podkustnik Опубликовано: 16 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 22:27 пользователь Pahlorus сказал:Записывай интервью и вываливай на файлообменник. Даже если это чушь, всяк будет интереснее чем диалог с бородатой примой балериной в кепке. зачем? я уже общался и знаю, что может сказать сотрудникэто была проверка, и он её прошёл слёту «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 20:34 пользователь podkustnik сказал: зачем? я уже общался и знаю, что может сказать сотрудникэто была проверка, и он её прошёл слёту Это общественно важная информация. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 19:33 пользователь podkustnik сказал: 15:4 Это само собой.Смешнее "Стальная стена".)Подсказка - если ...правила и механики игры "сбоят" в одном, то что им мешает "сбоить" всегда ?)) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) В большинстве боёв "5:15" противник попадает и пробивает ранее, чем он мог достичь "полного сведения".В большинстве боёв "5:15" танк остаётся в засвете, уйдя за препятствие, дольше, чем в боях "15:5".Это ведь "теория заговора", а не открутки ? Так ? Ведь "поставить на гуслю" Т-100ЛТ это просто "точность выстрела" ?Тем более, поставить на неё именно в момент выхода на "карусель. Кстати, а как замерить "мобильность" ЛТ хоть по реплаю, хоть по факту ?А эта "мобильность" подвластна алгоритму ? А может про "засвет" поговорить ? Чем игрок может его "измерить", в контексте ...правила и механики игры... ? Изменено 16 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 22:38 пользователь JekJones сказал: Это само собой.Смешнее "Стальная стена".)Подсказка - если ...правила и механики игры "сбоят" в одном, то что им мешает "сбоить" всегда ?)) в смысле сбой? в одну сторону плюс ко всему, вот тебе и стальная стена на лти ладно бы счёт был 15:12, но 15:4? уже можно смело брать наотмашь и не сомневаться с результате «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 16 января (изменено) 16 янв 2026 - 19:48 пользователь podkustnik сказал: в смысле сбой? в одну сторону плюс ко всему, вот тебе и стальная стена на лт.......... Скрин посмотри внимательно.) Изменено 16 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 22:37 пользователь Pahlorus сказал:Это общественно важная информация. все "общественники" уже давно в курсе, как тут всё устроеноа те, кто ещё нет - им и не надо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 22:51 пользователь JekJones сказал: Скрин посмотри внимательно.) да вроде всё норм, постреляли, пожгли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 20:52 пользователь podkustnik сказал: все "общественники" уже давно в курсе, как тут всё устроеноа те, кто ещё нет - им и не надоНу понятно, трепло-мэн укусил походу Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 19:56 пользователь podkustnik сказал: да вроде всё норм, постреляли, пожгли )))А что написано на скрине в строке "заблокировано бронёй" ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 января Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 23:01 пользователь JekJones сказал: )))А что написано на скрине в строке "заблокировано бронёй" ? так всё верно, у лт брони нет, поэтому блокировать нечемно стальная стена заработана, с помощью экранов и Витиным благословением «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 16 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 20:07 пользователь podkustnik сказал:.......стена заработана, с помощью экранов и Витиным благословением .... Чудное "откровение".Особенно при статистике Леста - "заблокировано бронёй" = 0 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 января Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 16 января 16 янв 2026 - 23:12 пользователь JekJones сказал: Чудное "откровение".Особенно при статистике Леста - "заблокировано бронёй" = 0Описание медальки прочитайБлокировать не обязательноМожно просто получать Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 20:27 пользователь Pahlorus сказал:Записывай интервью и вываливай на файлообменник. Даже если это чушь, всяк будет интереснее чем диалог с бородатой примой балериной в кепке.Да это местная балаболка, врёт как дышит, у него просто огромная досада и злоба на весь мир из-за того, что скила на бирюзу не хватает, а признать это чсв не позволяет, вот и бесится, нагло и подло клевеща на якобы угнетения со стороны владельцев игры. типа я-то огого кокой, но миня угнитают, плак-плак.Фу, как это некрасиво. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 17 января (изменено) 16 янв 2026 - 20:34 пользователь KPOT2338 сказал:.......Блокировать не обязательноМожно просто получать Смешно.Без комментариев. Изменено 17 января пользователем JekJones Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 03:56 пользователь MCRN_Roci сказал:Начали удалять вопросы к йжугецу по поводу его нахождения на этом форуме относительно отсутствия его в игре, а учитывая то, что происходит, все изменения, он, можно смело говорить, в мир танков ни разу то и не играл.Это говорит о том, что вопрос в точку. Как так, жьюцген? У тебя вопросы такие же неадекватные, как и ты сам, такая удивительная гармония, закачаешься, но неважно, ты мне вот что скажи, как тебе мой душещипательный, или правильней сказать душеспасительный текст, в котором я тебя очень честно и по-доброму научил Жизни? Неужели ты его не понял и продолжаешь клясть игру, бога и судьбу за свои цифры, а оттого и кидаешься в мусорную яму конспирологии и огульных обвинения Мироздания в том, что оно мол тебя программно угнетает? Поэтому мо0йтебе дружеский совет, ты это прекращай, я же тебе говорю, что стыдиться и комплексовать тебе не за что, твои цифры это абсалютно нормально! НУ нормальны же они, как ты этого понять не можешь! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 13:27 пользователь podkustnik сказал: так это не моя цитата , от меня только вопрос был Вопрос к "икспириментатoру" Ракодятло-Гусю нещитово, он ходячий ноль, тем более, что я не удивился бы и тому, что вы с ним специально подготовили и исполнили эту ролевую сценку, где один якобы спрашивает, а другой - якобы разраб, йоу! - отвечает, ты бы ещё привёл ответ бога или Наполеона. Гони реальные пруфы. Этот идёт на смыв. В унитаз. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 18:26 пользователь podkustnik сказал:победки крутят, всё правильноэто плохо?Конечно плохо что крутят победки. Ты начинаешь думать что это твоя личная заслуга. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 16 янв 2026 - 18:26 пользователь Ledi_Olga сказал: В других играх не только крутят, но и рисуют акки с рейтингом. В ММОРПГ такого навалом. А потом продают на всем извествой бирже игровых ценностей. Хорошо, что в танках такого нет. А Арчи говорит что есть в танках такое ,что победки крутят. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 17 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января 10 выстрелов, 1 попадание.- Хоть сводись,хоть замри... летит мимо,куда угодно не не по противнику. 20 боев... 1 победа....Нормально так в 3 мин и в 5 мин чисто приехали перебили всех, ответить не чем ни попадаем ни урона им не нанесем...чисто всех выкосили..И пофигу что в союзе есть и 50% и 55,и даже 61% побед. чисто треть команды с 0 уроном и с кучей выстрелов.Ладно не дают другим кто ниже 50%... а че тем то не дают у кого под 60% побед попасть в противника... Зато мы с 46% виноваты в том что все мажут,есть на кого свалить все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации