Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 января Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 17:27 пользователь podkustnik сказал: а наблюдение игроков опровергает это утверждение и переносит его в категорию "ложные" Не опровергает, а ставит под сомнение у группы игроков не желающих верить, что у них руки более кривые, чем они возомнили Изменено 26 января пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 января Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:что за вахта ? вроде тут обсуждаются открутки,а не скилловики с 5 к средухи. поэтому неясно где тут сильное влияние от игроков нашего уровня. почему тогда взвод скилловиков влияет,если заявлялось что игрок не влияет ? открутки не могут открутить взводу ? с чего вдруг ? 26 янв 2026 - 17:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты опять ничего не понялОпять какие-то дешевые манипуляции, "я ни я и ж не моя"... ну как та то? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 января Игроки 30 075 публикаций 113 580 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 15:01 пользователь MCRN_Roci сказал:Опять какие-то дешевые манипуляции, "я ни я и ж не моя"... ну как та то? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)"ты опять ничего не понял " это коронка от арчи. почему ты называл это манипуляцией ? ты сюда видимо приходишь онлайн создавать. я тебя как бы спросил почему взводу статистов не крутят.будет ответ или как обычно игнор неудобных вопросов ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 января Игроки 6 881 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:19 пользователь Xaar сказал:сколько можно искать заговоры??Сколько нужно... Заговоры существовали с незапамятных времен .26 янв 2026 - 17:59 пользователь Xaar сказал:А почему одна команда в футболе, хоккее побеждает другие команды в том же чемпионате, и не одну?Нашел что сравнивать. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:59 пользователь Xaar сказал:А почему одна команда в футболе, хоккее побеждает другие команды в том же чемпионате, и не одну? вот именно, что в футболе команду, которая побеждает, собирают из сильных игроковты уже близок к пониманию «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:"ты опять ничего не понял " это коронка от арчи. почему ты называл это манипуляцией ? ты сюда видимо приходишь онлайн создавать. я тебя как бы спросил почему взводу статистов не крутят.будет ответ или как обычно игнор неудобных вопросов ? даже "коронка" должна быть уместна «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 17:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я тебе ещё утром объяснил: твоё объяснение не выдерживает никакой критики «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 января Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:"ты опять ничего не понял " это коронка от арчи. почему ты называл это манипуляцией ? ты сюда видимо приходишь онлайн создавать. я тебя как бы спросил почему взводу статистов не крутят.будет ответ или как обычно игнор неудобных вопросов ? Про неудобные вопросы, это к жогену, что-то никто из вахты ни разу не возбудился на то, что он не отвечает на простейший вопрос.А на твои вопросы отвечено выше, там нет двоякого толкования и про взводы речи вообще не было. Это ты сам придумал, дабы загадить страницу форума с неудобными постами. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 января Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января (изменено) 26 янв 2026 - 18:13 пользователь podkustnik сказал: вот именно, что в футболе команду, которая побеждает, собирают из сильных игроковты уже близок к пониманиюТы сейчас весь местный бомонд распугаешь.У них и так сообщения с огромным пингом пошли, в судорожном листании методички ))Жуген вообще в себя ушел, в ожидании пока страницу не замылят Изменено 26 января пользователем MCRN_Roci T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 января Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:15 пользователь podkustnik сказал: твоё объяснение не выдерживает никакой критики Конечно, так как никакой критики не было. Или ты раскритикуешь? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 января Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:13 пользователь podkustnik сказал: вот именно, что в футболе команду, которая побеждает, собирают из сильных игроковты уже близок к пониманию Всё верно, так же и в нашей игре. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: 26 января Бета-тестеры 510 публикаций 25 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:13 пользователь podkustnik сказал: вот именно, что в футболе команду, которая побеждает, собирают из сильных игроковты уже близок к пониманиюВот о чем и речь. Криворукие игроки и решают исход проигрышного боя. И никаких откруток.А лично вы, похоже занимаетесь троллингом, прыгая с одной стороны на другую. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Всё верно, так же и в нашей игре. 26 янв 2026 - 18:29 пользователь Xaar сказал:Вот о чем и речь. Криворукие игроки и решают исход проигрышного боя. И никаких откруток. всё верно, в одну команду "случайно" собирают сильных, напротив - слабых 26 янв 2026 - 18:29 пользователь Xaar сказал:А лично вы, похоже занимаетесь троллингом, прыгая с одной стороны на другую. ты и здесь ошибаешься «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 января Игроки 20 043 публикации 30 954 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:31 пользователь podkustnik сказал: всё верно, в одну команду случайно собирают сильных, напротив - слабых Извини, поправил. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Извини, поправил. это твоё право, не извиняйся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 января Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 12:32 пользователь Xaar сказал:Открутки нет. Есть только кривые руки и пинг.P.S> Если кривые руки не у Вас, то у остальных товарищей в вашей команде. Сейчас тут тебе пояснят за кривые руки и пинг.Патент,тепловые карты,дебаф на точность,подкрутки на криты,донат,ну и т.д и т.п.Только не вздумай задавать какие-либо вопросы,окажется что ты подменяешь контекст,манипулируешь и вообще,всё что ты пишешь это чсвшная чепуха.Затем появятся непонятные картинки с тайпами,увидев которые,ты должен вскинуть глаза и руки к небу и с криком#ВОТ ЖЕ ОНО!!!!#свято уверовать в систему подкруток и откруток.И не дай Бог ненароком спросить ники этих аккаунтов!!!(Здесь это священное табу)С ходу будешь записан в сливные ноунеймы. Ссылка на комментарий
Xaar Опубликовано: 26 января Бета-тестеры 510 публикаций 25 109 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:31 пользователь podkustnik сказал: всё верно, в одну команду "случайно" собирают сильных, напротив - слабых ты и здесь ошибаешься Нуу.. мне больше не о чем разговаривать с человеком, помешанным на заговорах, подкрутками и всякой мистикой. Пусть каждый останется при своем мнении. Моё, что все зависит от игроков. А так, как большинство играет под всякие напитки или на отвали, "я пришел расслабиться". И таких более 80% - отсюда и попадаются команды, сплошь из таких игрунов, что приводит к турбосливам и проигрышам. И твоё, что сервер, игра, разработчики, сидят толпами и потеют, пытаясь загнать тебя в постоянные поражения в боях. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 января Игроки 22 932 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:43 пользователь Xaar сказал:Нуу.. мне больше не о чем разговаривать с человеком, помешанным на заговорах, подкрутками и всякой мистикой. Пусть каждый останется при своем мнении. Моё, что все зависит от игроков. А так, как большинство играет под всякие напитки или на отвали, "я пришел расслабиться". И таких более 80% - отсюда и попадаются команды, сплошь из таких игрунов, что приводит к турбосливам и проигрышам. И твоё, что сервер, игра, разработчики, сидят толпами и потеют, пытаясь загнать тебя в постоянные поражения в боях. да, тяжело принять, что играешь не ты, а тобой, не всякому это под силуну, таков твой выбор «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 января Игроки 2 427 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 15:43 пользователь Xaar сказал:Нуу.. мне больше не о чем разговаривать с человеком, помешанным на заговорах, подкрутками и всякой мистикой. Пусть каждый останется при своем мнении. Моё, что все зависит от игроков. А так, как большинство играет под всякие напитки или на отвали, "я пришел расслабиться". И таких более 80% - отсюда и попадаются команды, сплошь из таких игрунов, что приводит к турбосливам и проигрышам. И твоё, что сервер, игра, разработчики, сидят толпами и потеют, пытаясь загнать тебя в постоянные поражения в боях.абсолютно верно. Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 26 января Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января 26 янв 2026 - 18:43 пользователь Xaar сказал:Нуу.. мне больше не о чем разговаривать с человеком, помешанным на заговорах, подкрутками и всякой мистикой. Пусть каждый останется при своем мнении. Моё, что все зависит от игроков. А так, как большинство играет под всякие напитки или на отвали, "я пришел расслабиться". И таких более 80% - отсюда и попадаются команды, сплошь из таких игрунов, что приводит к турбосливам и проигрышам. И твоё, что сервер, игра, разработчики, сидят толпами и потеют, пытаясь загнать тебя в постоянные поражения в боях.Откуда информация и цифры? Этот вывод из анализа поведения игрока на картах? (едет он всегда в/за один куст/камень на карте или раз за разом пробует новые позиции). Если ты в своей голове их так распределил, как думаешь, "умная машина" за сколько циклов (боев) вычислит это?З.ы. про мистику ты загнул конечно, не было её, пока что только наводящие вопросы, пространные ответы. Ну на мой взгляд. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации