Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 11:40 пользователь KO3JIRN сказал:О ещё и стрелочник, сам слился, а стрелки переводитМьсе, болтун. Я ни с чего не сливался. Просто потому что ко мне вопросов с предложением доказать что либо, не было. В отличие от тебя, я очень многое на форуме доказал делом, а не словами. Это база, фундамент для мужчины. На сколько его слова расходятся с делом и способен ли он подтвердить на практике свои слова. Но в современном мире, в основном стали преобладать болтологи, вроде тебя. Которые только трепятся и ничего не делают ирл. И это замечательно. Потому что возникает конкурентное преимущество у людей моего склада. С челленджа ты слился, хотя у тебя была возможность перейти в разряд серьезных мужчин. Можешь болтать дальше все что угодно. Твои слова воспринимаются через призму поступков. Изменено 29 января пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 января Игроки 51 259 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 09:54 пользователь Viasat83 сказал:Мьсе, болтун. Я ни с чего не сливался. Просто потому что ко мне вопросов с предложением доказать что либо, не было. В отличие от тебя, я очень многое на форуме доказал делом, а не словами. Это база, фундамент для мужчины. На сколько его слова расходятся с делом и способен ли он подтвердить на практике свои слова. Но в современном мире, в основном стали преобладать болтологи, вроде тебя. Которые только трепятся и ничего не делают ирл. И это замечательно. Потому что возникает конкурентное преимущество у людей моего склада. С челленджа ты слился, хотя у тебя была возможность перейти в разряд серьезных мужчин. Можешь болтать дальше все что угодно. Твои слова воспринимаются через призму поступков. позволь полюбопытствовать, что именно ты доказал делом на форуме? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:22 пользователь podkustnik сказал: стало быть определяем его в загон к коллегам по разумуДа он давно там. Пускает пузырики и веселит народ нескладными виршами Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 11:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: позволь полюбопытствовать, что именно ты доказал делом на форуме? А у тебя значит память резко отказала? Ну надо же. 1. Я доказал, что независимые эксперты со стороны подтверждают подкрутки.2. Я доказал, что подкрутки стандарт современного геймдизайна и присутствуют практически в каждой игре3. Я доказал, что существуют научные работы, связанные с исследованием положительного влияние подкруток на геймплей.3. Я доказал, что во взводе обыгрываю игроков с лучшей, чем у меня статой. 4. Я выкладывал скрины, реплеи и даже стримы. То есть не просто трепался, а прилагал цифры и видео своей игры. 5. Я показал, что существуют необъяснимые, аномальные изменения винрейта. Это конечно косвенный признак, однако цифры есть цифры. В целом , вроде достаточно. Козляныч скис уже на первом вопросе. Вот и все. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 09:54 пользователь Viasat83 сказал:Мьсе, болтун. Я ни с чего не сливался. Просто потому что ко мне вопросов с предложением доказать что либо, не было. В отличие от тебя, я очень многое на форуме доказал делом, а не словами. Это база, фундамент для мужчины. На сколько его слова расходятся с делом и способен ли он подтвердить на практике свои слова. Но в современном мире, в основном стали преобладать болтологи, вроде тебя. Которые только трепятся и ничего не делают ирл. И это замечательно. Потому что возникает конкурентное преимущество у людей моего склада. С челленджа ты слился, хотя у тебя была возможность перейти в разряд серьезных мужчин. Можешь болтать дальше все что угодно. Твои слова воспринимаются через призму поступков. Вы тут с Арчи вовсю утверждаете, что тут всё решает патент, и личный вклад в боях на % никакого влияния не оказывает Я вот спокойно сделал в соло на жар птице 35А ты теперь предлагаешь 60 сделать,,,,, ну я честно говорю на 60% 300 боёв я не сыграю, мне скилла не хватит, а вот к примеру 46,47 или 48 легко сделаю на такой дистанции и именно не в разбросе 46-48, а четко нужную цифруИ после этого, как утверждать что личная игра не оказывает влияния на% Изменено 29 января пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января опять перевирает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 12:11 пользователь KO3JIRN сказал: Вы тут с Арчи вовсю утверждаете, что тут всё решает патент, и личный вклад в боях на % никакого влияния не оказывает Я вот спокойно сделал в соло на жар птице 35А ты теперь предлагаешь 60 сделать,,,,, ну я честно говорю на 60% 300 боёв я не сыграю, мне скилла не хватит, а вот к примеру 46,47 или 48 легко сделаю на такой дистанции и именно не в разбросе 46-48, а четко нужную цифруИ после этого, как утверждать что личная игра не оказывает влияния на%46-48 сделает кто угодно. Практически любой человек без серьёзных физических или психических отклонений. Т.е ты предлагаешь в качестве доказательства, сделать совершенно ординарную вещь, которую сделает любой и даже еще лучше чем ты. И при этом у тебя какие то вопросы к моей логике. Найс, логика бро. Ты несешь ахинею. Вот если бы ты был способен продемонстрировать необычные результаты, а-ля 60+ вот это уже другой разговор. В отличие от тебя, я как раз подобное продемонстрирапл на форуме наглядно. А именно, обыграл людей, чья статистика лучше, чем у меня. И на скилл, в отличие от тебя, я не жаловался. Просто взял и сделал. Такие дела, братик. Изменено 29 января пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 10:18 пользователь Viasat83 сказал:46-48 сделает кто угодно. Практически любой человек без серьёзных физических или психических отклонений. Т.е ты предлагаешь в качестве доказательства, сделать совершенно ординарную вещь, которую сделает любой и даже еще лучше чем ты. И при этом у тебя какие то вопросы к моей логике. Найс, логика бро. Ты несешь ахинею. Вот если бы ты был способен продемонстрировать необычные результаты, а-ля 60+ вот это уже другой разговор. В отличие от тебя, я как раз подобное продемонстрирапл на форуме наглядно. А именно, обыграл людей, чья статистика лучше, чем у меня. И на скилл, в отличие от тебя, я не жаловался. Просто взял и сделал. Такие дела, братик. Норм, тогда, что получается подкруток до 60% нет, там у всех четко как сыграл с ток и получил, а типа после 60 уже патент включается,Я тебя правильно понял Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 09:13 пользователь Viasat83 сказал:Да, всегда был плох , когда дело касалось конкретики. Поэтому в старых темах, он только троллил всех несогласных и писал лживые вирши. А теперь вдруг решился на разоблачения и предсказуемо сел в лужу. Что сказать, возраст никого не щадит. Пусть дальше строчит, это нам только на руку. Зачем же ты полез с ним ля-ля ни о чём. Если знал что не одну страницу ни о чём и обычно после этого улёт в бан. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 29 января Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 07:27 пользователь KO3JIRN сказал: Норм, тогда, что получается подкруток до 60% нет, там у всех четко как сыграл с ток и получил, а типа после 60 уже патент включается,Я тебя правильно понял Не,наоборот,до 60% жёстко крутят а вот 60+ это уже личный скилл Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 12:27 пользователь KO3JIRN сказал: Норм, тогда, что получается подкруток до 60% нет, там у всех четко как сыграл с ток и получил, а типа после 60 уже патент включается,Я тебя правильно понял Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 29 января А зачем подкрутки в 60% ,если средуха на об279 раннем всего 2738 ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 10:34 пользователь Viasat83 сказал:Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. Он только докажет, что умеет играть. И больше ничего. Тебе или ему это надо? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 января Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 07:34 пользователь Viasat83 сказал:Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. Ну почему так жизнь несправедлива? Контора крутит то,что не входит в конторский же рейтинг.ну как же так ахахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 10:34 пользователь Viasat83 сказал:Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. Я чёт нить потерял сорян, а что докажет 60% после 35%? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 29 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 10:37 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Он только докажет, что умеет играть. И больше ничего. Тебе или ему это надо? Именно и больше ничего Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января 29 янв 2026 - 10:34 пользователь Viasat83 сказал:Я ответил на этот вопрос. Ты способен к восприятию текста? 46-48 это ординарный результат для этой игры. Достижение обычного результата не может ничего доказывать или опровергать. Точно также 35% при абсолютно нулевой игре это ординарный резали, который ничего не доказывает. А вот если бы у тебя было 35% при зеленой эффективности - вот это серьезно. Или 60% после 35%. Это тоже серьезно. Что тебе в этом не понятно, для меня загадка. не совсем так, 35% - это результат целенаправленного пассива там, где можно было бы нанести дамаг даже будучи 46% днинойпатент конечно тянет, но не всесилен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января Ну что, ребятки, снова горим! Танки повышенной горючести в деле.Топ-1 при поражении. Не везет как то. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 января Игроки 21 036 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января последние несколько дней идёт жёсткая открутка, чекаю состав после боя - несколько "игроков" 39-42%просто накидывается балансных для корректировки и не стесняются «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 29 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 января (изменено) 29 янв 2026 - 10:48 пользователь Viasat83 сказал:Ну что, ребятки, снова горим! Танки повышенной горючести в деле.2. Топ-1 при поражении. Не везет как то. И что? Поставь огнетушитель. Большой. 2. Не везёт, согласен. Изменено 29 января пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации