Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 дек 2025 - 09:26 пользователь podkustnik сказал:

конечно управляю,  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif вроде тебя на "марс" отправляю

не понимаю, о чем ты

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 дек 2025 - 10:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не понимаю, о чем ты

А ещё он говорит, что бои так-то подкручиваются, и что выстрелы подкручиваются, и сетапы, но при этом урон честный. Почему? - а потому что. У неадекватов своя логика.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 дек 2025 - 13:13 пользователь jongen сказал:

А ещё он говорит, что бои так-то подкручиваются, и что выстрелы подкручиваются, и сетапы, но при этом урон честный. Почему? - а потому что. У неадекватов своя логика.

считаешь нажатие на кнопку мышки нечестным действием? :Smile_veryhappy:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 дек 2025 - 09:42 пользователь KPOT2338 сказал:

Бри балансе по одинаковой технике это абсолютно не важно, т.к. у техники будет 50% минус ничьи

Так в том-то и дело, что Коварный ВГ  Леста для жульнических правок дисбаланса между ТТХ разных танков СПЕЦИАЛЬНО собирает людей в этот бой таким хитровыделанным образом, чтобы скиловые обеспечили победу танкам, назначенным на подкрутку, соответственно на запарываемые танки сажают плохоиграющих, чтобы они им своей плохой игрой запороли серверную статистику. Т.е. по Квасу оказывается так, что уже НЕ ЛЮДЯМ крутятся цифры посредством мошеннических манипуляций с танками и вбр, а наоборот, ТАНКАМ крутятся серверные цифры посредством скилов людей!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Ну ты Квас даёшь )

сам-то хотя бы сейчас понимаешь, КАКОГО грандиозного маштаба галиматью выдал?

Я ведь ничего не перепутал, никакой отсебятины? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 дек 2025 - 11:22 пользователь podkustnik сказал:

считаешь нажатие на кнопку мышки нечестным действием? :Smile_veryhappy:

Я не спрашивал о нажатии кнопки, надо будет спрошу, я о другом говорю: как может считаться честным результат действий игрока - урон - в игре, в которой все выстрелы крутятся и искусственно доворачиваются/отворачиваются взависимости от подкручиваемости или наоборот угнетаемости игрока, плюс когда все вбры искусственно и программно манипулируются - взависимости от подкр/откр. - в вилке от +25 до -25 и разумеется ВНЕ какой либо увязки с действиями/бездействиями самого игрока, с самим его скилом... скила же по тебе нет...

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Идёт марафонский забег, одному на ноги прикрепили огромные железные колодки, другому - ещё больше, но деревянные. Третьему - чуть поменьше и к тому же резиновые. А четвёртого тайно посадили на автобус и с кайфом довезли к финишу... - и чо? - а ничо. Результат у всех четырёх получается честный :Smile_trollface-3: 

Ага )

‐‐-------

Швили, какой же ты всё-таки неуёмный )))

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

объясняю глупышу "на пальцах"

для примера берём двух игроков и помещаем их в два одинаковых танка со средней альфой 250

первый игрок за бой сделал 4 выстрела, все они прошли с альфой  300, по итогу боя получаем победу и 1200 урона за бой

второй игрок сделал 12 выстрелов: 3 непробила, 2 попаданий и 7 с альфой 200, по итогу боя получаем поражение с 1400 урона за бой

первому игроку подкрутили, но средуха у него ниже

второй игрок откручен, но средуха у него выше

понял теперь? принял? молодец, йунген

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 370 боёв

т-54 канеш крутят как не в себя

интересно отметки накрутят мне или нет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1016748-0-57633900-1766840935_thumb.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
297 публикаций
50 631 бой
27 дек 2025 - 13:08 пользователь _Koshej_ сказал:

т-54 канеш крутят как не в себя

интересно отметки накрутят мне или нет

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-1016748-0-57633900-1766840935_thumb.jpg

Такие бои должны быть хотяб через два боя. А у теюя скорее всего раз в 50 юлоев и в основном игра на 2-3 тыс урона. 

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
27 дек 2025 - 14:01 пользователь podkustnik сказал:

понял теперь? принял? маленький йунген

Наивный ты, непосильная для малыша задача.

Ведь его банан - это только банан. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя

для примера берём двух игроков и помещаем их в два одинаковых танка со средней альфой 250

первый игрок за бой сделал 4 выстрела, все они прошли с альфой  300, по итогу боя получаем победу и 1200 урона за бой

второй игрок сделал 12 выстрелов: 3 непробила, 2 попаданий и 7 с альфой 200, по итогу боя получаем поражение с 1400 урона за бой

Ни фигово так алгоритмы взялись, оказывается собрать и выставить команду раков против нормальных игроков - это маловато будет, алгоритм  ещё и страхуется ракам откручивает, а зелёным подкручивает (урон пробитие, точность.). :facepalmic:

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв

у меня к тебе вопрос от олдскула.....есть различия в разрушаемости объектов в боях? :Smile_trollface-3:...посовещаетесь там и ответите? можно в личку...мне без разницы с какого акка ты мне напишешь

Изменено пользователем a_g_2
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 дек 2025 - 10:13 пользователь jongen сказал:

арчи исписался и теперь лениво пытается играть в слова,не особо наполняя смыслом .это не уровень не_танкиста_62 ,так мамкин писака,которого надолго не хватило.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
27 дек 2025 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи исписался и теперь лениво пытается играть в слова,не особо наполняя смыслом .это не уровень не_танкиста_62 ,так мамкин писака,которого надолго не хватило.

:Smile_trollface-3: перелогинился чтль7

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 дек 2025 - 14:11 пользователь TATARSTAN716RUS сказал:

Такие бои должны быть хотяб через два боя. А у теюя скорее всего раз в 50 юлоев и в основном игра на 2-3 тыс урона. 

почему такие бои должны быть через два ?

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 дек 2025 - 15:56 пользователь a_g_2 сказал:

:Smile_trollface-3: перелогинился чтль7

это мой основной акк и других нету.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 дек 2025 - 18:50 пользователь a_g_2 сказал:

у меня к тебе вопрос от олдскула.....есть различия в разрушаемости объектов в боях? :Smile_trollface-3:...посовещаетесь там и ответите? можно в личку...мне без разницы с какого акка ты мне напишешь

каких ещё объектов 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 дек 2025 - 12:01 пользователь podkustnik сказал:

Тебя уже поправили: а попал/непопал? А пробил/непробил? А пробил на минус 25% от номинала - против плюс 25? А когда в открученном турбо-бое успеваешь сделать только 2 выстрела, и то только 1 или 0 с пробитием? А когда открутили точность и 90% выстрелов алгоритм открутки отворачивает в молоко? А в подкрученном наоборот, кидаешь наобум вертушку, а алгоритм доворачивает прямо в точку - это раз, и урон выдаёт на максимум +25 - это два? А, ещё и три - подкрутка поджигает противника и он весь выгорает на фул-хп, а это допустим 2к только с этого одного танка и выстрела...

:Smile_amazed:

Но ты конечно же как тот дятел будешь стоять на своём - "урон чесный!" ))

Ну и секта )

Изменено пользователем jongen
Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
27 дек 2025 - 19:41 пользователь jongen сказал:

Тебя уже поправили: а попал/непопал? А пробил/непробил? А пробил на минус 25% от номинала - против плюс 25? А когда в открученном турбо-бое успеваешь сделать только 2 выстрела, и то только 1 или 0 с пробитием? А когда открутили точность и 90% выстрелов алгоритм открутки отворачивает в молоко? А в подкрученном наоборот, кидаешь наобум вертушку, а алгоритм доворачивает прямо в точку - это раз, и урон выдаёт на максимум +25 - это два? А, ещё и три - подкрутка поджигает противника и он весь выгорает на фул-хп, а это допустим 2к только с этого одного танка и выстрела...

:Smile_amazed:

Но ты конечно же как тот дятел будешь стоять на своём - "урон чесный!" ))

Ну и секта )

кто на кнопку мышки нажимает, патент твой? :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Я многово не требую, Швили, просто засунь своё неуёмное эго в карман и очень спокойно и честно скажи, что так мол и так,  прости мл, ошибся, занесло, зарапортовало, а на самом деле мол НЕ МОЖЕТ существовать ничего честного в игре, построенной на сплошных манипуляциях со всем на свете (откр./подкр.), начиная мухляжами с сетапами и программными ситуативными искажениями внутриигровых механик и заканчивая крутками с точностью, коэффами ВБР или бронёй (танкование ёлки или борща, прошитый на вылет лоб мауса и тд)

Сдюжишь, или как всегда, кишка тонка?

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя

ответа на вопрос нет, йунген поплыл

ну, до нового обнуления  

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...