Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 янв 2026 - 22:49 пользователь bad_company сказал:

ТО есть я правильно понял тебя, что ты говориш что непонимаеш что я говорю и не втеме про что я говорю, но уверен что я непонимаю что говорю???

када риплей ждать оттебя?

Это было не к тебе, а Квасу - по поводу того, что якобы какие-то разрабы якобы где-то якобы признали якобы присутствие в игре режима угнетения. Или врёт, или надел на голову фольгу, а она сползла на глаза и перекрыла хороший обзор, вот и видит всё в искажённом свете. Больше склоняюсь к первому варианту (злому умыслу соврать и приписать отсебятину). А как думаешь ты?

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
16 янв 2026 - 01:26 пользователь jongen сказал:

Хорошо, допустим, но идею-то ты мою понял или нет? - я тебе сказал, что если бы в игре присутствовала Система Программных Вклиниваний поверх и против официально заявляемых в ней физик, механик и правил, то тогда ЛЮБОЙ человек, безотностительно персоналий, и из ЛЮБОЙ скилогруппы, тоже неважно какой, при открытии нового акка будет иметь абсалютно равные шансы как на фиолетовую статку => ему её искусственно нарисует Система, так и на красную = открученную.

Так? - так.

Означает ли это, что сделав не надо даже 10 или 20, а пусть даже всего-то 3-5 твинков, ты ПО ЛЮБОМУ получишь как минимум на одном из них фиолетовую стату с 75% побед и 5-6к средух?

Или даже не надо фиолетовую, пусть хотя бы на 50+?

Ты че не понимаеш? Покажи два одинаковых твинка. а потом посмотри два разных твинка твоего секланта лтвода. и сам себе ответь, разные твинки одинаковые.... или разные....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 янв 2026 - 23:32 пользователь bad_company сказал:

Ты че не понимаеш? Покажи два одинаковых твинка. а потом посмотри два разных твинка твоего секланта лтвода. и сам себе ответь, разные твинки одинаковые.... или разные....

Я не понимаю, о чём ты, но на всякий случай повторю: я утверждаю, что все твинки у человека обречены иметь плюс-минус равные цифры, но естественно при условии игры там и там на одних и тех же танках или просто схожих - это первое; в плюс-минус равных сборках на них - это второе; и по плюс-минус стыкующимся лекалам/геймплеям/мотивациям/нацелам - третье. А, ещё и четвёртое, тоже важно - по времени отыгрыша в плюс-минус сходящихся годах, пусть будет промежуток до 3 лет. 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
16 янв 2026 - 00:09 пользователь Gvasrod сказал:

вагон психологических травм - вот моя методичка.

Да это за километр видно.

Тебе вообще лучше не играть в танки.

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
254 публикации
15 688 боёв
15 янв 2026 - 17:16 пользователь jongen сказал:

А семь предыдущих твинков как, небось тоже безбожно воровали уроны и победки?

А вот интересно, какова вероятность того, что из восьми регистраций не окажется ни одной, на которой тебе подкрутили бы ну хотя бы самое-самое предверие зелени, например др 49%? Как думаешь? 

(на всякий случай, "думать" - это про голову и напряжение её содержимого)

Ты че так и не понял,нет у меня ни каких твинов и кучу акков!

Единственная учетка в этой игре,выдумщик.

До это учетки я создавал акк но прокачал не правильно удалил и через месяц создал новый на котором и играю уже. Когда у меня будет время катать на других если я сразу катал не меньше 100 боев, что бы прокачать ветку. потом другую.. ты катал 150 боев за раз? вкурсе сколько часов надо просидеть тыкая в бой...Я в курсе сколько я играл уже  

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
16 янв 2026 - 00:59 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

На телефоне надо телефон перевернуть.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-77985300-1768514368_thumb.png

Нет, вертикально лучше.

Я от вас понял, что   как то можно за все годы посмотреть, очень вы уверенно вещаете, а тут просто в  2021 год упирается и в таблице и на графике. Реально подумал, что-то не досмотрел.

Вот в чем был вопрос, а то это недоразумение  костлявое уже кудри себе накрутило на радостях.

Раньше ведь активно  выкачивалась техника, с 1 по 10 приходилось играть. А на данный момент, уже несколько лет ничего не выкачивал, просто катаюсь на том что есть. 

Но раньше и боев было больше, а на 10-ках, с 2011 играли активно, и опять же  на Лове, т34...а они ж 8 лвл приходилось фармить месяцами, что бы 10ки выкупить - , 30-ку, иц-7,  т92, t-62a никто их не дарил на НГ... , не как сейчас, когда сера валится просто так.

От этого ср. уровень и подплясывает.

В общем вопросы остаются, не вижу я связи с уровнем, игра была вообще другая, голды не было в таком количестве, вот откуда чуть ниже урон я считаю.

Изменено пользователем MCRN_Roci

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Начали удалять вопросы к йжугецу по поводу его нахождения на этом форуме относительно отсутствия его в игре, а учитывая то, что происходит, все изменения, он, можно смело говорить, в мир танков ни разу то и не играл.

Это говорит о том, что вопрос в точку. Как так, жьюцген?

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
16 янв 2026 - 00:54 пользователь jongen сказал:

..прошу тебя сказать своим ротом, но естественно с сопустствующим показыванием пруфов, сколько ПП у тебя на других акках: почему не делаешь?Почему не делаешь? Чего ждёшь? 

Ты еще больший алень, чем я думал. 

Кто ж тебе покажет их, шмишной юнкер?  Но ты можешь пруфануть своими достижениями, никто не запрещает.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
16 янв 2026 - 07:54 пользователь Keyholepeeper сказал:

Кто ж тебе покажет их, шмишной юнкер?  Но ты можешь пруфануть своими достижениями, никто не запрещает.

А почему нельзя?  Что их прятать то, от кого и от чего?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
16 янв 2026 - 08:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

ну твой Пони же прячет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
16 янв 2026 - 05:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

16 янв 2026 - 07:54 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну как же

Сразу ведь станет ясно что днище плохо ирает

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя

ну вот

fnaqyTC.png

а что я говорил, помните? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя

ну на скилле, что тут скажешь

uDaqNGu.jpeg

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
16 янв 2026 - 13:00 пользователь podkustnik сказал:

ну вот

fnaqyTC.png

а что я говорил, помните? 

Я помню. Но как ты можешь попасть под уголовку за разглашение, если ты там, конечно же, не работаешь? Немного не поняла этот момент. 

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
16 янв 2026 - 15:19 пользователь Endless_attack сказал:

Я помню. Но как ты можешь попасть под уголовку за разглашение, если ты там, конечно же, не работаешь? Немного не поняла этот момент. 

так это не моя цитата , от меня только вопрос был 

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
16 янв 2026 - 15:19 пользователь Endless_attack сказал:

Он толстый тролль 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
16 янв 2026 - 15:36 пользователь Stilet20 сказал:

Он толстый тролль 

Но игрок хороший. 

Игроки
5 141 публикация
14 437 боёв
16 янв 2026 - 15:27 пользователь podkustnik сказал:

так это не моя цитата , от меня только вопрос был 

Поняла. А то я аж удивилась. :Smile_glasses:

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
16 янв 2026 - 15:42 пользователь Endless_attack сказал:

Но игрок хороший. 

Он тут уже несколько лет набрасывает. Пруфов от него естественно никогда не было. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

• Создать...