Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 ноя 2025 - 12:20 пользователь _Koshej_ сказал:

Доколе?

вовка не смог 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 ноя 2025 - 11:10 пользователь Damic3 сказал:

Если ты при прочих равных обыгрываешь другого игрока, это значит только одно: в данной сессии ты показал результаты лучше, чем он.

При чем тут разный рандом, я искренне не понимаю. 

О, найс переобувочка подъехала в турборежиме. Как неожиданно.:Smile_veryhappy:

А то и значит, "дорогой друх", что не может быть такого, чтобы более слабый по статистике игрок обыгрывал более сильных игроков на постоянку. Ты же сам чего то там рассказывал про более 100 боёв, воспроизводимость  и резко сдал назад, как тебе предложили проверочку по твоей же гипотезе. Очень четкие у тебя определения. :Smile_veryhappy: впрочем ничего нового. Так всегда как дело доходит до практики, то голова в песок любимая поза. :Smile_veryhappy: 

Ты сам то себе отдаешь отчёт, что ты пишешь? У человека 56.6% винрейт, у меня 51%. Как я могу играть лучше чем он, целую сессию, ни один бой, а 12 боёв? Как? Что это за магия такая? Выходит, что у нас в игре любой 52 % боец  совершено спокойно обыгрывает 58% бойца и все в порядке, у тебя даже глаз не дёргается на такое? А 48% игрок играет лучше, чем 54%.  оч скиллозависимая игра, да. :Smile_trollface-3: поражаюсь,местному лицемерию, никак не могу привыкнуть. 

И.е какой нибудь 15-летний пухляш, который тяжелее тряпки ничего не держал в руке, выходит в одной весовой против 1-разрядника в боксе с опытом 5 лет и спокойно в нокаут его отправляет и ты такой: ой, да это всего лишь один бой, подумаееееешььь.:Smile_trollface-3: Найс, магическое мышление.

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2025 - 14:50 пользователь Viasat83 сказал:

А то и значит, "дорогой друх", что не может быть такого, чтобы более слабый по статистике игрок обыгрывал более сильных игроков на постоянку. Ты же сам чего то там рассказывал про более 100 боёв, воспроизводимость  и резко сдал назад, как тебе предложили проверочку по твоей же гипотезе. Очень четкие у тебя определения. :Smile_veryhappy: впрочем ничего нового. Так всегда как дело доходит до практики, то голова в песок любимая поза. :Smile_veryhappy: 

Ты сам то себе отдаешь отчёт, что ты пишешь? У человека 56.6% винрейт, у меня 51%. Как я могу играть лучше чем он, целую сессию, ни один бой, а 12 боёв? Как? Что это за магия такая? Выходит, что у нас в игре любой 52 % боец  совершено спокойно обыгрывает 58% бойца и все в порядке, у тебя даже глаз не дёргается на такое? А 48% игрок играет лучше, чем 54%.  оч скиллозависимая игра, да. :Smile_trollface-3: поражаюсь,местному лицемерию, никак не могу привыкнуть. 

И.е какой нибудь 15-летний пухляш, который тяжелее тряпки ничего не держал в руке, выходит в одной весовой против 1-разрядника в боксе с опытом 5 лет и спокойно в нокаут его отправляет и ты такой: ой, да это всего лишь один бой, подумаееееешььь.:Smile_trollface-3: Найс, магическое мышление.

Открутка?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1325629-0-32332100-1762769717_thumb.png

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
10 ноя 2025 - 09:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вовка не смог 

Париться мож ушел :Smile_trollface-3:

10 ноя 2025 - 09:50 пользователь Viasat83 сказал:

Я играю лучше чем Вождь

Чо дальше?

Просто так бывает

Это ничего не меняет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
10 ноя 2025 - 20:11 пользователь _Koshej_ сказал:

Для нас все твои неочевидные кусты - очевидные

Я прикинь понимаю откуда свечусь почти всегда

И могу проверить догадки

Ты внимательно прочитал текст? Речь шла о блайнде без лампы, мистер очевидность

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
10 ноя 2025 - 10:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Боев скока?

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
10 ноя 2025 - 10:22 пользователь TaDream сказал:

Ты внимательно прочитал текст? Речь шла о блайнде без лампы, мистер очевидность

Мож не успела сработать, я откуда знаю

Тут вон полтораху читаешь, он в душу стотиздов нагибаэ

Тока никто не видит

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2025 - 15:22 пользователь _Koshej_ сказал:

Боев скока?

Это важно?
Я же чисто манипулирую, скажут потом фотошоп

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 ноя 2025 - 15:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Вполне вероятно. Я думаю, да. Но учти, все знакомые телепаты в отпусках, лучше ты мне скажи. 

Огни большого города мерцают

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
10 ноя 2025 - 19:01 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

покажи своей неочевидный куст 

На первом скрине точно в этом месте накрыла арта без лампы. На втором скрине переехал чуть в более очевидное место после того как их елка чуть не наехал на меня и жил все это время, никто его не снял. Пришлось стрелять и палиться. И, кста, виден блайнд их арты туда, где, по мнению артавода я был. Бой слит. Зацени позицию союзного ТСТ. Он еще стрелял по мне, видимо, я плохо ему светил. А вот и герой, еще и выше меня по опыту. Теперь я знаю, как играть на тт нужно

Изменено пользователем TaDream
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 ноя 2025 - 15:37 пользователь TaDream сказал:

Зацени позицию союзного ТСТ

Все по заветам статистов, в кусты на красную линию и урон настреливать, будет высокий урон и пп 60%+
Вроде на форуме про это говорят

10 ноя 2025 - 15:32 пользователь Viasat83 сказал:

Вполне вероятно. Я думаю, да. Но учти, все знакомые телепаты в отпусках, лучше ты мне скажи. 

Там 33 боя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
10 ноя 2025 - 13:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Там 33 боя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

а сколько надо?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
10 ноя 2025 - 13:37 пользователь TaDream сказал:

На первом скрине точно в этом месте накрыла арта без лампы. На втором скрине переехал чуть в более очевидное место после того как их елка чуть не наехал на меня и жил все это время, никто его не снял. Пришлось стрелять и палиться. И, кста, виден блайнд их арты туда, где, по мнению артавода я был. Бой слит. Зацени позицию союзного ТСТ. Он еще стрелял по мне, видимо, я плохо ему светил. А вот и герой, еще и выше меня по опыту. Теперь я знаю, как играть на тт нужно

фига себе не очевидные кусты. Я на центр в принципе не езжу, так там ничего ты там не насветишь и либо бесполезно простоишь, либо отлетишь от блайнов или кто-то за тобой приедет. 

Максимум приехал, 30 сек постоял, уехал. 

Еду валить деревья, на нубо холмике справа, чтобы неумелые союзнизники стояли там в безопасности. 

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
10 ноя 2025 - 22:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

фига себе не очевидные кусты. Я на центр в принципе не езжу, так там ничего ты там не насветишь и либо бесполезно простоишь, либо отлетишь от блайнов или кто-то за тобой приедет. 

Максимум приехал, 30 сек постоял, уехал. 

Еду валить деревья, на нубо холмике справа, чтобы неумелые союзнизники стояли там в безопасности. 

Ты серьезно? Там цепочка кустов посередине поля. Это очевидное место? Что у артавода должно быть в голове, чтобы точно кинуть туда чемодан, именно туда, четко в то место, где я был? Тогда по твоей логике тут все места очевидные. Посмотри на таймер боя. Я бы до конца там не стоял, ситуация еще неопределенная была, чтобы ехать куда- то. Елку их законтрил, но убивать пришлось его мне. Согласен, центр не лучшее место для этой карты, но в самом начале 6 засвеченных и 1700 ассиста неплохо же, согласись?  Я тебя понял

Изменено пользователем TaDream
Игроки
513 публикации
20 291 бой
10 ноя 2025 - 20:32 пользователь Viasat83 сказал:

Вполне вероятно.

Заходи, я создал.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
10 ноя 2025 - 10:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Это важно?
Я же чисто манипулирую, скажут потом фотошоп

интересно с моими недавними 47 сравнить прост

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
10 ноя 2025 - 13:53 пользователь TaDream сказал:

Ты серьезно? Там цепочка кустов посередине поля. Это очевидное место? Что у артавода должно быть в голове, чтобы точно кинуть туда чемодан, именно туда, четко в то место, где я был? Тогда по твоей логике тут все места очевидные. Посмотри на таймер боя. Я бы до конца там не стоял, ситуация еще неопределенная была, чтобы ехать куда- то. Елку их законтрил, но убивать пришлось его мне. Согласен, центр не лучшее место для этой карты, но в самом начале 6 засвеченных и 1700 ассиста неплохо же, согласись?  Я тебя понял

ну не без везения. артавод как то там заменил ЛТ, отложилось в голове, проверил. 

Все что нужно знать о елке, на ней вовсе не обязательно ехать в куст, так она сама и есть куст. Не очевидный куст, а это когда ты стоишь в чистом поле всех видишь, а тебя нет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 665 публикаций
104 248 боёв
10 ноя 2025 - 23:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну не без везения. артавод как то там заменил ЛТ, отложилось в голове, проверил. 

Все что нужно знать о елке, на ней вовсе не обязательно ехать в куст, так она сама и есть куст. Не очевидный куст, а это когда ты стоишь в чистом поле всех видишь, а тебя нет. 

Я с уважением отношусь к тебе, как игроку, и профильному лтводу. Про елку верно. Но про ту ситуацию... Я не был в засвете до блайнда, он знать не знал, где я. И кинул бы, 99 прц вероятности в то место на втором скрине. А второй блайнд от Зверобоя был на карте Париж, где я в центре города подсвечивал перекатку, там еще площадь и снова цепочки кустов. Теперь я понимаю, что вся эта цепочка кустов очевидна. Не крайний куст, не середина а вся цепочка кустов в простреле

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
10 ноя 2025 - 14:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Судя по форуму достаточно один

и ты выложил картинку на этот форум в надежде получить - что?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...