bad_company Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 14:56 пользователь _DA_DOHAT сказал: Может и катал, но ты его катаешь как минимум с прошлого года и на нём у тебя нет 200 боёв. У тебя какие то подтверждения (скриншоты, ... ) твоего эксперимента есть?да есть. видеозаписи боев, а так же программные реплеи. да, нету 200. есть 101 и 78 , не могу сейчас точно сказать. я же вроде дописал что докатаю 15 сегодня завтра, для чистоы эксперимента. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 1 785 публикаций 36 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 15:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну ты нормальный вообще? ты предлагаешь ЛТводу сесть на тт? серьезно? выбирай ЛТ. ИМЕННО! это будкт самый чистый эксперимент.когда надо будет получить данные по лт, я скажу))) щя катаем тт))) Изменено 13 ноября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-268857459-0-13442200-1763039504_thumb.jpgслабо откручивает союзников о подержке можно мечтать только 1 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 А я на арте играю ,вижу статиста и на его чемоданом. Вроде перекруток не наблюдаю.арта нужна игре,а остальные классы можно удалить Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 16:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:А я на арте играю ,вижу статиста и на его чемоданом. Вроде перекруток не наблюдаю.арта нужна игре,а остальные классы можно удалитьПризнался что с читами играеш, ладно не боися лестои ети разрешены Изменено 13 ноября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 08:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: мы хорошие игроки, свои скромные 60%+ (не путать хорошего игрока, с богами игры) С каких пор ты снизошел с Олимпа до уровня хороших игроков? Кстати, и откуда у гос.служащего хорошая зарплата?13 ноя 2025 - 08:53 пользователь JekJones сказал:Меня не интересуют твои разглагольствования не по теме. Ага, он тот ещё философ-стихоплет, читать несвязные с темой опусы коего надо по диагонали. 13 ноя 2025 - 16:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:А я на арте играю ,вижу статиста и на его чемоданом. ..арта нужна игре,а остальные классы можно удалить Да, и Сенокосу арта оч. нравится. Изменено 13 ноября, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 399 публикаций 59 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 Недавно говорили о людях 60+ % побед с постоянно включенным +25% ко всему, очередной открученный слив 5:15, проивник на вертушках очень быстро отправляют меня в ангар, как и всех остальных моих союзников и я случайно включил гриля. Парень выкатывается, практически не готовя выстрел и прекрасно попадает с пробитием. В ответ отлично танкует, рандом его оберегает и уводит снаряды в какие-то области лишь бы не добрать его последние 200 хп... После боя захожу в статистику и о чудо! Парнишка с крутой статкой. Если он на гриле танкует половину снарядов, что будет происходить на танке, у которого хоть немного есть брони все понятно. 2 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 399 публикаций 59 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 17:42 пользователь 15valera15 сказал:Недавно говорили о людях 60+ % побед с постоянно включенным +25% ко всему, очередной открученный слив 5:15, проивник на вертушках очень быстро отправляют меня в ангар, как и всех остальных моих союзников и я случайно включил гриля. Парень выкатывается, практически не готовя выстрел и прекрасно попадает с пробитием. В ответ отлично танкует, рандом его оберегает и уводит снаряды в какие-то области лишь бы не добрать его последние 200 хп... После боя захожу в статистику и о чудо! Парнишка с крутой статкой. Если он на гриле танкует половину снарядов, что будет происходить на танке, у которого хоть немного есть брони все понятно. Как и все, подобные ему, изо всех сил отрицают происходящее и стараются выставлять игроков, которые не могут с этим мириться, дураками. Но именно из-за этих механик и инструментов игра теряет игроков. А желания играть в это становится все меньше. 2 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 (изменено) 13 ноя 2025 - 17:42 пользователь 15valera15 сказал: Если он на гриле танкует половину снарядов.. Мм, 1300 ср. натанкованного на курице за 800+ боев, прикольно... Изменено 13 ноября, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 399 публикаций 59 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 Достаточно посмотреть рекламу танков подкрученными купленными блогерами, они играют всегда на удобных картах, против танков на 2 уровня ниже и их снаряд всегда ложиться точно в центр. Какой бы ты ни был крутой скиловик, если ты на полном сведении стреляешь в крауй кргуа, потому что рандом оберегает этого парня, ты будешь терпеть от подпивковича, который абсолютно без подготовки вешает тебе шот с критом бк... А ты просто получаешь дамаг и отправляешься в кд без какого либо результата ждать отката ремки с поломанным со втрого вытрела бк, а в это время твои союзники в самых идиотских ситуациях просто неудержимо сливаются... Эта картина наблюдается из боя в бой, равно как и в подкрученных боях происходит все то же самое, только в отношении противников. Сколько угодно можно расказывать про скил, механики игры и все прочее, но если система хочет, чтобы ты нанес урон - ты его нанесешь не тратя время на подготовку выстрела и выбору точки куда ты будешь стрелять, если нет... то неважно насколько выгодна твоя позиция в какую область и броню ты делаешь этот выстрел, ты услышишь рекошет .. попадание... не пробил и все остальное, к чему мы давно привыкли и не удивляемся. 2 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 6 225 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 Ну, не утрируй, Валера. Не всё у блогеров так радужно, как ты расписал. Как минимум, не у всех. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 13:31 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:Признался что с читами играеш, ладно не боися лестои ети разрешеныа что тут такого ? я буду отказываться ,что использую читы . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 13:43 пользователь Keyholepeeper сказал: Да, и Сенокосу арта оч. нравится.сенокос осуждал мою игру на арте ,возможно я даже потерял несколько пунктов уважения =( а как я могу еще бороться со статистами ? я нашел подходящий инструмент,я не виноват,что это осуждается в приличном обществе =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 14:42 пользователь 15valera15 сказал:Недавно говорили о людях 60+ % побед с постоянно включенным +25% ко всему, очередной открученный слив 5:15, проивник на вертушках очень быстро отправляют меня в ангар, как и всех остальных моих союзников и я случайно включил гриля. Парень выкатывается, практически не готовя выстрел и прекрасно попадает с пробитием. В ответ отлично танкует, рандом его оберегает и уводит снаряды в какие-то области лишь бы не добрать его последние 200 хп... После боя захожу в статистику и о чудо! Парнишка с крутой статкой. Если он на гриле танкует половину снарядов, что будет происходить на танке, у которого хоть немного есть брони все понятно. ? там всего 3700 урона. на какое чудо ты нам предлагаешь посмотреть ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pistolero__ Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 64 публикации 33 708 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 Шел 4-ый день откруток. Процент победы около 40%, попасть, пробить невозможно. Видимо резко разучился играть 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 14:52 пользователь 15valera15 сказал:Как и все, подобные ему, изо всех сил отрицают происходящее и стараются выставлять игроков, которые не могут с этим мириться, дураками. Но именно из-за этих механик и инструментов игра теряет игроков. А желания играть в это становится все меньше. у него 0 заблокированного урона.что за клевета от тебя идет ?и он тебя вежливо ответил,без заноса и понтов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 15:01 пользователь Keyholepeeper сказал: Мм, 1300 ср. натанкованного на курице за 800+ боев, прикольно...ты чего ему подыгрываешь ? у того вежливого статиста 1300 полученного урона,а не заблокированного.или мы что то не знаем о вас и вашем восприятии реальности? 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 15:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:у него 0 заблокированного урона.что за клевета от тебя идет ?и он тебя вежливо ответил,без заноса и понтов. А в результатах боя отражается "не попал в броню" или "рикошет" ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 27 891 публикация 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 15:27 пользователь JekJones сказал: А в результатах боя отражается "не попал в броню" или "рикошет" ? полученные попадания не нанесшие урон.нет там никакой конкретики Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 13 ноября, 2025 Игроки 399 публикаций 59 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2025 13 ноя 2025 - 18:09 пользователь Keyholepeeper сказал:Ну, не утрируй, Валера. Не всё у блогеров так радужно, как ты расписал. Как минимум, не у всех.у купленных, которые рекламу дают танков. После которых эти танки начинают все покупать... А потом оказывается, что без постоянного +25 % ко всему, не очень танк )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации