Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 дек 2025 - 23:49 пользователь JekJones сказал:

В каком из них ?

В "круге сведения" или в "круге разброса" ?

Буратину все-таки учат азам, как я погляжу. Глядишь, лет через десять будет выглядеть почти как человек, но это не точно :Smile_trollface-3:

03 дек 2025 - 23:57 пользователь Viasat83 сказал:

Бзт оч грозный танк, до первого промаха. А потом такой, ми-ми-ми:Smile_veryhappy:. Ох и подгорать у тебя будет от него. Он прям создан для ярких эмоций.:Smile_trollface-3: 

И пока не докачаешь последнюю полевуху на турбо для двигла все печально. Едешь, изучаешь пейзажи, как на трамвае. Неспеша, познаешь дзен. Но... Выдать обнаглевшему 279 на 1700 бесценно:Smile_trollface-3:. Инфа 100%. 

Да эт все понятно, я потому его и не стал брать в этой итерации орбиты) Скорость в этой игре все-таки имеет большое значение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну и вечное кд - бесценно )

Просто пока тунчесы из следующей итерации выглядят как-то вообще неинтересно )

• Плюс 1

Игроки
6 621 публикация
45 352 боя
03 дек 2025 - 21:04 пользователь ermak_79 сказал:

Буратину все-таки учат азам, как я погляжу. Глядишь, лет через десять будет выглядеть почти как человек, но это не точно .......

.....

Очень "интересно.

Теперь ещё раз вопрос :

03 дек 2025 - 23:49 пользователь JekJones сказал:

В каком из них ?

В "круге сведения" или в "круге разброса" ?

03 дек 2025 - 20:57 пользователь Pahlorus сказал:

Та не, я в ахере ......

На сём и закончим.

Не понимаю я твой дворовый, мне бы на русском как-то.

Тема - .....Алгоритм это программа, обеспечивающая геймплей ДЛЯ обогащения владельца коммерческой игры...

Будет что сказать, заходи. Не обижу, " с вертухи".

original  000.jpg

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
04 дек 2025 - 02:04 пользователь ermak_79 сказал:

Буратину все-таки учат азам, как я погляжу. Глядишь, лет через десять будет выглядеть почти как человек, но это не точно :Smile_trollface-3:

Да эт все понятно, я потому его и не стал брать в этой итерации орбиты) Скорость в этой игре все-таки имеет большое значение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ну и вечное кд - бесценно )

Просто пока тунчесы из следующей итерации выглядят как-то вообще неинтересно )

знаешь, мне наоборот, все 3 тачанки глянулись. У каждого есть изюминка: француз - жёсткий барабан и броня, немец комфорт стрельбы + подвижность + ульта необычная + увн атас, брит - больше классичемкий универсал, но с мощной дубиной, ульта тоже любопытная. Я вот скорее жду орбиту 2.0.  есть на что глаз положить)

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
6 075 публикаций
8 100 боёв
03 дек 2025 - 20:24 пользователь jongen сказал:

И вот теперь, когда ты и твои верные васьки и швилики это знаете, ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ПОВТОРИТЬ СВОИ ОБВИНЕНИЯ В АДРЕС ГОСУДАРСТВА, ЧТО ОНО МОЛ ВОРУЕТ У ВАС НЕСЧАСТНЫХ АНСКИЛОВ ПОПЕДКИ И ДРУГИЕ ЧЫФЕРЬКИ?

Осторожно. Обдумай хорошенько ответ. Моё дело предупредить.

Чо, беле(3)ны объелся, болезный? 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 дек 2025 - 00:11 пользователь JekJones сказал:

Очень "интересно.

Теперь ещё раз вопрос :

Ты попутал, пацан, я не нанимался тебя игре обучать. 

• Плюс 3

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 дек 2025 - 00:15 пользователь Viasat83 сказал:

знаешь, мне наоборот, все 3 тачанки глянулись. У каждого есть изюминка: француз - жёсткий барабан и броня, немец комфорт стрельбы + подвижность + ульта необычная + увн атас, брит - больше классичемкий универсал, но с мощной дубиной, ульта тоже любопытная. Я вот скорее жду орбиту 2.0.  есть на что глаз положить)

Посмотрим, что там в итоге до нас доедет)

Будет что-то быстрое и дамажное - у меня уже есть очки на половину орбиты)

Игроки
6 621 публикация
45 352 боя
03 дек 2025 - 21:15 пользователь Viasat83 сказал:

Ты опять во власти "мотивационной модели".

Только ЛЮБОЙ "признак" подарочного танка = запах сыра в мышеловке.

У тебя есть навык, а это НЕ зависит от танка. 

Потому ты свободен играть, если сам не обременишь себя "достижениями".

))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
03 дек 2025 - 22:14 пользователь JekJones сказал:

На сём и закончим.

Не понимаю я твой дворовый, мне бы на русском как-то.

Тема - .....Алгоритм это программа, обеспечивающая геймплей ДЛЯ обогащения владельца коммерческой игры...

Будет что сказать, заходи. Не обижу, " с вертухи".

Не вывез и сдулся?) Не удивительно. Тема про открутки, а не про обогащение, ты што то попутал тут второпях. Беги и тапки не потеряй, мастер алгоритма)

Игроки
6 621 публикация
45 352 боя
03 дек 2025 - 21:20 пользователь Pahlorus сказал:

.... сдулся? ....

Нет, мальчик.

И не ...надувался.

Так что ты сообщишь про  - ....официальную информацию  Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......

и то,

что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения".......

Или флудить тебе привычнее ?

original  000.jpg

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
03 дек 2025 - 22:24 пользователь JekJones сказал:

Нет, мальчик.

И не ...надувался.

Так что ты сообщишь про  - ....официальную информацию  Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......

и то,

что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения".......

Или флудить тебе привычнее ?

Аххаа, кирпич, передумал? Конечно сообщу, после предоставления мувов твоей игры или совместной игры взводом. Давай, оцени еще раз свои возможности и сдуйся :Smile_trollface-3:

Игроки
6 621 публикация
45 352 боя
03 дек 2025 - 21:30 пользователь Pahlorus сказал:

Аххаа, кирпич, передумал? Конечно сообщу, после предоставления мувов твоей игры или совместной игры взводом. Давай, оцени еще раз свои возможности и сдуйся :Smile_trollface-3:

Так про "круг сведения" и "круг разброса" ты что-то скажешь ?

Ты на аватарку то мою посмотри, тролль.

original  000.jpg

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
03 дек 2025 - 22:34 пользователь JekJones сказал:

Так про "круг сведения" и "круг разброса" ты что-то скажешь ?

Ты на аватарку то мою посмотри, тролль.

Я те запрос в танках закинул не мнись, вытри потные ладошки и прими. Будешь ближе к теме обсуждения)

Колхозная аватарка.

Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
04 дек 2025 - 02:19 пользователь ermak_79 сказал:

Посмотрим, что там в итоге до нас доедет)

Будет что-то быстрое и дамажное - у меня уже есть очки на половину орбиты)

Тогда немец твой выбор. Я сам на него поглядываю с интересом. Одно но - альфа 400. На 10 лвл как то уже кисло, а тут 11 лвл. В разменах будет не айс, eisbar (айсбар):Smile_veryhappy:

04 дек 2025 - 02:19 пользователь JekJones сказал:

Ты опять во власти "мотивационной модели".

Только ЛЮБОЙ "признак" подарочного танка = запах сыра в мышеловке.

У тебя есть навык, а это НЕ зависит от танка. 

Потому ты свободен играть, если сам не обременишь себя "достижениями".

))

Так регулярные танки приелись. Хочется новизны, разнообразия, остренького, так сказать. Евпочя:Smile_default:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
6 621 публикация
45 352 боя
03 дек 2025 - 21:45 пользователь Viasat83 сказал:

......регулярные танки приелись. Хочется новизны, разнообразия, остренького, так сказать. Евпочя:Smile_default:

О том и речь - тебе подсовывают лишь новую "обёртку".

Это НЕ развитие игры, а просто антураж.

Нельзя инвестировать в антураж, ибо, как минимум, времена меняются.

))

Но решать тебе - ....быть или....

)

original  000.jpg

Игроки
6 621 публикация
45 352 боя
03 дек 2025 - 21:40 пользователь Pahlorus сказал:

.....Колхозная аватарка.

Ложное утверждение.

Данный дорожный знак практически НЕ применялся на территории ....колхозов.... в СССР, неуч.

Там не было дорог для него.

• Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
03 дек 2025 - 22:55 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Данный дорожный знак практически НЕ применялся на территории ....колхозов.... в СССР, неуч.

Там не было дорог для него.

Вдобавок к колхозной аватарке, корявая попытка прикинуться. Ну ничего, это не мешает быть аватарке колхозной. Не судьба, дружище)

• Плюс 1

Игроки
6 621 публикация
45 352 боя
03 дек 2025 - 22:00 пользователь Pahlorus сказал:

.....Не судьба, дружище)

Вот и хорошо. В друзья не набивайся, мальчик,

тема - ........официальную информацию  Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......

и то,

что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"..........

Поднатужься.

original  000.jpg

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
03 дек 2025 - 23:08 пользователь JekJones сказал:

Вот и хорошо. В друзья не набивайся, мальчик,

тема - ........официальную информацию  Леста, что "круг разброса", при полном сведении орудия ....... , меньше, чем круг сведения. И во столько то раз.......

и то,

что .... при полном сведении орудия .......... - снаряд НЕ может попасть в точку, близкую (хоть 1 пиксель) к окружности "круга сведения"..........

Поднатужься.

Натужься сам, это твоя идея фикс. Ну раз ты сдрейфил в очередной раз, оставлю предложение открытым. Соберешься с духом, обращайся.

Игроки
108 публикаций
37 901 бой
сливы одни и просто сплошняком! пофиг на чём едеш хоть тупо в угол забивайся что бы средний держать. Вот и вся обнова а забыл развод на коробочки)) как раньше наперстники были так теперь коробки

Игроки
60 публикаций
22 085 боёв

Привет, хочу спросить у адекватных игроков, является ли подобное явление нормой?

Три дня я играю в каком-то кошмаре, у меня нет вопросов к стрельбе и локальным событиям, потому что эффективность в боях плюс минус прежняя.

У меня возникают вопросы, когда я начинаю чекать союзников и врагов. Порой доходит до того, что в моей команде всего 2 игрока выше 50%, а у врага 8-10.

Я вижу, как союзники на моих глазах сливаются, даже не пытаясь играть и почти в каждом бою, словно загнанная мышь, отбиваюсь от толпы, ибо все мои слились.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-68197800-1764809301_thumb.pnghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-28479200-1764809311_thumb.png

Я не встал "не с той ноги", не играю пьяным, не в плохом настроении, ничего не изменилось, почему я проигрываю?

По статистике видно, что уровень игры всегда плюс минус один, но как правило, процент побед на дистанции заслуженный.

Чем заслужены последние сессии?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-90186700-1764809293_thumb.png

Нейросеть показывает, что подобные выборки с ожидаемым результатом вероятностно невозможно.

Есть ли у меня повод полагать, что в балансировку вмешиваются другие факторы, помимо подбора игроков из очереди?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-167405954-0-76651500-1764809936_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...