Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
19 дек 2025 - 08:49 пользователь podkustnik сказал:

дедушка фейк демонстрирует скилл переобувки в полёте :Smile_veryhappy:

А что не так? Скилл (умение) есть у всех у меня, у Кирпича, у тебя, ... Разве не так? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
19 дек 2025 - 08:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что не так? Скилл (умение) есть у всех у меня, у Кирпича, у тебя, ... Разве не так? 

не так

• Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
19 дек 2025 - 08:11 пользователь podkustnik сказал:

завидовать не хорошо

кстати, хотелось бы на эту тему увидеть комментарии от всей компашки, которые вешали на Виасата всякие титулы. А по всему выходит, что он скилл?

Ну я титулы не вешал, даже высказался, что он играет не хуже Кощея, за что тот на меня обиделся, поэтому мои комментарии не интересны))

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

А кто знает, в Зале славы по технике какой рейтинг показывает?

Какая-то лажа. На Астроне вошел в топ100, а отметку взял только на 70-м бою. Что-то не вяжется

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
18 дек 2025 - 09:01 пользователь Old_pacifist сказал:

Ну технические косяки были, есть и будут. Я лет 8-10 назад на Эль-халуфе на текстуру невидимую наехал, так и крутился на ней пока не приехали и убили. Не думаю, что её специально для меня перед боем нарисовали:Smile_default:

Этому "багу" уже несколько лет, и до сих пор не исправлен.
Имхо, это спалился скрипт, отправляющий снаряды в землю.

18 дек 2025 - 12:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это ж двухстволка, у них прицел имеет свойства перемещаться в зависимости от того каким стволом стреляешь. Я не вникал и подробно не знаю, как он работает, только что помню из прокачки.

Но сам эффект внезапного смещения трассера это конечно лол. Типичные разрабы с их типичной кривой реализацией.

Там не перемещение, а переключение между стволами, что нормально и адекватно. 
А тут прицел повторил отца из очень страшного кино. :Smile_teethhappy:

18 дек 2025 - 22:53 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Зашёл в бой, значит играл. А какая цель, дело десятое. Ты именно играл, я же как не играл с февраля 24 так и не играю.

Чисто случайно мне он вообще их не подсовывает, я как в том году отписался, от танковых блоггеров, так пропало. 

Это работа на публику и никакого особенного рандома не существует. Твои больные фантизии не являются истиной. 

Карты плохие, потому что те кто делал первые карты их больше не делает.

Неудобный факт, это твоя перманентная балоболия. 

Сиди дальше сопли жуй.

Спасибо за твоё мнение, оно очень важно и нужно для меня (нет).

Я бы рассказал КУДА леста суёт рекламу нашей игры, но цензура не пропустит. Да и пруф достать сложно. Да и лень.
Если его нет, то количество боёв в которых одна из команд всем стадом уходит подпирать красную линию должно быть одинаковым. Но вот только почему-то у скелыча таких боёв около нуля.
Ну конечно же послушать игроков которые в отличии от в игру играют и обратить внимание на камень@куст у респа это СЛОЖНА и надо прототипировать прототипирование прототипированием. Кстати, а сколько позиций камень@куст у респа было у тех кто первые карты делал? :Smile_popcorn1:

Ты уже знаменит на весь форум свои игнорирование фактов и пруфов. 
Ну и конечно же без копипасты из методички с целью обвинить оппонента в нытье когда идёт акцентуация на проблеме не обойтись. Дальше гордись тем что "йа фсё бизданата получил". Правда кто не платит рублём, тот платит собой.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 370 боёв
19 дек 2025 - 06:52 пользователь Old_pacifist сказал:

Ну я титулы не вешал, даже высказался, что он играет не хуже Кощея, за что тот на меня обиделся, поэтому мои комментарии не интересны))

Помню помню

Не, вы оба сильно хуже меня играете

Я правда артой просадил сильно статку за декабрь

А так за последнюю тысячу имел 58% и бирюзу

Это играя на всяких т54

Висат со своими имбами нервно курит в сторонке

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
19 дек 2025 - 09:52 пользователь Old_pacifist сказал:

насколько помню, Виасат даже лучше результат продемонстрировал, после чего Кошей ушёл в перманентную бомбардировку :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 дек 2025 - 10:44 пользователь podkustnik сказал:

насколько помню, Виасат даже лучше результат продемонстрировал, после чего Кошей ушёл в перманентную бомбардировку :Smile_trollface-3:

Потому что попал в кащеев подкрученный рандом, так даже слепой котёнок сможет, а по скилу дуб дубом, даже на 20-м твинке не смог хотя бы на стабильную зелень играть, фу. 

А ты просто сектант. Из подкрученного рандома. 

• Плюс 1
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
19 дек 2025 - 08:11 пользователь podkustnik сказал:

завидовать не хорошо

кстати, хотелось бы на эту тему увидеть комментарии от всей компашки, которые вешали на Виасата всякие титулы. А по всему выходит, что он скилл?

Да какая зависть, мне и на свои результаты пофиг, а на чужие и подавно. Просто отмечаю отсутствие реакции на очевидные подкрутки. Когда у него декабрь с 60+закончится, он вероятно с обличающими скринами сюда не придёт (сейчас 64 за 200+ боёв).

А скилл да, подрос, уже 2200+ более-менее стабильно ВН8 выдаёт. Раньше так не получалось.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
19 дек 2025 - 14:41 пользователь Shadows_in_me сказал:

очевидные подкрутки

зафиксировано

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
19 дек 2025 - 14:41 пользователь jongen сказал:

Потому что попал в кащеев подкрученный рандом, так даже слепой котёнок сможет, а по скилу дуб дубом, даже на 20-м твинке не смог хотя бы на стабильную зелень играть, фу. 

А ты просто сектант. Из подкрученного рандома. 

стоп-стоп, как же это сектант, если уже даже самые рьяные апологеты "честной игры" признали наличие подкруток? и ты в том числе

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 дек 2025 - 06:52 пользователь Old_pacifist сказал:

Так Кощей Намба Ван рандома и король раковых шеек. А виасат не потерпит соперничество за столь высокий титул.король должен быть один)

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 дек 2025 - 13:07 пользователь Old_pacifist сказал:

Кирпича нет, скучно, тему можно закрывать

Поддерживаю.у всех скилл,победки,все довольные ходят ...аж противно) пятница без рака- что гусля без трака) 

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
19 дек 2025 - 16:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.... у всех скилл ....

ложное утверждение

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
19 дек 2025 - 13:54 пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение

ты где то видишь недовольных поражениями ? даже твой аколит ЖЖ носа не кажет в такой то день,когда нужно просто обязательно придти и рассказать про злосчастные открутки.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
19 дек 2025 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сенокос пропал

ложное утверждение

он на неделю отпрашивался 

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 862 публикации
35 273 боя

Где сейчас можно глянуть, сколько танков на руках?

З.Ы ссылку, плиз

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
Меня походу кирпич в шейную артерию укусил. Самые качественные сливы этого года, на этой неделе подавались :Smile_trollface-3:
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...