Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 042 публикации
9 253 боя
01 дек 2025 - 00:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты про такие бои имел ввиду? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-52479500-1764539242_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-83338200-1764539260_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-17511936-0-67860500-1764539273_thumb.jpg. Наши 3 нижних и ёх афк были, остальные нули либо ездили, либо делали выстрелы. 

вообще, казалось бы, заходи и бери тёпленькими всех этих ботов и подставушников, но они продолжают играть

делаем выводы 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 266 публикаций
57 657 боёв
01 дек 2025 - 09:08 пользователь podkustnik сказал:

вообще, казалось бы, заходи и бери тёпленькими всех этих ботов и подставушников, но они продолжают играть

делаем выводы 

опять все выходные на форуме просидел? :facepalmic:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 224 публикации
8 100 боёв
30 ноя 2025 - 20:34 пользователь Shadows_in_me сказал:

... в словах выше нигде не сказано что ксп=крп или ксп=пто (или даже ксп=рто, что бы это не значило). Зато сказано что ксп больше. 

Так что это не леста так определяет, а лично ты. .

♦А как ты вот это от Лесты трактовать будешь?

Spoiler

"Общее время сведения прицела характеризует продолжительность уменьшения КСП от состояния максимального разброса (полного несведения) до состояния максимальной точности орудия (полного сведения). Таким образом, КСП может быть удовлетворительно описан двумя математическими параметрами:
  • динамический коэффициент увеличения, ед (назовём его α) - зависит от стабилизации орудия;
  • время сведения прицела, с (назовём его t) - зависит от ТТХ. "

Пейсатели они те ещё,  я смотрюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
30 ноя 2025 - 22:45 пользователь killer__rakov сказал:

Я вообще про это еще с 2016-17 года в курсе. В понюшне ещё писали.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 ноя 2025 - 21:24 пользователь KPOT2338 сказал:

А кто-нибудь в курсе, почему у 416 с этой пушкой два базовых разброса 0,34 и 0,36?

2 башни, вторая апает точность.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 дек 2025 - 08:04 пользователь Keyholepeeper сказал:

(сектантский и околосектантский бред поскипан, ибо неча(с)

Пейсатели они те ещё,  я смотрюhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/halloween.gif

Успокойся, просто прими как данность, чтто Земля в общем смысле круглая, что рептилоидов не существует, что Игра ничего не мухлюет и в ней всё честно,  и что шаманы шарлатаны. 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
01 дек 2025 - 10:04 пользователь Keyholepeeper сказал:

Spoiler

"Общее время сведения прицела характеризует продолжительность уменьшения КСП от состояния максимального разброса (полного несведения) до состояния максимальной точности орудия (полного сведения). Таким образом, КСП может быть удовлетворительно описан двумя математическими параметрами:
  • динамический коэффициент увеличения, ед (назовём его α) - зависит от стабилизации орудия;
  • время сведения прицела, с (назовём его t) - зависит от ТТХ. "

Да, графоманством не обделены совершенно. А осмысление отдали на суд читателей. Старая Вики была не в пример лучше.

А что тут трактовать? Здесь тоже не сказано про соответствие круга сведения и круга разброса, прямое указание что круг сведения равен кругу разброса отсутствует. Я тут приводил картинку с соотношением размеров кругов и танка. Если круг разброса приравнять к кругу сведения, то размеры танков получаться сильно меньше реальных. Поэтому плевать на ту чушь, которую они там насочиняли, пусть Джей Джей с ними разбирается.

И это я ещё не упоминаю о том, что в аркадном прицеле круг вообще третий, не совпадающий ни с чем. Такая вот чудесная реализация в нашей игре.

• Плюс 1
Игроки
21 042 публикации
9 253 боя
01 дек 2025 - 14:46 пользователь TaDream сказал:

не может быть так все запущено.

всякое может быть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
01 дек 2025 - 23:47 пользователь jongen сказал:

Ой как нехорошо. Голословно. Доказательства у тебя есть? - доказательств у тебя нету. Ну и зачем тогда гонишь напраслину? Я понимаю, ты недоволен статкой, так она же есть производное от твоего скила, или правильней сказать анскила. Некрасиво поступаешь.

У тебя, что ли. есть доказательства обратного? И ты доволен своей статкой?))

Игроки
387 публикаций
60 960 боёв
01 дек 2025 - 12:03 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вова крутой, так ловко нагибает не честный рандом на песочной имбе 

эта имба есть наверно у миллиона, в том числе и у тех, кто тебя приделать сможет, даже на лт:Smile_trollface-3:

но это сути вопроса не меняет, оснований жалиться на ровном месте у меня нет

Изменено пользователем B_TAHKE_BOBAH
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 дек 2025 - 12:49 пользователь TaDream сказал:

У тебя, что ли. есть доказательства обратного? И ты доволен своей статкой?))

Конечно есть, их целые кучи, например из главных это отсутствие какого либо резона в открутке тебе одного выстрела/урона/сетапа/счёта/вбр/карты/сессии/-(нужное подчеркнуть), чтобы прямо тут же в сследующемподкрутить, кому это надо?! Моя коронная аналогия - какой смысл поливать воду пруда водой, взятой в том же пруде? 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
01 дек 2025 - 15:05 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

эта имба есть наверно у миллиона, в том числе и у тех, кто тебя приделать сможет, даже на лт:Smile_trollface-3:

но только такие не полноценные как ты, играют на ней без конца. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
21 042 публикации
9 253 боя
01 дек 2025 - 15:03 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вова крутой, так ловко нагибает не честный рандом на песочной имбе 

ну ты же и сам любитель "вознагнуть" в песке, один твой ютубовский реплей на 7 ур чего стоит

Y0jLoLV.gif

Игроки
387 публикаций
60 960 боёв
01 дек 2025 - 12:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

но только такие не полноценные как ты, играют на ней без конца. 

без какого конца, балаболка?:Smile_veryhappy:

из 60к боёв на ней 9

у вас одни и те же методички, помню мамкин нагибатор кащей тоже нёс пургу, что я песочный, а оказалось что на 9 и 10 у меня боёв больше:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем B_TAHKE_BOBAH
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
01 дек 2025 - 15:09 пользователь podkustnik сказал:

ну ты же и сам любитель "вознагнуть" в песке, один твой ютубовский реплей на 7 ур чего стоит

реплей был по твоему запросу. 

Сенокоса не привожу, там и так все понятно. 

вот тут все видно: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-170124095-0-47861900-1764591088_thumb.png

пшел вон, тролятина 

Игроки
21 042 публикации
9 253 боя
01 дек 2025 - 15:12 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

реплей был по твоему запросу. 

Сенокоса не привожу, там и так все понятно. 

вот тут все видно: 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-170124095-0-47861900-1764591088_thumb.png

пшел вон, тролятина 

ну не песочный же реплей

даже твой верный аколит надо такими смеётся

29 ноя 2025 - 12:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.... приносит реплей на 6 ур или 7 ур . тогда уж сразу неси реплей с полигона...

:Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
01 дек 2025 - 15:11 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

без какого конца, балаболка?:Smile_veryhappy:

из 60к боёв на ней 9

самая малость, 15% из всех боев. Убери из твоей статки е25, т67 и откровенный песок и мы получим истинного вова рачка. 

• Плюс 1

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
01 дек 2025 - 15:13 пользователь podkustnik сказал:

ну не песочный же реплей

даже твой верный аколит надо такими смеётся

:Smile_veryhappy:

был запрос тебя, я любезно его выполнил. но ты в своем стиле, начал изворачиваться и выдумывать новые условия. Не позорься 

Игроки
23 114 публикации
62 402 боя
01 дек 2025 - 11:46 пользователь TaDream сказал:

Специально тупишь? Вован влет понял. Ты тоже, уверен, не может быть так все запущено. Но делаешь вид что пномпень

Ну чо ты так сливаешься то сразу

Неинтересно

Сможешь объяснить в чем общее у катал и игры бесплатно?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
01 дек 2025 - 12:05 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

но это сути вопроса не меняет, оснований жалиться на ровном месте у меня нет

Почему ты нагибаешь на имбе и тебе не откручивают? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...