Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
17 ноя 2025 - 13:57 пользователь _Koshej_ сказал:

........

ты же полтораха

ха-ха-ха-ха-ха-ха

А тогда ты, кто ?

У тебя сред. урон на ис3 - меньше, чем на этом аккаунте.

И стилистику соскока с ответов по сути - ты прямо копируешь с "газонокосильщика".

В бригаде у него ?

Всем твоим "кланом" из твинков ?

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
17 ноя 2025 - 14:01 пользователь podkustnik сказал:

...........вот и "научился" играть, спустя 14 лет .......

Только "почему-то" на  единицах из всех танков.

)

Кстати, игра аккаунта на арте после долгого перерыва - прямо феерично показывает

несколько нюансов "мотивационной модели" и инструментов алгоритма.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
23 114 публикации
62 402 боя
17 ноя 2025 - 14:02 пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

А тогда ты, кто ?

У тебя сред. урон на ис3 - меньше, чем на этом аккаунте.

И стилистику соскока с ответов по сути - ты прямо копируешь с "газонокосильщика".

В бригаде у него ?

Всем твоим "кланом" из твинков ?

а с чего ты решил что весь клан мои твинки?

пруфанешь?

я то смогу без проблем пруфануть что там три человека, но сначала посмотрю как ты сольешься

а насчет средухи на ис3, ты же уже давно опозорился испугавшись

напомню - берем оба ис-3, играем взводом и смотрим кто больше настреляет

давай мальчонка, генерируй бред

• Плюс 2

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
17 ноя 2025 - 13:46 пользователь _Koshej_ сказал:

ну фиг знает

так то у меня средуха поболе будет в динамике

да и все остальное тоже

братишка сенокос тока может потягаться со мной

пускай тогда сенокос посвящает в статисты,раз он такой скилловый)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 402 боя
17 ноя 2025 - 14:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пускай тогда сенокос посвящает в статисты,раз он такой скилловый)

амено

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
399 публикаций
59 530 боёв
Заходишь в открученную серию поражений в бой, начинаешь сражаться. В пылу битвы не совсем понимаешь, почему так все тяжко идет, рекошеты от картонов и все такое. И только после того как тебя все-таки сгребает толпа фуловых 47 % парней, ты понимаешь, что это всего лишь типичная откруточка 5:15
  • Плюс 2
Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
17 ноя 2025 - 14:36 пользователь 15valera15 сказал:

......типичная откруточка 5:15.....

Меньше нагрузка на сервера, а пропускная способность оных больше.

....ничего личного, просто бизнес....

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 ноя 2025 - 23:57 пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз. 

Не зависимо от карты, сетапа, твоего танка, в любой бою ты будешь действовать одинаково. А давай даже по пунктам:
- ты медленно и не торопливо приедешь на фланг;
- медленно и не торпливо займёшь там точку;
- так же медленно и не торопливо выкатишься из-за находящейся там той или иной коряги;
- медленно и не торопливо сведёшься в уязвимость противника которая не зависимо от танка противника всегда одна и та же и будет появляться в одном и том же месте;
- выстрелишь;
- медленно и не торопливо закатишься обратно на перезарядку.
Дальше смыть-повторить пока твои ли вражьи очки прочности не закончатся. И всё это медленно и не торопливо по сравнению с любым другим шутаном.

И меня очень мучает вопрос. В каком месте для всего этого требуется реакция? Тут даже человек с нарушением нервной системы из-за чего у него работает одна рука справляется. И ты мне втираешь дичь, что полностью здоровый человек не сможет в этот примитив? 
Самому не смешно?

Именно так, реакция должна быть сильно выше средней по больничке, но что самое интересное, не только скорость реакции, но ещё и целая куча других когнитивных данных, начиная от концентрации и мелкой моторики и заканчивая быстродействием мозговой активности, плюс зрение, в том числе периферийное, плюс твёрдость руки, плюс гибкие хорошо работающие пальцы, плюс логика, плюс терпеливость, плюс усидчивость, плюс железные нервы...плюс..плюс... плюс ещё много чего. Соответственно когда со всем этим всё хорошо, то и не захочешь, а получишь голубую или фиолетовую статку, а когда всё или хотя бы что-то очень плохое, как например у человека Аватар, как ты помнишь, нервы никудышные, уже на счёте 1 или 2-ноль психовал, ломал клаву и закрывал клиент, то проблема. Не говоря уже о совсем уж пропащих в плане минусовой совокупности когнитавных исходников как у того же Гуся.

Вот тебе и "неважность" (?!) когнивных способностей и возможностей...

Говорю же, где у тебя цифры глав-сектанта Швилькина, а у него -  бирюза, а у Васьки73 - цифры Салмана, а у Гуся - васькины, а у Л-дз - гусиные? Ну же, мозги включаем и думаем?

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
17 ноя 2025 - 15:08 пользователь jongen сказал:

..... когнивных способностей и возможностей...

Смешно.

И зачем же в этой игре .....память, внимание, мышление, речь, воображение.....?

original  000.jpg

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
17 ноя 2025 - 15:34 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

чтобы не кидаться головой с обрыва,когда патент выдаст победный легкий бой.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
17 ноя 2025 - 15:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чтобы не кидаться головой с обрыва,когда патент выдаст победный легкий бой.

Если алгоритм поставил тебя в команду, подкрученную на победу - ты можешь вообще не стрелять. Просто кататься как в ГТА.

Ой.

Так . - ......зачем же в этой игре .....память, внимание, мышление, речь, воображение.....?

А  ...речь.. или ...воображение... (образность)  "костлявого" или "газонокосильщика" тут,  на форуме - говорят тебе хоть что-то про их ....когнитивные способности.... ?

А ...мышление... "своих не бросаем" отличается для тебя от "нужно набить больше урона" ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
17 ноя 2025 - 15:42 пользователь JekJones сказал:

Если алгоритм поставил тебя в команду, подкрученную на победу - ты можешь вообще не стрелять. Просто кататься как в ГТА.

Ой.

Так . - ......зачем же в этой игре .....память, внимание, мышление, речь, воображение.....?

А  ...речь.. или ...воображение... (образность)  "костлявого" или "газонокосильщика" тут,  на форуме - говорят тебе хоть что-то про их ....когнитивные способности.... ?

не.вы промолчали,когда эльнико сказал,что патент дает легкие бои,но игрок сливается с них и сигает с обрыва кормой вперед. про афк он ничего не говорил.по его схеме игрок должен каждый бой потеть и пыхтеть,чтобы не пропустить победный бой.

конечно.кощей и сенокос троллят вас тут ,они хитрые раз им всё сходит с рук.может они приблатненные какие то,значит.умеют к себе расположить,владеют незаурядным умом и сообразительностью.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
17 ноя 2025 - 15:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....конечно.кощей и сенокос троллят вас тут ,они хитрые раз им всё сходит с рук......

Интересная мысль.

Как же так получается ?

Может подкрутки ?

original  000.jpg

Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
17 ноя 2025 - 15:49 пользователь JekJones сказал:

Интересная мысль.

Как же так получается ?

Может подкрутки ?

? я ж прямым текстом написал что они ручкаются с администрацией,а ты мне спрашиваешь " может подкрутки ? " ? совсем уже повернулся на них. тут другая игра идет,подковерная и закулисная,а ты всё циферки считаешь виртуальные. тут борьба за сферы влияния идет,кто какую тему протолкнёт .

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 ноя 2025 - 16:34 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

сорвалось, продолжаю:

Память - нужна, но с вводом на дефолт кругов на миникарту некритично, внимательность - супер важно, а речь с воображением не нужны.

----------------------------------------

Зачем ты "забыл" назвать указанные там данные типа состояния дел с концентрацией, мелкой моторикой, скоростью реакции и быстродействием мозга  - и назвал речь с воображением? Ты нормальный? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 671 публикация
28 416 боёв
17 ноя 2025 - 01:13 пользователь JekJones сказал:

А кто ты такой ?

Ты что-то смыслишь в гейм дизайне ?

В психологии ?

В программировании ?

Или ты очередной твинк  ?

"Уже послышались однообразные возгласы: «А ты кто такой?», уже вырвалась из очей Паниковского крупная слеза, предвестница генеральной драки, когда великий комбинатор, сказав «брек», развел противников, как судья на ринге." (С)

Пользователь сказал:

Кстати, патент(ы) на эту игру лежат в открытом доступе уже более 10 лет.

ну то есть цитату ты счас легко приведешь, верно понял?

Давай. жду

17 ноя 2025 - 05:57 пользователь Gvasrod сказал:

Гвас ниумный и забыл как оно в одно слово называется. Когда ты работаешь в некоей конторе и подписываешь кипу документов о неразглашении какой либо информации. И если ты где-то что-то расскажешь, тебя будет ждать распродажа твоего филея на развес.

достоянием общественности становятся дела, где головы на раз можно лишиться - файлы Эпштейна, ноутбук младшего Байдена, Сноуден и тд и тп. А тут всего лишь НДА должно кого-то остановить? В наше век хайпа? Ты представляешь, насколько известным станет человек, который доказательно разоблачит крупную игровую студию? А если он еще обижен на эту студию? А таких, особенно в момент разделения, 146% было немало. И все равно - ничего, никаких вбросов. Даже, заметь, анонимных.. Почему? 

• Плюс 3
Игроки
27 882 публикации
111 544 боя
17 ноя 2025 - 16:00 пользователь DAP1 сказал:

достоянием общественности становятся дела, где головы на раз можно лишиться - файлы Эпштейна, ноутбук младшего Байдена, Сноуден и тд и тп. А тут всего лишь НДА должно кого-то остановить? В наше век хайпа? Ты представляешь, насколько известным станет человек, который доказательно разоблачит крупную игровую студию? А если он еще обижен на эту студию? А таких, особенно в момент разделения, 146% было немало. И все равно - ничего, никаких вбросов. Даже, заметь, анонимных.. Почему? 

потому что сделать имя на этой игре-это позор? )

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
17 ноя 2025 - 08:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тем временем, кирпич пошел на дно 

post-33999312-0-01122300-1763356752.png

Почему пошёл? 

Вполне так естественная среда обитания. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
17 ноя 2025 - 16:00 пользователь DAP1 сказал:

.....то есть цитату ты счас легко приведешь, верно понял?

Давай. жду.......

Жди.

А можешь и прочесть в открытом доступе.

Они там более 10 лет лежат.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
17 ноя 2025 - 16:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что сделать имя на этой игре-это позор? )

Нет.

Скорее потому, что сесть за "разглашение" никто не желает.

original  000.jpg

• Создать...