Viasat83 Опубликовано: 27 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) каждый бой, именно каждый бой у меня жестко откручивают стрельбу. Не попал, не пробил, не пробил, не попал. ЛолНастрелять чтото практически не реальноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20260127_1558_uk-GB128_Nemesis_31_airfield.mtreplay 1,32МБ Изменено 27 января пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 14:01 пользователь Shadows_in_me сказал: Это уже твои додумывания. Я в свои слова нечего подобного не вкладывал. Поэтому попрошу впредь в свои фантазии посторонних людей не втягивать. то есть, у тебя нет уверенности, что Виасата в декабре подкрутили? а тогда зачем ты об этом так часто писал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 16:11 пользователь podkustnik сказал: то есть, у тебя нет уверенности, что Виасата в декабре подкрутили? а тогда зачем ты об этом так часто писал? Трепло же. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 14:11 пользователь podkustnik сказал:то есть, у тебя нет уверенности, что Виасата в декабре подкрутили? а тогда зачем ты об этом так часто писал? Нет, конечно. Не припомню чтобы я писал об этом часто. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 14:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, конечно. Не припомню чтобы я писал об этом часто. может тогда и тебе пора пить пилюли для памяти «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 14:24 пользователь Viasat83 сказал:Трепло же. угу, классический образец «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
CKPbIBEHb Опубликовано: 27 января Игроки 59 публикаций 19 472 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал:каждый бой, именно каждый бой у меня жестко откручивают стрельбу. Не попал, не пробил, не пробил, не попал. ЛолНастрелять чтото практически не реальноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20260127_1558_uk-GB128_Nemesis_31_airfield.mtreplay 1,32МБ Ты плохо стрелял. Нет там никакой открутки. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 января Игроки 51 227 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января да я конечно погорячился сказать, что Виасат починился. И месяца не прошло, полился базовый виасатовский спам Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 14:41 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:да я конечно погорячился сказать, что Виасат починился. И месяца не прошло, полился базовый виасатовский спам ты так и не дал объяснению феномена декабря с 62% побед «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 января Игроки 51 227 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 14:42 пользователь podkustnik сказал: ты так и не дал объяснению феномена декабря с 62% побед не горел, не тильтовал, хорошо играл, дисперсия. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 января Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 14:24 пользователь Viasat83 сказал:Трепло же. О, знакомый бородатый соловей. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 января Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 января (изменено) 27 янв 2026 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал:каждый бой, именно каждый бой у меня жестко откручивают стрельбу. Не попал, не пробил, не пробил, не попал. ЛолНастрелять чтото практически не реальноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20260127_1558_uk-GB128_Nemesis_31_airfield.mtreplay 1,32МБ Весь состав разрабов не спит ночами, думает, что бы такому клешнерукому уникому ещё открутить, что бы он рандом совсем не сломал. Но мы должны быть благодарны, потому, как именно из за этого фокуса внимания на таком днище - остальные игроки имеют шанс, а многие и играют овер 55%, а иногда и 60%+. Изменено 27 января пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 января Игроки 51 227 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января Вите нет покоя, приходится не видами с яхты наслаждаться, а за Виасатом следить и жать кнопку "УГНЕТЕНИЕ" только активируй резерв, я тебе устрою https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 10:33 пользователь Garganops сказал: Конечно же в игре существует определенный алгоритм. Как он работает не понятно. В одном бою все в пиксель летит, в другом во врага попасть за счастье. Союзники бывают ни едут на ключевые позиции. Как то иначе бой идет. В какое то персональное угнетение я не верю. В этой игре есть довольно много статистов. Как то эти люди набивают рукопожатные цифры. Значит они смогли приспособиться. Не думаю что для них рандом особенный. Знание зон пробитий, прострелов, таймингов это все прекрасно конечно. Вот только толку от этих знаний не много, если снаряды в землю падают. Эту самую "открутку" они лучше реализуют. Тащат бои, где средние игроки вроде меня не вывозят. Предположу что все дело в мышлении. Иногда смотрю ролики с боями статистов-блогеров. Они как то все время в гуще событий оказываются и при этом не дохнут. Не едут там, где можно запросто в ангар отлететь. Алгоритм называется "случайность". Случайных раскладов, случайных обстоятельств, их слуяайных налржений и сочетвний - сотен, тысяч разных в ограниченный промежуток времени. И на выходе получаешь иногда что-то приятное, иногда неочень. Но ВСЕГДА - фифти-фифти. И банан это только банан. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 14:36 пользователь podkustnik сказал:может тогда и тебе пора пить пилюли для памяти А может и не пора. Пока поводов для этого никто не дал. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 14:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:Вите нет покоя, приходится не видами с яхты наслаждаться, а за Виасатом следить и жать кнопку "УГНЕТЕНИЕ" только активируй резерв, я тебе устрою https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif так это что же получается, Виасат один из пары сотен тысяч игроков подрубает резервы? ничего себе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 05:26 пользователь bad_company сказал:Очень просто. Бой, карта, это розыгрыш определенной партии, где определенные фигуры, должны занять свои места клетки (или создать свою "фигуру" на карте) и выполнить определенную задачу, согласно своей роли.Ему просто могут не дать выполнить свою роль союзники или противники. В предыдущих скринах, и не раз, было видно как команда противника (как и другая команда), имея в своем распоряжении 2е имбы, одну теряла с 0 урона, а другого подымала с максимум урона по команде. Поэтому еще раз повторю. Открутки подкрутки корректировки это не про то что вы думаете.В подкрученном бою союзники или противники не дали отыграть свою роль.ясна понятна. Для этого игрока с нулем,бой всё также является подкрученным ? Для уточнения. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 16:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:В подкрученном бою союзники или противники не дали отыграть свою роль.ясна понятна. Для этого игрока с нулем,бой всё также является подкрученным ? Для уточнения. в смысле не дали отыграть роль? а если роль отлетать в ангар с 0? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 13:57 пользователь Viasat83 сказал:Просто оцените стрельбу, качество стрельбы . Я не могу, эта игра просто ненавидит игроков, которые в нее играют. Пробить кого то миссия невыполнима У тебя постоянный процент попаданий, 72%, на протяжении практически всего времени игры, включая и январь 2026 года. Сыграл месяц на 60% и теперь только 60% подавай, а если бы сыграл месяц на 70% ....? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 27 января 27 янв 2026 - 16:25 пользователь podkustnik сказал: в смысле не дали отыграть роль? а если роль отлетать в ангар с 0? А если ты не будешь вилять и хоть раз ответишь на вопрос или отвечать на вопросы - это не твоя роль? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации