Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
30 дек 2025 - 17:38 пользователь Ironthorn сказал:

скорее, исчезновение, захожу я всегда "под фанфары".

и в каких же темах форума вы столь долгожданны и желанны ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
30 дек 2025 - 17:36 пользователь bad_company сказал:

не,всё таки самое крутое на этом форуме это твоя гифка.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
30 дек 2025 - 18:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

давно ты с женщиной обсуждал толщину экрана на фланговой бронеплите башни немецкого тяжелого танка? ахаха

тема щепетильная, нельзя просто так взять и обсуждать толщину экрана с внезапно нагрянувшей дамой, я ж просто не готов)

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
30 дек 2025 - 18:04 пользователь Pahlorus сказал:

тема щепетильная, нельзя просто так взять и обсуждать толщину экрана с внезапно нагрянувшей дамой, я ж просто не готов)

тут каждый может растеряться,но чем чаще мы смотрим врагу в лицо,чем чаще мы это лицо и видим) стэтем.

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
30 дек 2025 - 19:37 пользователь GamlaBettan сказал:

не знаю, что и почему, факт, что 6-ка убивает 5-ку дольше, чем 8 - 8 и 10-10, примерно раз в 5 (соот-ние) Прочности к урону.

кстати, этот дисбаланс проявляется среди стычек на смежных по диапазону "критериев адекватности" Игродизов уровнях (полупесок-средний) 6-7, особенно у слабых, проходных танков, так, взять немецкий ТТ 6 ур. и американскую 7-ку, прочность у них разница в 100 (Карл) единиц, это пол выстрела самой 6-ки.

Чем выше уровень тем больше нужно времени чтобы отправить танк своего уровня в ангар. Так что ты опять не права. 

Нет неверно. 

А если взять ТТ6 Германии и ТТ7 Германии, то какая разница будет?)

А если на тигр закалку вкорячить или как она там называется, то у него будет 1700хп. Вот это поворот :Smile_trollface-3:

У вк3601 в базе 1100хп у тигр 1500. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
30 дек 2025 - 20:59 пользователь jongen сказал:

.. "расклад и градация ЦА по скилам". ...Поверь мне, я не вру. 

Верю, ты не врешь.

Spoiler

Ты не можешь сам себе врать.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 614 публикации
3 534 боя
30 дек 2025 - 21:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и в каких же темах форума вы столь долгожданны и желанны ? 

в подавляющем большинстве, социум считает меня особенным, высшим, непохожим на простых представителей, существом. Почему?

появляясь тут, все говорят про себя, закатывая от чувств глаза: "- о, боже.."

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
3 235 публикаций
28 632 боя
30 дек 2025 - 21:15 пользователь Ironthorn сказал:

в подавляющем большинстве, социум считает меня особенным, высшим, непохожим на простых представтелей существом. Почему?

появляясь тут все говорят про себя, закатывая от чувств глаза: "- о, боже.."

В эльфов переиграла? Трандуил не одобряет этой пустой суеты.

Игроки
875 публикаций
151 608 боёв
29 дек 2025 - 11:11 пользователь bad_company сказал:

И про новость что на хвосте прилетела. С 26 года планируется больше "угнетать" "старых" игроков, и всячески привлекать и поощерять новых. Это должно показать рост аудитории и рост популярности.

А можно ссылку на такую новость? прям дюже сильна прочесть хотца

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв

Ух ты, тема откруток себя изжила, у всех одни подкрутки в Новом году.

Аве Леста! 

Тему можно закрывать.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
01 янв 2026 - 09:28 пользователь Keyholepeeper сказал:

Аве Леста! 

Тему можно закрывать.

если не играть ,то и откруток не будет.закрывайте тему.мы нашли секрет

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
Ты логичен, как Бог логики!  Надеюсь, в Новом году у тебя будут одни подкрутки. Аве!

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
01 янв 2026 - 10:33 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты логичен, как Бог логики!  Надеюсь, в Новом году у тебя будут одни подкрутки. Аве!

не,я не верю в эти танковые суеверия,тем более подкрутки связаны с процентом побед,а мне победы как коту деревянные башмаки.

Игроки
2 156 публикаций
90 765 боёв
31 дек 2025 - 23:28 пользователь Keyholepeeper сказал:

Аве Леста! 

Тему можно закрывать.

Победы        4 / 15     26% все норм . Продолжаем играть в их игру .

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
01 янв 2026 - 11:22 пользователь BORRI сказал:

Победы        4 / 15     26% все норм . Продолжаем играть в их игру .

а что лично ты сделал для победы ? можешь начать рассказывать что вы команда,что ты не один играешь и прочий бред.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-42207100-1767268868_thumb.png вон видал какой вклад в общее дело ? еле на ничью вытащили.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
198 публикаций
44 954 боя
01 янв 2026 - 13:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не,я не верю в эти танковые суеверия,тем более подкрутки связаны с процентом побед,а мне победы как коту деревянные башмаки.

В подкрутки не особо верю. Но бесят турбо бои. Нет уже интереса играть. Пусть команда наша проиграет,но интересно проиграет. А сейчас как 2 мин. и  15-2 и все. И не важно в чью сторону победа,интерес пропадает.Согласись, лет 10 назад турбо бои были редкостью.

Изменено пользователем Hronik13
Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
01 янв 2026 - 12:19 пользователь Hronik13 сказал:

В подкрутки не особо верю. Но бесят турбо бои. Нет уже интереса играть. Пусть команда наша проиграет,но интересно проиграет. А сейчас как 2 мин. и  15-2 и все. И не важно в чью сторону победа,интерес пропадает.Согласись, лет 10 назад турбо бои были редкостью.

я скрин выше кинул,где у меня на арте медаль гора,там ничья потому что обиженный лт не мог посветить и мы стояли 10 минут наверно .пт светили ,потому что им надоело это стоялово. 15 минут чего ? унылого неинтересного дрюкания кустов ? спасибо не надо.хорошо что враги тоже упарывались ,потому что это не бой,это какое убийство личного времени без намека на веселость .

поэтому я не понимаю фразы "пусть наша команда прогирает,но чтобы это было интересно ".это как  ? тут сразу идет обман читателя,потому что не твоя команда,а некоторая часть твоей тимы,которая не подохла в первые минуты и не упоралась на отвали на все стволы врагов. 

я за турбобои. если бой не закончился за 2-5 минут,то это превращается сразу в скучное зрелище.щас прям отчетливо видно как игроки искусственно затягивают бои,потому что тело не слушается мозга и сигналы поступают с очень высокой задержкой.5 союзников. 3 врага. продавить ? нет.надо стоять по 5 минут. как такое может нравится ? тут только вопрос -был ли ты среди этих 5 союзников и сколько ты настрелял. если 4 союзника тупят и весь урон твой,то пусть и дальше стоят.турбобой это норма для боя. всегда одна из команд может атаковать,а другая защищаться. если атакующая команда не понимает что она должна атаковать,то бой уг автоматически. 

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-75711200-1767272065_thumb.png неинтересный турбобой. подумаешь выиграли с такой разницей по хп и танкам.пфф

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Спросил у Гпт, даёт абсалютно безапеляционный ответ, что откруток-закруток не существует, а все цифры в игре это исключительно заслуга игрока.

Он работает на Мировое Правительство? Или гномы-рептилоиды переподчинили человеческий Ии своему гномовьему?

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
01 янв 2026 - 16:21 пользователь jongen сказал:

Спросил у Гпт, даёт абсалютно безапеляционный ответ

Надеюсь, даже те кто сомневался, поймут, что йуген это просто ИИ БОТ?
Пусть его код немного криво написан, но, как говорится, не нравится, сделайте сами.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

• Создать...