Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
05 дек 2025 - 13:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

7-15

05 дек 2025 - 13:02 пользователь podkustnik сказал:

упреждая комментарии про счёт: если бы я гнался за дажкой, как местные "скилловички" , а не убирал стволы, счёт был бы 5:15

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 дек 2025 - 11:16 пользователь JekJones сказал:

Что же, пожалуй пора.

Не знаю уж, что значимее "вики" или "суппорт".

У тебя проблема с Леста, ибо смотри на "красненькие точки" распределения снарядов в........ :

Картинку  10 летней давности принёс и леста повторила ошибку ... :facepalmic:

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 дек 2025 - 12:29 пользователь JekJones сказал:

Если время позволяет,  попробуй пособирать "урон за каждое пробитие" в проигранных и в победных боях ? Без учёта урона по уничтоженным.

Только если ты меняешь танки, то ещё нужен "средний урон за выстрел" этих танков.

У меня получается, что алгоритм часто ....даёт "+" в проигранных и "-" в победных....... "турбо" боях,  по сумме урона за бой (без учёта уничтоженных).

В среднем получается +-одинаково. Я считал. Был мод. Может и сейчас есть. 

• Плюс 1

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 дек 2025 - 13:11 пользователь JekJones сказал:

Тут тебе  сюрприз из "Зал славы" Леста.

Смешные "корреляции" между ПП и урон.

Там ты взял за 50 боёв. Так и должно быть. Ты поставь за 1000 боёв   https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-64036498-0-03522500-1764935148_thumb.jpg.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62
  • Плюс 2

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
05 дек 2025 - 11:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

..... леста повторила ошибку ... .....

А какие ещё .....ошибки постоянно повторяет Леста... ?

По пробитию в бою ?

По засвету в бою ?

Кстати, а это ты про "...ошибки Леста..." на твоих скринах из вики Леста ?

А чей скрин от Леста правильнее - твой или мой ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
05 дек 2025 - 21:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я конечно все понимаю. елка свет, все дела, но 600 дамага и качество игры...? бориска 1400, это чего? су130 мало. дальше не смотрел. по кол-ву боев отсортировал 

Чекни соклана, который на 1 месте по ПП. У него цифры на 2к меньше, а ПП выше. Вот поэтому и не вижу связи. Он играет хуже, а побеждает чаще. По своей игре оправдываться не буду, но я имею расширенный блок карт, не две, а все, если точнее. Только меня в ангар выбрасывает на них

Изменено пользователем TaDream
Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
05 дек 2025 - 14:43 пользователь TaDream сказал:

Чекни соклана, который на 1 месте по ПП. У него цифры на 2к меньше, а ПП выше. Вот поэтому и не вижу связи. Он играет хуже, а побеждает чаще. По своей игре оправдываться не буду, но я имею расширенный блок карт, не две, а все, если точнее. Только меня в ангар выбрасывает на них

Цифры чего у него на 2к ниже? 

Какой блок карт который у тебя "не две, а все"? 

Кто тебя выкидывает в ангар? 

У тебя рано Пятница началась? 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
05 дек 2025 - 15:18 пользователь Natagiri сказал:

Цифры чего у него на 2к ниже? 

Какой блок карт который у тебя "не две, а все"? 

Кто тебя выкидывает в ангар? 

У тебя рано Пятница началась? 

вероятно рейтинг

с неудобных карт выход из боя в ангар

наверное это имелось ввиду 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Мне седня чел на к-2 проклятия слал полбоя. Видите ли его высочество приехало потанковать, а я в него голдой пуляю. Как посмел?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Всю крышу башни ему продырявил. Бедняга.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Огни большого города мерцают

Игроки
1 506 публикаций
31 462 боя
05 дек 2025 - 15:31 пользователь podkustnik сказал:

вероятно 

Вероятно умение четко и ясно излагать свои мысли есть ключ к нормальной игре... вероятно. 

Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:

".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..."

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
06 дек 2025 - 00:56 пользователь Natagiri сказал:

Вероятно умение четко и ясно излагать свои мысли есть ключ к нормальной игре... вероятно. 

Кому нужно- понимают. Например, тот, кому ты писал( а ). Так что ищи проблемы в себе, когнитивные, или еще какие. Искренне желаю 

Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя
05 дек 2025 - 11:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А что за разброс в разбросе?

По углу и радиусу

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
05 дек 2025 - 12:43 пользователь TaDream сказал:

Кидаешь команду сваливая в начале боя, а потом вопросы про ПП?) Почему же так https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

• Плюс 1
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
05 дек 2025 - 08:35 пользователь Keyholepeeper сказал:

На самом деле,  если ты посмотришь сторонние моды(типа "танкс.гг" ), внезапно не приветствуемые Компанией, ты увидишь там не одну цифру, а массу их. Толщина официальная, если не ошибаюсь - бронирование в самом толстом месте... 

И эти данные не из пальца высосаны, я полагаю. 

Ну, надейся. Последнее время не только лишь все так делают.. Всегда помогает?:Smile_smile:

Ну да. Очень удобная вещь и я не учу схемы бронирования. Иногда гляну куда пробивать 11 Ур и все .чтобы в бою примерно знать куда целится. Я проигрываю в основном по тактике,а не по стрельбе. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 179 публикаций
28 629 боёв
05 дек 2025 - 14:45 пользователь Gvasrod сказал:

Почему в боях рекламных агентов другие 29 игроков этому шаблону следуют?
Почему когда в боях рекламных агентов другие 29 игроков этому шаблону не следуют, то скелыч сливается с нулями и очень громко верещит что-то про союзников, противников, разработчиков, картоделов, и всех прочих, а не винит сам себя? :Smile_popcorn1:

А я где-то что-то писал что они сливаются с нулями? Цифры не смотрим, а смотрим какие действия совершаются в боях.

Не знаю, я не был в боях рекламных агентов.

Ну а кто тут винит себя? Вон кирпич со всех сторон уверен, что он дартаньян ущемленный алгоритмом в красной кардинальской шапке, а не руки из зада.

Очевидно что с нулями бой заканчивается быстрее. Речь же про турбобои?

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 дек 2025 - 15:53 пользователь Viasat83 сказал:

Мне седня чел на к-2 проклятия слал полбоя. Видите ли его высочество приехало потанковать, а я в него голдой пуляю. Как посмел?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Всю крышу башни ему продырявил. Бедняга.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Тоже в последнее время заметил. Народ вдруг стал обижаться на голду. Может в сязи с НГ плюшками стали чаще голдой стрелять?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
21 740 публикаций
38 582 боя
05 дек 2025 - 16:45 пользователь Gvasrod сказал:

А тут написано "разброса". 
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-962088-0-29907700-1764941869_thumb.png

Получается одно и то же.

Надо стукнуться и обучение пройти. 

Так когда разброс минимален, тогда и сведение минимально

Тут всё правильно

Для этого им совпадать не обязательно

• Плюс 3

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 дек 2025 - 16:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Иногда гляну куда пробивать 11 Ур и все .

Где смотришь? Или ты из Беларуси?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
05 дек 2025 - 16:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну да. Очень удобная вещь и я не учу схемы бронирования. Иногда гляну куда пробивать 11 Ур и все .чтобы в бою примерно знать куда целится. Я проигрываю в основном по тактике,а не по стрельбе. 

ну давай реплеи, посмотрим на твою тактику 

Y0jLoLV.gif

• Создать...