jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 13:31 пользователь XxVampirxX сказал:- Это не доказывает ни чего.Что вы тут считаете по программе ИИ.. я вам о том что в действительности,а вы мне о своем воображаемом .Вы себя хоть спросите! вы сами сожмите набить тот же урон в 4-5к если при этом вас дали 1 пробитие на весь бой по противнику. Ок,даже если этот урон снесет бк..пусть будет к 1 200 или даже к 2к. Какая вероятность даже этого выстрела будет в вашем случаи. Я.. не ставлю себя крутым,как вы. я говорю что если нет попадания, то ни каких тебе уронов и побед ни светит. Вы мне тут мои статы смотрите))) Они что вам дадут ответ на то что я говорю?!- Честно ответь ты в бой вошел,ну нет у тебя урона твой танк мажет как ни пытайся он мимо все выстрелы делает,сможешь всех победить используя свой игровой опыт.. Да ответ очевиден что НЕТ! А вот теперь представь что у меня таких боев целая куча - как я смогу повысить ту стату которую вы мне тут копаете)) ни как! Единственное что я понимаю это ,а вы походу понять не хотите. Это не нитье как вы скажите,а то с чем я и многие другие сталкиваются в данной игре.Повторюсь не зависит тут от игрока его стата,если бы мне дали такой вариант то она бы была другой. и уж тогда я бы писал о других вещах,а не о том что зависит что тебе загрузили в данный бой и как с этим выживать.Ты/вы опять не понял/не поняли, яж тебе/вам не просто так те графики показал, они же как раз и строятся на тех данных, которые есть сейчас, т.е. значит С УЧЁТОМ всех этих, как ты/вы утверждаете, угнетений, ИИ просто берёт и эту линию ПРОДОЛЖАЕТ до 25к боёв. Называетсйа "моделирование будущих изменений, исходя из текущих исходных данных", - и вот в результате моделирования оказалось, что: - первое: твой ПП и вообще скил ничем не отличается от среднестатистических и среднесерверных скилов и ПП по всей ЦА;- и второе: исходя из нынешнего состояния дел (на твоём акке) и при сохранении всех предыдущих тенденций, через 10к боёв у тебя будет в раёне 50% побед, подозревайху, что это означает вилку мезду 49% и 51%. Скажи мне очень честно и прямо, если нечестно - лучше не надо, но тывсё-таки попробуй, буду тебе очень благодарен, как ты сам лично для себя и по своему скилу считаешь, имеешь ли ты скил ВЫШЕ диапазона 49-51% побед, т.е. в среднем около 50%? Т.е. КАКОЙ у тебя твой настоящий ПП, если считать БЕЗ угнетений (допустим, их нет), неужели будешь утверждать, что выше 50%? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января Яша? Ты где? Долго будешь сидеть под плинтусом, сдуваясь как резиновый шарик от неудобных как вопросов, так и ответов? - вылазь давай, изволь отвечать за свои слова. Или тряпка. Извини. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 января Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 10:59 пользователь jongen сказал:Это очень частый и на первый взгляд парадоксальный вопрос у игроков Мира Танков.Разберём по слоям.1. Изменилась среда игры (самая недооценённая причина)Старый аккаунт: часть боёв сыграна много лет назад, когда: уровень среднего игрока был ниже; меньше людей понимали механику брони, углов, позиций; меньше статистов и взводов из топ-игроков; мета была мягче. Новый аккаунт: ты играешь против более сильного среднего игрока, чем раньше; почти каждый знает базовые позиции, стрельбу по слабым местам, тайминги; больше «потных» боёв. В результате та же самая игра даёт хуже цифры, чем раньше.2. Эффект «я знаю слишком много»На старом аккаунте ты: играл проще; чаще ехал в «очевидные» места; меньше сомневался; больше действовал интуитивно. На новом аккаунте: начинаешь переигрывать: пытаешься занимать «правильные» позиции, но без поддержки; берёшь на себя больше ответственности; чаще рискуешь, потому что «я же опытный». Это часто приводит к: ранним смертям; плохому урону; просадке WR и WN8. 3. Нет «накопленной инерции»Старый аккаунт: десятки тысяч боёв; поэтому ранние ошибки размазаны по статистике; а хорошая форма в лучшие годы поднимает общую стату. Новый аккаунт: каждая ошибка бьёт сразу; поэтому плохая серия из 200–300 боёв: моментально портит WR и WN8; психологически давит → играешь ещё хуже. На малой дистанции статистика нестабильна, на большой — выравнивается. 4. Ты стал играть на более сложной техникеЧасто на новом аккаунте: меньше песка; меньше «имб» прошлых лет. больше: высоких уровней; ранее не используемой техники. А это: выше требования к позиционке; больше наказаний за ошибки; меньше прощения рандомом. 5. Иллюзия «отсутствия стоков»Кажется, что на новом аккаунте: прокачка быстрее; модули открыты; экипаж лучше. Но на деле: экипаж часто хуже, чем кажется; нет старых перков под мету; нет ощущения танка, которое копится сотнями боёв. 6. Психологическое давление нового аккаунтаПодсознательно: «надо показать хорошую стату»; «это же мой второй акк»; «почему так плохо идёт?!» Это приводит к: тильту; форсированным действиям; плохим решениям. На старом аккаунте ты играл спокойнее — стата уже есть.7. Рандом + выборкаВажно помнить: 1–3 тысячи боёв — не показатель; даже у топов бывают аккаунты с плохой статой на старте; чтобы «раскрыться», нужно время — и : комфортная техника; стабильный режим игры; минимум экспериментов. Коротко: почему это нормальноСтарый аккаунт выигрывает за счёт: слабого прошлого рандома; огромной дистанции; более простой меты; размывания начальных боёв в общей массе сыгранных впоследствии. Новый аккаунт страдает из-за: более сильных соперников; давления ожиданий; малой выборки; более сложной техники и ролей. КросВнести в учебники Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 17 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 16:08 пользователь jongen сказал:Ты/вы опять не понял/не поняли, яж тебе/вам не просто так те графики показал, они же как раз и строятся на тех данных, которые есть сейчас, т.е. значит С УЧЁТОМ всех этих, как ты/вы утверждаете, угнетений, ИИ просто берёт и эту линию ПРОДОЛЖАЕТ до 25к боёв. Называетсйа "моделирование будущих изменений, исходя из текущих исходных данных", - и вот в результате моделирования оказалось, что: - первое: твой ПП и вообще скил ничем не отличается от среднестатистических и среднесерверных скилов и ПП по всей ЦА;- и второе: исходя из нынешнего состояния дел (на твоём акке) и при сохранении всех предыдущих тенденций, через 10к боёв у тебя будет в раёне 50% побед, подозревайху, что это означает вилку мезду 49% и 51%. Скажи мне очень честно и прямо, если нечестно - лучше не надо, но тывсё-таки попробуй, буду тебе очень благодарен, как ты сам лично для себя и по своему скилу считаешь, имеешь ли ты скил ВЫШЕ диапазона 49-51% побед, т.е. в среднем около 50%? Т.е. КАКОЙ у тебя твой настоящий ПП, если считать БЕЗ угнетений (допустим, их нет), неужели будешь утверждать, что выше 50%? - не думаю что выше чем 50% Я еще открываю танк,10 ур. Любая установка нового типа требует привычки,как и танк. мне вот мало 50 боев что бы привыкнуть к танку.Но достаточно в 1000 что бы его изучить вдоль и попрек.- там я уже знаю как поставить,углы как спрятаться и т п. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 января Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января Я на Эрих Концепте начал с десяти поражений подряд ребята Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 17 января Игроки 23 114 публикации 62 417 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 14:44 пользователь XxVampirxX сказал:- не думаю что выше чем 50% Я еще открываю танк,10 ур. Любая установка нового типа требует привычки,как и танк. мне вот мало 50 боев что бы привыкнуть к танку.Но достаточно в 1000 что бы его изучить вдоль и попрек.- там я уже знаю как поставить,углы как спрятаться и т п.Тебе так только кажетсяНе, безусловно ты за своим камнем играешь уже не так ужасноНаверно)Но это не есть понимание как использовать свой танк эффективноУ тебя вообще серьезные проблемы с игройМогу предложить взвод, я конечно не сумеригрок, однако с базовыми вещами знакомИ если ты прислушаешься, станешь играть лучше Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 12:31 пользователь XxVampirxX сказал:- Это не доказывает ни чего.Что вы тут считаете по программе ИИ.. я вам о том что в действительности,а вы мне о своем воображаемом .Вы себя хоть спросите! вы сами сожмите набить тот же урон в 4-5к если при этом вас дали 1 пробитие на весь бой по противнику. Ок,даже если этот урон снесет бк..пусть будет к 1 200 или даже к 2к. Какая вероятность даже этого выстрела будет в вашем случаи. Я.. не ставлю себя крутым,как вы. я говорю что если нет попадания, то ни каких тебе уронов и побед ни светит. Вы мне тут мои статы смотрите))) Они что вам дадут ответ на то что я говорю?!- Честно ответь ты в бой вошел,ну нет у тебя урона твой танк мажет как ни пытайся он мимо все выстрелы делает,сможешь всех победить используя свой игровой опыт.. Да ответ очевиден что НЕТ! А вот теперь представь что у меня таких боев целая куча - как я смогу повысить ту стату которую вы мне тут копаете)) ни как! Единственное что я понимаю это ,а вы походу понять не хотите. Это не нитье как вы скажите,а то с чем я и многие другие сталкиваются в данной игре.Повторюсь не зависит тут от игрока его стата,если бы мне дали такой вариант то она бы была другой. и уж тогда я бы писал о других вещах,а не о том что зависит что тебе загрузили в данный бой и как с этим выживать.так мы ж не видим как ты играешь.что за странность такая всё на словах и пальцах показывать ? кто ж ,кроме тебя,знает почему ты там мажешь ? может ты не в состоянии грамотно прицелится или рука дрожит,или пальца нету,или вместо коврика у тебя картонка с рынка.футболисты тоже имеют не 100 % точность и что ? теперь надо футбол отменить ? у тебя рили странноватая логика.там на пачках с патронами пишут радиус разброса,а вы тут как дети рассказываете что вам в пиксельной игре точность режут,чтобы вы донатили .ну смешно ж. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 15:44 пользователь XxVampirxX сказал:- не думаю что выше чем 50% Я еще открываю танк,10 ур. Любая установка нового типа требует привычки,как и танк. мне вот мало 50 боев что бы привыкнуть к танку.Но достаточно в 1000 что бы его изучить вдоль и попрек.- там я уже знаю как поставить,углы как спрятаться и т п.Вот ты сам себе и ответил на свои непонятки: ты имеешь то, чего в моменте стоит твой текущий актуальный скил с учётом абсалютно закономерных провалов внутри статок танков на начальном этапе их отыгрыша - от стоков, или слабых экипажей, или нехороших обвесов, или недостаточного знания и привыкания к танку, или от всего вместе, а так как большинство танков и у тебя, и у других катаются буквально считанное кол-во боёв, 1-2-10-50 или ещё сколько-то там мало, то и получаешь свои опять же закономерные 30-40%, а потом эти 30-40, ну пусть 45, не суть, суммируются - и в итоге получается некрасивая цифра 46%. Кстати, поэтому ИИ и объяснил тебе, что чем больше ты откатаешь боёв на этих танках, тем выше станет общая стата, а именно, те самые средне-серверные 50%. Вопрос решён? Теперь ты понял, что никакой кровной мести никто к тебе не имел и никогда не угнетал - ни сначала Кислый и ВоТ, ни сейчас гос-во и МТ, и банан это только банан? Или банан для тебя это что-то другое, явно похабное предосудительное? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 января Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 15:16 пользователь Gvasrod сказал: Если есть возможность увеличить прибыль, ей пользуются. Всегда. Ещё Маркс про это писал. Какие действия нужно предпринять, чтобы увеличить доход конкретно с тебя? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 15:13 пользователь KPOT2338 сказал:Какие действия нужно предпринять, чтобы увеличить доход конкретно с тебя?так он же вроде говорил-надо бить противнем ему по лбу и он сразу побежит донатить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 17 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 18:20 пользователь jongen сказал:Да, ты же прочитал.Каюсь, пришлось прочитать примерно 1,5 строки из-за наличия у всех нас парафовеального зрения ( в тебе конечно есть сомнения).На вопрос ответь, "зачем ты пишешь о вкусе курицы, если всю жизнь ел только голубей?" T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 17 января Игроки 9 863 публикации 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 15:13 пользователь KPOT2338 сказал:Какие действия нужно предпринять, чтобы увеличить доход конкретно с тебя?Например, сделать предложение, от которого не откажутся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-58357300-1768667009_thumb.jpgЗ.Ы. как не "успешный хореограф" в бою - так эстэраст https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-85713900-1768666987_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-91755000-1768666995_thumb.jpg Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 17:44 пользователь XxVampirxX сказал:- не думаю что выше чем 50% Я еще открываю танк,10 ур. Любая установка нового типа требует привычки,как и танк. мне вот мало 50 боев что бы привыкнуть к танку.Но достаточно в 1000 что бы его изучить вдоль и попрек.- там я уже знаю как поставить,углы как спрятаться и т п. Короче смотри.Это твоя общая статистика. У тебя 0.4 обнаруженных за бой, это говорит о том что ты полируешь красную линию или кусты у базы. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-63384600-1768667415_thumb.jpgЭто твоя штурмовая ПТ 268/4 и я обвёл количество обнаруженных за бой.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-94196500-1768667453_thumb.jpgА вот моя 268/4 со средним количеством обнаруженных 2.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-39543400-1768667470_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 19:24 пользователь worster777 сказал:Например, сделать предложение, от которого не откажутся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-58357300-1768667009_thumb.jpgЗ.Ы. как не "успешный хореограф" в бою - так эстэраст https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-85713900-1768666987_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-91755000-1768666995_thumb.jpg ТС-5 у гваса кстати есть 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 16:31 пользователь Stilet20 сказал:........А вот моя 268/4 со средним количеством обнаруженных 2.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-39543400-1768667470_thumb.jpg Смешно.1. 2021 год2. "...обнаруженные..." на ПТ. Мальчик, так нельзя палиться. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 19:34 пользователь JekJones сказал:Смешно.1. 2021 год2. "...обнаруженные..." на ПТ.Мальчик, так нельзя палиться. Покайся https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-1252335-0-91179700-1768667856_thumb.jpgДа, обнаруженные на штурмовой ПТ.Хотя раку вроде тебя не понять. Иди дальше с сеткой на СТ стой. Изменено 17 января пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 января Игроки 21 751 публикация 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 19:24 пользователь worster777 сказал:Например, сделать предложение, от которого не откажутся https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-6949781-0-58357300-1768667009_thumb.jpgТипа такого?"А не будут брать - отключим газ" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 января Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 20:01 пользователь JekJones сказал:И как ПП хоть что-то говорит об открутках в игре, мальчик ?Ой. Деточка воды попей. Может икать перестанешь. Подкруток нету. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 885 публикаций 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 17:01 пользователь JekJones сказал: И как ПП хоть что-то говорит об открутках в игре, мальчик ? Ой. если низкий пп,то откручивают.ты что хочешь ослушаться своего хозяина арчи ? если высокий пп,то подкручивают. вспоминаем твоего господина арчи с 60 % винки. Изменено 17 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 17:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:..... своего хозяина ......? ..... твоего господина .....Смешно.Очень детская методичка, мальчик. Так что насчёт :17 янв 2026 - 09:31 пользователь JekJones сказал:........почему "газонокосильщик" сделал типо свой твинк, с только ЛТ, уже имея все знания про ЛТ,но ПП у него на этом типо твинке - даже ниже, чем на основе ?Как могло такое произойти ?Ведь он с первого боя, на типо твинке, уже был со "скил", знал карты, знал особенности карт, ....прошел все ЛТ в игре.... до этого на основе......... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации