Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
29 янв 2026 - 11:22 пользователь podkustnik сказал:

стало быть определяем его в загон к коллегам по разуму

Да он давно там. Пускает пузырики и веселит народ нескладными виршами:)

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
29 янв 2026 - 11:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

позволь полюбопытствовать, что именно ты доказал делом на форуме? 

А у тебя значит память резко отказала? Ну надо же. 

1. Я доказал, что независимые эксперты со стороны подтверждают подкрутки.

2. Я доказал, что подкрутки стандарт современного геймдизайна и присутствуют практически в каждой игре

3. Я доказал, что существуют научные работы, связанные с исследованием положительного влияние подкруток на геймплей.

3. Я доказал, что во взводе обыгрываю игроков с лучшей, чем у меня статой. 

4. Я выкладывал скрины, реплеи и даже стримы. То есть не просто трепался, а прилагал цифры и видео своей игры. 

5. Я показал, что существуют необъяснимые, аномальные изменения винрейта. Это конечно косвенный признак,  однако цифры есть цифры. 

В целом , вроде достаточно. Козляныч скис уже на первом вопросе. Вот и все.

Игроки
847 публикаций
8 039 боёв
29 янв 2026 - 09:54 пользователь Viasat83 сказал:

Мьсе, болтун. Я ни с чего не сливался. Просто потому что ко мне вопросов с предложением доказать что либо, не было. В отличие от тебя, я очень многое на форуме доказал делом, а не словами. Это база, фундамент для мужчины. На сколько его слова расходятся с делом и способен ли он подтвердить  на практике свои слова. Но в современном мире, в основном стали преобладать болтологи, вроде тебя. Которые только трепятся и ничего не делают ирл. И это замечательно. Потому что возникает конкурентное преимущество у людей моего склада. 

С челленджа ты слился, хотя у тебя была возможность перейти в разряд серьезных мужчин. Можешь болтать дальше все  что угодно. Твои слова воспринимаются через призму поступков.

Вы тут с Арчи вовсю утверждаете, что тут всё решает патент, и личный вклад в боях на % никакого влияния  не оказывает 

Я вот спокойно сделал в соло на жар птице 35

А ты теперь предлагаешь 60 сделать,,,,, ну я честно говорю на 60% 300 боёв я не сыграю, мне скилла не хватит, а вот к примеру 46,47 или 48 легко сделаю на такой дистанции и именно не в разбросе 46-48, а четко нужную цифру

И после этого, как утверждать что личная игра не оказывает влияния на%

Изменено пользователем KO3JIRN

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя
опять перевирает

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
29 янв 2026 - 12:11 пользователь KO3JIRN сказал:

Вы тут с Арчи вовсю утверждаете, что тут всё решает патент, и личный вклад в боях на % никакого влияния  не оказывает 

Я вот спокойно сделал в соло на жар птице 35

А ты теперь предлагаешь 60 сделать,,,,, ну я честно говорю на 60% 300 боёв я не сыграю, мне скилла не хватит, а вот к примеру 46,47 или 48 легко сделаю на такой дистанции и именно не в разбросе 46-48, а четко нужную цифру

И после этого, как утверждать что личная игра не оказывает влияния на%

46-48 сделает кто угодно. Практически любой человек без серьёзных физических или психических отклонений. Т.е ты предлагаешь в качестве доказательства, сделать совершенно ординарную вещь, которую сделает любой и даже еще лучше чем ты. И при этом у тебя какие то вопросы к моей логике. Найс, логика бро. Ты несешь ахинею. Вот если бы ты был способен продемонстрировать необычные результаты, а-ля 60+ вот это уже другой разговор. В отличие от тебя, я как раз подобное продемонстрирапл на форуме наглядно. А именно, обыграл людей, чья статистика лучше, чем у меня. И на скилл, в отличие от тебя, я не жаловался. Просто взял и сделал. Такие дела, братик.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
847 публикаций
8 039 боёв
29 янв 2026 - 10:18 пользователь Viasat83 сказал:

46-48 сделает кто угодно. Практически любой человек без серьёзных физических или психических отклонений. Т.е ты предлагаешь в качестве доказательства, сделать совершенно ординарную вещь, которую сделает любой и даже еще лучше чем ты. И при этом у тебя какие то вопросы к моей логике. Найс, логика бро. Ты несешь ахинею. Вот если бы ты был способен продемонстрировать необычные результаты, а-ля 60+ вот это уже другой разговор. В отличие от тебя, я как раз подобное продемонстрирапл на форуме наглядно. А именно, обыграл людей, чья статистика лучше, чем у меня. И на скилл, в отличие от тебя, я не жаловался. Просто взял и сделал. Такие дела, братик.

Норм, тогда, что получается подкруток  до 60% нет, там у всех четко как сыграл с ток и получил, а типа после 60 уже патент включается,

Я тебя правильно понял 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
29 янв 2026 - 09:13 пользователь Viasat83 сказал:

Да, всегда был плох , когда дело касалось конкретики. Поэтому в старых темах, он только троллил всех несогласных и писал лживые вирши. А теперь вдруг решился на разоблачения и предсказуемо сел в лужу. Что сказать, возраст никого не щадит. Пусть дальше строчит, это нам только на руку. 

Зачем же ты полез с ним ля-ля ни о чём. Если знал что не одну страницу ни о чём и обычно после этого улёт в бан.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
2 427 публикаций
154 331 бой
29 янв 2026 - 07:27 пользователь KO3JIRN сказал:

Норм, тогда, что получается подкруток  до 60% нет, там у всех четко как сыграл с ток и получил, а типа после 60 уже патент включается,

Я тебя правильно понял 

Не,наоборот,до 60% жёстко крутят а вот 60+ это уже личный скилл:trollface:

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя
29 янв 2026 - 12:27 пользователь KO3JIRN сказал:

Я тебя правильно понял 

Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. 

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
А зачем подкрутки в 60% ,если средуха на об279 раннем всего 2738 ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
29 янв 2026 - 10:34 пользователь Viasat83 сказал:

Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. 

Он только докажет, что умеет играть. И больше ничего. Тебе или ему это надо? 

Игроки
30 071 публикация
113 580 боёв
29 янв 2026 - 07:34 пользователь Viasat83 сказал:

Ну почему так жизнь несправедлива? Контора крутит то,что не входит в конторский же рейтинг.ну как же так ахахаха 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
847 публикаций
8 039 боёв

Я чёт нить потерял сорян, а что докажет 60% после 35%?

Игроки
847 публикаций
8 039 боёв
29 янв 2026 - 10:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Он только докажет, что умеет играть. И больше ничего. Тебе или ему это надо? 

Именно и больше ничего 

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя

не совсем так, 35% - это результат целенаправленного пассива там, где можно было бы нанести дамаг даже будучи 46% дниной

патент конечно тянет, но не всесилен

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 974 боя

Ну что, ребятки, снова горим! Танки повышенной горючести в деле.

shot_1645.jpg

Топ-1 при поражении. Не везет как то. :(

shot_1646.jpg

Игроки
22 932 публикации
9 273 боя

последние несколько дней идёт жёсткая открутка, чекаю состав после боя - несколько "игроков" 39-42%

просто накидывается балансных для корректировки и не стесняются

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
29 янв 2026 - 10:48 пользователь Viasat83 сказал:

Ну что, ребятки, снова горим! Танки повышенной горючести в деле.

shot_1645.jpg

2.  Топ-1 при поражении. Не везет как то. :(

shot_1646.jpg

И что? Поставь огнетушитель. Большой.

2.  Не везёт, согласен. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
20 043 публикации
30 954 боя
29 янв 2026 - 10:51 пользователь podkustnik сказал:

последние несколько дней идёт жёсткая открутка, чекаю состав после боя - несколько "игроков" 39-42%

просто накидывается балансных для корректировки и не стесняются

Мне кажется ты вводишь фуромчан в заблуждение. У тебя есть какие то доказательства?

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
29 янв 2026 - 10:10 пользователь Viasat83 сказал:

А у тебя значит память резко отказала? Ну надо же. 

1. Я доказал, что независимые эксперты со стороны подтверждают подкрутки.

2. Я доказал, что подкрутки стандарт современного геймдизайна и присутствуют практически в каждой игре

3. Я доказал, что существуют научные работы, связанные с исследованием положительного влияние подкруток на геймплей.

3. Я доказал, что во взводе обыгрываю игроков с лучшей, чем у меня статой. 

4. Я выкладывал скрины, реплеи и даже стримы. То есть не просто трепался, а прилагал цифры и видео своей игры. 

5. Я показал, что существуют необъяснимые, аномальные изменения винрейта. Это конечно косвенный признак,  однако цифры есть цифры. 

В целом , вроде достаточно. Козляныч скис уже на первом вопросе. Вот и все.

Ты натрепал с 3 короба и ничего не доказал.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Создать...