кста похож на виасата в эмоциональном плане.наверно это бич успешных серьезных людей.вам нельзя играть ) На интерес точно нельзя) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 10:06 пользователь Inotshootpast сказал: даже в орфографии у вас разногласия, вы никогда не договоритесь правильно "при чём ". пишу слепым методом,куча ошибок,очень редко проверяю написанное. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 10:12 пользователь podkustnik сказал: но даже и тут я прав при том, что бои 15:5как это влияет на 3 отметки ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 февраля Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 13:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как это влияет на 3 отметки ? 01 фев 2026 - 13:02 пользователь podkustnik сказал: при чём тут 3 отметки? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 февраля Игроки 30 071 публикация 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 10:41 пользователь podkustnik сказал: слился ? фиксируем слив. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 февраля Игроки 27 656 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 05:51 пользователь Gvasrod сказал:Вообще мимо. Сие принесено как доказательство того, что в игре нет точности, нет навыков стрельбы, нет личного скела, и статистика показывает статистику команд в которые кидало игрока а не личные достижения. Ну и что приносить стоту как доказательство чего-либо будет только неоперившийся юноша который ввиду возраста пока ничего не добился, а покрасоваться хочется. Случайная картинка из интернетов найденная по запросу "культурный спор".Spoiler А причём тут стата, если я о ней ничего не сказал, а единственное использование стат.оборота "чел из топ-20" было сделано для педалирования твоего(!)-же неадекватного посыла "у топов/рекламщиков особый рандом, топы подкручиваются", поэтому не манипулируем, я не позволю тебе сбить меня и заболтать неудобные для себя провалы в твоей отсутствующей логике: я сказал, что в твоём "пруфе" у рекламщика вдруг происходит открутка - 1 выстрела, но при этом у него ещё в самом начале боя уже 3к урона - значит первая подкрутка, + 3,5к отражённого урона - это вторая подкрутка. Третья - непонятно в каких текстурках или за поях потерявшиеся оба его 11-ых имбоуровневых визави - подкрутка по тепловым картам. Ну и добьём вопрос, четвёртая подкрутка команде - закидывание в неё топ-10 и прикормленного рекламного агента, а по твоим заветам одной её уже более чем для победы. Итого, имеем целых четыре очевиднейших подкрутки - игорьку лично и его команде в целом, значит у врагов - целых четыре наиочевиднейших откруток, против одной открутки (тот выстрел) - первой команде, а значит и одной подкрутки - вражеской. Счёт по подкруткам - 4:1, счёт по откруткам - 1:4. Всё в пользу первой команды. Но при этом ты почему-то не постеснялся выдать весь бой, как програмно явно открученный - для первой команды, и подкрученный - для противной.. Это как?---------------------Я даже не буду глумиться над точностью твоих оценок и делать обобщения типа "значит вот чего стоят твои слова, как же и ко же тебе теперь поверит!", это само собой, я всегда знал об этом, я хочу понять, с какой головы ты решился выдать стенобитно подкрученную команду, как открученную, и наоборот. И ещё - каким образом один и тот же бой для одной и той же команды моджет быть подкручен - и прямо тут же откручен, а противная команда - соответственно в чём-то одном откручена, а в чём-то другом -подкручена. Логика, говорю, где? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 1 февраля Игроки 7 570 публикаций 26 974 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 14:15 пользователь Shadows_in_me сказал: Это так хорошо, что я даже лайкнул.Вот как? Чудится мне подвох. На всякий случай вернул лайк. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля (изменено) лень цитировать, напишу в общем виде. я не могу играть плохо (хуже небольшого кол-ва игроков не есть плохо), 46% - это погрешностная норма АДЕКВАТНОГО числа побед РАНДОМА, близкое к показателю средней линии - 50%.Если делать сравнение - это шансы вытащить красный шар (или белый) из мешка, где РАВНОЕ количество тех и других, если кто-то в 70 и выше % случаев вытаскивает желаемый им шар из случайной выборки - он мошенник. я не могу играть хуже в заведомо несправедливых (согласно силе и возможностям участников соревнования/процесса) условиях, танк 1 на 1 - не побеждает физически НИКОГО (ни у любого другого игрока в руках, любой скиловой статистики), Об. 261/4 не убивает ИС/4, не убивает ЕРБ, не убивает Меркавау и пр., хоть и обладает изначально встроенными СПЕЦ. снанярами в боекомплекте, танк командо- и карто- (помлексно) зависимый, т.е. если в степях я оказываюсь на ромном месте в недосягаемости атаки до позиций пртивника и без поддержки союзников, я выйду в Ангар без урона, цифры статистики в этом (и, соот-но, в обще%-ном по аккаунту, суммарном, накапливаемом за прогрессию боев, отношении) случае - всецело основываются на командах и карте, соот-но, используя употребляемые (некорректно, как было определено в погрешностном отклонении нормали в 50%) здесь термины, "ДНО" - это команды и карта. про вердикт: Игра (как корпорация механик и сприптов) защищена механизмами заблуждения пользователей,которые, как и я (по принципу 1000 мух не могут ошибаться), инстинктивно замечаются разницу, когда на крупном калибре, предназначенном для уничтожения РАВНЫХ противников, 5 из 6 раз не могут пробить на 1-2 уровня ниже в проеции с наименьшими защитными свойствами, не могу поразить противника в условиях полного сведения и снаряденных модулей для прицельного поражения (модернизация),пример, со стажев 30-50 боев и экипажем 50 +- % обученности, частота попаданий и поражений противника отличалась в разы в лучшую сторону, чем у 6-перкового ветеранского экипажа. про адекватность логики, У ВАС, защитники СИСТЕМЫ, нет ни одного доказательства, что "ЧИТЕРОВ" и БОТОВ в Игре нет, что поздно НОЧЬЮ (условность для прайм-тайма большинства игроков), Блогеры/Стримеры не заходят поднять/поддержать статиситку аккаунта для ВЫБИРАЕМЫХ ими картах, в то время, как мной было представлено за более 10 лет АНОМАЛЬНО повторяющиеся Химмель, Париж, Граница Империи в заявленом со стороны сотрудников Игры гармоничном (с небольшой погрешностью) распределении карт. Итогя не могу "ХОРОШО" играть, когда моя броня (подобно Зоне СО) утоньшается коррозией при приближении к снаряду противника, что притягиваются и (в случает моих попыток поразить) отталкиваются СЕРВЕРНЫМИ МАГНИТАМИ на Картах, увправляемых в НЕСЛУЧАЙНОЙ рандомности командой (и реже, союзника, где не успеваешь нанести урон) противника. Изменено 1 февраля пользователем Ironthorn Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 1 февраля Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 12:07 пользователь Ironthorn сказал:лень цитировать, напишу в общем виде. я не могу играть плохо (хуже небольшого кол-ва игроков не есть плохо), 46% - это погрешностная норма АДЕКВАТНОГО числа побед РАНДОМА, близкое к показателю средней линии - 50%.Еси делать сравнение - это шансы вытащить красный шар (или белый) из мешка, где РАВНО количество тех и других, если кто-то в 70 и выше % случаев вытаскивает желаемый им шарс из случайной выборки - он мошенник. я не могу играть хуже в заведомо несправедливых (согласно силе и возможностям участников соревнования/процесса), танк 1 на 1 - не побеждает физически НИКОГО (ни у любого другого игрока в руках, любой скиловой статистики), Об. 261/4 не убивает ИС/4, не убивает ЕРБ, не убивает Меркавау и пр., хоть и обладает изначально встроенными СПЕЦ. снанярами в боекомплекте, танк командо- и карто- (помлексно) зависимый, т.е. если в степях я оказываюсь на ромном месте в недосягаемости атаки до позиций пртивника и без поддержки союзников, я выйду в Ангар без урона, цифры статистики в этом (и, соот-но, в обще%-ном по аккаунту, суммарном, накапливаемом за прогрессию боев, отношении) случае - всецело основываются на командах и карте, соот-но, используя употребляемые (некорректно, как было определено в погрешностном отклонении нормали в 50%) здесь термины, "ДНО" - это команды и карта. про вердикт: Игра (как корпорация механик и сприптов) защищена механизмами заблуждения пользователей,которые, как и я (по принципу 1000 мух не могут ошибаться), инстинктивно замечаются разницу, когда на крупном калибре, предназначенном для уничтожения РАВНЫХ противников, 5 из 6 раз не могут пробить на 1-2 уровня ниже в проеции с наименьшими защитными свойствами, не могу поразить противника в условиях полного сведения и снаряденных модулей для прицельного поражения (модернизация),пример, со стажев 30-50 боев и экипажем 50 +- % обученности, частота попаданий и поражений противника отличалась в разы в лучшую сторону, чем у 6-перкового ветеранского экипажа. про адекватность логики, У ВАС, защитники СИСТЕМЫ нет ни одного доказательства, что "ЧИТЕРОВ" и БОТОВ в Игре нет, что поздно НОЧЬЮ (условность для прайм-тайма большинства игроков), Блогеры/Стримеры не заходят поднять/поддержать статиситку аккаунта для ВЫБИРАЕМЫХ ими картах, в то время, как мной было представлено за более 10 лет АНОМАЛЬНО повторяющиеся Химмель, Париж, Граница Империи в заявленом со стороны сотрудников Игры гармоничном (с небольшой погрешностью) распределении карт. Итогя не могу "ХОРОШО" играть, когда моя броня (подобно Зоне СО) утоньшается коррозией при приближении к снаряду противника, что притягиваются и (в случает моих попыток поразить) отталкиваются СЕРВЕРНЫМИ МАГНИТАМИ на Картах, увправляемых в НЕСЛУЧАЙНОЙ рандомности командой (и реже, союзника, где не успеваешь нанести урон) противника.Отталкиваются СЕРВЕРНЫМИ МАГНИТАМИ??? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 февраля Игроки 5 055 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля Spoiler 01 фев 2026 - 13:07 пользователь Ironthorn сказал:лень цитировать, напишу в общем виде. я не могу играть плохо (хуже небольшого кол-ва игроков не есть плохо), 46% - это погрешностная норма АДЕКВАТНОГО числа побед РАНДОМА, близкое к показателю средней линии - 50%.Еси делать сравнение - это шансы вытащить красный шар (или белый) из мешка, где РАВНО количество тех и других, если кто-то в 70 и выше % случаев вытаскивает желаемый им шарс из случайной выборки - он мошенник. я не могу играть хуже в заведомо несправедливых (согласно силе и возможностям участников соревнования/процесса), танк 1 на 1 - не побеждает физически НИКОГО (ни у любого другого игрока в руках, любой скиловой статистики), Об. 261/4 не убивает ИС/4, не убивает ЕРБ, не убивает Меркавау и пр., хоть и обладает изначально встроенными СПЕЦ. снанярами в боекомплекте, танк командо- и карто- (помлексно) зависимый, т.е. если в степях я оказываюсь на ромном месте в недосягаемости атаки до позиций пртивника и без поддержки союзников, я выйду в Ангар без урона, цифры статистики в этом (и, соот-но, в обще%-ном по аккаунту, суммарном, накапливаемом за прогрессию боев, отношении) случае - всецело основываются на командах и карте, соот-но, используя употребляемые (некорректно, как было определено в погрешностном отклонении нормали в 50%) здесь термины, "ДНО" - это команды и карта. про вердикт: Игра (как корпорация механик и сприптов) защищена механизмами заблуждения пользователей,которые, как и я (по принципу 1000 мух не могут ошибаться), инстинктивно замечаются разницу, когда на крупном калибре, предназначенном для уничтожения РАВНЫХ противников, 5 из 6 раз не могут пробить на 1-2 уровня ниже в проеции с наименьшими защитными свойствами, не могу поразить противника в условиях полного сведения и снаряденных модулей для прицельного поражения (модернизация),пример, со стажев 30-50 боев и экипажем 50 +- % обученности, частота попаданий и поражений противника отличалась в разы в лучшую сторону, чем у 6-перкового ветеранского экипажа. про адекватность логики, У ВАС, защитники СИСТЕМЫ нет ни одного доказательства, что "ЧИТЕРОВ" и БОТОВ в Игре нет, что поздно НОЧЬЮ (условность для прайм-тайма большинства игроков), Блогеры/Стримеры не заходят поднять/поддержать статиситку аккаунта для ВЫБИРАЕМЫХ ими картах, в то время, как мной было представлено за более 10 лет АНОМАЛЬНО повторяющиеся Химмель, Париж, Граница Империи в заявленом со стороны сотрудников Игры гармоничном (с небольшой погрешностью) распределении карт. Итогя не могу "ХОРОШО" играть, когда моя броня (подобно Зоне СО) утоньшается коррозией при приближении к снаряду противника, что притягиваются и (в случает моих попыток поразить) отталкиваются СЕРВЕРНЫМИ МАГНИТАМИ на Картах, увправляемых в НЕСЛУЧАЙНОЙ рандомности командой (и реже, союзника, где не успеваешь нанести урон) противника.Жесть какая. В отличие от мешка с шарами, тут есть варианты влияния на исход боя. Играй, как играешь и получай удовольствие иначе снеси нифиг и не трепи себе нервы. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 1 февраля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля 01 фев 2026 - 16:01 пользователь Pahlorus сказал:Spoiler Жесть какая. В отличие от мешка с шарами, тут есть варианты влияния на исход боя. Играй, как играешь и получай удовольствие иначе снеси нифиг и не трепи себе нервы.я снесла 6 лет назад, или около того.. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации