Archvile_ Опубликовано: 30 января Игроки 844 публикации 8 025 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:28 пользователь JekJones сказал: Только с учётом того, что никто не видел тут твоих .....действий в боях....... и того,что у тебя свежая регистрация (если ты не твинк).Ничего не понял,,,,, «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 января Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:02 пользователь JekJones сказал: 1. Тогда тебе проще попросить кого-то показать тебе палец на руке, мальчик. 2. Смешно.Мальчик, ты веришь данным СТОРОННИХ "модов" ? А если секундомер показывает иное ? Тогда как ? Так может ты ответишь - .....чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ?Где написано это значение ?.....А то остальные члены из вашей секты "скил наше всё" - слились с ответа по сути. Ждём'с. Люди уже мониторили, так что ты со своим секундомером, вряд ли что то другое можешь изобразить: Spoiler ..............Что касается динамики, то общеизвестно, что разброс в игре увеличивается мгновенно, а вот его уменьшение, т.е. переход от большего значения радиуса R к меньшему происходит экспоненциально с постоянной времени сведения орудия T' [c], эта величина тоже расчётная и определяется как:T' = T0 * Кэ * Км,где T0 - базовое значение времени сведения из ТТХ орудия [c]; Км - коэф., учитывающий наличие модуля "Усиленные приводы наводки" (по умолчанию 1). Рассмотрим как это работает в игре - если вы стоите и сведены, то радиус разброса вашего орудия R совпадает с текущим значением величины R', т.е. R = R'. Если вы начали движение, то величина R' увеличится, а вместе с ней мгновенно возрастет и радиус разброса вашего орудия R. Если же вы остановились, то величина R' мгновенно уменьшится, а вот радиус разброса вашего орудия R в первый момент времени останется прежним, и только с течением времени он уменьшится до актуального значения величины R'. Поэтому реальный разброс в клиенте игры R совпадает с мгновенным значением R' только в установившемся режиме, либо когда танк неподвижен и сведен в одну точку, либо когда танк движется или вращается равномерно с постоянной скоростью. Полное время сведения орудия от разброса R к разбросу R' определяется формулой:t = T' * ln[R/R'].................. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 января Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 15:02 пользователь JekJones сказал:"сток" = ТТХ танка без доп. улучшений каких-нибудь из характеристик.А "камуфляж" что меняет ? Ты же, кажется, любишь обращаться к официальным источникам, и леставики считаешь одним из них? Так вот... Пользователь сказал: Сток — танк в базовой/стандартной комплектации. Покупается танк в стоковом состоянии. Стоковый модуль — худший/первый модуль из возможных к установке на танк. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 9 336 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:48 пользователь Shadows_in_me сказал:30 янв 2026 - 15:02 пользователь JekJones сказал: "сток" = ТТХ танка без доп. улучшений каких-нибудь из характеристик.А "камуфляж" что меняет ? Ты же, кажется, любишь обращаться к официальным источникам, и леставики считаешь одним из них? Так вот... Пользователь сказал: Сток — танк в базовой/стандартной комплектации. Покупается танк в стоковом состоянии. Стоковый модуль — худший/первый модуль из возможных к установке на танк. Смешно. И что же я "неправильно" написал ранее, тогда ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 9 336 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 12:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Люди уже мониторили, так что ты со своим секундомером, вряд ли что то другое можешь изобразить: Spoiler ..............Что касается динамики, то общеизвестно, что разброс в игре увеличивается мгновенно, а вот его уменьшение, т.е. переход от большего значения радиуса R к меньшему происходит экспоненциально с постоянной времени сведения орудия T' [c], эта величина тоже расчётная и определяется как:T' = T0 * Кэ * Км,где T0 - базовое значение времени сведения из ТТХ орудия [c]; Км - коэф., учитывающий наличие модуля "Усиленные приводы наводки" (по умолчанию 1). Рассмотрим как это работает в игре - если вы стоите и сведены, то радиус разброса вашего орудия R совпадает с текущим значением величины R', т.е. R = R'. Если вы начали движение, то величина R' увеличится, а вместе с ней мгновенно возрастет и радиус разброса вашего орудия R. Если же вы остановились, то величина R' мгновенно уменьшится, а вот радиус разброса вашего орудия R в первый момент времени останется прежним, и только с течением времени он уменьшится до актуального значения величины R'. Поэтому реальный разброс в клиенте игры R совпадает с мгновенным значением R' только в установившемся режиме, либо когда танк неподвижен и сведен в одну точку, либо когда танк движется или вращается равномерно с постоянной скоростью. Полное время сведения орудия от разброса R к разбросу R' определяется формулой:t = T' * ln[R/R'].................. Очень смешно. Мальчик, а чем "секундомер" противоречит твоим формулам ?А как связаны твои формулы и ....мониторинг... времени сведения в конкретных боях ? Так ты ответишь - ........чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ? Где написано это значение ?..... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 января Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 16:07 пользователь JekJones сказал:Смешно.И что же я "неправильно" написал ранее, тогда ? Много чего. Но в данном контексте - претензии к ошибочности сказанного мной. 30 янв 2026 - 16:11 пользователь JekJones сказал:Так ты ответишь - ........чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ? Где написано это значение ?..... Я ведь отвечал уже, ты успел забыть? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 января Игроки 30 058 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:27 пользователь Pahlorus сказал:тоже саме что и пантера 44меня жаба душит играть на прожетке на голде...на пантере44 такого не было... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 января Игроки 30 058 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 08:53 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну мне так, чисто для себя, поржать. Да что там мониторить, уже много лет есть мод, показывающий время сведения в каждый конкретный момент. Т.е. с этим вообще ноль проблем. Время засвета при желании тоже легко мониторится. Где ты там трудности нашёл, я не знаю. Выстрелы до вотстата на порядок сложнее было проверять. а профит есть с этого мода на время сведения ? Изменено 30 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 января Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 16:11 пользователь JekJones сказал: Очень смешно. Мальчик, а чем "секундомер" противоречит твоим формулам ?А как связаны твои формулы и ....мониторинг... времени сведения в конкретных боях ? Так ты ответишь - ........чему должно быть равно время полного сведения с момента полной остановки танка с неподвижной башней и орудием ? Где написано это значение ?..... А что смешного то? Пора тебе эту присказку убирать из своих постов. Сынок, ничем не противоречит. Формулой, считай если сможешь разобраться. Посчитай и проверь видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 9 336 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 13:20 пользователь Shadows_in_me сказал: ......Я ведь отвечал уже, ты успел забыть? Смешно. Так ....о чём вообще говорит характеристика ..... время сведения, указанное у танка в клиенте игры, мальчик....... ?......,с какого момента и по какой ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 января Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 06:02 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Даже в патенте на эту игру это написано. До тебя не дойдет солнышко Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 января Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 16:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а профит есть с этого мода на время сведения ? Только для разбора реплеев. Ну или теста оборудования. Ну т.е. никакого, да. 30 янв 2026 - 16:36 пользователь JekJones сказал:Так ....о чём вообще говорит характеристика ..... время сведения, указанное у танка в клиенте игры, мальчик....... ?......,с какого момента и по какой ? Открой игру, наведи на циферку, и тебе напишут. Я эту надпись тебе даже показывал на форуме, но это ты тоже забыл. Видимо, это твоё базовое свойство. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 января Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) стримеру влетел вертухан от арты на всё хп: удивлялся, как же так, даже он на своём лт не успевает свестись за это время, а арта попала и пробила ответ:Spoiler ну и комментарий после бояSpoiler ну понятно.mp4 1,74МБ вопросы? Изменено 30 января пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 января Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:47 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Повторяю, мальчик - .....статистика в этой игре ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока..... Ну так го взводПокажешь скиллуху на делеИли ты петрушка? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 января Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 16:36 пользователь JekJones сказал: Смешно. Так ....о чём вообще говорит характеристика ..... время сведения, указанное у танка в клиенте игры, мальчик....... ?......,с какого момента и по какой ? Вот что означает время сведения в ТТХ . А вот мод который тебе покажет время сведения при остановке танка . Можешь проверить. Изменено 30 января пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 января Игроки 5 030 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:49 пользователь podkustnik сказал:стримеру влетел вертухан от арты на всё хп: удивлялся, как же так, даже он на своём лт не успевает свестись за это время, а арта попала и пробила ответ:Spoiler ну и комментарий после бояSpoiler ну понятно.mp4 1,74МБ вопросы?ну понятно, рак 53+ комментирует завидную регулярность успехов очередного кирпича Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 9 336 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 14:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: С любого, который позволит кругу сведения уменьшится в два с половиной раза. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. Так в "2,5" или в "2,7" ?2. А с какого момента он начинает .....уменьшаться в 2,5 раза...., мальчик?3. А он минимального размера....в какой момент...(состояние танка) ?4. А максимально в какое количество "...раз..." он может уменьшиться от своего максимального размера ? Изменено 30 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 января Игроки 30 058 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:56 пользователь Gvasrod сказал:Конечно нет. Просто как бы это самое, я сам много играл что в контру, что в калду, и там я ни разу не страдал от рандома как страдал в танках. В пубг ты сам походу не играл. Ты можешь осознанно пойти на риск и высадится в точке с сильным оружием. Ключевое - осознанный риск. А можешь высадить где-то на окраинах один и спокойно собирать добычу.Аццки ныряю с cup of liber-tea и пилю пиломечом ксеносов, демонов, и еретиков. И кстати, там от рандома вообще ноль страданий-мучений. Ты понимаешь разницу между рандомом как дополнение к геймплею, и рандомом как основой геймплея? Да и как бы вот представь себе, когда игрой занимаются нормальные геймдизайнеры которые во главу угла ставят удовольствие игрока и вводят механики для развлечения, а не для дойки доната, ты на рандом не обращаешь внимание. Даже если что-то такое случится, при нормальном геймплее ты с этого скорее поржёшь, чем испытаешь негатив. Вот почему первые лет пять-шесть существования игры на рандом не было столько негатива. Потому что был внятный адекватный геймплей.На спичку пруфы были. То что ты их игнорировал это твои проблемы.Если результат сильно выше среднесерверного - да. Или тебе ещё надо разжевать почему крутить только именитых знаменитостей это немного не то?Ну иди, возьми реййнметалпозорвагон, настреляй в городе. что за личное такое отношение к рандому стало ? ты не горишь только потому,что у тебя 5 обойм патронов и вена набухла,бешенная скорострельность,поэтому ты не считаешь количество выстрелов.а когда ты в танках делаешь 10 выстрелов за бой ,то ты разницу понимаешь ? как ты вообще додумался шутеры в пример приводить ?как тебе режим был с автопушками ? горел от рандома ? я тебе пишу прямым текстом,что вы высаживаетесь и тебе тупо везет с хабаром,а врагу не везет и поэтому он сразу отлетает в твоем пубге.что мало каток было,где не падало нормального оружия ? про разброс оружия будет говорить ? мне напомнить какая там стрельба была года 3-5 назад ? щас просто не знаю как там стало.причем тут геймдизайнеры ? мы говорим про игры с рандомом. ты можешь как угодно к этому относится.мне безразлично какой рандом в стальном охотнике,потому что я там не играю .но это не значит ,что его там нет . ах да,я ж играл в тренровочном бою. вообще плевать на рандом и от него не горит.или это другое ?а что было в первые 5-6 лет этой игры такого ? летело лучше ? так я ж могу статку твою чекнуть и глянем как там дело с рандомом обстоит.пруфы чего ? тебе кидали кттс спички или что там было,и никаких провалов в статке не было.что значит возьми лт ? почему я должен что то делать ради тебя ? ищешь видос от статиста на лт и смотришь как он там играет.я ж верно понимаю что в городе на тяжах ты всегда берешь основной калибр ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 января Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:13 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. Так в "2,5" или в "2,7" ?2. А с какого момента он начинает .....уменьшаться в 2,5 раза...., мальчик?3. А он минимального размера....в какой момент...(состояние танка) ?4. А максимально в какое количество "...раз..." он может уменьшиться от своего максимального размера ? Петрушка, поедешь взвод или не хочешь позориться? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 9 336 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 14:14 пользователь _Koshej_ сказал:...поедешь взвод.......? Повторяю - нет.Мальчик, ты получал развёрнутый ответ на этот вопрос ни один раз. Так у тебя есть что сказать про "время сведения в клиенте игры" ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации