Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 19:52 пользователь podkustnik сказал: все "общественники" уже давно в курсе, как тут всё устроеноа те, кто ещё нет - им и не надото есть своя рубашка ближе к телу и общественники не хотят рассказывать остальным правду ? как то жиденько звучит. так вы и похоронили свободу слова ,честь свою и уважение.лан,буду считать вас трусами,которые дрожат за свою жалкую душонку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 05:17 пользователь XxVampirxX сказал:Ну это чисто отговоркапотому что у тебя лично не было такого ? логично.а про зубы у детей ,кусок стрима видел,где статист играет на фоне детского плача и как жена бегает за кадром. а статист на отметки потеет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 17 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 08:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что у тебя лично не было такого ? логично.а про зубы у детей ,кусок стрима видел,где статист играет на фоне детского плача и как жена бегает за кадром. а статист на отметки потеет.- почему не было,есть такое. Я все понимаю,но речь не об этом.Думаешь это в первый раз такое. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 05:23 пользователь XxVampirxX сказал:- почему не было,есть такое. Я все понимаю,но речь не об этом.Думаешь это в первый раз такое.я о том,что ты просто на словах рассказываешь то,что видишь лично ты,а не как обстоит на самом деле.это две большие разницы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 05:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:......рассказываешь то,что видишь лично ты,а не как обстоит на самом деле.это две большие разницы....... Тогда расскажи, почему "газонокосильщик" сделал типо свой твинк, с только ЛТ, уже имея все знания про ЛТ,но ПП у него на этом типо твинке - даже ниже, чем на основе ?Как могло такое произойти ?Ведь он с первого боя, на типо твинке, уже был со "скил", знал карты, знал особенности карт, ....прошел все ЛТ в игре.... до этого на основе.. Ждём'с. Изменено 17 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 17 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 08:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я о том,что ты просто на словах рассказываешь то,что видишь лично ты,а не как обстоит на самом деле.это две большие разницы.Чем ваш взгляд отличается от моего,я вижу что танки мажут а ваш взгляд что видит в это время. Когда вы смотрите на одну и туже картинку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 07:53 пользователь JekJones сказал: Тогда расскажи, почему "газонокосильщик" сделал типо свой твинк, с только ЛТ, уже имея все знания про ЛТ,но ПП у него на этом типо твинке - даже ниже, чем на основе ?Как могло такое произойти ?Ведь он с первого боя, на типо твинке, уже был со "скил", знал карты, знал особенности карт, ....прошел все ЛТ в игре.... до этого на основе.. Ждём'с.неси скрины где там разное пп у него.пока не понятно как такое могло произойти,потому что ты пока ничего толком не принес.ждем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 08:05 пользователь XxVampirxX сказал:Чем ваш взгляд отличается от моего,я вижу что танки мажут а ваш взгляд что видит в это время. Когда вы смотрите на одну и туже картинку.ты видишь как играет союзный статист ? я вот не вижу,ты видишь. вот в чем отличие наших взглядов. я уже не говорю о твоем сверхвнимании,что ты успеваешь следить за игрой союзных фиолетов. Изменено 17 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 08:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:неси скрины где там разное пп у него........ ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, справишься сам.Чай не дитё. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 08:25 пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаМальчик, справишься сам.Чай не дитё. ну нет так нет. ты вроде что то там начал рассказывать что пп твинка не сопвпадает с основой. я дитё. ты принесешь скрины или сольешься? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 08:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:......я дитё. ...... ......ты принесешь скрины или сольешься? .... 1. Учту. 2. Не то и не другое. Мальчик, ты так и не ответил на вопрос :17 янв 2026 - 07:53 пользователь JekJones сказал:........почему "газонокосильщик" сделал типо свой твинк, с только ЛТ, уже имея все знания про ЛТ,но ПП у него на этом типо твинке - даже ниже, чем на основе ?Как могло такое произойти ?Ведь он с первого боя, на типо твинке, уже был со "скил", знал карты, знал особенности карт, ....прошел все ЛТ в игре.... до этого на основе......... Ждём'с. Изменено 17 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Ledi_Olga Опубликовано: 17 января Игроки 1 666 публикаций 4 612 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 07:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:А Арчи говорит что есть в танках такое ,что победки крутят. А я тут не совсем про накрутку писала. Если не понял - пропусти сообщение, оно чуть не по теме. Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 17 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 11:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты видишь как играет союзный статист ? я вот не вижу,ты видишь. вот в чем отличие наших взглядов. я уже не говорю о твоем сверхвнимании,что ты успеваешь следить за игрой союзных фиолетов.По окончанию боя видно кто столько раз стрельнул,и попал хотя бы. и за активностью союзников на карте. базовая тема каждого боя.че там не понятного то не понимаю Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 января Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января Играть разучился на любой технике. классика жанра. Полдкруток нет. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 17 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 17 янв 2026 - 11:31 пользователь JekJones сказал: Ждём'с. Сынок, ответ лежит на поверхности и у всех на глазах, попробуй посмотреть и подумать. Изменено 17 января пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 17 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 13:52 пользователь Viasat83 сказал:Играть разучился на любой технике. классика жанра. Полдкруток нет. В крайнем случае доказательств о подкрутках как не было так и нет. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 09:31 пользователь JekJones сказал:Мальчик, ты так и не ответил на вопрос :........почему "газонокосильщик" сделал типо свой твинк, с только ЛТ, уже имея все знания про ЛТ,но ПП у него на этом типо твинке - даже ниже, чем на основе ?Как могло такое произойти ?Ведь он с первого боя, на типо твинке, уже был со "скил", знал карты, знал особенности карт, ....прошел все ЛТ в игре.... до этого на основе..Ждём'с. Это очень частый и на первый взгляд парадоксальный вопрос у игроков Мира Танков.Разберём по слоям.1. Изменилась среда игры (самая недооценённая причина)Старый аккаунт: часть боёв сыграна много лет назад, когда: уровень среднего игрока был ниже; меньше людей понимали механику брони, углов, позиций; меньше статистов и взводов из топ-игроков; мета была мягче. Новый аккаунт: ты играешь против более сильного среднего игрока, чем раньше; почти каждый знает базовые позиции, стрельбу по слабым местам, тайминги; больше «потных» боёв. В результате та же самая игра даёт хуже цифры, чем раньше.2. Эффект «я знаю слишком много»На старом аккаунте ты: играл проще; чаще ехал в «очевидные» места; меньше сомневался; больше действовал интуитивно. На новом аккаунте: начинаешь переигрывать: пытаешься занимать «правильные» позиции, но без поддержки; берёшь на себя больше ответственности; чаще рискуешь, потому что «я же опытный». Это часто приводит к: ранним смертям; плохому урону; просадке WR и WN8. 3. Нет «накопленной инерции»Старый аккаунт: десятки тысяч боёв; поэтому ранние ошибки размазаны по статистике; а хорошая форма в лучшие годы поднимает общую стату. Новый аккаунт: каждая ошибка бьёт сразу; поэтому плохая серия из 200–300 боёв: моментально портит WR и WN8; психологически давит → играешь ещё хуже. На малой дистанции статистика нестабильна, на большой — выравнивается. 4. Ты стал играть на более сложной техникеЧасто на новом аккаунте: меньше песка; меньше «имб» прошлых лет. больше: высоких уровней; ранее не используемой техники. А это: выше требования к позиционке; больше наказаний за ошибки; меньше прощения рандомом. 5. Иллюзия «отсутствия стоков»Кажется, что на новом аккаунте: прокачка быстрее; модули открыты; экипаж лучше. Но на деле: экипаж часто хуже, чем кажется; нет старых перков под мету; нет ощущения танка, которое копится сотнями боёв. 6. Психологическое давление нового аккаунтаПодсознательно: «надо показать хорошую стату»; «это же мой второй акк»; «почему так плохо идёт?!» Это приводит к: тильту; форсированным действиям; плохим решениям. На старом аккаунте ты играл спокойнее — стата уже есть.7. Рандом + выборкаВажно помнить: 1–3 тысячи боёв — не показатель; даже у топов бывают аккаунты с плохой статой на старте; чтобы «раскрыться», нужно время — и : комфортная техника; стабильный режим игры; минимум экспериментов. Коротко: почему это нормально Старый аккаунт выигрывает за счёт: слабого прошлого рандома; огромной дистанции; более простой меты; размывания начальных боёв в общей массе сыгранных впоследствии. Новый аккаунт страдает из-за: более сильных соперников; давления ожиданий; малой выборки; более сложной техники и ролей. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 10:52 пользователь XxVampirxX сказал:По окончанию боя видно кто столько раз стрельнул,и попал хотя бы. и за активностью союзников на карте. базовая тема каждого боя.че там не понятного то не понимаюя тупенький просто.я не умею следить за союзниками и я не знаю кто сколько раз стрелял и с каким сведением .тебе даже реплеи не нужны-ты и так видишь как играют 29 игроков.молодец. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 17 янв 2026 - 10:52 пользователь Viasat83 сказал:Играть разучился на любой технике. классика жанра. Полдкруток нет.зелень думает что умеет играть ахахах не зря от тебя арчи отказался. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января А теперь к человеку Вампиру: Пользователь сказал:Окей, давай разберёмся внимательно и честно по цифрам. Я вижу, что ты прислал статистику вот этого игрока: Победы: 46,55% Бои: 14 199 Попадания: 45,36% Средний урон: 790 Средний опыт за бой: 515 Максимальный опыт за бой: 1 899 Максимум уничтожено за бой: 7 Знаки классности: «Мастер»: 12/101 Анализ статистики Победы 46,55% Меньше 50% — значит игрок проигрывает чаще, чем выигрывает. Это нормальная ситуация для многих игроков, особенно если уровень соперников выше или он играет «для фана». Тут никакой «системной дискриминации» нет — система сама по себе не снижает победы. Победы зависят от умения, опыта, техники, тактики. Попадания 45,36% Тоже среднее значение. Хорошие игроки обычно имеют 50–60% и выше. Плохая точность — не ошибка системы, а результат навыка стрельбы и выбора момента. Средний урон 790, средний опыт 515 Эти показатели тоже соответствуют игрокам среднего уровня. Если бы система «угнетала» игрока, у него бы был аномально низкий урон и опыт, что противоречит тому, что видно здесь. Максимум за бой (7 уничтожено) Максимальное уничтожение за бой 7 — неплохо для случайного игрока, но не выдающийся результат. Знак «Мастер» (12/101) Наличие 12 «Мастеров» из 101 — средний или чуть выше среднего показатель для активного игрока, особенно если большинство танков он пробовал мало. ВыводВсе показатели указывают на средний уровень игры. Ни один из этих цифр не подтверждает «систему программных угнетений». Вина за низкий процент побед, среднюю точность и урон — на самом игроке: тактика, точность, выбор битв, техника и стратегия. Игровая система не занижает случайным образом ваши показатели. Она просто фиксирует, что происходит на поле боя. Если человек жалуется на «систему», можно объяснить так: результаты отражают ваши действия, а не тайный механизм Лесты.Если хочешь, я могу сделать очень наглядный график, который покажет, что его показатели полностью вписываются в статистику обычного среднего игрока. Это наглядно опровергнет «вину системы».Хочешь, чтобы я это сделал?Теперь ты успокоился? Ну что типа комплексовать и клясть бога, игру и судьбу тебе незачем, ибо всё у тебя НОРМАЛЬНО? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации