Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 782 публикации
83 609 боёв
18 ноя 2025 - 12:07 пользователь podkustnik сказал:

не смог ответить за свои слова ты, а слился я? :Smile_amazed:

Ваньку не устал валять?

Я те уже писал. Упинкивай в темы "вопросы новичков" им лапшу вешай. Тут у тебя не получается. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
18 ноя 2025 - 12:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

патент влияет на исход игры. наносить хоть 25 к урона каждый бой,но если он скажет "ю луз ",то слив будет полюбому

молодец

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 ноя 2025 - 04:53 пользователь TaDream сказал:

Как- то тут поднималась тема про 1 хп. Вот свежее, только что. Мой выстрел оставил 1 хп Виккерсу мк3

А 31хп ты тоже запоминаешь? А 141? А 761? А 531? Может я раскрою тебе страшную тайну, но вероятность выпадения 1 хп равна вероятности любой из этих и многих сотен других цифр, вот саолько у танка хп, по их количеству. 

Ну и какой смысл изумляться КАЖДОЙ из них?

Надеюсь, ты не сектант из местного паноптикума людей, побитых ю суеверно-конспирологическим мышлением. 

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
18 ноя 2025 - 08:59 пользователь TaDream сказал:

Ты такой же инфантил, только с другой стороны. Веришь, что это случайно. ВБР может откручивать ПП и влиять напрямую на исход боя?

Мне плевать на отдельный бой

В нем может случиться что угодно

Если я сделал что мог, печалиться не о чем

Я прекрасно вижу где вы ошибаетесь

Но гораздо сильнее меня злят собственные ошибки

Это и есть главное отличие нормального мужчины от вас инфантилов

18 ноя 2025 - 09:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как тебя цифры быстро испортили) 

просто омоним.только и всего. не диссонируй-это не мелодично)

Я переборю и это

Делов то

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2025 - 11:59 пользователь TaDream сказал:

Ты такой же инфантил, только с другой стороны. Веришь, что это случайно. ВБР может откручивать ПП и влиять напрямую на исход боя?

как может рандом специально на что-то влиять, если это рандом? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
18 ноя 2025 - 12:16 пользователь podkustnik сказал:

вредители как раз вы, подкрученые твинки и патентные подпевалы

Классика. С больной головы на здоровую. Люди уходят из игры из-за самой игры. Достаточно почитать ютуб каменты и какие нибудь около танковые ресурсы вроде телеги. Забавно, что как раз  ИРЛ люди уходят также из за таких  как секта: как сенокос, кащей, смити, етц. Читеры, выталкиватели союзников и просто чрезвычайно токсичные люди, с которыми элементарно неприятно находится в одном сообществе и пространстве. Поэтому нормальные люди и бегут, когда степень интоксикации превышает все допустимые границы. Я когда попал в сообщество HD2 на пике их роста и расцвета, это был совершенно другой игровой опыт. Было офигенно!

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2025 - 12:52 пользователь Viasat83 сказал:

люди уходят также из за таких  как секта: как Сенокос

сильное заявление. Люди из игры уходит, потому что есть хорошие игроки. Виасат никогда не отличался умом и сообразительностью. 

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
18 ноя 2025 - 12:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в компьютерной программе нет рандома

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 254 боя
18 ноя 2025 - 21:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А рандом действительно, рандом? Если есть вилка 25, то есть и возможность эту вилку корректировать. А раз есть такая возможность, то она используется с очень высокой вероятностью. Если есть возможность влиять на сетапы, то верить, что они случайны- наивно.

• Плюс 2
Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
18 ноя 2025 - 13:14 пользователь TaDream сказал:

А рандом действительно, рандом? Если есть вилка 25, то есть и возможность эту вилку корректировать. А раз есть такая возможность, то она используется с очень высокой вероятностью. Если есть возможность влиять на сетапы, то верить, что они случайны- наивно.

его вера сильна

ну, по крайней мере на словах

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2025 - 13:04 пользователь podkustnik сказал:

в компьютерной программе нет рандома

не зря твое второе имя пустомеля 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2025 - 13:14 пользователь TaDream сказал:

зачем вся эта лабуда? повторюсь, ты выбрал игру с +-25% в итоге стал додумывать какие-то не былицы. 25% работают как на тебя, так и против тебя. это фишка, а не заговор. 

• Плюс 1

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
18 ноя 2025 - 13:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

зачем вся эта лабуда? повторюсь, ты выбрал игру с +-25% в итоге стал додумывать какие-то не былицы. 25% работают как на тебя, так и против тебя. это фишка, а не заговор. 

у кого-то чаще за, у кого-то чаще против

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 254 боя
18 ноя 2025 - 21:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

С самого начала было ясно, что будет слив, с первых секунд разъезда. Бой шел 5 мин, 3-15. Это как один из примеров предопределенности исхода боя

Изменено пользователем TaDream
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2025 - 13:38 пользователь podkustnik сказал:

у кого-то чаще за, у кого-то чаще против

почему ты постоянно врешь и выдумываешь небылицы? 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2025 - 13:41 пользователь TaDream сказал:

С самого начала было ясно, что будет слив, с первых секунд разъезда. Это как один из примеров предопределенности исхода боя

а причем тут поведение игроков и программные угнетения? скайнет, что ли управляет мозгами ЦА? 

хочешь правильные раскатки, иди в хорошую роту. А по поводу ванг, которые с первых секунд знают, что будет слив, играл я тут с одним предсказателем. Было смешно. 

Игроки
1 665 публикаций
104 254 боя
18 ноя 2025 - 22:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а причем тут поведение игроков и программные угнетения? скайнет, что ли управляет мозгами ЦА? 

хочешь правильные раскатки, иди в хорошую роту. А по поводу ванг, которые с первых секунд знают, что будет слив, играл я тут с одним предсказателем. Было смешно. 

Достаточно легко, как мне видится, кинуть в одну и другую команду игроков с определенным скилом и моделью поведения. Если даже каждое поваленное дерево учитывается статистикой, не только выстрелы. И ресурсов на это дело не жалеют. Даже вбр не нужен

Игроки
21 053 публикации
9 269 боёв
18 ноя 2025 - 13:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

почему ты постоянно врешь и выдумываешь небылицы? 

это факты

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
18 ноя 2025 - 10:41 пользователь TaDream сказал:

С самого начала было ясно, что будет слив, с первых секунд разъезда.

это никогда не ясно с первых секунд

не, если конечно лапки обреченно поднимать, то поражение еще вероятнее становится

Игроки
23 114 публикации
62 447 боёв
18 ноя 2025 - 10:47 пользователь TaDream сказал:

Достаточно легко, как мне видится, кинуть в одну и другую команду игроков с определенным скилом и моделью поведения. 

а зачем это делать?

• Создать...