MCRN_Roci Опубликовано: 15 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 18:55 пользователь jongen сказал:Ты не понял, я не просил человека высказать мне своё Особо Важное Оценочное Суждение, я у него о другом спросил, а теперь уже и у тебя спрошу, если уж встрял: какова вероятность того, что из восьми аккаунтов (или десяти, или 15 -ти, или трёх, или пяти, - не важно, важно, что их много), - так вот, что ВСЕ они окажутся у человека тотально одинаковы по цвету штанов (при прочих равных, разумеется)? А кстати, опять-таки если уж ты здесь, скажи пожалуйста, какие цифры у тебя на других акках. Совсем старый не надо, покажи те, которые ты делал спустя как минимум полгода-год после первого захода в игру. Ты же не совсем трусливый и паникёр, ты же не сбежишь? И когда будешь отвечать, врать не станешь? Да?"Это замечательно, Кэти" (с), но: зачем ты пишешь про игру в которую не играешь сейчас и не играл много лет, соответственно - ВСЁ что ты тут вываливаешь, НЕ РЕЛЕВАНТНО T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января Ой Гусь нагрянул, неужели снова будет нести чушь? Гусь, ты это, можешь конечно и продолжить свою клоунаду, я не против, но всё-таки интересно про невероятную, в ситуации бушующей Системы Програмных Круток, закономерность: сколько бы тысяч или трилионов ни сделал себе человек твинков, рейтинги евойные всегда(!) будут оставаться одинаковыми, а с того и ПП и все прочие цифры, даже элементарно кол-во циклов "увидел мишень ->выкатился ->выстрелил ->закатился". Лично ты много раз уже свистел здесь про какие-то супер-пупер секретные икспирименты" уровня ЦРУ и М6, делаю допущение, что тоже имеешь трилиард твинков. Сколько из них оказались подкручены до средухи 5к и ПП под 75%? А на 55% сколько?А на 65?А хотя бы, чёрт с тобой, ровно на 50%? Их таких у тебя нет? - нет, их у тебя нет, а есть ровно с ТЕМИ же цифрами, как и на этом. Вопрос: а разве так бывает, чтобы из кучи твинков у поца НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ ОДНОГО с цифрами, даже немного отличающимися от остальных? Почему? - элементарно! - потому что выше головы не прыгнешь, а Системы Круток не существует! Извини, но уж как есть. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 19:11 пользователь jongen сказал:Ой Гусь нагрянул, неужели снова будет нести чушь? Гусь, ты это, можешь конечно и продолжить свою клоунаду, я не против, но всё-таки интересно про невероятную, в ситуации бушующей Системы Програмных Круток, закономерность: сколько бы тысяч или трилионов ни сделал себе человек твинков, рейтинги евойные всегда(!) будут оставаться одинаковыми, а с того и ПП и все прочие цифры, даже элементарно кол-во циклов "увидел мишень ->выкатился ->выстрелил ->закатился". Лично ты много раз уже свистел здесь про какие-то супер-пупер секретные икспирименты" уровня ЦРУ и М6, делаю допущение, что тоже имеешь трилиард твинков. Сколько из них оказались подкручены до средухи 5к и ПП под 75%? А на 55% сколько?А на 65?А хотя бы, чёрт с тобой, ровно на 50%? Их таких у тебя нет? - нет, их у тебя нет, а есть ровно с ТЕМИ же цифрами, как и на этом. Вопрос: а разве так бывает, чтобы из кучи твинков у поца НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ ОДНОГО с цифрами, даже немного отличающимися от остальных? Почему? - элементарно! - потому что выше головы не прыгнешь, а Системы Круток не существует! Извини, но уж как есть.да. икспирименты. не чита тебе. одно заявление хуже другого.то ты поеш что все сделано рандомна и все происходит случайнопотом ты переабуваешся в воздухе и поеш про 25 процентовпотом опять переобувка и ты уже нам чеше про 80/20 ты уроки еще не выучил. иди ии изучай, может поумнееш))да, думаю я ошибся, у тя мазгов не хватит скреативит отталкивающий образ глупого человека, это твое естественное состояние))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 11:49 пользователь jongen сказал:Недоказуемо, клянётся, что это первый акк. Но я ему не верю, думаю он ещё не зарегистрировался. Дак вон же15 янв 2026 - 12:04 пользователь XxVampirxX сказал:- Да это твин... каждый день в игре,по 120 боев после регистрации... месяц такой игры,потом по 100 боев,каждый день захожу.Пол года ниже 50 боев не было ни когда. Сейчас я так много не катаю но каждый день в игре. Тогда мои соболезнования братецУ тебя серьезные проблемы с "руками" Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 19:11 пользователь jongen сказал:Ой ....сколько бы тысяч или трилионов ни сделал себе человек твинков, рейтинги евойные всегда(!) будут оставаться одинаковымиЛожное утверждениеуже доказано, представителями противоположных сторон спора, а так же математическими моделями, что они всегда будут разными. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 19:46 пользователь _Koshej_ сказал:Дак вон жеТогда мои соболезнования братецУ тебя серьезные проблемы с "руками"Опять. Ложное утверждение.Если брать его данные то там "плавная, равномерная волна", котрая говорит нам о стабилности корректировок для данного игрока. А вот у некоторых, если присмотрется, так там прям "пила дружба" что всвою очередь говорит либо о жульничестве, либо о кормушке разрабов. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 15 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 19:36 пользователь bad_company сказал:Я в бане был 21 день вроде. Напомни что там с енотом?Но по факту я же прав! Ты сам создал себе и не один твинк, накатал на имбах стату, что бы на форуме блистать.А перед кем блистать то? ты падумал? или все мозги в ..плохое слово... оставил? допишу: умом надо блистать а не виртуальной статой. совет. С енотом ты не прав.Я создал в феврале 2011 года основу, а этот сделал в 2014 году для теста тимдамага и тд. Покажи где тут какие-то имбы, вот список по количеству боёв.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-96282200-1768496672_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-30728600-1768496689_thumb.pngА где я там статой блистал, даже интересно стало.К себе совет примени, хотя думать и ты это несовместимые вещи. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 16:59 пользователь bad_company сказал:Опять. Ложное утверждение.Если брать его данные то там "плавная, равномерная волна", котрая говорит нам о стабилности корректировок для данного игрока. А вот у некоторых, если присмотрется, так там прям "пила дружба" что всвою очередь говорит либо о жульничестве, либо о кормушке разрабов. Тешьте себя иллюзиями, что вам еще остается?Синдром танкового лехи инфантила детектед Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 15 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 19:59 пользователь bad_company сказал:Опять. Ложное утверждение.Если брать его данные то там "плавная, равномерная волна", котрая говорит нам о стабилности корректировок для данного игрока. А вот у некоторых, если присмотрется, так там прям "пила дружба" что всвою очередь говорит либо о жульничестве, либо о кормушке разрабов.Смотри, "сам" рисовал )))https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-380378-0-48129900-1768496818_thumb.png T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 января Игроки 6 212 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 17:16 пользователь jongen сказал:(на всякий случай, "думать" - это про голову и напряжение её содержимого)Если ты думаешь, что думаешь, напрягая свой ИИ, то, на всякий случай, я тебя разочарую. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 15 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:07 пользователь MCRN_Roci сказал:Смотри, "сам" рисовал )))https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-380378-0-48129900-1768496818_thumb.png Давай я тебе помогу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-06251200-1768497395_thumb.pngУ тебя растёт урон потому что ты начал играть на танках более высокого уровня, а так как ты на них играешь не очень, то у тебя при росте среднего урона, падает процент побед. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:05 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: С енотом ты не прав.Я создал в феврале 2011 года основу, а этот сделал в 2014 году для теста тимдамага и тд. Покажи где тут какие-то имбы, вот список по количеству боёв.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-96282200-1768496672_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-30728600-1768496689_thumb.pngА где я там статой блистал, даже интересно стало.К себе совет примени, хотя думать и ты это несовместимые вещи. А.. вспомнил. Твой друк утверждал что леста украла енота у стражей. Я утверждал обратное. Его оставили меня забанили. И вы утверждали что глобальный первоисточник про енота ета была тетка и книжка, я же нашел ранние источники в японии. Но фик сними. кто старое помянит как говориц...Ну про то что ты блистал я понял по тому твоему отношению к опонентам.... это же ты их "криворукими" называл , а значит ты "пряморуким" считаеш себя.И давай попарядку. кв2 имба? имба 50%131 имба? имба 51%КВшки,Пазик АусТолдикто есть вкачены откатаны имбушки, а почему япошек не катал с их 33%? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 января Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 15 янв 2026 - 20:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Давай я тебе помогу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-06251200-1768497395_thumb.pngУ тебя растёт урон потому что ты начал играть на танках более высокого уровня, а так как ты на них играешь не очень, то у тебя при росте среднего урона, падает процент побед.ну неправильно вы данные собираете, и в неправельные визуализаторы кладете)))линия среднего вполне себе соответствует заявлеными разрабами разбросам,то есть там всегда, почти всегда разница в 1 выстрел примерно. это не может служит ни доказательством ни обьяснеием.или я что то не понимаю? Изменено 15 января пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 15 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Давай я тебе помогу.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-06251200-1768497395_thumb.pngУ тебя растёт урон потому что ты начал играть на танках более высокого уровня, а так как ты на них играешь не очень, то у тебя при росте среднего урона, падает процент побед.Вообще ошибка. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 15 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:16 пользователь bad_company сказал:1. А.. вспомнил. Твой друк утверждал что леста украла енота у стражей. Я утверждал обратное. Его оставили меня забанили. И вы утверждали что глобальный первоисточник про енота ета была тетка и книжка, я же нашел ранние источники в японии. Но фик сними. кто старое помянит как говориц...2. Ну про то что ты блистал я понял по тому твоему отношению к опонентам.... это же ты их "криворукими" называл , а значит ты "пряморуким" считаеш себя.3. И давай попарядку. кв2 имба? имба 50%131 имба? имба 51%КВшки,Пазик АусТолдикто есть вкачены откатаны имбушки, а почему япошек не катал с их 33%? 1. Нет, ты там утверждал что стражи украли енота с советского мультфильма "крошка енот". Ты не прав оказался.2. Нет, это не значит.3. Те память отшибло или ты понял что опять сел в лужу и поэтому чепуху начал писать?Или до тебя не дошло что я те технику с основы скинул?Ты вообще понимаешь что тебе пишут.Вот на ещё раз15 янв 2026 - 20:05 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Я создал в феврале 2011 года основу, а этот сделал в 2014 году для теста тимдамага и тд. 15 янв 2026 - 20:18 пользователь bad_company сказал:ну неправильно вы данные собираете, и в неправельные визуализаторы кладете)))линия среднего вполне себе соответствует заявлеными разрабами разбросам,то есть там всегда, почти всегда разница в 1 выстрел примерно. это не может служит ни доказательством ни обьяснеием.или я что то не понимаю? Всё правильно там показано. Он сел на технику выше уровнем и урон вырос, а ПП просел. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 15 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:25 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:Всё правильно там показано. Он сел на технику выше уровнем и урон вырос, а ПП просел. Где это посмотреть? T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 15 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:23 пользователь MCRN_Roci сказал:Вообще ошибка. В каком месте Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 15 января Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:33 пользователь MCRN_Roci сказал:Где это посмотреть? КТТС Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 15 января Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 20:39 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: КТТСА скрин по твоему откуда? Я не особо шарю и навскидку не могу там найти эту инфу T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января 15 янв 2026 - 17:07 пользователь MCRN_Roci сказал:Смотри, "сам" рисовал )))https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-380378-0-48129900-1768496818_thumb.pngгде шулята ,бенкси? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации