Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 15:18 пользователь podkustnik сказал: как объяснишь Я тебе ещё утром объяснил:26 янв 2026 - 08:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: В декабре все "раки" бросились за Новогодними плюшками и у игрока хватало скилла влиять на бой среди этих "раков". В январе основной поток слабых игроков сгинул и всё встало на свои места. З.Ы. Да и пить надо меньше. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: 26 января Бета-тестеры 499 публикаций 24 957 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:31 пользователь podkustnik сказал: слова верные, а вот в причине, почему так происходит, ты так и не разобралсяА почему одна команда в футболе, хоккее побеждает другие команды в том же чемпионате, и не одну? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 17:27 пользователь podkustnik сказал: а наблюдение игроков опровергает это утверждение и переносит его в категорию "ложные" Не опровергает, а ставит под сомнение у группы игроков не желающих верить, что у них руки более кривые, чем они возомнили Изменено 26 января пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что за вахта ? вроде тут обсуждаются открутки,а не скилловики с 5 к средухи. поэтому неясно где тут сильное влияние от игроков нашего уровня. почему тогда взвод скилловиков влияет,если заявлялось что игрок не влияет ? открутки не могут открутить взводу ? с чего вдруг ? 26 янв 2026 - 17:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты опять ничего не понялОпять какие-то дешевые манипуляции, "я ни я и ж не моя"... ну как та то? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 15:01 пользователь MCRN_Roci сказал:Опять какие-то дешевые манипуляции, "я ни я и ж не моя"... ну как та то? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)"ты опять ничего не понял " это коронка от арчи. почему ты называл это манипуляцией ? ты сюда видимо приходишь онлайн создавать. я тебя как бы спросил почему взводу статистов не крутят.будет ответ или как обычно игнор неудобных вопросов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 января Игроки 6 209 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:19 пользователь Xaar сказал:сколько можно искать заговоры??Сколько нужно... Заговоры существовали с незапамятных времен .26 янв 2026 - 17:59 пользователь Xaar сказал:А почему одна команда в футболе, хоккее побеждает другие команды в том же чемпионате, и не одну?Нашел что сравнивать. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:59 пользователь Xaar сказал:А почему одна команда в футболе, хоккее побеждает другие команды в том же чемпионате, и не одну? вот именно, что в футболе команду, которая побеждает, собирают из сильных игроковты уже близок к пониманию «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:"ты опять ничего не понял " это коронка от арчи. почему ты называл это манипуляцией ? ты сюда видимо приходишь онлайн создавать. я тебя как бы спросил почему взводу статистов не крутят.будет ответ или как обычно игнор неудобных вопросов ? даже "коронка" должна быть уместна «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я тебе ещё утром объяснил: твоё объяснение не выдерживает никакой критики «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:"ты опять ничего не понял " это коронка от арчи. почему ты называл это манипуляцией ? ты сюда видимо приходишь онлайн создавать. я тебя как бы спросил почему взводу статистов не крутят.будет ответ или как обычно игнор неудобных вопросов ? Про неудобные вопросы, это к жогену, что-то никто из вахты ни разу не возбудился на то, что он не отвечает на простейший вопрос.А на твои вопросы отвечено выше, там нет двоякого толкования и про взводы речи вообще не было. Это ты сам придумал, дабы загадить страницу форума с неудобными постами. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 18:13 пользователь podkustnik сказал: вот именно, что в футболе команду, которая побеждает, собирают из сильных игроковты уже близок к пониманиюТы сейчас весь местный бомонд распугаешь.У них и так сообщения с огромным пингом пошли, в судорожном листании методички ))Жуген вообще в себя ушел, в ожидании пока страницу не замылят Изменено 26 января пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:15 пользователь podkustnik сказал: твоё объяснение не выдерживает никакой критики Конечно, так как никакой критики не было. Или ты раскритикуешь? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:13 пользователь podkustnik сказал: вот именно, что в футболе команду, которая побеждает, собирают из сильных игроковты уже близок к пониманию Всё верно, так же и в нашей игре. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: 26 января Бета-тестеры 499 публикаций 24 957 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:13 пользователь podkustnik сказал: вот именно, что в футболе команду, которая побеждает, собирают из сильных игроковты уже близок к пониманиюВот о чем и речь. Криворукие игроки и решают исход проигрышного боя. И никаких откруток.А лично вы, похоже занимаетесь троллингом, прыгая с одной стороны на другую. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Всё верно, так же и в нашей игре. 26 янв 2026 - 18:29 пользователь Xaar сказал:Вот о чем и речь. Криворукие игроки и решают исход проигрышного боя. И никаких откруток. всё верно, в одну команду "случайно" собирают сильных, напротив - слабых 26 янв 2026 - 18:29 пользователь Xaar сказал:А лично вы, похоже занимаетесь троллингом, прыгая с одной стороны на другую. ты и здесь ошибаешься «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:31 пользователь podkustnik сказал: всё верно, в одну команду случайно собирают сильных, напротив - слабых Извини, поправил. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Извини, поправил. это твоё право, не извиняйся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 12:32 пользователь Xaar сказал:Открутки нет. Есть только кривые руки и пинг.P.S> Если кривые руки не у Вас, то у остальных товарищей в вашей команде. Сейчас тут тебе пояснят за кривые руки и пинг.Патент,тепловые карты,дебаф на точность,подкрутки на криты,донат,ну и т.д и т.п.Только не вздумай задавать какие-либо вопросы,окажется что ты подменяешь контекст,манипулируешь и вообще,всё что ты пишешь это чсвшная чепуха.Затем появятся непонятные картинки с тайпами,увидев которые,ты должен вскинуть глаза и руки к небу и с криком#ВОТ ЖЕ ОНО!!!!#свято уверовать в систему подкруток и откруток.И не дай Бог ненароком спросить ники этих аккаунтов!!!(Здесь это священное табу)С ходу будешь записан в сливные ноунеймы. Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: 26 января Бета-тестеры 499 публикаций 24 957 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:31 пользователь podkustnik сказал: всё верно, в одну команду "случайно" собирают сильных, напротив - слабых ты и здесь ошибаешься Нуу.. мне больше не о чем разговаривать с человеком, помешанным на заговорах, подкрутками и всякой мистикой. Пусть каждый останется при своем мнении. Моё, что все зависит от игроков. А так, как большинство играет под всякие напитки или на отвали, "я пришел расслабиться". И таких более 80% - отсюда и попадаются команды, сплошь из таких игрунов, что приводит к турбосливам и проигрышам. И твоё, что сервер, игра, разработчики, сидят толпами и потеют, пытаясь загнать тебя в постоянные поражения в боях. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:43 пользователь Xaar сказал:Нуу.. мне больше не о чем разговаривать с человеком, помешанным на заговорах, подкрутками и всякой мистикой. Пусть каждый останется при своем мнении. Моё, что все зависит от игроков. А так, как большинство играет под всякие напитки или на отвали, "я пришел расслабиться". И таких более 80% - отсюда и попадаются команды, сплошь из таких игрунов, что приводит к турбосливам и проигрышам. И твоё, что сервер, игра, разработчики, сидят толпами и потеют, пытаясь загнать тебя в постоянные поражения в боях. да, тяжело принять, что играешь не ты, а тобой, не всякому это под силуну, таков твой выбор «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации