Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
44 954 боя
01 янв 2026 - 20:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а в чем разница между динамичным боем и что щас,только отьехал с базы,как полкоманды уже в ангаре ? 

Можно биться толпой на толпу и остануться 2-3 бойца с той и другой стороны, пусть за краткое время,но это будет бой. А можно за это же время тупо вынести всю команду,которая даже понять не успела,что произошло. Интерес в чем? О,мы победили! 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 янв 2026 - 17:50 пользователь Worldsmyt сказал:

Есть открутки, нет  откруток.... Технически % попадания можно привязать в коде к каким то параметрам, КРОМЕ параметров орудия/танка? Можно. Кто-то станет выкладывать ДЕЙСТВУЮЩИЙ код, чтобы разбирающиеся сторонние программеры могли увидеть что и к чему привязано? Нет. Поэтому все рассуждения о них, это просто оценка того, насколько ожидания от игры совпадают с тем, что получаете. И сколько в этом вашего умения, сколько ВБР, а сколько "откруток", это тайна, которую никогда не откроют. За что и любил играть в другой "неназываемый" танковый симулятор, так за то, что, если свелся 100%, то снаряд попадет точно в "пиксель". Недосвелся? Сам виноват. Вы мне лучше подскажите, что за хитрая механика такая: свелся на противника 100%, вижу его, жду перезаряд. НО!!!!! Если выстрелить СРАЗУ как клацнет затвор, оповещая о окончании заряжания, то снаряд с почти 100% вероятностью летит в КРАЙ круга. Особенно видно на арте, да и на Яг100 очень часто так подрывает ***. Ну вот ждешь.... ждешь 3-4-5 сек кд, готов.... ЖМЫХ!!! и в молоко.... аж похлеще, чем с вертухи, прямо видно полет снаряда в край круга. Но стоит выждать 1 сек и всё норм, попадание примерно как и положено по ВБР. Ну примерно.. землю тоже порой пашет, но хоть статистически ровно, а вот если сразу... почти 100% промах не то что мимо НЛД, или лючка там.. мимо ТАНКА. Как это работает?

Пы. Сы. Мое мнение, что открут СКОРЕЕ ВСЕГО .. есть. Но, это моё мнение и оно сформировалось именно на своей статистике боев. а не на неких доказательствах. Например уже второй новый год мне прет жуткая невезуха в боях... турбосливы по 15шт подряд, 0(1-2-3)/15 за 2-5 мин, пока.... не начну покупать, хотя бы за голду сундуки. Выкупил дневную норму и сразу полегче.. не 100% побед, но уже ближе к статистике, а порой так и по 8-10 боев побед подряд, в которых совсем необязательно что я даже урон смогу нанести, порой тупо не то направление выбрал, фланг пуст и пока дочапаешь, всё кончено. Но это сугубо личное мнение, не навязываю и обсуждать не прошу.

Пы.Пы. Сы. Кстати, именно из-за такой непредсказуемости попадания и сам часто не доигрываю бои, выхожу и часто вижу таких же, берегущих нервы. Сделал 2-3-5 жмыхов, ага... земля/воздух/непопалвброню/и пр., поднимаю глаза, а там 0-7 и 13мин до конца боя. Всё, режим "ДАНУНАХРЕН" включаю и либо топить, убиться либо оф из боя и *** на заработок и мнения. Я пришел отдыхать, а не нервы себе мотать. Кто-то против? Стена там...

откруток нет потому что пока никто не пояснил зачем они нужны и как работают.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
Пользователь сказал:

Можно биться толпой на толпу и остануться 2-3 бойца с той и другой стороны, пусть за краткое время,но это будет бой. А можно за это же время тупо вынести всю команду,которая даже понять не успела,что произошло. Интерес в чем? О,мы победили! 

я верно понял что раш это не динамичное занятие ? 

а разве не может быть разница между динамичным боем и рашем в разнице скилла участников ? допустим,все тугие и поэтому остаются по 2-3 бойца с каждой стороны. игроки умные-кто то ошибается  и рашит без потерь среди боевого состава.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
01 янв 2026 - 21:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

открутки есть, потому что сто тыщ миллионов раз уже было объяснено зачем и как

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 янв 2026 - 18:34 пользователь podkustnik сказал:

открутки есть, потому что сто тыщ миллионов раз уже было объяснено зачем и как

когда стреляешь с вертух в землю это открутки.эт понятно.это сто тыщ мильёнов раз говорили. но что такое открутки и как они работают-пока ни разу не сказали.

Игроки
144 публикации
9 442 боя
01 янв 2026 - 21:15 пользователь _Koshej_ сказал:

Братишка, чото ты совсем чушь несешь

Какие цифры, покажи

Вот совсем другой и приятный разговор стал. 

Гниёт тут всё
Игроки
122 публикации
41 791 бой
01 янв 2026 - 18:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для тех, кто верит в них, есть и смысл в них, а заодно и технически возможность. И с ЦИФРАМИ НА РУКАХ ни одна из сторон не выступила.. всё только эмоции и впечатления. И, да, я же просил, моё мнение не обсуждать , ибо ИМХО и точка. По поводу стрельбы СРАЗУ после кд так понимаю никто не в курсе? Почему так мисает если не сделать задержку хоть в секунду? Ведь сводка 100%.

Изменено пользователем Worldsmyt
Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
01 янв 2026 - 21:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

когда стреляешь с вертух в землю это открутки.эт понятно.это сто тыщ мильёнов раз говорили. но что такое открутки и как они работают-пока ни разу не сказали.

штудируй профильные темы, время у тебя есть, праздники длинные

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
01 янв 2026 - 21:45 пользователь Worldsmyt сказал:

для тех, кто верит в них, есть и смысл в них, а заодно и технически возможность. И с ЦИФРАМИ НА РУКАХ ни одна из сторон не выступила.. всё только эмоции и впечатления. И, да, я же просил, моё мнение не обсуждать , ибо ИМХО и точка. По поводу стрельбы СРАЗУ после кд так понимаю никто не в курсе? Почему так мисает если не сделать задержку хоть в секунду? Ведь сводка 100%.

цифры на руках

post-940203-0-74079900-1759049340.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
198 публикаций
44 954 боя
01 янв 2026 - 21:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я верно понял что раш это не динамичное занятие ? 

а разве не может быть разница между динамичным боем и рашем в разнице скилла участников ? допустим,все *** и поэтому остаются по 2-3 бойца с каждой стороны. игроки умные-кто то ошибается  и рашит без потерь среди боевого состава.

Раш это динамика,согласен. Но убивает то,что постоянно этот раш выносит команду за считаные минуты.Даже нравиться иногда,ишь как мы или они нас лихо сделали.Ну не нравиться мне это,избиение команд.Интерес пропадает.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 янв 2026 - 18:47 пользователь podkustnik сказал:

штудируй профильные темы, время у тебя есть, праздники длинные

ты видимо мандаринок перекушал,но я и так в профильной теме и тут было прямое доказательство откруток.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 янв 2026 - 15:31 пользователь Stason_QA сказал:

Есть открутка и реплей тому доказательство! Вспахал землю где только мог

арчи,найдешь по дате. смотри реплей .потом не говори что это не открутки.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 янв 2026 - 18:45 пользователь Worldsmyt сказал:

какие цифры нужны ? что нету откруток ? разрабы говорили что нету. осталось верунам доказать ,что разрабы скрывают правду и всё не так.

говорить про цифры и потом предлагать на уровне ощущений говорить про миссы после полной сводки при стрельбе сразу без задержек.логично.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 янв 2026 - 18:50 пользователь Hronik13 сказал:

Раш это динамика,согласен. Но убивает то,что постоянно этот раш выносит команду за считаные минуты.Даже нравиться иногда,ишь как мы или они нас лихо сделали.Ну не нравиться мне это,избиение команд.Интерес пропадает.

у тебя как бы два направления. одно из них может и не рашануться и вот тебе скучный вязкий бой со интересным и захватывающим стояловым.

игра про бтр.если неинтересно,то время удалить игру-ничего в этом направлении делать не будут.

Игроки
122 публикации
41 791 бой
01 янв 2026 - 18:49 пользователь podkustnik сказал:

цифры на руках

post-940203-0-74079900-1759049340.png

И что это должно показать? Да ничего. Один желает быть 100% победуном, но в силу скила/вбр/откруток имеет лишь 60% побед. и он считает что ему безбожно крутят, ведь он хочет фуллнагиб, а второй знает что он рак и играет просто на отдыхе, по кайфу, и ему даже ***, что там есть/нету. Ещё раз повторю, не надо спорить с моим ИМХО, оно  моё и я не доказываю его, ибо нужны доказательства, а единственное 100% доказательство - код игры в свободном доступе, что в принципе невозможно. А вот мой вопрос так и остается без ответа.

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
01 янв 2026 - 22:03 пользователь Worldsmyt сказал:

И что это должно показать? Да ничего. Один желает быть 100% победуном, но в силу скила/вбр/откруток имеет лишь 60% побед. и он считает что ему безбожно крутят, ведь он хочет фуллнагиб, а второй знает что он рак и играет просто на отдыхе, по кайфу, и ему даже ***, что там есть/нету. Ещё раз повторю, не надо спорить с моим ИМХО, оно  моё и я не доказываю его, ибо нужны доказательства, а единственное 100% доказательство - код игры в свободном доступе, что в принципе невозможно. А вот мой вопрос так и остается без ответа.

ну может ты расскажешь тогда, имхотип, как, играя лучше, получать на 20% меньше побед?

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
01 янв 2026 - 21:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи,найдешь по дате. смотри реплей .потом не говори что это не открутки.

твой реплей?

Y0jLoLV.gif

Игроки
122 публикации
41 791 бой
01 янв 2026 - 18:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какие цифры нужны ? что нету откруток ? разрабы говорили что нету. осталось верунам доказать ,что разрабы скрывают правду и всё не так.

говорить про цифры и потом предлагать на уровне ощущений говорить про миссы после полной сводки при стрельбе сразу без задержек.логично.

Ещё раз. Технически возможно? да. Сами докопаться можем? Нет. Закрыто. Вопросы веру каждому своё. А вот стрельба СРАЗУ после кд при полном сведении очень частое явление, особенно выражено на арте, там ТАКИЕ отклонения идут попрой, что с вертушки никогда не летит так.  Просто такие ситуации не в каждом бою, но КАЖДАЯ запоминается надолго. Просто когда играю, мне *** на форум,  а после... ну тупо лень лопатить 50-70 ежедневных боев, для выискивания той самой секунды в бою. Просто ну очень редко противник стоит и ждет пока ты КДшнишься и очень бесит, что выждав КД наблюдаешь полет снаряда в космос. прчием как уже описал, если выждать сек, то процент попаданий в норме, а если нет, то .... ну хз, но точно 50%+ летит "как бык поссал".

Игроки
198 публикаций
44 954 боя
01 янв 2026 - 22:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя как бы два направления. одно из них может и не рашануться и вот тебе скучный вязкий бой со интересным и захватывающим стояловым.

игра про бтр.если неинтересно,то время удалить игру-ничего в этом направлении делать не будут.

Понятно,что изменений не будет.Сейчас в тренде БТР. Но хотелось бы не на столько круто. Имею ввиду счет 15-2. Это же не интересно. 

Игроки
122 публикации
41 791 бой
01 янв 2026 - 19:06 пользователь podkustnik сказал:

ну может ты расскажешь тогда, имхотип, как, играя лучше, получать на 20% меньше побед?

Кстати, я тоже много играю на китайце и зная его слабость, фичу не в ДПС/ТАНК/ИТ,Д,, а в маску и свет, и да, у меня будет меньше урона, меньше танка, меньше почти всего, но кто сказал, что мой засвет не помог победить? и да, часто тупо стою в паре с кем нить на фланге, просто изображая присутствие и противник имея преимущество, ссыкает лезть под удар, а с другой стороны врагу  как раз и нехватило пары стволов, которые стоят и не давят моё направление. Итог, настрел  минимум, свет так же, просто своим присутствием остановили и задержали внимание на себе тех, кто мог склонить чашу на другом фланге, либо будь покрепче яйца, рашили бы нас, но в стате это не покажет, а покажет что прошел бой с 0 на выхлопе. Вся эта статка ситуативна и всё не может отобразить. А можно зарядить  ( к примеру) фуллголду, и агрессивно накидывать дамаг, но сливать танк при этом в первые минуты, набив в кАрму полтора-два своих ХР, а потом команде именно ТЕБЯ и не хватило. Всё ситуативно, ещё раз.

• Создать...