Ryazan4ik Опубликовано: 23 января Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 17:44 пользователь _Koshej_ сказал:стегаем днищетвинкарейднищетвинкарь хахахаа,вот я тут нового лексикона наберусь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 09:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:Виасат, можно попросить тебя откатиться на декабрьские настройки? а то после нового года тебя будто подменили. Или разные люди на форум приходят? Месяц подкруток закончился, и он снова с нами. Всё ок. Ничего не изменилось же. 23 янв 2026 - 10:00 пользователь Viasat83 сказал:Очередное 100% доказательство открутки, зацените стрельбу - и вот так практически в каждом бою у меня теперь- не летит вообще, в кого бы я не стрелялhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20260123_1153_germany-G54_E-50_112_eiffel_tower_ctf.mtreplay 1,32МБ И я ведь зачем-то заценил, хотя знал что будет как всегда. Я, кстати, примерно также плохо стреляю. Непозволительно часто лажаю, чтобы называть себя хорошим игроком. 23 янв 2026 - 12:27 пользователь bad_company сказал:без подкруток люди перестают играть в эту игру, и в другие тоже, вот про что я.))) поэтому твои требования должны быть более конструктивными чтоль... Если верить форуму, перестают как раз из-за откруток. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 18:59 пользователь yu_new сказал:интересно.а как ты умудряешься нанести по 52 урона? таранишь чтоль? ты лобешником стукаешься об противника? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif и правда хуже бота, не стебался... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif я-то думал, что по своему скилу человек находится где-то рядышком с Гусём и Яшкой, но это же вообще атас... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 января Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 22 янв 2026 - 21:38 пользователь bad_company сказал:не соглашусь конечно, но спорить не буду))) мы же тут видели как с впечетляющими результатами слдив за сливом))) но, тут явный эфект наблудателя был у испытуемых.но, у меня другой есть вопрос. "все результаты" показатели. можеш назвать их все? я без подвоха без всяких этих штучек .С Вотстата даже только с одной таблицы Event_OnBattleResult можно вытащить кучу показателей (итоговых)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-83405900-1769191491_thumb.png - для трёх танков, имеющих максимум боёв в 1.39При победе показатели лучшез.ы.: Если разберусь как join работает, то попробую присоединить результаты стрельбы к результатам боёв Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:33 пользователь KO3JIRN сказал: а чем вы в этом топике занимаетесь тогда, уже 600 страниц классный акккстати, здесь есть некий Пони, вот он утверждает, что получить ниже 40% невозможно без целенаправленного вредительства союзникам «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:42 пользователь jongen сказал:Очень просто.Перестать объяснять каждое поражение «угнетением», ботами, заговорами и фазами луны.Боты свои 45% берут молча: они не ноют, стреляют, живут дольше одной минуты, смотрят на миникарту и не лезут в соло против полкоманды.Если у «угнетаемого» получается хуже, чем у бота, значит он играет хуже бота — без философии и сарказма. По честному. Игра никого не давит персонально. Она просто аккуратно считает, кто что наиграл.-----------------------------------------------------Получается, если ты хуже бота, то проблема не в открутках, а в тебе и твоём слабом скиле? - получается, что так...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif так получается, что откруток, подкруток и патентов и вправду нет, а то почему игра меня не тянет ввысь к 45%Круто Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 23 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 23 января (изменено) 23 янв 2026 - 21:12 пользователь podkustnik сказал: классный акккстати, здесь есть некий Пони, вот он утверждает, что получить ниже 40% невозможно без целенаправленного вредительства союзникам Игра только соло и все в рамках правил лестовскихсоло на сейчас, надо бы немного и взводом попробовать Изменено 23 января пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:15 пользователь KO3JIRN сказал: Игра только соло и все в рамках правил лестовских зафиксированоПонявый, прочитал? Стало быть, оформляем очередной слив «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 19:12 пользователь podkustnik сказал: классный акккстати, здесь есть некий Пони, вот он утверждает, что получить ниже 40% невозможно без целенаправленного вредительства союзникам Он прав, без целенаправленного невозможно, думаю человек сильно рискнул, нарисовавшись здесь и тем самым спалив акк, но неважно, факт, что ниже 40, а лучше сказать - ниже 50-100 средух, можно заиметь, только имея соответствующий нацел (на минимум уронов). Всё просто. А ты как всегда поддержишь любую суррогатную идею, любую ложь и манипуляцию, лижбы только она соответствовала твоим установкам, причём делаешь ты это абсалютно осознанном, прекрасно понимая, что это именно голимый суррогат и враньё. Фи. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 21:27 пользователь jongen сказал:Он прав, без целенаправленного невозможно, думаю человек сильно рискнул, нарисовавшись здесь и тем самым спалив акк, но неважно, факт, что ниже 40, а лучше сказать - ниже 50-100 средух, можно заиметь, только имея соответствующий нацел (на минимум уронов). Всё просто. А ты как всегда поддержишь любую суррогатную идею, любую ложь и манипуляцию, лижбы только она соответствовала твоим установкам, причём делаешь ты это абсалютно осознанном, прекрасно понимая, что это именно голимый суррогат и враньё. Фи. тебя тоже оформить в сливную? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 18:17 пользователь podkustnik сказал: зафиксированоПонявый, прочитал? Стало быть, оформляем очередной сливу нас есть кон отыграться или уже бесполезно? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 19:14 пользователь KO3JIRN сказал: так получается, что откруток, подкруток и патентов и вправду нет, а то почему игра меня не тянет ввысь к 45%КрутоСпециально сливаешь свои команды? - извини, но это единственное объяснение тому, как в такой динамичной и вполне доброжелательной даже к самым физически и когнитивно ограниченным людям игре можно иметь 50 средухи в 265 боях, причём не абы на чём, а на пока ещё супер имбущей имбе. Ну и зачем ты это делаешь? Надеюсь, уж подставухи-то не катаешь? - а то смотри. Накажут. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 января Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 19:17 пользователь podkustnik сказал: зафиксированоПонявый, прочитал? Стало быть, оформляем очередной сливА што не фиксируешь, что алгоритм не тащит его вверх, чтобы ему было интересно и он не бросил игру? Тепловые карты, вся эта фигня с качелями, мотивацией и прочая вымученная, в кропотливой аналитической работе, чушня. Чернила в фикс машине закончились?) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 19:05 пользователь Pahlorus сказал:А што не фиксируешь, что алгоритм не тащит его вверх, чтобы ему было интересно и он не бросил игру? Тепловые карты, вся эта фигня с качелями, мотивацией и прочая вымученная, в кропотливой аналитической работе, чушня. Чернила в фикс машине закончились?)тянет всеми силами и без этой помощи было бы всё намного хуже и печальнее ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 января Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:тянет всеми силами и без этой помощи было бы всё намного хуже и печальнее )Ну могли бы урона накинуть, через взрывы БК. Проблема что ли для алгоритма, там же все просто) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 19:16 пользователь Pahlorus сказал:Ну могли бы урона накинуть, через взрывы БК. Проблема что ли для алгоритма, там же все просто)не,ну места все жирные заняты,поэтому крутят не особо шибко сильно,так потихоньку,поэтому урону накидывают не так много.места в рейтингах уже поделены,ждите своей очереди как говорится) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 22:05 пользователь Pahlorus сказал:А што не фиксируешь, что алгоритм не тащит его вверх, чтобы ему было интересно и он не бросил игру? Тепловые карты, вся эта фигня с качелями, мотивацией и прочая вымученная, в кропотливой аналитической работе, чушня. Чернила в фикс машине закончились?) ложное утверждение оформляем очередной слив «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 января Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 23 января А что не так с МТ-58, что у него разброс такой страшный? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-06655800-1769196822_thumb.pngз.ы.: Если что, то я вообще не знаю, что за танк Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 января Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 20:28 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение оформляем очередной сливЭто та самая эмоциональная качель по тепловым картам, чтобы персонаж не слился? На паперти больше подают. Давай оформлять твой слив, согласен. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 января 23 янв 2026 - 22:34 пользователь KPOT2338 сказал:А что не так с МТ-58, что у него разброс такой страшный? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-06655800-1769196822_thumb.pngз.ы.: Если что, то я вообще не знаю, что за танк если что, то это самый точный танк в игре «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации