Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 я захожу в игру.потом захожу на форум.а кто нить из свидетелей откруток в игру играет вообще ? просто стало интересно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 19:24 пользователь Ironthorn сказал:Брунгильда - это сестра, остальное мое.сама запачкалась в этом еще и сестру втянула.шип железный тебе в левую пятку,как сказал бы великий гавс. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 19:47 пользователь _Koshej_ сказал:Натравите на него висата мои союзники спецом сливают бои.я прозрел.я видел это. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 22:47 пользователь _Koshej_ сказал:Натравите на него висата Не получится, система свой-чужой не сработает. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 19:16 пользователь Gvasrod сказал:5. Крутить рекламных агентов с целью пиара премммагазина. Крутить ца дабы у них были гордые 45% и 250 среднего на десятке, а не заслуженные 3% побед и 12 среднего на той же десятке. Ну и крутят-вертят на эмоциональных качелях поголовно всех, кроме рекламных агентов, с целью выработать поведенческую зависимость без который игра в её текущем виде надоесть в первые бои. Ну или получить красивую статистику для отчётика для менежэра на руководстве. рекламные агенты имеют скилл почему то.не скажешь почему именно рекламные агенты обладают более высокой реацией и игровым мышлением? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 20:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:мои союзники спецом сливают бои.я прозрел.я видел это.Это ты про кого?Я только пантеру помню сливную из союзниковОстальные двое вроде тащат11 ноя 2025 - 20:11 пользователь Shadows_in_me сказал: Не получится, система свой-чужой не сработает. Да ланВисат вроде такой принципиальный, для него так важна честь своего слова Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 23:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:рекламные агенты имеют скилл почему то.не скажешь почему именно рекламные агенты обладают более высокой реацией и игровым мышлением?Потому что их по этому принципу и отбиралиЗачем им рекламный агент типа "медленный тормоз"? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 22:05 пользователь jongen сказал:Ну так кто-нибудь здесь когда-нибудь приведёт резон, смысл в самом по-себе существовании в игре Системы Искусственных Вклиниваний в результативность игроков вопреки их действиям либо бездействиям? Вона, уже даже договорились до того, что мол крутят всем одинаково, получается один выстрел тебе подкрутили, а следующий открутили, - смысл делать эту ню, если КПД осуществлённых вклиниваний равен нулю?Подкрутили один бой - открутили другой, - смысл?Подкрутили один танк - открутили другой, - смысл?Подкрутили одну сессию - открутили 10 других, - смысл?Подкрутили в плане любимой карты, но открутили по респам, - смысл?Подкрутили респ, но открутили точность, - смысл?Подкрутили точность, но открутили сетап, - смысл?Подкрутили сетап, но открутили урон, - смысл?Подкрутили урон под 8к, но открутили результат - слив, - смысл?Подкрутили с победкой, но открутили до нуля урон, - смысл? Где тут эм.качельки?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gifКАЧЕЛЬКИ, ГОВОРЮ, ГДЕ?!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifВы вообще там в секте понимаете, что топите за полнейший бред, на 100% состоящий из сплошных противоречий? Ну как простой пример, человек без рук, ногами стреляет лучше того кто с руками.То есть за 15 лет игры, человек может научится на велосипеде "экватор проехать раз пять". "Ломая" велосипед , разработчик, "продлевает интерес" к игре.И пойми, тебя, меня, и всех, не просто так называют "мышками жующими кактус"(ненавижу человека который ввел данное в обиход, но ладно), а потому что мышки кушающие "тортик" долго не живут.Но ты 7 лет задаеш этот вопрос - "Зачем?" Давай сперва ты нам ответиш, зачем ты все время спрашиваеш "зачем"? То есть ты играеш меньше чем задаеш этот вопрос.... у тя фетиш такой чтоль, или действительно на зарплате? 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 23:32 пользователь KPOT2338 сказал:Потому что их по этому принципу и отбиралиЗачем им рекламный агент типа "медленный тормоз"?Всмысле отбирали? у них там конкурс есть ? мис "быстрый газ"фсиленная Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 20:29 пользователь _Koshej_ сказал:Это ты про кого?Я только пантеру помню сливную из союзниковОстальные двое вроде тащатДа ланВисат вроде такой принципиальный, для него так важна честь своего словаДа я не про вас. А ток что играл и прям последние бои ощущение что союзники Толи играть не хотят,то ли спецом хотят слив. Ужас просто. Игра погибает. Клиент уходит. Как дальше жить !!! 0о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 1 730 публикаций 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 21:47 пользователь jongen сказал:Просто ты понимаешь, что просто ты понимаеш что...после льготных боев включается механизм откруток, поэтому ты и не вступил со мной в спор потому-что знаеш что.. а машины вроде ио или кв2 очень четко это показывают на коротких дистанциях.... а ты тут нам песни свои поеш, зачем зечем.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 20:32 пользователь KPOT2338 сказал:Потому что их по этому принципу и отбиралиЗачем им рекламный агент типа "медленный тормоз"?Получается сначала скилл ,а уж потом кабальный договор на рекламу? ) Гвасу это не понравится Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 20:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Да я не про вас. А ток что играл и прям последние бои ощущение что союзники Толи играть не хотят,то ли спецом хотят слив. Ужас просто. Игра погибает. Клиент уходит. Как дальше жить !!! 0оДа я с вами катаю и все время так думаюОдин помирать едет на второй минуте с нолемЧо за план у него был, непонятноПонятно только что крепкийВторой уроном болен, нафиг ему тактосово-стратегические мувыСтрашно, очень страшноЕсли бы мы знали что этакое, мы не знаем что это такоеМаленькая такая, прыгает на два метра Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 20:42 пользователь bad_company сказал:просто ты понимаеш что...после льготных боев включается механизм откруток, поэтому ты и не вступил со мной в спор потому-что знаеш что.. а машины вроде ио или кв2 очень четко это показывают на коротких дистанциях.... а ты тут нам песни свои поеш, зачем зечем..Так а крутят што?Винрейт или стрельбу? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 20:43 пользователь _Koshej_ сказал:Да я с вами катаю и все время так думаюОдин помирать едет на второй минуте с нолемЧо за план у него был, непонятноПонятно только что крепкийВторой уроном болен, нафиг ему тактосово-стратегические мувыСтрашно, очень страшноЕсли бы мы знали что этакое, мы не знаем что это такоеМаленькая такая, прыгает на два метра" Мама,мы все тяжело больны урономМама,мы все сошли с ума"Нет времени на тактос- время набивать дамаг. Не успел- статка просела, отметки отъехали,чсв подкосилось.Маленькая и прыгает на 2 метра? Немка? Угадал? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 20:01 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:это когда заходишь в игру и на форум,чтобы себя убедить что дело не в скиллеПичалька как раз-таки в том, что вот имено там скил такида есть, причём скил бесспорный, не хухры-мухры 83 пошиба, поэтому одно из двух, третьего не дано: либо тот человек играется, типа косит под секту. Либо же просто потерялся, разве мало людей верует в козни ротшильдов и билгейтсов, в мировое правительство, в масонов-рептилоидов, во вред от гмо, 5-г, прививочное чипироваие, кыштымские страсти, ....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif походу и этот восё это верит..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 20:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:" Мама,мы все тяжело больны урономМама,мы все сошли с ума"Нет времени на тактос- время набивать дамаг. Не успел- статка просела, отметки отъехали,чсв подкосилось.Маленькая и прыгает на 2 метра? Немка? Угадал? Фигня это всеНадо катать обт, и шустрить Урон будет и победкиНу только если противник не соткан из полторах и иже с нимиТут можно не успеть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 2 614 публикации 3 534 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 22:31 пользователь jongen сказал:И всё-таки, разъясните человеку Нико, какие блин алгоритмы заставляют Железобетонную Немку играть ТАК, как она играет (ц), а то вы ж видите, человек сам не понимает, а от непонимаия списывает всё на козни (якобы козни) КВГ.Он, вроде не про нас писал, а тех, кто жалуется на отвертки. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 20:57 пользователь Ironthorn сказал:Он, вроде не про нас писал, а тех, кто жалуется на отвертки.Он писал что тебе откручивают, потому что часто побеждать скучно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 ноября, 2025 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2025 11 ноя 2025 - 20:52 пользователь _Koshej_ сказал:Фигня это всеНадо катать обт, и шустрить Урон будет и победкиНу только если противник не соткан из полторах и иже с нимиТут можно не успеть Ничего не хочу слышать.я на арте - меня все устраивает. Перечить арте- к прилёту чемодана сверху.есть у нас поговорка такая) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации