Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
12 ноя 2025 - 15:43 пользователь ID_Z сказал:

Вот точность введут новую, .......

Значит нынешняя "точность" кривая ?

original  000.jpg

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
12 ноя 2025 - 15:15 пользователь JekJones сказал:

Да.

Только для этого мне "необходим" доступ.

И подсказка - ресурсная модель этой игры - экономия.

нет доступа-нет откруток. 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
12 ноя 2025 - 16:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нет доступа-нет откруток. 

Ложное утверждение.

original  000.jpg

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
12 ноя 2025 - 16:35 пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

как же ложное ? стрельба это же про открутки. ты не можешь её предсказать.значит,не можешь предсказать открутки. быстро ты как то в этот раз тему закрыл.валера ,тебя не простит.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 735 публикаций
4 226 боёв
12 ноя 2025 - 18:57 пользователь JekJones сказал:

Значит нынешняя "точность" кривая ?

Значит нынешняя точность не устраивает разработчиков.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 18:43 пользователь ID_Z сказал:

Вот точность введут новую, посмотришь.

И еще что нибудь введут, может что нибудь изменится.

Ничего не изменится. 

15 лет ничего не меняется, что бы ни делали. Потому что изменить базовый принцип игры невозможно. Нужно делать новую игру.

Каждый раз происходит очередной Рубикон и вам говорят, что наконец-то все изменится - ничего не меняется. 

Апаем танк - все качают, нерфим танк. И так по кругу.

Иллюзия нагиба.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 09:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так всем крутят. Просто кто то не использует этот шанс. 

Абсолютно верно. Сколько можно об одном и том же. 

Система дает легкие и сложные бои абсолютно всем.

Просто игрок в легком бою берет и сбрасывается с обрыва, либо упарывается по полю на врага один. Что с ним происходит в тяжелом бою, даже сложно представить.

Игроки
6 627 публикаций
45 356 боёв
12 ноя 2025 - 16:55 пользователь ID_Z сказал:

Смешно.

По прошествии стольких лет.

12 ноя 2025 - 17:03 пользователь lNico сказал:

.....Система дает легкие и сложные бои абсолютно всем......

Конечно.

Вопрос лишь в том, кого эта "система" ставит в победители и в проигравшие.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 19:55 пользователь ID_Z сказал:

Это очень смешно. Это настолько смешно, что даже грустно.

Интересно, а почему их не устраивает? Может быть ты еще скажешь, что они заботятся о комфорте игроков? Назовешь хоть один пример, когда было что-то сделано для комфортной игры? Что значит комфортной? В том то и дело - ничего. 

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
12 ноя 2025 - 15:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

либо ты скилловик,либо будешь зависеть от манекенов

а мне кто скажет, я первые 101 бой в 61ПП закрыл, а за последние 68 боя с 45ПП.  уничтожение в перввой серии 2.1а во второй 1.5, урон в первой серии 1.9 а далее 0.8. в первом раунде средний урон 700, сейчас 124. кто мне скажет почему я разучился играть?

Поетому ты не парься и не юли, просто скажи какой мой результат - в первой серии с 61% или во второй с 45%. Когда крутили? в начале или сейчас.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 20:12 пользователь bad_company сказал:

а мне кто скажет, я первые 101 бой в 61ПП закрыл, а за последние 68 боя с 45ПП.  уничтожение в перввой серии 2.1а во второй 1.5, урон в первой серии 1.9 а далее 0.8. в первом раунде средний урон 700, сейчас 124. кто мне скажет почему я разучился играть?

Поетому ты не парься и не юли, просто скажи какой мой результат - в первой серии с 61% или во второй с 45%. Когда крутили? в начале или сейчас.

Эта старая тема "научился"-"разучился".

Так работает алгоритм сложных и легких боев. И кстати, раньше я часто замечал, что можно и 50 боев провести за день, но тебе не дадут выйти в плюс, пока не закончишь сессию. Следующий день будет нормальный.

Помню, на е50 играл - возможно ошибусь, до 400 боев был средний предположим 2800-3000, а процент побед 60, а потом я был опущен за 100 боев как по среднему, так и по ПП до 53 вроде или 55. Невозможно было что-то сделать вообще. 

Это и есть уравнивание. Конечно, невозможно опустить на 50 и ниже, это просто нереально, если не топиться самому, но система будет опускать. Преодолеть и выиграть самый сложный бой может только фиолет.

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
12 ноя 2025 - 17:22 пользователь JekJones сказал:

"Абсолютной случайности" не существует в принципе.

В реальности есть случайность только для отдельного(группы) "наблюдателя(ей)", ввиду его(их) ограниченности в объёме информации и в способности анализировать.

Только вопрос не про реальность, а про игру, в которой все результаты действий игроков определяет настраиваемый алгоритм.

А в чем принципиальная

Разница? И там, и там результат

Зависит от недоступной пониманию 

Ограниченного тебя суммы.

Разве имеет значение, сотворены

Входные параметры человеком,

Провидением или самой

Естественной историей?)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
12 ноя 2025 - 20:18 пользователь lNico сказал:

Эта старая тема "научился"-"разучился".

Так работает алгоритм сложных и легких боев. И кстати, раньше я часто замечал, что можно и 50 боев провести за день, но тебе не дадут выйти в плюс, пока не закончишь сессию. Следующий день будет нормальный.

Помню, на е50 играл - возможно ошибусь, до 400 боев был средний предположим 2800-3000, а процент побед 60, а потом я был опущен за 100 боев как по среднему, так и по ПП до 53 вроде или 55. Невозможно было что-то сделать вообще. 

Это и есть уравнивание. Конечно, невозможно опустить на 50 и ниже, это просто нереально, если не топиться самому, но система будет опускать. Преодолеть и выиграть самый сложный бой может только фиолет.

_то есть мой эксперимент, можно считать полным подтверждением гипотезы про первую серию льготных  боев на новой машине и последующие но уже в серьез.??!

_ну почему нереально,))) вот 68 боев в 45% и падает вниз, думаю к сто первому бою опустится до 43.

_на простых машинках (хотя да, е50 не простая) трудно отслеживать такие качели, вот на бабашках как ио кв2 прям очень видно. 

Изменено пользователем bad_company

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
12 ноя 2025 - 20:20 пользователь bad_company сказал:

то есть мой эксперимент, можно считать полным подтверждением гипотезы про первую серию льготных  боев на новой машине и последующие но уже в серьез.??!

Если отбросить результаты

Других экспериментов,

Прямо опровергающие её,

То сомнений быть не может)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-150224262-0-58402500-1762342220_thumb.jpg

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
12 ноя 2025 - 20:05 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

По прошествии стольких лет.

Конечно.

Вопрос лишь в том, кого эта "система" ставит в победители и в проигравшие.

дедушка ответ простой. ты рак, тебя ситема ставит в проигравшие, потому что ты играть не умеешь. и ни когда уже не научишься. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 20:20 пользователь bad_company сказал:

то есть мой эксперимент, можно считать полным подтверждением гипотезы про первую серию льготных  боев на новой машине и последующие но уже в серьез.??!

Я помню историю про льготные бои еще лет 10 назад.

Я тебе другой прикол расскажу. Я раньше не играл никогда ни на чем, кроме СССР, хотя накопил несколько премов других наций, среди которых была рога46. Все эти танки других наций просто стояли в ангаре без оборудования, на базовых снарядах, без расходников и с 50 процентным экипажем. 

Ну ты уже догадался? Я однажды случайно, нажал "В бой" на роге. И это был первый бой вообще на танке не СССР. Летело все, в лючки, в пиксели, быстро, комфортно, накидывал просто страшно. И все это без оборудования, перков. Ну конечно, я подумал, что этот танк настолько крут и одел его по-максимуму. И что? Через 8-10 боев все закончилось. 

Этот бой стал поворотным, он стал озарением во что я играю. 

• Плюс 1

Игроки
1 473 публикации
36 660 боёв
12 ноя 2025 - 20:26 пользователь lNico сказал:

Я помню историю про льготные бои еще лет 10 назад.

Я тебе другой прикол расскажу. Я раньше не играл никогда ни на чем, кроме СССР, хотя накопил несколько премов других наций, среди которых была рога46. Все эти танки других наций просто стояли в ангаре без оборудования, на базовых снарядах, без расходников и с 50 процентным экипажем. 

Ну ты уже догадался? Я однажды случайно, нажал "В бой" на роге. И это был первый бой вообще на танке не СССР. Летело все, в лючки, в пиксели, быстро, комфортно, накидывал просто страшно. И все это без оборудования, перков. Ну конечно, я подумал, что этот танк настолько крут и одел его по-максимуму. И что? Через 8-10 боев все закончилось. 

Этот бой стал поворотным, он стал озарением во что я играю. 

тут не прикол, у меня все ходы записаны, есть видеофиксация и ето как их там реплеи))) я просто удивлен, если это было видно еще 10 лет назат как ты говориш, почему незадокументировано, некласифицировано? вы(они) тут в прошлой ветке всю пятилетку пели другдругу, "есть паткрутки нет закруток", а тут такой алмаз в пыли лежить....

Изменено пользователем bad_company

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 20:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если отбросить результаты

Других экспериментов,

Прямо опровергающие её,

То сомнений быть не может)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-150224262-0-58402500-1762342220_thumb.jpg

Ты абьюзишь систему однообразием действий. 

Возьми ТТ и попади в сложный бой, где ты поехал куда следует на ТТ, а вся команда поехала в кусты и ты на своем направлении встретил всю давящую команду противника. Вот я поржу.

Изменено пользователем lNico

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 ноя 2025 - 20:29 пользователь bad_company сказал:

тут не прикол, у меня все ходы записаны, есть видеофиксация и ето как их там реплеи))) я просто удивлен, если это было видно еще 10 лет назат как ты говориш, почему незадокументировано, некласифицировано? вы тут в прошлой ветке всю пятилетку пели другдругу, "есть паткрутки нет закруток", а тут такой алмаз в пыли лежить....

Да вроде это даже звучало из уст то ли серба, то ли Миши Живца. 10 боев вроде дается на новый танк в льготном рандоме.

• Плюс 1

Игроки
6 042 публикации
9 434 боя
12 ноя 2025 - 20:29 пользователь lNico сказал:

Ты абьюзишь систему однообразием действий. 

Возьми ТТ и попади в сложный бой, где ты поехал куда следует на ТТ, а вся команда поехала в кусты и ты на своем направлении встретил всю давящую команду противника. Вот я поржу.

взять один бои и обсасывать его. вся предметная история секты 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...