Viasat83 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 08:28 пользователь KyponaTka_khv сказал:Все по справедливости, такова участь 47%-ных Алексов (как твой коллега по секте Джейджон), зайти в игру чтобы побыть мясом.Выходит ты хвалишься избиением детсада? Ну такое. Я тебе говорил и повторю снова - в этом нет доблести. Сильные люди добиваются своего среди сильных. Кто угодно может расстреливать ботов. И там не 47%, а 44, 45, 46. И вот вопрос, за какие заслуги баланс так балует тебя? Выставляя напротив детсад. Пользователь сказал: Ну и к тебе тогда два вопроса: 1. Весь твой урон, я так понимаю, набит строго на 60+% статистных статистах? В полуботов типа того же Джейджона ствол не поднимается стрельнуть? Без понятия. Однако, от меня множество скринов было с ребятами 60+ и 9к-10-11к рейтинга, при чем по 2-3 в соперниках. На таких ребятах 7.5 к не набьешь.Пользователь сказал: Этот бой является подкруткой или нет? По урону вроде да. По итогам - ничья=поражение, получается нет. Ты уже 44% ребят забороть не способен? Пичаль. Тут как грицца полномочия балансировщика все. Не удивительно, что в одном рандоме, даже с таким посредственным игроком как я, ты ни на что не способен. Не вывозишь.Не расстраивайся. Скоро НГ. Там тебе балансер много такого корма 44% подгонит. Будет ещё чем похвастать на форуме перед сектой. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 15 ноя 2025 - 20:54 пользователь bad_company сказал:это еще раз подтверждает что ты и ваша секта ваще не шарите))) ни про изюм ни про вау))) но. я не асуждаюхотя.... ну ты же сам вроде говорил, хотя я естественно напишу неточно, ну как помню - "мышки кушают кактус" зачем? а патаму что им изюм отсыпают и вау. дозированно.вот есть логика. получается совсем раков надо иногда радовать нагибом,а кто уже хотя бы зелень,то им надо подкручивать постепенно,потому что простым нагибом их уже не удивишь.как тебе такая мысля ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 07:49 пользователь Viasat83 сказал:Выходит ты хвалишься избиением детсада? Ну такое. Я тебе говорил и повторю снова - в этом нет доблести. Сильные люди добиваются своего среди сильных. Кто угодно может расстреливать ботов. И там не 47%, а 44, 45, 46. разве игрок виноват,что вас 47% ботов очень много и поэтому приходится набивать дамаг именно на вас ? нету доблести говорить за 47 %,которые играют как хотят,а ты выставляешь это как избиение детей. 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 07:49 пользователь Viasat83 сказал: Не расстраивайся. Скоро НГ. Там тебе балансер много такого корма 44% подгонит. Будет ещё чем похвастать на форуме перед сектой.а тебе почему не подгоняет?ты же больше него донатишьза что тебя так макают? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-268857459-0-43837500-1763287887_thumb.jpgтак выглядит настоящий бро, Ситлет20пошел покупать танк и подтверждать или не бро Изменено 16 ноября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 давайте медальками бийота и бруно меряться(я уже померился, потому и призываю)а чо, скилловые мидальки жыуж точно покруче чем у припаянного этого из песка Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 10:12 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-268857459-0-43837500-1763287887_thumb.jpgтак выглядит настоящий бро, Ситлет20пошел покупать танк и подтверждать или не бростатисты знают о смене меты в измерении скилла ? они не будут тебя раком называть по привычке? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 10:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:статисты знают о смене меты в измерении скилла ? они не будут тебя раком называть по привычке? а статист от скольки вн начинается? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 13:32 пользователь _Koshej_ сказал:а статист от скольки вн начинается?Для каждого своё значениеДля большинства те, у кого вн длиньше - статисты, у кого короче - раки Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) 16 ноя 2025 - 10:58 пользователь KPOT2338 сказал:Для каждого своё значениеДля большинства те, у кого вн длиньше - статисты, у кого короче - ракиладно, перефразируюбирюзовый вн это стотист? Изменено 16 ноября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 1 671 публикация 28 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 все одно да потому?доказывать членам секты "патента Кислого" отсутствие необходимости в искусственной регулировке результатов игры - это как Юрии Лозе доказывать шарообразность Земли...Читали в детстве такую книжку - "Тайное становится явным" Драгунского? Отсюда вопрос - игра существует 25 лет, кроме нее - самолеты, корабли, Блиц.. На тех же принципах. Сколько разработчиков прошло через эти студии за четверть века? Сотни, тысячи? И ни одного ни малейшего свидетельства от любого из них об искусственном вмешательстве? Серьезно? Такого просто не может быть. Точнее ,может. Но только при одном условии - нечего на эту тему рассказывать. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 10:32 пользователь _Koshej_ сказал:а статист от скольки вн начинается?с 3 отметок на десятках.хотя бы пусть 10 танков будет . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 (изменено) 16 ноя 2025 - 11:06 пользователь DAP1 сказал:все одно да потому?доказывать членам секты "патента Кислого" отсутствие необходимости в искусственной регулировке результатов игры - это как Юрии Лозе доказывать шарообразность Земли...Читали в детстве такую книжку - "Тайное становится явным" Драгунского? Отсюда вопрос - игра существует 25 лет, кроме нее - самолеты, корабли, Блиц.. На тех же принципах. Сколько разработчиков прошло через эти студии за четверть века? Сотни, тысячи? И ни одного ни малейшего свидетельства от любого из них об искусственном вмешательстве? Серьезно? Такого просто не может быть. Точнее ,может. Но только при одном условии - нечего на эту тему рассказывать.потому что бывшим сотрудникам стирают память,делают операцию ,чтобы они стали похожими на китайцев. отправляют в китай в подвальные цеха,где шьют лабубу.всё-их больше никто и никогда не найдет. Изменено 16 ноября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 11:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:с 3 отметок на десятках.хотя бы пусть 10 танков будет .да вертел я потеть в эти отметки, оно мне надо? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 11:19 пользователь _Koshej_ сказал:да вертел я потеть в эти отметки, оно мне надо? выбирай.или статист или ноунейм ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 21 750 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 Короче, все мы тут статистыПользователь сказал:1. Игрок с хорошей статистикой боёв (обычно подразумевают процент побед).2. Игрок, для которого улучшение игровой статистики — основная цель в игре.3. Специалист, который занимается сбором, систематизацией и анализом статистических данных.4. Человек, не принимающий активного участия в чём-либо, молчаливо присутствующий при чём-либо, не оказывающий влияния на что-либо5. Актёр, исполняющий роли без слов (или состоящие из нескольких слов), участник массовых сцен 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 11:28 пользователь KPOT2338 сказал:Короче, все мы тут статистытолько стримеры знают кто такие статисты.остальное-попытка доказать самому себе,что всё не так плохо. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 11:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:выбирай.или статист или ноунейм )так мне проще свое определение придуматьчем я хуже висатов и прочих алеханов?тем более как показывает практика, против меня тяжело любомупри прочих равных конечно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 21 040 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 14:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:только стримеры знают кто такие статисты.остальное-попытка доказать самому себе,что всё не так плохо. когда появился оленемер, меня стали обзывать статистом и твинком «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 ноября, 2025 Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2025 16 ноя 2025 - 11:41 пользователь _Koshej_ сказал:так мне проще свое определение придуматьчем я хуже висатов и прочих алеханов?тем более как показывает практика, против меня тяжело любомупри прочих равных конечнону так своими определениями виасаты ставят на себе крест как на вменяемых игроках) поэтому ,собсно,они и являются алеханами.ты забыл как вова_красава дал определение виасату ? )человек буквально пообщался 5 минут с виасатом и уже ставит правильный диагноз. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации