podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 11:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и что ? главное мы поняли,что слово арчи ничего не стоит. "тут вижу,там не вижу"- вот и вся риторика от арчи ) ну я хотя бы честен а чем можешь похвастаться ты? ну кроме того, что тебя сомец Кошей иногда во взводе выгуливает «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 января Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 24 янв 2026 - 22:37 пользователь jongen сказал: на суперимбовом десятом нурсе...Получается, круток не существует? - получается, что нет.24 янв 2026 - 22:44 пользователь jongen сказал:Он обиженный псевдыч. Вернее, псевдо-псевдыч . Ложная информация. Но это и не удивительно - ии, как никак.25 янв 2026 - 10:32 пользователь KPOT2338 сказал:Почему такая разница между клиентским и серверным сведением - это не ко мнеПравильное замечание. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 25 янв 2026 - 08:21 пользователь podkustnik сказал: ну я хотя бы честен а чем можешь похвастаться ты? ну кроме того, что тебя сомец Кошей иногда во взводе выгуливаетрили ребятенок. ты ток что признался не в честности,а в том что твои слова ничего не стоят,за ними нету твоего веса или аргументов или фактов. это слова бабки на лавке у подьезда.кощей сомец.хорошо что ты признаешь это. Изменено 25 января пользователем luxero удалил ругательство. в следующий раз будет бан Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 января Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 11:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кощей сомец.хорошо что ты признаешь это.По сравнению с тобой - да.И утри сопли, когда с Альфой споришь. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 08:36 пользователь Keyholepeeper сказал:По сравнению с тобой - да.И утри сопли, когда с Альфой споришь. а ты откуда знаешь что кощей сомец ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 25 янв 2026 - 11:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:рили ребятенок. ты ток что признался не в честности,а в том что твои слова ничего не стоят,за ними нету твоего веса или аргументов или фактов. это слова бабки на лавке у подьезда.кощей сомец.хорошо что ты признаешь это. тролль истерит, ну надо же Изменено 25 января пользователем luxero удалил ругательство из цитаты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 25 января Игроки 6 224 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 11:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а ты откуда знаешь что кощей сомец ? У него бывший сомец на аватарке.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 08:39 пользователь podkustnik сказал: тролль истерит, ну надо же да не истери ты,истеричка ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 08:40 пользователь Keyholepeeper сказал:У него бывший сомец на аватарке.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifкак понять бывший ? больше не сомец ? а кто там ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января Ну что, походу Швилька снова попался на непотребном передёрге смыслов, и снова же сходу вдарился в сплошное отрицалово, прямо как тот персонаж из "актож это сдеелааал?", и это удручает. Придётся извиняться - за свою пататогическую ангажированность и непоследовательность. Можно не на камеру. Просто признай, что в раже защиты очевидных ахиней зарапортовался и не заметил, как занесло. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 25 января Игроки 1 529 публикаций 41 921 бой Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 11:18 пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: Крот ,как и ты ,не смотрел реплей .Так что про честен,это не к тебе. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) Читаю, и как в сказку комедию попал. Я вам подсказку дам. Скорость сведения. Того и другого. А так же скорость разведения)))) Это не константа.допишу: иногда не константа... Изменено 25 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 13:03 пользователь bad_company сказал:Читаю, и как в сказку комедию попал. Я вам подсказку дам. Скорость сведения. Того и другого. А так же скорость разведения)))) Это не константа.допишу: иногда не константа...а разве скорость разведения не прямопропорциональна толщине кошелька разведуемого ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 25 января Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января Форумные защитнеги: Игра честная, честно-честно! Клумба: От честности игры вызвал скорую и чуть не отъехал к Ангелосу. 25 янв 2026 - 10:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:если провести глубокую аналитику и привлечь математику,то напрашивается вывод,что не надо стрелять с полусводки и выезжать на кучу врагов.надо больше вводных данных ,необходима проверка на симметричность квантового поля и на устойчивость колебания низкочастотного поля струн.сложно всё очень,необходимы люди,время и ресурсы.а если серьезно,то он к себе просто внимание привлекает видимо) чем хуже играет,тем вероятнее такой реплей попадет на форум,где его будут обсуждать .А если провести глубинную аналитику без математизмов, то напрашивается вопрос. Почему условные десять боёв одна команда толпой вкатывает на одного, а потом условные десять боёв другая команда вкатывает толпой на одного, и всё это происходит сессионно? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 25 января Игроки 1 529 публикаций 41 921 бой Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 10:01 пользователь podkustnik сказал: зайди на стримы прикормленных и посмотри, что такое полусводка и как они возмущаются, когда их вертухи не попадаютЗашел на субботний стрим Машины ,время примерно 07.06.45 - там он упоминает тебя и твою истеричку.Определения и характеристики филигранны. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 21 042 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 16:16 пользователь KOT_6AIOM сказал:Зашел на субботний стрим Машины ,время примерно 07.06.45 - там он упоминает тебя и твою истеричку.Определения и характеристики филигранны. щас бы слушать прикормленных машин «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 января Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 16:10 пользователь Gvasrod сказал: Почему условные десять боёв одна команда толпой вкатывает на одного, а потом условные десять боёв другая команда вкатывает толпой на одного, и всё это происходит сессионно? Эфект Павлова Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 25 янв 2026 - 13:10 пользователь Gvasrod сказал:Форумные защитнеги: Игра честная, честно-честно! Клумба: От честности игры вызвал скорую и чуть не отъехал к Ангелосу. А если провести глубинную аналитику без математизмов, то напрашивается вопрос. Почему условные десять боёв одна команда толпой вкатывает на одного, а потом условные десять боёв другая команда вкатывает толпой на одного, и всё это происходит сессионно?разве магнус карлсен стабильно серьезный и не имеет эмоций ? сидит там,пешки свои двигает,где кураж и драйв ? а тоже горит почему то.чем твой клумба отличается от карлсена ? ну как только ты предоставишь пруфы условных десяти боев ,где толпа вкатывает на одного,то тогда и поговорим. правда я сути всё равно не понял как и твоей мысли,да пофиг,там разберемся,если ты раньше не сольешься. Изменено 25 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 25 янв 2026 - 13:18 пользователь podkustnik сказал:щас бы слушать прикормленных машин ну давай тебя послушаем 60 % выкормыш. откуда такая высокая статка и за какие заслуги ? колись,шарапов. Изменено 25 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 13:22 пользователь bad_company сказал:Эфект Павловаэффект даннинга-крюгера Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации