_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:12 пользователь JekJones сказал:Вот.А так как игра предоставляется "as is" , то именно алгоритм решает сколько и чего "отвесить" игроку и совсем без присмотра.И никаких контрольных "инструментов" .....не было и нет....... Потому я сейчас "мониторю" такие показатели как "скорость сведения" и "время в засвете".Результаты смешные, в контексте "инструменты откруток".И более смешно то, что "мониторить" их куда сложнее, чем "попал/нет" и/или "пробил/нет", про которые на форуме годами ломались копья. )) ракомониторинг активирован Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 08:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ......Если ты собираешься заменять ЛТ на СТ, адекваты поставят КОП оптику и малошумку. .... Смешно. Рак, начни с подсказки - "мобильность" у СТ и ЛТ.Может и допетришь про разницу между ......оптикой + малошумка... и "сетка + труба". Изменено 30 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 января Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Как я играю на прохоровке ты видел много раз в реплеях. до того момента, пока вражеская мантикора жива, ты из куста нос боишься показать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 30 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:ракомониторинг активирован Лёха спустя 14 лет узнал что тут существует разброс и сведение?)30 янв 2026 - 11:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:забавно, что после этого позора, он пытается обосновать полезность сетки и рогов на СТ. Особенно это оборудование подходит кобре А Арчи помалкивает, даже он не готов вписываться в этот бред. Что он интересно собрался на ней высвечивать? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 30 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:15 пользователь JekJones сказал:Рак, начни с подсказки "мобильность" у СТ и ЛТ.Может и допетришь про разницу между ......оптикой + малошумка... и "сетка + труба". Про рака пишет лёха желток, он так то лучше тебя разбирается. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:15 пользователь podkustnik сказал: до того момента, пока вражеская мантикора жива, ты из куста нос боишься показать ты бредишь. Я как правило играю центр. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января (изменено) 30 янв 2026 - 11:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Лёха спустя 14 лет узнал что тут существует разброс и сведение?) Что он интересно собрался на ней высвечивать? да он ничего не собрался ни высвечивать, ни настреливать, ни побеждать. Его игра, это бесполезно стоять в бесполезном кусте, подальше от всех. Это и понятно, потому любые его активные действия заканчиваются ангаром. сейчас клешня прилепит картинку, где я стою на красной линии. Проверяй Изменено 30 января пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 января Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да он ничего не собрался ни высвечивать, ни настреливать, ни побеждать. Его игра, это бесполезно стоять в бесполезном кусте, подальше от всех. Это и понятно, потому любые его активные действия заканчиваются ангаром. сейчас клешня прилепит картинку, где я стою на красной линии. Проверяй Потому что не играет, а мониторит) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....я даже на прожетке 46 брал метки светом. ..... Смешно.Вот ты, рак, и подтвердил, что ....твоя стата нарисована алгоритмом.........это залёт, воин... Ой. Кстати, "Фонарик 65" в бою, по тактике, отличается от того же 416-го, неуч.А "фонарик 46" мне неизвестен на практике. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:22 пользователь Pahlorus сказал:Потому что не играет, а мониторит) поэтому мы он этой клешни не увидим ни одного реплея Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:24 пользователь JekJones сказал: Смешно.Вот ты, рак, и подтвердил, что ....твоя стата нарисована алгоритмом.........это залёт, воин... Ой. Кстати, "Фонарик 65" в бою, по тактике, отличается от того же 416-го, неуч.А "фонарик 46" мне неизвестен на практике. конечно днище, только у меня на прожетке46 дамага больше почти в два раза чем у тебя на прожетке 10 фонарик у тебя вместо головного мозга. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 30 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да он ничего не собрался ни высвечивать, ни настреливать, ни побеждать. Его игра, это бесполезно стоять в бесполезном кусте, подальше от всех. Это и понятно, потому любые его активные действия заканчиваются ангаром. сейчас клешня прилепит картинку, где я стою на красной линии. Проверяй У него на проге65 0,82 обнаруженных за бой и на кобре 0,61.У меня на Т95, на которой я играл в 2013-14 году до апа скорости, 0,67 обнаруженных. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 января Игроки 3 232 публикации 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 09:24 пользователь JekJones сказал:А "фонарик 46" мне неизвестен на практике.тоже саме что и пантера 44 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:12 пользователь JekJones сказал:Потому я сейчас "мониторю" такие показатели как "скорость сведения" и "время в засвете". Интересно было бы послушать, как ты это мониторишь. Анекдоты смешные здесь всегда были в почёте. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ..... у меня на прожетке46 дамага больше почти в два раза чем у тебя на прожетке 10.... Смешно. Напоминаю, рак, тема - открутки в игре + ....твоя стата нарисована алгоритмом.... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Интересно было бы послушать, как ты это мониторишь. ..... Смешно.Чтобы что, мальчик ?Чтобы ты и остальные члены из секты "скил наше всё" опять начали флудить и размывать результаты "мониторинга" ?Чтобы местные, давно НЕ играющие, тролли опять засыпали тему своим троллингом ?Ты сначала прочти ещё раз это : 30 янв 2026 - 08:12 пользователь JekJones сказал:Вот.А так как игра предоставляется "as is" , то именно алгоритм решает сколько и чего "отвесить" игроку и совсем без присмотра.И никаких контрольных "инструментов" .....не было и нет....... Потому я сейчас "мониторю" такие показатели как "скорость сведения" и "время в засвете".Результаты смешные, в контексте "инструменты откруток".И более смешно то, что "мониторить" их куда сложнее, чем "попал/нет" и/или "пробил/нет", про которые на форуме годами ломались копья. )) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:24 пользователь JekJones сказал: Смешно.Вот ты, рак, и подтвердил, что ....твоя стата нарисована алгоритмом.........это залёт, воин... Ой. Кстати, "Фонарик 65" в бою, по тактике, отличается от того же 416-го, неуч.А "фонарик 46" мне неизвестен на практике. тактика у тебя одна. стоять, водить жалом, дать три тычки за бой. мамкин тактик, под алгоритмами Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 января Игроки 51 266 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 11:30 пользователь JekJones сказал: Смешно. Напоминаю, рак, тема - открутки в игре + ....твоя стата нарисована алгоритмом.... я эти картинки уже много раз видел, показал тебе какой ты клоун. Но ты все не уймешься. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 января Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:30 пользователь JekJones сказал: Смешно. Напоминаю, рак, тема - открутки в игре + ....твоя стата нарисована алгоритмом.... сенокос рак???О-О-О Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 30 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января 30 янв 2026 - 08:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....показал тебе какой ты клоун. ..... Ложное утверждение.Это лишь твоя детская фантазия. А вот тебе свежий пример .....таких раков как ты - 53+, 62+....Наслаждайся, рак. Ибо это и есть результат работы алгоритма, а не какое-то там "...все ошибаются...." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации