Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
15 янв 2026 - 18:55 пользователь jongen сказал:

Ты не понял, я не просил человека высказать мне своё Особо Важное Оценочное Суждение, я у него о другом спросил, а теперь уже и у тебя спрошу, если уж встрял: какова вероятность того, что из восьми аккаунтов (или десяти, или 15 -ти, или трёх, или пяти, - не важно, важно, что их много), - так вот, что ВСЕ они окажутся у человека тотально одинаковы по цвету штанов (при прочих равных, разумеется)? 

А кстати, опять-таки если уж ты здесь, скажи пожалуйста, какие цифры у тебя на других акках. Совсем старый не надо, покажи те, которые ты делал спустя как минимум полгода-год после первого захода в игру.

Ты же не совсем трусливый и паникёр, ты же не сбежишь? И когда будешь отвечать, врать не станешь? Да?

"Это замечательно, Кэти" (с), но:      зачем ты пишешь про игру в которую не играешь сейчас и не играл много лет, соответственно -  ВСЁ что ты тут вываливаешь, НЕ РЕЛЕВАНТНО

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Ой Гусь нагрянул, неужели снова будет нести чушь? 

Гусь, ты это, можешь конечно и продолжить свою клоунаду, я не против, но всё-таки интересно про невероятную, в ситуации бушующей Системы Програмных Круток, закономерность: сколько бы тысяч или трилионов ни сделал себе человек твинков, рейтинги евойные всегда(!) будут оставаться одинаковыми, а с того и ПП и все прочие цифры, даже элементарно кол-во циклов "увидел мишень ->выкатился ->выстрелил ->закатился".  

Лично ты много раз уже свистел здесь про какие-то супер-пупер секретные икспирименты" уровня ЦРУ и М6, делаю допущение, что тоже имеешь трилиард твинков.

Сколько из них оказались подкручены до средухи 5к и ПП под 75%? 

А на 55% сколько?

А на 65?

А хотя бы, чёрт с тобой, ровно на 50%?

Их таких у тебя нет? - нет, их у тебя нет, а есть ровно с ТЕМИ же цифрами, как и на этом.

Вопрос: а разве так бывает, чтобы из кучи твинков у поца НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ ОДНОГО с цифрами, даже немного отличающимися от остальных?

Почему? - элементарно! - потому что выше головы не прыгнешь, а Системы Круток не существует!

Извини, но уж как есть.

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
15 янв 2026 - 19:11 пользователь jongen сказал:

Ой Гусь нагрянул, неужели снова будет нести чушь? 

Гусь, ты это, можешь конечно и продолжить свою клоунаду, я не против, но всё-таки интересно про невероятную, в ситуации бушующей Системы Програмных Круток, закономерность: сколько бы тысяч или трилионов ни сделал себе человек твинков, рейтинги евойные всегда(!) будут оставаться одинаковыми, а с того и ПП и все прочие цифры, даже элементарно кол-во циклов "увидел мишень ->выкатился ->выстрелил ->закатился".  

Лично ты много раз уже свистел здесь про какие-то супер-пупер секретные икспирименты" уровня ЦРУ и М6, делаю допущение, что тоже имеешь трилиард твинков.

Сколько из них оказались подкручены до средухи 5к и ПП под 75%? 

А на 55% сколько?

А на 65?

А хотя бы, чёрт с тобой, ровно на 50%?

Их таких у тебя нет? - нет, их у тебя нет, а есть ровно с ТЕМИ же цифрами, как и на этом.

Вопрос: а разве так бывает, чтобы из кучи твинков у поца НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ ОДНОГО с цифрами, даже немного отличающимися от остальных?

Почему? - элементарно! - потому что выше головы не прыгнешь, а Системы Круток не существует!

Извини, но уж как есть.

да. икспирименты. не чита тебе. одно заявление хуже другого.

то ты поеш что все сделано рандомна и все происходит случайно

потом ты переабуваешся в воздухе и поеш про 25 процентов

потом опять переобувка и ты уже нам чеше про 80/20

ты уроки еще не выучил. иди ии изучай, может поумнееш))

да, думаю я ошибся, у тя мазгов не хватит скреативит отталкивающий образ глупого человека, это твое естественное состояние)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
15 янв 2026 - 11:49 пользователь jongen сказал:

Недоказуемо, клянётся, что это первый акк. Но я ему не верю, думаю он ещё не зарегистрировался. 

Дак вон же

15 янв 2026 - 12:04 пользователь XxVampirxX сказал:

- Да это твин... каждый день в игре,по 120 боев после регистрации... месяц такой игры,потом по 100 боев,каждый день захожу.

Пол года ниже 50 боев не было ни когда. 

Сейчас я так много не катаю но каждый день в игре. 

Тогда мои соболезнования братец

У тебя серьезные проблемы с "руками"

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
15 янв 2026 - 19:11 пользователь jongen сказал:

Ой ....сколько бы тысяч или трилионов ни сделал себе человек твинков, рейтинги евойные всегда(!) будут оставаться одинаковыми

Ложное утверждение

уже доказано, представителями противоположных сторон спора, а так же математическими моделями, что они всегда будут разными.

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
15 янв 2026 - 19:46 пользователь _Koshej_ сказал:

Дак вон же

Тогда мои соболезнования братец

У тебя серьезные проблемы с "руками"

Опять. Ложное утверждение.

Если брать его данные то там "плавная, равномерная волна", котрая говорит нам о стабилности корректировок для данного игрока. А вот у некоторых, если присмотрется, так там прям "пила дружба" что всвою очередь говорит либо о жульничестве, либо о кормушке разрабов.

duckgogogo.gif

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 янв 2026 - 19:36 пользователь bad_company сказал:

Я в бане был 21 день вроде. Напомни что там с енотом?

Но по факту я же прав! Ты сам создал себе и не один твинк, накатал на имбах стату, что бы на форуме блистать.

А перед кем блистать то? ты падумал? или все мозги в ..плохое слово...  оставил? 

допишу: умом надо блистать а не виртуальной статой. совет.

С енотом ты не прав.

Я создал в феврале 2011 года основу, а этот сделал в 2014 году для теста тимдамага и тд. 

Покажи где тут какие-то имбы, вот список по количеству боёв.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-96282200-1768496672_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-30728600-1768496689_thumb.png

А где я там статой блистал, даже интересно стало.

К себе совет примени, хотя думать и ты это несовместимые вещи.

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
15 янв 2026 - 16:59 пользователь bad_company сказал:

Если брать его данные то там "плавная, равномерная волна", котрая говорит нам о стабилности корректировок для данного игрока. А вот у некоторых, если присмотрется, так там прям "пила дружба" что всвою очередь говорит либо о жульничестве, либо о кормушке разрабов.

Тешьте себя иллюзиями, что вам еще остается?

Синдром танкового лехи инфантила детектед

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
15 янв 2026 - 19:59 пользователь bad_company сказал:

Смотри, "сам" рисовал )))
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-380378-0-48129900-1768496818_thumb.png

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
6 212 публикации
8 100 боёв
15 янв 2026 - 17:16 пользователь jongen сказал:

(на всякий случай, "думать" - это про голову и напряжение её содержимого)

Если ты думаешь, что думаешь, напрягая свой ИИ, то, на всякий случай, я тебя разочарую.:Smile_popcorn1:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 янв 2026 - 20:07 пользователь MCRN_Roci сказал:

Давай я тебе помогу.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-06251200-1768497395_thumb.png

У тебя растёт урон потому что ты начал играть на танках более высокого уровня, а так как ты на них играешь не очень, то у тебя при росте среднего урона, падает процент побед.

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
15 янв 2026 - 20:05 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

С енотом ты не прав.

Я создал в феврале 2011 года основу, а этот сделал в 2014 году для теста тимдамага и тд. 

Покажи где тут какие-то имбы, вот список по количеству боёв.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-96282200-1768496672_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-30728600-1768496689_thumb.png

А где я там статой блистал, даже интересно стало.

К себе совет примени, хотя думать и ты это несовместимые вещи.

А.. вспомнил. Твой друк утверждал что леста украла енота у стражей. Я утверждал обратное. Его оставили меня забанили. И вы утверждали что глобальный первоисточник про енота ета была тетка и книжка, я же нашел ранние источники в японии. Но фик сними. кто старое помянит как говориц...

Ну про то что ты блистал я понял по тому твоему отношению к опонентам.... это же ты их "криворукими" называл , а значит ты "пряморуким" считаеш себя.

И давай попарядку. кв2 имба? имба 50%

131 имба? имба 51%

КВшки,

Пазик Аус

Толдик

то есть вкачены откатаны имбушки, а почему япошек не катал с их 33%?

duckgogogo.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
15 янв 2026 - 20:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Давай я тебе помогу.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-34375601-0-06251200-1768497395_thumb.png

У тебя растёт урон потому что ты начал играть на танках более высокого уровня, а так как ты на них играешь не очень, то у тебя при росте среднего урона, падает процент побед.

ну неправильно вы данные собираете, и в неправельные визуализаторы кладете)))

линия среднего вполне себе соответствует заявлеными разрабами разбросам,

то есть там всегда, почти всегда разница в 1 выстрел примерно. 

это не может служит ни доказательством ни обьяснеием.

или я что то не понимаю?

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
15 янв 2026 - 20:16 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Давай я тебе помогу.

Вообще ошибка.

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 янв 2026 - 20:16 пользователь bad_company сказал:

1. А.. вспомнил. Твой друк утверждал что леста украла енота у стражей. Я утверждал обратное. Его оставили меня забанили. И вы утверждали что глобальный первоисточник про енота ета была тетка и книжка, я же нашел ранние источники в японии. Но фик сними. кто старое помянит как говориц...

2. Ну про то что ты блистал я понял по тому твоему отношению к опонентам.... это же ты их "криворукими" называл , а значит ты "пряморуким" считаеш себя.

3. И давай попарядку. кв2 имба? имба 50%

131 имба? имба 51%

КВшки,

Пазик Аус

Толдик

то есть вкачены откатаны имбушки, а почему япошек не катал с их 33%?

1. Нет, ты там утверждал что стражи украли енота с советского  мультфильма "крошка енот". Ты не прав оказался.

2. Нет, это не значит.

3. Те память отшибло или ты понял что опять сел в лужу и поэтому чепуху начал писать?

Или до тебя не дошло что я те технику с основы скинул?

Ты вообще понимаешь что тебе пишут.

Вот на ещё раз

15 янв 2026 - 20:05 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

15 янв 2026 - 20:18 пользователь bad_company сказал:

ну неправильно вы данные собираете, и в неправельные визуализаторы кладете)))

линия среднего вполне себе соответствует заявлеными разрабами разбросам,

то есть там всегда, почти всегда разница в 1 выстрел примерно. 

это не может служит ни доказательством ни обьяснеием.

или я что то не понимаю?

Всё правильно там показано. Он сел на технику выше уровнем и урон вырос, а ПП просел.

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
15 янв 2026 - 20:25 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Всё правильно там показано. Он сел на технику выше уровнем и урон вырос, а ПП просел.

Где это посмотреть?

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 янв 2026 - 20:23 пользователь MCRN_Roci сказал:

Вообще ошибка.

В каком месте :Smile_popcorn1:

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
15 янв 2026 - 20:33 пользователь MCRN_Roci сказал:

Где это посмотреть?

КТТС

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
15 янв 2026 - 20:39 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

КТТС

А скрин по твоему откуда? 
Я не особо шарю и навскидку не могу там найти эту инфу

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
15 янв 2026 - 17:07 пользователь MCRN_Roci сказал:

где шулята ,бенкси? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...