ermak_79 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 23:49 пользователь JekJones сказал: В каком из них ?В "круге сведения" или в "круге разброса" ?Буратину все-таки учат азам, как я погляжу. Глядишь, лет через десять будет выглядеть почти как человек, но это не точно 03 дек 2025 - 23:57 пользователь Viasat83 сказал:Бзт оч грозный танк, до первого промаха. А потом такой, ми-ми-ми. Ох и подгорать у тебя будет от него. Он прям создан для ярких эмоций. И пока не докачаешь последнюю полевуху на турбо для двигла все печально. Едешь, изучаешь пейзажи, как на трамвае. Неспеша, познаешь дзен. Но... Выдать обнаглевшему 279 на 1700 бесценно. Инфа 100%. Да эт все понятно, я потому его и не стал брать в этой итерации орбиты) Скорость в этой игре все-таки имеет большое значение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну и вечное кд - бесценно )Просто пока тунчесы из следующей итерации выглядят как-то вообще неинтересно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 21:04 пользователь ermak_79 сказал:Буратину все-таки учат азам, как я погляжу. Глядишь, лет через десять будет выглядеть почти как человек, но это не точно ............ Очень "интересно.Теперь ещё раз вопрос :03 дек 2025 - 23:49 пользователь JekJones сказал: В каком из них ?В "круге сведения" или в "круге разброса" ? 03 дек 2025 - 20:57 пользователь Pahlorus сказал:Та не, я в ахере ...... На сём и закончим.Не понимаю я твой дворовый, мне бы на русском как-то. Тема - .....Алгоритм это программа, обеспечивающая геймплей ДЛЯ обогащения владельца коммерческой игры...Будет что сказать, заходи. Не обижу, " с вертухи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 04 дек 2025 - 02:04 пользователь ermak_79 сказал:Буратину все-таки учат азам, как я погляжу. Глядишь, лет через десять будет выглядеть почти как человек, но это не точно Да эт все понятно, я потому его и не стал брать в этой итерации орбиты) Скорость в этой игре все-таки имеет большое значение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну и вечное кд - бесценно )Просто пока тунчесы из следующей итерации выглядят как-то вообще неинтересно )знаешь, мне наоборот, все 3 тачанки глянулись. У каждого есть изюминка: француз - жёсткий барабан и броня, немец комфорт стрельбы + подвижность + ульта необычная + увн атас, брит - больше классичемкий универсал, но с мощной дубиной, ульта тоже любопытная. Я вот скорее жду орбиту 2.0. есть на что глаз положить) 1 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 075 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 20:24 пользователь jongen сказал:И вот теперь, когда ты и твои верные васьки и швилики это знаете, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОВТОРИТЬ СВОИ ОБВИНЕНИЯ В АДРЕС ГОСУДАРСТВА, ЧТО ОНО МОЛ ВОРУЕТ У ВАС НЕСЧАСТНЫХ АНСКИЛОВ ПОПЕДКИ И ДРУГИЕ ЧЫФЕРЬКИ?Осторожно. Обдумай хорошенько ответ. Моё дело предупредить.Чо, беле(3)ны объелся, болезный? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 04 дек 2025 - 00:11 пользователь JekJones сказал: Очень "интересно.Теперь ещё раз вопрос :Ты попутал, пацан, я не нанимался тебя игре обучать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ermak_79 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 04 дек 2025 - 00:15 пользователь Viasat83 сказал:знаешь, мне наоборот, все 3 тачанки глянулись. У каждого есть изюминка: француз - жёсткий барабан и броня, немец комфорт стрельбы + подвижность + ульта необычная + увн атас, брит - больше классичемкий универсал, но с мощной дубиной, ульта тоже любопытная. Я вот скорее жду орбиту 2.0. есть на что глаз положить)Посмотрим, что там в итоге до нас доедет)Будет что-то быстрое и дамажное - у меня уже есть очки на половину орбиты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 03 дек 2025 - 21:15 пользователь Viasat83 сказал:знаешь, мне наоборот, все 3 тачанки глянулись. У каждого есть изюминка: француз - жёсткий барабан и броня, немец комфорт стрельбы + подвижность + ульта необычная + увн атас, брит - больше классичемкий универсал, но с мощной дубиной, ульта тоже любопытная. Я вот скорее жду орбиту 2.0. есть на что глаз положить) Ты опять во власти "мотивационной модели".Только ЛЮБОЙ "признак" подарочного танка = запах сыра в мышеловке.У тебя есть навык, а это НЕ зависит от танка. Потому ты свободен играть, если сам не обременишь себя "достижениями".)) Изменено 3 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 22:14 пользователь JekJones сказал: На сём и закончим.Не понимаю я твой дворовый, мне бы на русском как-то. Тема - .....Алгоритм это программа, обеспечивающая геймплей ДЛЯ обогащения владельца коммерческой игры...Будет что сказать, заходи. Не обижу, " с вертухи". Не вывез и сдулся?) Не удивительно. Тема про открутки, а не про обогащение, ты што то попутал тут второпях. Беги и тапки не потеряй, мастер алгоритма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 03 дек 2025 - 21:20 пользователь Pahlorus сказал:.... сдулся? .... Нет, мальчик.И не ...надувался. Так что ты сообщишь про - ....официальную информацию Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......и то,что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"....... Или флудить тебе привычнее ? Изменено 3 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 22:24 пользователь JekJones сказал: Нет, мальчик.И не ...надувался. Так что ты сообщишь про - ....официальную информацию Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......и то,что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"....... Или флудить тебе привычнее ? Аххаа, кирпич, передумал? Конечно сообщу, после предоставления мувов твоей игры или совместной игры взводом. Давай, оцени еще раз свои возможности и сдуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 03 дек 2025 - 21:30 пользователь Pahlorus сказал:Аххаа, кирпич, передумал? Конечно сообщу, после предоставления мувов твоей игры или совместной игры взводом. Давай, оцени еще раз свои возможности и сдуйся Так про "круг сведения" и "круг разброса" ты что-то скажешь ?Ты на аватарку то мою посмотри, тролль. Изменено 3 декабря, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 22:34 пользователь JekJones сказал: Так про "круг сведения" и "круг разброса" ты что-то скажешь ?Ты на аватарку то мою посмотри, тролль. Я те запрос в танках закинул не мнись, вытри потные ладошки и прими. Будешь ближе к теме обсуждения)Колхозная аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viasat83 Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 702 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 (изменено) 04 дек 2025 - 02:19 пользователь ermak_79 сказал:Посмотрим, что там в итоге до нас доедет)Будет что-то быстрое и дамажное - у меня уже есть очки на половину орбиты)Тогда немец твой выбор. Я сам на него поглядываю с интересом. Одно но - альфа 400. На 10 лвл как то уже кисло, а тут 11 лвл. В разменах будет не айс, eisbar (айсбар) 04 дек 2025 - 02:19 пользователь JekJones сказал: Ты опять во власти "мотивационной модели".Только ЛЮБОЙ "признак" подарочного танка = запах сыра в мышеловке.У тебя есть навык, а это НЕ зависит от танка. Потому ты свободен играть, если сам не обременишь себя "достижениями".))Так регулярные танки приелись. Хочется новизны, разнообразия, остренького, так сказать. Евпочя Изменено 3 декабря, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 21:45 пользователь Viasat83 сказал:......регулярные танки приелись. Хочется новизны, разнообразия, остренького, так сказать. Евпочя О том и речь - тебе подсовывают лишь новую "обёртку".Это НЕ развитие игры, а просто антураж.Нельзя инвестировать в антураж, ибо, как минимум, времена меняются.))Но решать тебе - ....быть или....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 21:40 пользователь Pahlorus сказал:.....Колхозная аватарка. Ложное утверждение.Данный дорожный знак практически НЕ применялся на территории ....колхозов.... в СССР, неуч.Там не было дорог для него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 22:55 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение.Данный дорожный знак практически НЕ применялся на территории ....колхозов.... в СССР, неуч.Там не было дорог для него. Вдобавок к колхозной аватарке, корявая попытка прикинуться. Ну ничего, это не мешает быть аватарке колхозной. Не судьба, дружище) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 22:00 пользователь Pahlorus сказал:.....Не судьба, дружище) Вот и хорошо. В друзья не набивайся, мальчик,тема - ........официальную информацию Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......и то,что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения".......... Поднатужься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahlorus Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 2 886 публикаций 28 372 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 03 дек 2025 - 23:08 пользователь JekJones сказал:Вот и хорошо. В друзья не набивайся, мальчик,тема - ........официальную информацию Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......и то,что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения".......... Поднатужься.Натужься сам, это твоя идея фикс. Ну раз ты сдрейфил в очередной раз, оставлю предложение открытым. Соберешься с духом, обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JONii Опубликовано: 3 декабря, 2025 Игроки 108 публикаций 37 901 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2025 сливы одни и просто сплошняком! пофиг на чём едеш хоть тупо в угол забивайся что бы средний держать. Вот и вся обнова а забыл развод на коробочки)) как раньше наперстники были так теперь коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAXIMGARD Опубликовано: 4 декабря, 2025 Игроки 60 публикаций 22 085 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2025 Привет, хочу спросить у адекватных игроков, является ли подобное явление нормой?Три дня я играю в каком-то кошмаре, у меня нет вопросов к стрельбе и локальным событиям, потому что эффективность в боях плюс минус прежняя.У меня возникают вопросы, когда я начинаю чекать союзников и врагов. Порой доходит до того, что в моей команде всего 2 игрока выше 50%, а у врага 8-10.Я вижу, как союзники на моих глазах сливаются, даже не пытаясь играть и почти в каждом бою, словно загнанная мышь, отбиваюсь от толпы, ибо все мои слились.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-68197800-1764809301_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-28479200-1764809311_thumb.pngЯ не встал "не с той ноги", не играю пьяным, не в плохом настроении, ничего не изменилось, почему я проигрываю?По статистике видно, что уровень игры всегда плюс минус один, но как правило, процент побед на дистанции заслуженный.Чем заслужены последние сессии?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-90186700-1764809293_thumb.pngНейросеть показывает, что подобные выборки с ожидаемым результатом вероятностно невозможно.Есть ли у меня повод полагать, что в балансировку вмешиваются другие факторы, помимо подбора игроков из очереди?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-76651500-1764809936_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации