Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 дек 2025 - 08:57 пользователь Viasat83 сказал:

Что еще за патент? Что за качельки? Нет же этого ничего, ты же в это не веришь. Тебе бы отдохнуть месяцок, другой от форума, а то тебя совсем обложило негативом. Чужими деньгами уже бредишь. Вот тебе делать не ***. 

Виасат, я смотрю ты окончательно в статисты заделался? :Smile_glasses: ну и дела 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 209 публикаций
8 100 боёв
22 дек 2025 - 03:32 пользователь Gvasrod сказал:

Только если убрать +-25% и круг разброса, тогда да, соревновательный элемент появится. И игра станет соответствовать той, которую ты и прочие у себя в голове представляете. 

Этого мало. 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя

Простите пжлста, но соревновательного элемента в этой игре нет и не будет никогда. Потому что +-25% и убегающий круг разброса, всё, этого уже достаточно. 
Хотя нет, сейчас я вижу только один соревновательный элемент. Кто сколько в игру закинет денег. 
Только если убрать +-25% и круг разброса, тогда да, соревновательный элемент появится. И игра станет соответствовать той, которую ты и прочие у себя в голове представляете. 

Вопрос:  Почему люди играют в эту игру и больше того ещё и тысячи (десятки) настоящих бабок туда вкладывают?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

Простите пжлста, но соревновательного элемента в этой игре нет и не будет никогда. Потому что +-25% и убегающий круг разброса, всё, этого уже достаточно. 
Хотя нет, сейчас я вижу только один соревновательный элемент. Кто сколько в игру закинет денег. 

тебе вообще какая разница? ты поедешь по своим песочным шаблонам, искать НЛД и не найдешь :Smile_trollface-3:

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
22 дек 2025 - 05:26 пользователь Bansche сказал:

Вот жешь, нарды тоде не соревновательны? Или любые другие игры с кубиком? А карты? 

Понятия не имею как играть в нарды. 
В любой игре с кубиком рандом от кубика весёлый. Н-р когда ветеран тысячи битв, могучий сержант космодесанта выкинув единицу дохнет от гретчина. Ну или третья балда, там с результатов броска часто тянет на поржать. 
А что карты? В картах если ты достал валет, это всегда будет валет. У тебя не сработает -25% и валет не превратится в шестёрку. Как и наоборот - достав шестёрку не сработает ЧЕСНАЯ магия и шестёрка не превратится в валет. Да и вытащенная карта не упадёт безвозвратно под стол.

Ну вот простой вопрос. В нардах-картах-настолках может быть вот так? 

Spoiler

Не, в сессии подземелий-драконов при броске единицы может быть. Но это не приводит к Джововой реакции горения стула.

22 дек 2025 - 09:33 пользователь Keyholepeeper сказал:

Этого мало. 

Да это понятно. Это программа минимум. Хотя ещё зеркальный баланс по тепловым картам надо.

22 дек 2025 - 10:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вопрос:  Почему люди играют в эту игру и больше того ещё и тысячи (десятки) настоящих бабок туда вкладывают?

Потому что поведенческая зависимость. 
Потому что в аккаунт влито столько, что можно купить поддержанный автомобиль. Или сделать капитальный ремонт квартиры. Ну или хотя бы обновить бытовую технику. Или, не знаю, сделать себе мужЫцкий уголок. 
Потому что ни во что другое играть желания нет. Либо... как бы так помягче... ввиду определённого образа жизни основанного на культе третьего с конца дня недели играть во что-то более сложное не выходит.

22 дек 2025 - 10:19 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тебе вообще какая разница? ты поедешь по своим песочным шаблонам, искать НЛД и не найдешь :Smile_trollface-3:

Ещё один копипастер из методички. :facepalmic:
Да-да, то что ВСЕ противники забились под красную линию на глубоко второстепенном направлении забив на направление виноват конечно же я, агада. 

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 дек 2025 - 10:21 пользователь Gvasrod сказал:

Ещё один копипастер из методички. :facepalmic:
Да-да, то что ВСЕ противники забились под красную линию на глубоко второстепенном направлении забив на направление виноват конечно же я, агада. 

а что противники по твоим шаблонам должны играть? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 дек 2025 - 11:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Виасат, я смотрю ты окончательно в статисты заделался? :Smile_glasses: ну и дела 

Да не, откуда?! Как играл на расслабоне на зелень, так и играю. Ничего кардинально не менялось. Скорее, наоборот, больше пофигизма добавилось. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 дек 2025 - 10:41 пользователь Viasat83 сказал:

Да не, откуда?! Как играл на расслабоне на зелень, так и играю. Ничего кардинально не менялось. Скорее, наоборот, больше пофигизма добавилось. 

не не, что то ты поменял в игре. Во-первых вн8 это панацея, игра на победу это не всегда фиолетовый вн8. Во-вторых он начал синеть местами :Smile_trollface-3:

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
22 дек 2025 - 10:21 пользователь Gvasrod сказал:

1. Потому что поведенческая зависимость. 
Потому что в аккаунт влито столько, что можно купить поддержанный автомобиль. Или сделать капитальный ремонт квартиры. Ну или хотя бы обновить бытовую технику. Или, не знаю, сделать себе мужЫцкий уголок. 
Потому что ни во что другое играть желания нет. Либо... как бы так помягче... ввиду определённого образа жизни основанного на культе третьего с конца дня недели играть во что-то более сложное не выходит.

1.  к соревнованиям. 

Играть просто так не будут. Людям интересно посоревноваться, с компом, с игроками, с соседом, .... , что бы потом в курилке или в пятницу за гаражом пальцы растопырить.     

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
22 дек 2025 - 10:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а что противники по твоим шаблонам должны играть? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Я конечно всё понимаю, но вот ты серьёзно? Правда-правда? 
Вроде бы как цель захода в бой победить. Ну или настрелять. Как ты победишь-настреляешь, если будешь стоять у красной линии на глубоко второстепенном направлении?
Правильно, никак.
Что бы победить-настрелять нужно делать минимум - приехать на направление, занять там позицию, и стрелять в однотипные уязвимости танков противника. Всё. 
И если вся команда забилась на красную линию забросив направление на которое по ряду причин, в т.ч. не зависящих от меня, поехал я и стрелять мне не в кого - виноват я или те кто не в состоянии просто примитивно приехать на фланг стрелять в нлд?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
22 дек 2025 - 10:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

не не, что то ты поменял в игре. Во-первых вн8 это панацея, игра на победу это не всегда фиолетовый вн8. Во-вторых он начал синеть местами :Smile_trollface-3:

Форум на него повлиял, он так много здесь узнал, раньше ему не знакомого (и о себе так же :Smile_default: https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif, да и аура здесь располагает к повышению результатов, одним словом зарядился он на форуме. 

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
22 дек 2025 - 10:47 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

1.  к соревнованиям. 

Играть просто так не будут. Людям интересно посоревноваться, с компом, с игроками, с соседом, .... , что бы потом в курилке или в пятницу за гаражом пальцы растопырить.     

В игре с +-25% на всё не может быть никакого соревнования. Ну кроме кто больше денег вольёт. 

Конечно не будут. Поэтому главная цель круток это выработать поведенческую зависимость, дабы игрок не ушел. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 дек 2025 - 10:49 пользователь Gvasrod сказал:

Я конечно всё понимаю, но вот ты серьёзно? Правда-правда? 
Вроде бы как цель захода в бой победить. Ну или настрелять. Как ты победишь-настреляешь, если будешь стоять у красной линии на глубоко второстепенном направлении?
Правильно, никак.
Что бы победить-настрелять нужно делать минимум - приехать на направление, занять там позицию, и стрелять в однотипные уязвимости танков противника. Всё. 
И если вся команда забилась на красную линию забросив направление на которое по ряду причин, в т.ч. не зависящих от меня, поехал я и стрелять мне не в кого - виноват я или те кто не в состоянии просто примитивно приехать на фланг стрелять в нлд?

если рандом собрал команды из ваших Кирпичей, никто и никуда не поедет. Они до талого будут сидеть со своими сетками в кусте. А ты будешь грустить, потому что тебе не привезли на ключевую точку НЛД. 

И предлагать всякую чушь убрать круг сведения и +-25% 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 дек 2025 - 10:53 пользователь Gvasrod сказал:

В игре с +-25% на всё не может быть никакого соревнования. Ну кроме кто больше денег вольёт. 

Конечно не будут. Поэтому главная цель круток это выработать поведенческую зависимость, дабы игрок не ушел. 

Куча донатеров играют ниже 50% 

Можно без доната играть +60% 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
22 дек 2025 - 10:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тяжело признать, что победы от игрока здесь практически не зависят 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 дек 2025 - 11:09 пользователь podkustnik сказал:

разумеется. Да игрок 60% 

тебе просто повезло :Smile_veryhappy:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 дек 2025 - 09:09 пользователь podkustnik сказал:

Конечно не зависят, все твои нажатия на кнопки патентно запрограмированы. Непонятно только, этот чип в тебя с уколом внедрили или когда к проктологу ходил? Как думаешь? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 дек 2025 - 08:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Можно без доната играть +60% 

Итрать-то сможешь, но 60 не будет, по-любому получишь провал в результативности на танке в тех сериях, когда его ТТХ будут не мамаксимальные. Потому что донат = максимально лучшие ТТХ, а это вместе со скилом и качеством компа и интернета есть три компонента триады результативности, которые обеспечивают максимальный результат.

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
22 дек 2025 - 12:17 пользователь jongen сказал:

Итрать-то сможешь, но 60 не будет, по-любому получишь провал в результативности на танке в тех сериях, когда его ТТХ будут не мамаксимальные. Потому что донат = максимально лучшие ТТХ, а это вместе со скилом и качеством компа и интернета есть три компонента триады результативности, которые обеспечивают максимальный результат.

все можно вывести в топ вне рандома. Просто это долго. Это не для меня, но это можно. Опыт и сера сейчас не проблема без доната. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 дек 2025 - 12:44 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Да и раньше синел. В целом, ниче не менял. Скорее стало просто пофиг на результат. Меньше горю от поражений и меньше радуюсь победам. Ровное, спокойное  отношение к игре. Но есть сомнения, что это могло так сказаться, скорее просто везет. Так пока к этому отношусь. 

Огни большого города мерцают

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...