Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2026 - 11:40 пользователь KO3JIRN сказал:

О ещё и стрелочник, сам слился, а стрелки переводит

Мьсе, болтун. Я ни с чего не сливался. Просто потому что ко мне вопросов с предложением доказать что либо, не было. В отличие от тебя, я очень многое на форуме доказал делом, а не словами. Это база, фундамент для мужчины. На сколько его слова расходятся с делом и способен ли он подтвердить  на практике свои слова. Но в современном мире, в основном стали преобладать болтологи, вроде тебя. Которые только трепятся и ничего не делают ирл. И это замечательно. Потому что возникает конкурентное преимущество у людей моего склада. 

С челленджа ты слился, хотя у тебя была возможность перейти в разряд серьезных мужчин. Можешь болтать дальше все  что угодно. Твои слова воспринимаются через призму поступков.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
51 245 публикаций
57 657 боёв
29 янв 2026 - 09:54 пользователь Viasat83 сказал:

Мьсе, болтун. Я ни с чего не сливался. Просто потому что ко мне вопросов с предложением доказать что либо, не было. В отличие от тебя, я очень многое на форуме доказал делом, а не словами. Это база, фундамент для мужчины. На сколько его слова расходятся с делом и способен ли он подтвердить  на практике свои слова. Но в современном мире, в основном стали преобладать болтологи, вроде тебя. Которые только трепятся и ничего не делают ирл. И это замечательно. Потому что возникает конкурентное преимущество у людей моего склада. 

С челленджа ты слился, хотя у тебя была возможность перейти в разряд серьезных мужчин. Можешь болтать дальше все  что угодно. Твои слова воспринимаются через призму поступков.

позволь полюбопытствовать, что именно ты доказал делом на форуме? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2026 - 11:22 пользователь podkustnik сказал:

стало быть определяем его в загон к коллегам по разуму

Да он давно там. Пускает пузырики и веселит народ нескладными виршами:)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2026 - 11:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

позволь полюбопытствовать, что именно ты доказал делом на форуме? 

А у тебя значит память резко отказала? Ну надо же. 

1. Я доказал, что независимые эксперты со стороны подтверждают подкрутки.

2. Я доказал, что подкрутки стандарт современного геймдизайна и присутствуют практически в каждой игре

3. Я доказал, что существуют научные работы, связанные с исследованием положительного влияние подкруток на геймплей.

3. Я доказал, что во взводе обыгрываю игроков с лучшей, чем у меня статой. 

4. Я выкладывал скрины, реплеи и даже стримы. То есть не просто трепался, а прилагал цифры и видео своей игры. 

5. Я показал, что существуют необъяснимые, аномальные изменения винрейта. Это конечно косвенный признак,  однако цифры есть цифры. 

В целом , вроде достаточно. Козляныч скис уже на первом вопросе. Вот и все.

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
29 янв 2026 - 09:54 пользователь Viasat83 сказал:

Вы тут с Арчи вовсю утверждаете, что тут всё решает патент, и личный вклад в боях на % никакого влияния  не оказывает 

Я вот спокойно сделал в соло на жар птице 35

А ты теперь предлагаешь 60 сделать,,,,, ну я честно говорю на 60% 300 боёв я не сыграю, мне скилла не хватит, а вот к примеру 46,47 или 48 легко сделаю на такой дистанции и именно не в разбросе 46-48, а четко нужную цифру

И после этого, как утверждать что личная игра не оказывает влияния на%

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя
опять перевирает

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2026 - 12:11 пользователь KO3JIRN сказал:

Вы тут с Арчи вовсю утверждаете, что тут всё решает патент, и личный вклад в боях на % никакого влияния  не оказывает 

Я вот спокойно сделал в соло на жар птице 35

А ты теперь предлагаешь 60 сделать,,,,, ну я честно говорю на 60% 300 боёв я не сыграю, мне скилла не хватит, а вот к примеру 46,47 или 48 легко сделаю на такой дистанции и именно не в разбросе 46-48, а четко нужную цифру

И после этого, как утверждать что личная игра не оказывает влияния на%

46-48 сделает кто угодно. Практически любой человек без серьёзных физических или психических отклонений. Т.е ты предлагаешь в качестве доказательства, сделать совершенно ординарную вещь, которую сделает любой и даже еще лучше чем ты. И при этом у тебя какие то вопросы к моей логике. Найс, логика бро. Ты несешь ахинею. Вот если бы ты был способен продемонстрировать необычные результаты, а-ля 60+ вот это уже другой разговор. В отличие от тебя, я как раз подобное продемонстрирапл на форуме наглядно. А именно, обыграл людей, чья статистика лучше, чем у меня. И на скилл, в отличие от тебя, я не жаловался. Просто взял и сделал. Такие дела, братик.

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
29 янв 2026 - 10:18 пользователь Viasat83 сказал:

46-48 сделает кто угодно. Практически любой человек без серьёзных физических или психических отклонений. Т.е ты предлагаешь в качестве доказательства, сделать совершенно ординарную вещь, которую сделает любой и даже еще лучше чем ты. И при этом у тебя какие то вопросы к моей логике. Найс, логика бро. Ты несешь ахинею. Вот если бы ты был способен продемонстрировать необычные результаты, а-ля 60+ вот это уже другой разговор. В отличие от тебя, я как раз подобное продемонстрирапл на форуме наглядно. А именно, обыграл людей, чья статистика лучше, чем у меня. И на скилл, в отличие от тебя, я не жаловался. Просто взял и сделал. Такие дела, братик.

Норм, тогда, что получается подкруток  до 60% нет, там у всех четко как сыграл с ток и получил, а типа после 60 уже патент включается,

Я тебя правильно понял 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
29 янв 2026 - 09:13 пользователь Viasat83 сказал:

Да, всегда был плох , когда дело касалось конкретики. Поэтому в старых темах, он только троллил всех несогласных и писал лживые вирши. А теперь вдруг решился на разоблачения и предсказуемо сел в лужу. Что сказать, возраст никого не щадит. Пусть дальше строчит, это нам только на руку. 

Зачем же ты полез с ним ля-ля ни о чём. Если знал что не одну страницу ни о чём и обычно после этого улёт в бан.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
29 янв 2026 - 07:27 пользователь KO3JIRN сказал:

Норм, тогда, что получается подкруток  до 60% нет, там у всех четко как сыграл с ток и получил, а типа после 60 уже патент включается,

Я тебя правильно понял 

Не,наоборот,до 60% жёстко крутят а вот 60+ это уже личный скилл:trollface:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
29 янв 2026 - 12:27 пользователь KO3JIRN сказал:

Я тебя правильно понял 

Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. 

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
А зачем подкрутки в 60% ,если средуха на об279 раннем всего 2738 ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
29 янв 2026 - 10:34 пользователь Viasat83 сказал:

Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. 

Он только докажет, что умеет играть. И больше ничего. Тебе или ему это надо? 

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
29 янв 2026 - 07:34 пользователь Viasat83 сказал:

Ну почему так жизнь несправедлива? Контора крутит то,что не входит в конторский же рейтинг.ну как же так ахахаха 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
649 публикаций
4 864 боя

Я чёт нить потерял сорян, а что докажет 60% после 35%?

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
29 янв 2026 - 10:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Он только докажет, что умеет играть. И больше ничего. Тебе или ему это надо? 

Именно и больше ничего 

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя

не совсем так, 35% - это результат целенаправленного пассива там, где можно было бы нанести дамаг даже будучи 46% дниной

патент конечно тянет, но не всесилен

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Ну что, ребятки, снова горим! Танки повышенной горючести в деле.

shot_1645.jpg

Топ-1 при поражении. Не везет как то. :(

shot_1646.jpg

Игроки
21 030 публикаций
9 253 боя

последние несколько дней идёт жёсткая открутка, чекаю состав после боя - несколько "игроков" 39-42%

просто накидывается балансных для корректировки и не стесняются

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
29 янв 2026 - 10:48 пользователь Viasat83 сказал:

Ну что, ребятки, снова горим! Танки повышенной горючести в деле.

shot_1645.jpg

2.  Топ-1 при поражении. Не везет как то. :(

shot_1646.jpg

И что? Поставь огнетушитель. Большой.

2.  Не везёт, согласен. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

• Создать...