Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
08 дек 2025 - 14:52 пользователь podkustnik сказал:

примерно следующий: мальчик с бабочкой берёт лбз на таран и в первом же бою специально отобранный леопард делает ему лбз

ты ни разу не выполнял ЛБЗ с первых боев? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
08 дек 2025 - 15:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

дело не в сроках выполнения, а как оно было выполнено

ну это как если ты встанешь на тт выполнять танкование , а подсадные утки напротив будут тебе в башню постреливать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
08 дек 2025 - 15:05 пользователь podkustnik сказал:

дело не в сроках выполнения, а как оно было выполнено

ну это как если ты встанешь на тт выполнять танкование , а подсадные утки напротив будут тебе в башню постреливать 

у тебя предвзятое мнение. Поэтому как бы оно не было выполнено, тебе везде мерещиться вмешательство игры. 

лично мне запомнились ЛБЗ на танкование. Первое это был маус на прохоровке. Второе на е3 на рыбацкой бухте, в которого без конца стрелял ис4 бебешками. 

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
08 дек 2025 - 15:09 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у тебя предвзятое мнение. Поэтому как бы оно не было выполнено, тебе везде мерещиться вмешательство игры. 

лично мне запомнились ЛБЗ на танкование. Первое это был маус на прохоровке. Второе на е3 на рыбацкой бухте, в которого без конца стрелял ис4 бебешками. 

у меня объективное мнение, и ролик выполнения этого самого тарана я выкладывал

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
08 дек 2025 - 15:11 пользователь podkustnik сказал:

у меня объективное мнение, и ролик выполнения этого самого тарана я выкладывал

ты много чего выкладывал. Особенно истерики стримеров, как доказательство подкруток :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
08 дек 2025 - 15:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ты много чего выкладывал. Особенно истерики стримеров, как доказательство подкруток :Smile_veryhappy:

истерику я выкладывал только в качестве истерики, ну и как предостережение, к чему может приводит цифромания статки 

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
08 дек 2025 - 15:14 пользователь podkustnik сказал:

истерику я выкладывал только в качестве истерики, ну и как предостережение, к чему может приводит цифромания статки 

там был иной контекст, не выкручивайся. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 дек 2025 - 15:14 пользователь podkustnik сказал:

08 дек 2025 - 15:20 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Я с Арчи соглашусь пожалуй по поводу того видео. Но с другой стороны так явно палиться...

Сам был в подставном бою, там было настолько нагло и очевидно. Не удержался, отправил репку куда следует

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
08 дек 2025 - 16:01 пользователь Old_pacifist сказал:

Я с Арчи соглашусь пожалуй по поводу того видео. Но с другой стороны так явно палиться...

Сам был в подставном бою, там было настолько нагло и очевидно. Не удержался, отправил репку куда следует

дело в том, что даже казалось бы хорошие игроки верят в происходящее на экране, а что уж говорить о слабых игроках

поэтому, никакого палева, потому что 99% ничего не поймут

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 744 публикации
36 901 бой
08 дек 2025 - 14:39 пользователь Viasat83 сказал:

А каков итог изысканий по стримерам?

неготов пока озвучить

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
08 дек 2025 - 13:57 пользователь bad_company сказал:

Думаю все дело в смене тактики. Сетка "дисциплинирует". "учит терпению". отсудава и такие результаты.

Но. вапрос. вы с какой целью интересуетес? ты же говорил что тебя мало что интересует и как работает... че опять задумал плохое? нашкодить хочеш?)

Я говорил пока не интересует.

08 дек 2025 - 14:39 пользователь Viasat83 сказал:

А каков итог изысканий по стримерам?

Присоединяюсь к вопросу.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 дек 2025 - 14:05 пользователь bad_company сказал:

например, недавно тестили такую фичу - была гипотиза что у блогеров в тиме народ подбирается специальный. смотрели по разьездам. так вод сделали считыватель с миникарты, кто куда едет, некие пути движений, какие квадраты занимают и какие фигуры вырисовываются (это если просто) и собирали, сматрели анализировали. так что дружок етот мультик он как палка.

Сомнительная затея. Вряд ли меня она убедит. Тебе не хватает скилла, чтобы понять подставляются под стримера в бою или нет? 

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
08 дек 2025 - 16:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Присоединяюсь к вопросу.

а какой смысл? ты же ничему не веришь, у тебя функционал - всё опровергать

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
08 дек 2025 - 15:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Помню нужно было выполнить ЛБЗ на СТ взводом, ещё в 2014-15, ну мы поехали. А я вначале боя на какой-то из выведенных карт разбился. А взводные в итоге за меня все сделали без меня :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
08 дек 2025 - 14:06 пользователь bad_company сказал:

неготов пока озвучить

Идеологически правильный ответ, когда нечего демонстрировать :Smile_trollface-3:

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
08 дек 2025 - 16:42 пользователь podkustnik сказал:

а какой смысл? ты же ничему не веришь, у тебя функционал - всё опровергать

Не всё можно опровергнуть. А смысл прост - любопытство.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
статисты сводятся до конца. раки вычисляют закономерность как им патент настроил снаряды перед боем и рассчитывают на вертухи.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
08 дек 2025 - 18:26 пользователь Pahlorus сказал:

Идеологически правильный ответ, когда нечего демонстрировать :Smile_trollface-3:

ну так и вы как-то слабо тянете на публику, которой следует демонстрировать

по идеологии не подходите

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 993 публикации
9 253 боя
08 дек 2025 - 19:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

статисты сводятся до конца. раки вычисляют закономерность как им патент настроил снаряды перед боем и рассчитывают на вертухи.

ну давай свои реплеи, посмотрим, как ты там сводишься

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
08 дек 2025 - 16:26 пользователь podkustnik сказал:

и сразу предупреждаю, на арте реплеи не принимаются

с ними - к Сенокосу, он теперь их опекун

почему на арте не принимаются ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...