Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
12 дек 2025 - 18:32 пользователь MCRN_Roci сказал:

в общем по акку или за период? А то в смятении....

не знаю. там уже нелепо звучит сама фраза где ЖЖ лучше чем 51 % и 60 % игроки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
12 дек 2025 - 21:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А они может уровнем ниже

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
430 публикаций
62 005 боёв
12 дек 2025 - 23:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Если учитывать, что деду система откручивает на энное кол-во %, то он лучше, конечно. Только он пока не доказал ещё это.

Распределение влияния на победу в бою:

• Личное влияние (индивидуальное мастерство)  - хороший игрок может стабильно «тянуть» бой, но не может выиграть каждый - влияние ограничено командой.
  • Команда - даже сильный игрок может не вывезти, если команда массово сливается.
  • Матчмейкер (состав, уровни боёв, сетапы) - это влияет на качество боёв, но не определяет однозначно исход - лишь задаёт стартовые условия.
  • Карты и балансные условия
  • Случайность (RNG) - RNG редко решает бой сам по себе, но часто усиливает или ослабляет твой вклад.

Вопрос всего один : каков процент каждого фактора влияния на победу?

• Плюс 1

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
12 дек 2025 - 22:40 пользователь Oneida сказал:

Если учитывать, что деду система откручивает на энное кол-во %, то он лучше, конечно. Только он пока не доказал ещё это.

А кому она не откручивает, если уж на то пошло?
Сегодня играешь, завтра сливаешь в тех же условиях, потом опять молодец и так по кругу. Только ущербный на такие качели не обратит внимания и не сделает соответсвующие выводы. 

• Плюс 2

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
430 публикаций
62 005 боёв
13 дек 2025 - 01:05 пользователь MCRN_Roci сказал:

А кому она не откручивает, если уж на то пошло?
Сегодня играешь, завтра сливаешь в тех же условиях, потом опять молодец и так по кругу. Только ущербный на такие качели не обратит внимания и не сделает соответсвующие выводы. 

Как вы вовремя написали. Как раз написал про влияние факторов на победу в бою. Качели в результатах - нормальная часть игры, потому что влияют команда, карта, сетап, рандом и твои решения в конкретный момент. В двух словах, это обычная вариативность. 

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
12 дек 2025 - 23:16 пользователь Oneida сказал:

Как вы вовремя написали. Как раз написал про влияние факторов на победу в бою. Качели в результатах - нормальная часть игры, потому что влияют команда, карта, сетап, рандом и твои решения в конкретный момент. В двух словах, это обычная вариативность. 

Вариативность, это когда играешь на случайно сгенерированных картах, случайно сгенерированных танках, гравитации, направлении ветра и т.д. и так раз-за-разом...

Но не в этой же игре, где через 5 лет зайдя, окажешься на тех же картах, на тех же танках и принципиально меняется только качество картинки и то может быть....
А то такими темпами, как в вашей методичке написано, "можно сегодня утром поехать на работу, а завтра приехать в дурку в другом городе, хотя, вроде бы, все делал как и вчера". 

Изменено пользователем MCRN_Roci
  • Плюс 3

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
12 дек 2025 - 20:22 пользователь MCRN_Roci сказал:

Вариативность, это когда играешь на случайно сгенерированных картах, случайно сгенерированных танках, гравитации, направлении ветра и т.д. и так раз-за-разом...

Но не в этой же игре, где через 5 лет зайдя, окажешься на тех же картах, на тех же танках и принципиально меняется только качество картинки и то может быть....
А то такими темпами, как в вашей методичке написано, "можно сегодня утром поехать на работу, а завтра приехать в дурку в другом городе, хотя, вроде бы, все делал как и вчера". 

так все в одинаковых условиях

просто кому-то хватает скилла гнуть фортуну в свою сторону, а кого-то хватает только плакать на форуме

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
12 дек 2025 - 18:55 пользователь a_g_2 сказал:

коллеги, все ветка (как и прошлая) пишется с нескольких АРМов....с этим надо что-то делать....ну уже слишком заметно, что одни и те же пишут с разных акков....причем типо из разных "сект".

Я тоже задавал себе такой вопрос. Зачем этот ребенок пытается манипулировать мнением взрослых дядь...

зачем этот ребеноок со статкой 52+ постоянно пишет что он скилованый чемпион мира танков и вселенной...

Ну.. возможно его в школе опускали (на лифте), не подумайте плохо))

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
Ладно , вернемся к нашим железным баранам. 
12 дек 2025 - 22:55 пользователь Oneida сказал:

Распределение влияния на победу в бою:

• Личное влияние (индивидуальное мастерство)  - хороший игрок может стабильно «тянуть» бой, но не может выиграть каждый - влияние ограничено командой.
  • Команда - даже сильный игрок может не вывезти, если команда массово сливается.
  • Матчмейкер (состав, уровни боёв, сетапы) - это влияет на качество боёв, но не определяет однозначно исход - лишь задаёт стартовые условия.
  • Карты и балансные условия
  • Случайность (RNG) - RNG редко решает бой сам по себе, но часто усиливает или ослабляет твой вклад.

Полная бредятина. тебе нужно поучить про геймдизайн и  кооператвные игры в контексте теорий неша и кооперативность в теории игр а так же коллективный исход совпадающие функции полезности , равновесие в состоянии кооперации, и многое другое. но как подсказку дам. х игроков выбирают стратегию Д(драйв) а один выбирает Л(лень) и вскоре стратегия Л станет доминантной. что сломает равновесие. вощем учи друк азбуку

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв

Немного пояснений. Как это говорится, отмотаем взат пленку.

Так вот, некий индивид показывал нам *** , ой нет картинки. на которых по мнению игроков, его поведение не соответствует ролям и задачам выбранной техники. 

Мы, как порядочные ***, ой нет, люди, сказали - мы не осуждаем за изменение тактики применения техники в игре, но у вас же это каждый бой.

На что нам было заявлено - вы все, плохое слово, раки

Вот краткий пересказ предыдущих серий.

И даже уважаемые члены комисии высказались.... вот что теперь делать?

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
12 дек 2025 - 22:40 пользователь Oneida сказал:

Вот тебе что скажу. Как подсказку. Ты и большинство думает , в кавычках напишу, заметь "что сидит чибурашка и по какомуто алгоритму комуто прикручивает а комуто аткручивает" . так вот это не так. создан механизм, когда действия игровов запускают "нечто", назовем это так, что всвою очередь запускает механизмы корректировки. вот такой автономный механизм.

допишу: поетому те кто в курсе, говорят, все в пределах технических показателей, а они в норме.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
Утка закусывай
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
13 дек 2025 - 01:08 пользователь Stilet20 сказал:

Утка закусывай

ты написал, оскорбил игроков словом рак, уже 197 раз. при этом нисказав ничего дельного. ты клон. поетому ты пшик)) и цена тебе ноль.

• Плюс 3

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
Вот и я так же думаю. как взрослый дядбка, я етого мегапыхаря по всем показателям знаний, заткну и урою, а потом мне стыдно будет, что я его закибербулил, так это говорица?)) вощем какой то треш и ваще.
  • Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
23 114 публикации
62 417 боёв
12 дек 2025 - 21:47 пользователь bad_company сказал:

я кря

ваще не парит

обидно осознавать что ты рак?

ну што поделаешь

для кого-то это стимул расти

для кого-то повод нести свои сопли плачевные на форум

мы не против обоих раскладов

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
13 дек 2025 - 01:24 пользователь _Koshej_ сказал:

ваще не парит

обидно осознавать что ты рак?

ну што поделаешь

для кого-то это стимул расти

для кого-то повод нести свои сопли плачевные на форум

мы не против обоих раскладов

Много раз тебя подымали и опускали на ливте. поетому из школы ты вышел..... ))))

допишу: мне необидно, а вот тебе незнаю. засем плодить сущности которые только и пишут "ты рак" "ты рак" "ты рак"

абьясни

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв
Сегодня вы читателей форума такими клонами тераризи руваете, а завтра на мнение разработчиков влиять будете, как мозги накопите?

duckgogogo.gif

Игроки
1 785 публикаций
36 911 боёв

"Сила" или "Скил" - это умений, способность выбора стратегии близкой к оптимальной в условиях неопределенности относительно стратегий других членов команды в равновесии не гарантированного выигрыша. кчему это я? а к таму что - картинки твоего дружка нам прямо показывали ошибочность выбранной тактики, а так же последующим не влиянием этого игрока на исход боя. то есть выбор тактики Л. но по волшебству все сложилось прикрасно.

Верим? Верим!!!!

Но небудем., забыли. Раз тебе и ему обидно и все такое, оставим,... кто старое помянет тому и картошку копать например..

duckgogogo.gif

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
Я так понял что утка это импортозамещение йоси? Вирши чем то похожи, но скудоумней(что впринципе невероятно) и более безграмотные.
  • Создать...