Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 03:34 пользователь Viasat83 сказал:Двойные стандарты это норма Ты как обычно, вместо ответа наехал на человека обвинив его в том чего он не совершал и считаешь себя правым и зубастым. А со стороны ты выглядишь вот так: 24 янв 2026 - 05:56 пользователь Stilet20 сказал: Все знают какой ты истерик. Советоваться к нему ходят уморил, авторитет у него. Ты же эмоционально не стабилен. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 23 янв 2026 - 14:57 пользователь podkustnik сказал: когда тебе задали вопрос - ты не ответилно почему-то требуешь от других Что за вопрос? Ты выдумываешь. Изменено 24 января пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 января Игроки 21 738 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 09:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что за вопрос? Ты выдумываешь.Ты не обязан 24/7 на форуме сидеть, так что мог и пропустить, а оповещение не у всех включеноА кто-то (Стилет?) писал, что и оповещение работает не всегда--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сравнение топ-5 танков по числу боёв в 1.39 при победе и пораженииhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-70279300-1769236822_thumb.png Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 06:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что за вопрос? Ты выдумываешь.Так в том то и дело что у него вопросов не было.Я всего лишь попросил ники тайпов с его скриншотов,а в ответ начались какие-то вариации слова#слив# в мою сторону.Я ему всё подробно обьяснил и написал что в таком тоне общаться не намерен. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 06:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты как обычно, вместо ответа наехал на человека обвинив его в том чего он не совершал и считаешь себя правым и зубастым. А со стороны ты выглядишь вот так: А Виасат занимается откровенной ложью,приписывая мне то что я не писал. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 07:23 пользователь Ryazan4ik сказал:Так в том то и дело что у него вопросов не было.Я всего лишь попросил ники тайпов с его скриншотов,а в ответ начались какие-то вариации слова#слив# в мою сторону.Я ему всё подробно обьяснил и написал что в таком тоне общаться не намерен.просто арчи у нас любит себе цену набить,любит когда его уговаривают,а он брыкается вдобавок.нужно быть понастойчивее и тогда арчи сдатся и покажет то,что ты его просишь) правда он потом за тобой бегать начнет и навязываться,что имеет свои минусы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 10:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:просто арчи у нас любит себе цену набить,любит когда его уговаривают,а он брыкается вдобавок.нужно быть понастойчивее и тогда арчи сдатся и покажет то,что ты его просишь) правда он потом за тобой бегать начнет и навязываться,что имеет свои минусы. ну и зачем опять клевещешь в мою сторону? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifрезинчику был задан вопрос, как ники изменят цифры на картинке? а если не изменят, зачем на них вообще смотреть? чтобы что?собственно, этот же вопрос, ну или вопросы, я и вашей секте задавал в своё время «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 07:49 пользователь podkustnik сказал: ну и зачем опять клевещешь в мою сторону? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifрезинчику был задан вопрос, как ники изменят цифры на картинке? а если не изменят, зачем на них вообще смотреть? чтобы что?собственно, этот же вопрос, ну или вопросы, я и вашей секте задавал в своё времяи зачем я клевещу в твою сторону ?а он как бы и не обязан тебе что то прояснять зачем ему понадобилось что то.вот он захотел увидеть ники,так подавай ему ники. если ты скрываешь такую мелочь,что тебя приходится уже какие сутки просить показать такой пустяк,то о каком доверии к твоей персоне вообще должна идти речь ? не у всех есть время и интерес играть в твои игры .кто то хочет сразу получить результат ,а не ждать пока арчи соизволит ,например,принести эти ники.так что скажи спасибо подкруткам,что у тебя статка такая,а то бы давно над тобой троллили как над ЖЖ. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и зачем я клевещу в твою сторону ?а он как бы и не обязан тебе что то прояснять зачем ему понадобилось что то.вот он захотел увидеть ники,так подавай ему ники. если ты скрываешь такую мелочь,что тебя приходится уже какие сутки просить показать такой пустяк,то о каком доверии к твоей персоне вообще должна идти речь ? не у всех есть время и интерес играть в твои игры .кто то хочет сразу получить результат ,а не ждать пока арчи соизволит ,например,принести эти ники.так что скажи спасибо подкруткам,что у тебя статка такая,а то бы давно над тобой троллили как над ЖЖ. ну ясно, очередной уход в сторону «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 10:49 пользователь podkustnik сказал: ну и зачем опять клевещешь в мою сторону? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifрезинчику был задан вопрос, как ники изменят цифры на картинке? а если не изменят, зачем на них вообще смотреть? чтобы что?собственно, этот же вопрос, ну или вопросы, я и вашей секте задавал в своё время Зачем переворачивать всё с ног на голову. Сначала тебе был задан вопрос, просьбы, а ты на это, в традициях вашей секты, ответил вопросом на вопрос. так что ты сам себя обвиняешь. Изменено 24 января пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:11 пользователь podkustnik сказал: ну ясно, очередной уход в сторону Добавь ещё "слив засчитан" видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 08:11 пользователь podkustnik сказал: ну ясно, очередной уход в сторонукогда лень отвечать.ты уже на пенсии что ль ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 24 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 01:38 пользователь jongen сказал:Тебе даже ИИ не поверил, говорит "Так выглядят аккаунты: для слива ПП, для прокачки чужих стат, или для проверки механик", но неважно, ты мне другое скажи: зачем тебе это? Заметь, я не спрашиваю, кто ты из трёх, я спрашиваю, зачем тебе это? Смысл? Ну ИИ прав таки, я и вправду решил проверить механику Патента, о котором тут уже сток лет твердят, а зачем ну а чем еще развлечься в этой игре, так хоть в чате боевом есть о чем поболтать Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января я чет не понял. этот KO3JIRN тут уже которые сутки кружится .почему на него не шипят ,не хватают за ноги и не выкидывают из приличного заведения? сливать бои союзникам это уже норма ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Зачем переворачивать всё с ног на голову. Сначала тебе был задан вопрос, просьбы, а ты на это, в традициях вашей секты, ответил вопросом на вопрос. так что ты сам себя обвиняешь. вопросы задают по существу вопроса, ники к цифрам статистики не имеют никакого отношениятак что мимо, дедушка фейк «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 08:21 пользователь podkustnik сказал: вопросы задают по существу вопроса, ники к цифрам статистики не имеют никакого отношениятак что мимо, дедушка фейк установление степени правдивости и способности идти на контакт. ты вот не прошел проверку. Изменено 24 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 08:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:установление степени правдивости и способности идти на контакт. ты вот не прошел проверку.Абсолютно верно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:установление степени правдивости и способности идти на контакт. ты вот не прошел проверку. ну вот тебя вызвали к доске решить задачи, а ты вместо решения начинаешь спрашивать, кто эти задачи придумалкакую оценку получаешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 января Игроки 20 992 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 11:42 пользователь Ryazan4ik сказал:Абсолютно верно. абсолютный нонейм залетает в ветку с уже готовой позицией по теме и сходу начинает выдвигать требованиявот только тут такие фокусы не прокатывают, сливной «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января (изменено) 24 янв 2026 - 08:53 пользователь podkustnik сказал: ну вот тебя вызвали к доске решить задачи, а ты вместо решения начинаешь спрашивать, кто эти задачи придумалкакую оценку получаешь?вообще да учебники выбирают и если там написано дичь,то обязательно надо знать кто это придумал. да это обсуждают на уроке,особо когда находят ошибку этого дятла,который написал условие задачи. оценку я получу в зависимости от знаний и степени лояльности ко мне со стороны учителя. намекаешь что твои оценочные суждения полностью зависят от личности к кому ты обращаешься ? Изменено 24 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации