Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
25 дек 2025 - 13:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я тут принес бой 1:9 который превратился в победу. Кирпич чуть своей ядовитой слюной не подавился :Smile_trollface-3:

Не факт. Его нет что-то

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
25 дек 2025 - 10:33 пользователь Keyholepeeper сказал:

Смотрел вчера бой, где Нидин на "блохе", в сливном бою, затащил с 0:6, 3:9, сделав 7 фрагов.

Но как часто получится такое принять не киберстпортсмену?

Ну понятно, что маловероятно. Зато если получается то куча позитивных эмоций.

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
25 дек 2025 - 08:36 пользователь Stilet20 сказал:

Чепуху свою писать перестань. 

Не работает конкретно то что ты написал. Точнее это не существует. 

Чего-чего-чего? Эмоциональных качелей не существует?  Каво? 
:Smile_amazed:
А если вот в гугляндекс зайти, смарри что найти можно.

Spoiler

Ой, а что это? А это наверное опять гвас можжью своих нижних мыслительных полушарий нафантазировал так, что сломал реальность. :Smile_teethhappy:
И вот эту выжимку читаешь и вот что-то почему то какое-то сходство находишь. Особенно механизм не регулярного подкрепления. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
25 дек 2025 - 13:30 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

Ой, а что это? А это наверное опять гвас можжью своих нижних мыслительных полушарий нафантазировал так, что сломал реальность. :Smile_teethhappy:
И вот эту выжимку читаешь и вот что-то почему то какое-то сходство находишь. Особенно механизм не регулярного подкрепления. 

так иди покачайся. Главное не расстраивайся, если тебе не привезут на точку НЛД, которое нужно стрелять. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв

Spoiler

Тебе там к специалистам советуют обратиться. 

И да. Тут только рандом. Нету тут никаких качелей. 

Ты это придумал потому что ты слабак. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
25 дек 2025 - 13:07 пользователь KPOT2338 сказал:

Не факт. Его нет что-то

познает таинство сетки и прогов на прожетке10 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв

Ой, а что это? А это наверное опять гвас можжью своих нижних мыслительных полушарий нафантазировал так, что сломал реальность. ..

Нет, это не гвас, это ИИ нафантазировал... а гвас уши развесил.:Smile_default:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
25 дек 2025 - 13:35 пользователь Stilet20 сказал:

ложное утверждение 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
25 дек 2025 - 14:01 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение 

:

25 дек 2025 - 14:01 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 737 публикаций
38 582 боя
25 дек 2025 - 15:00 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

:

Это двойное отрицание или случайно сдублировалось?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
25 дек 2025 - 13:34 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так иди покачайся. Главное не расстраивайся, если тебе не привезут на точку НЛД, которое нужно стрелять. 

Ответ-то на мой вопрос будет или что? :Smile_popcorn1:

25 дек 2025 - 13:35 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе там к специалистам советуют обратиться. 

Ты это придумал потому что ты слабак. 

Я сам специалист. 
Только вот рандом с приколами.
Конечно нету, всё честно, работает рандом а не скрипты, агада.
Только вот если умную литературу почитать, то можно 146% сходство найти.

Spoiler

Это собственно главная причина почему бросить игру не могут. 
А вот ещё если почитать вот это, и посмотреть на любого стрэмэра, особенно старых.

Spoiler

То тоже прилично сходств можно найти.

25 дек 2025 - 13:54 пользователь Keyholepeeper сказал:

Нет, это не гвас, это ИИ нафантазировал... а гвас уши развесил.:Smile_default:

Ага, только вот ИИ берёт инфу с общедоступных сайтов

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 дек 2025 - 06:07 пользователь Keyholepeeper сказал:

8 vs 15. Получается ХП можно отбить, как минимум.

Можно. Но зачем? (с)

Не, ну для цвета штанов разве что только. А так, в этой справедливой "соревновательной" игре ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Разве крутят не по цвету штанов? Вроде жёлтые и красные штаны недовольны

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
25 дек 2025 - 17:04 пользователь Stilet20 сказал:

Ты специалист по клоунским выступлениям на форуме и ахинее

Опять он с зеркалом разговаривает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

25 дек 2025 - 17:16 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Синдром предвзятого подтверждения, как часть глобального "когнитивные искажения логики" (ц.моё), или вот ещё, чисто по памяти - иллюзорные корреляции, такое искусственное натягивание сферической совы на глобус, - вот зачем тебе этот суррогат? 

Я даже не буду стебать твой абсалютно пустейший "источник"  - "московский институт психологии" (нигде и никем некотируемая помойка на 2 препода и одного кандидата в кандидаты?, целый офис в многоквартирном доме? или как?), по-любому общеизвестно, что игромания разрушает личность, давай просто включим критическое мышление и пройдёмся по тезисам: -

1. - "качельки вызывают привыкание": как могут вызывать привыкания бесконечно повторяющиеся сливные сессии у 80% ЦА с ПП безнадёжно ниже 49,9%?
  2. - "качельки имеют не только минусовую откруточную часть, но и плюсовую подкруточную тоже, которая уравновешивает минусовую": окей, но тогда почему в 80-ти и более процентах случаев, т.е. у тех самых 80% ЦА с ПП безнадёжно ниже 49,9%, работает их только минусовая часть - откруточная, а подкруточная отключена? Говорю, где у них подкруточные сессии из 20-40- и более боёв с искусственно нарисованными 55-65-85% побед? Качельки же? Или им победки ненужны?
  3. - "механизм качелек зациклен на бесконечно повторяющемся шаблоне "подкрутка->закрутка->подкрутка->закрутка->" и так по кругу": ещё раз: где у 80% ЦА подкруточные сессии на 3, 4 и 5к средух? Где сессии с ПП от 55 и выше? Повторяю, не по одному или двум боям с 4к в месяц, а прямо сессиями, причём победными сильно выше 50%?
  4. ...
  5. .....

Но ты этого конечно не примешь. Потому что установка. (синдром предвзятых подтверждений, фантомные корреляции, подтягивание ч#ена к носу, вся вот эта дребедень)

Огорчаешь, Квас. 

Мой источник - первая ссылка в гугле. Не нравится? На, ищи другую, их там мильён.

1. В картинке которую процитировал всё расписано, повторять лень.
2. Потому что это ца танков. И кто сказал что их не крутят постоянно? Посмотри на их бои, они играют на ноль процентов побед и пару десятков среднего урона. А у них 49% и тыща-полторы среднего.

3. Они есть. Просто ца танков не в состоянии ими воспользоваться ибо они не в состоянии приехать на фланг стрелять в нлд, и даже в победном бою они будут до синего седалища сидеть в кустах у респа.

Это не установка, это пояснение всему происходящему в текущем рандоме. А вот у тебя вполне такая установка есть. Ибо так отрицать очевидное будет только ца танков.

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
24 дек 2025 - 09:01 пользователь podkustnik сказал:

Итак. Секта признаёт свою неправоту? Виасат скилл:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-940203-0-28673900-1766555662_thumb.jpg

300 боёв, 64% побед

Вопросы?

А надо хотя-бы 10 000.

Пока что игривая дисперсия и зад гауса.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 дек 2025 - 10:09 пользователь Pahlorus сказал:

Ну понятно, что маловероятно. Зато если получается то куча позитивных эмоций.

один играть не хочет,потому что карта плохая.второй не хочет потому что респ не тот.третий топиться,потому что первые два из игры вышли.четвертый поехал разбиться.пятый поехал под все стволы. шестой остался на базе в топе списка.седьмой пошел борщ мамин кушать. восьмого из игры выкинуло.девятый в куста притаился .десятый пихает одиннадцатого,потому что он не дал проехать.двеннадцатый лагает и уперся рогом в елку на базе. тринадцатый верит ,что у него открутка и даже не пытается стрелять.четырнадцатый верит,что подкрутка  и кидает вертухи в молоко. и только пятнадцатый,MCRN_Roci,тащит катку к победе.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв

НГ время подарков....Не оставляйте возможность побаловать своих близких

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
25 дек 2025 - 18:33 пользователь a_g_2 сказал:

на что в реплее стоит обратить внимание?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 дек 2025 - 16:06 пользователь Gvasrod сказал:

Опять он с зеркалом разговаривает. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Мой источник - первая ссылка в гугле. Не нравится? На, ищи другую, их там мильён.

1. В картинке которую процитировал всё расписано, повторять лень.
2. Потому что это ца танков. И кто сказал что их не крутят постоянно? Посмотри на их бои, они играют на ноль процентов побед и пару десятков среднего урона. А у них 49% и тыща-полторы среднего.

3. Они есть. Просто ца танков не в состоянии ими воспользоваться ибо они не в состоянии приехать на фланг стрелять в нлд, и даже в победном бою они будут до синего седалища сидеть в кустах у респа.

Это не установка, это пояснение всему происходящему в текущем рандоме. А вот у тебя вполне такая установка есть. Ибо так отрицать очевидное будет только ца танков.

Ещё раз, игромания это зло, это азбука, но речь не об этом, речь о нестыковках внутри описываемых вашей сектой тезисов, и прежде всего это отсутствие у 80-ти и более процентов ЦА искусственно, на матричном уровне накручиваемых моментов, приносящих этим людям ярковыраженные эйфоричные эмоции. Ты голословно утверждаешь, что по игре у них должно быть ноль процентов и пара десятков урона, что конечно же неправда, но даже если и так, у тебя игра не 1 на 1, а 15 на 15, она командная, ну и каким образом у 80% участников боя может оказаться 0 или 10 или 20 или 30% побед, если это, ещё раз повторяю, чисто математически исключено, и как никрути, а любому и каждому гарантированы 40% и выше? Не понял? - с одной стороны 80% участвующих это "играющие на ноль", и с другой точно так же - 80% "играющие на ноль". Возьми и тысячу раз перемешай эту конерную массу людей по тысяче разных боёв: каким будет результат у каждого из них, разве по 0-20-30% побед? - нет, аккурат между 45 и 49%...

Ну и смысл искусственными крутками приводить к якобы "требуемым"(?!) компании 45-49% побед людей, которые и без(!) всех этих хитровыделанных подкруточно-закруточных свистоплясок самотёком и совершенно естественным образом имеют эти самые 45-49%? 

Ну же, подумай, какой смысл создать механизм, помогающий коровам крутить хвосты, если они и сами(!) чисто по своей природе прекрасно(!) могут крутить свои хвосты?  

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
25 дек 2025 - 18:47 пользователь podkustnik сказал:

на что в реплее стоит обратить внимание?

Неплохо ты зашел...Зачем мне облегчать твое времяпрепровождение здесь?...Посмотрю на ваши писанину:Smile_trollface-3:......С НГ кого будешь поздравлять подарками? Кого и какими? 

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
25 дек 2025 - 16:33 пользователь a_g_2 сказал:

Ты бился, как лев)

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...