Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
104 254 боя
10 ноя 2025 - 00:27 пользователь Damic3 сказал:

Формулу электричества - в студию! :Smile_default:

Знаешь анекдот про студента, который на вопрос профессора, что такое электричество, ответил, что забыл. На что профессор сказал, что единственный чнеловек знал это, и забыл? Нет такой формулы

Изменено пользователем TaDream
Игроки
2 472 публикации
62 466 боёв
09 ноя 2025 - 12:31 пользователь Viasat83 сказал:

земля имеет шарообразную форму. Хоть определение, хоть утверждение не вызывает в людях согласие. Так понятно?

У некоторых не вызывает согласия, что 2 + 2 = 4. Но от этого данное равенство не перестает быть верным.

Некоторые граждане могут с пеной у рта кричать, что Земля - плоская. Но шарообразной она от этого быть не перестанет.

При этом большинство людей согласны с тем, что Земля имеет шарообразную форму.

Так и с определением подкруток. Какое определение не приведи, всегда найдутся те, кто с ним не согласятся. Но главное, чтобы большинство согласилось. А если потом это определение еще  доказать удастся...

Игроки
27 918 публикаций
111 569 боёв
09 ноя 2025 - 12:29 пользователь TaDream сказал:

А подсознательно во что ты веришь? Может, все наоборот там. Но ты чуешь, что не веришь. Вот и с игрой также

ты какой то невменяемый.ты можешь ответить на вопрос про определение электричества у яндекса ? 

это ты должен знать во что я верю подсознательно.

что у меня наоборот ? я верю,что вам днарям,не крутят стрельбу ? ахаха ты такой забавный

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 472 публикации
62 466 боёв
09 ноя 2025 - 12:34 пользователь TaDream сказал:

Знаешь анекдот про студента, который на вопрос профессора, что такое электричество, ответил, что забыл. На что профессор сказал, что единственный чнеловек знал это, и забыл? Нет такой формулы

Мораль сей басни - мы так и не сможем дать определение подкруткам?

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
09 ноя 2025 - 15:36 пользователь Damic3 сказал:

У некоторых не вызывает согласия, что 2 + 2 = 4...................................

А если потом это определение еще  доказать удастся...

Разве докажут, если даже сами не представляют зачем в игре подкрутки.

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
518 публикаций
20 325 боёв
09 ноя 2025 - 22:33 пользователь Viasat83 сказал:

09 ноя 2025 - 17:28 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Какими обвинениями? Сам придумал, сам обиделся?

На другое время согласен, в 14мск удобно будет.

Пользователь сказал:

Согласен на субботу? Или сливаешься?

Вот эти обвинения. 

14-00 МСК зафиксировано. 

:Smile_honoring:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 918 публикаций
111 569 боёв
09 ноя 2025 - 12:29 пользователь 15valera15 сказал:

а с чего ты взял что нет +25 % постоянно ? Или ту думаешь люди которые под 70 % побед просто невероятно фантастически играют руками , знают все перекатки и все такое ? А я тебе расскажу свой опыт встречи с людьми 60+%. Это обязательно непробития, снаряд в край круга и в ответ получаешь практически неподготовленный выстрел. Конечно сейчас проплаченные троли будут яростно кричать о пруфах и так далее... но какие могут быть пруфы в вероятности ? Для меня пруф это то, что я вижу из боя в бой. Когда встречаешь этого человека, начинаешь в него стрелять и чувствуешь, что снаряд ведет себя как-то не так, вот не так и все. После боя заходишь в статистику этого мегарукастого парня и видишь, что у него 60+% побед, отличные настрелы и все прочее. Хотя он играет на тех же позициях, стреляет с таких же танков как и все остальные. Ну вот снаряд впитывается и попадает куда нужно. Когда будет подкрученная серия, понаблюдайте, как летит снаряд. Всегда в цель с дамагом, даже иногда подправляет твой поспешный выстрел. Кто-то этого не испытывает ? Я думаю испытвают все, как подкрутку, так и открутку. 

ты вообще видел хоть раз живых людей ? почему тебя не удивляет ,что то кто то виртуозно играет на гитаре,кто то запоминает наизусть Бородино ,кто то делает два эйртвиста подряд ,кто то бегает 100м за короткое время,кто то высоко прыгает ? прикинь,да статисты знают много перекаток,знают много рельефа на карте,много запоминают,у них аим выше ,чем у вас всех вместе взятых, у них контроль карты  и боя-выше.

поясни как ты сумел восстановить бой статиста,что смог поехать на его позицию и стрелять в такие же танки,что и он ? сливайся с вопроса,ты его не понял как обычно.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 918 публикаций
111 569 боёв
09 ноя 2025 - 12:38 пользователь Damic3 сказал:

всё намного проще. это как с суевериями-они сбываются только у тех ,кто в них верит.мы априори никогда не договоримся ибо мы не верим в них,значит,не видим,значит,опять уткнулись в квантовую физику,кубит мне за пазуху.

Игроки
1 665 публикаций
104 254 боя
10 ноя 2025 - 00:38 пользователь Damic3 сказал:

Ни противники ни сторонники подкруток не знают кода игры. и судят только по внешним признакам. Это не мешает им играть. Так и с электричеством. 

Игроки
27 918 публикаций
111 569 боёв
09 ноя 2025 - 12:39 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Разве докажут, если даже сами не представляют зачем в игре подкрутки.

ясно зачем.чтобы им не было скучно каждый бой нагибать всю команду.игра о них заботятся,а они тут уже 15 лет скулят )

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 17:36 пользователь Damic3 сказал:

У некоторых не вызывает согласия, что 2 + 2 = 4. Но от этого данное равенство не перестает быть верным.

Некоторые граждане могут с пеной у рта кричать, что Земля - плоская. Но шарообразной она от этого быть не перестанет.

При этом большинство людей согласны с тем, что Земля имеет шарообразную форму.

Так и с определением подкруток. Какое определение не приведи, всегда найдутся те, кто с ним не согласятся. Но главное, чтобы большинство согласилось. А если потом это определение еще  доказать удастся...

Ну так ты никаких опросов и не проводил.  согласен/не согласен это не валидный критерий. 

Огни большого города мерцают

Игроки
27 918 публикаций
111 569 боёв
09 ноя 2025 - 12:45 пользователь TaDream сказал:

Ни противники ни сторонники подкруток не знают кода игры. и судят только по внешним признакам. Это не мешает им играть. Так и с электричеством. 

если я суну два железных штыря в розетку,то я ощутю электричество.что мне надо сделать чтобы почуять подкрутки ? любая макака со штырями может сама проверить мои ощущения на себе.как быть с подкрутками? 

Игроки
1 665 публикаций
104 254 боя
10 ноя 2025 - 00:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

всё намного проще. это как с суевериями-они сбываются только у тех ,кто в них верит.мы априори никогда не договоримся ибо мы не верим в них,значит,не видим,значит,опять уткнулись в квантовую физику,кубит мне за пазуху.

несколькими постами выше ты написал, во что ты веришь. Не знаешь, а- веришь. Ты веришь в суеверия?

Игроки
1 665 публикаций
104 254 боя
10 ноя 2025 - 00:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если я суну два железных штыря в розетку,то я ощутю электричество.что мне надо сделать чтобы почуять подкрутки ? любая макака со штырями может сама проверить мои ощущения на себе.как быть с подкрутками? 

Ты ощутишь действие электрического тока, который определяется как отношение в твоем случае напряжения 220 вольт и твоего сопротивления тела относительно земли. С подкрутками остается только верить ощущениям, никто тебе не скажет, как в программном коде написано

Изменено пользователем TaDream
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 ноя 2025 - 17:41 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я скорее всего без связи, но это не точно.  15 боёв, 9-10 лвл. Норм?

Огни большого города мерцают

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
09 ноя 2025 - 12:39 пользователь _DA_DOHAT сказал:

.....зачем в игре подкрутки......

(US20160001181A1)

............

[0151]
В некоторых случаях на счет матча для игрока могут влиять мягкие оговорки. Например, игрок, для которого было сделано мягкое бронирование на игровой сеанс, начинающийся через десять минут, может быть предпочтительно помещен в матч на второй игровой сеанс, который, как ожидается, будет длиться менее десяти минут. В этом примере система может засчитать матчи, в которых ожидается продолжительность игровых сессий менее чем на десять минут, больше, чем те, которые должны длиться более десяти минут (или иным образом исключить любые потенциальные матчи, связанные с игровыми сессиями, которые должны длиться более десяти минут)........

Термины "ожидается" и/или "должны" в этом пункте патента на эту игру не требуют более точного "...определения подкруток...",

ибо они говорят о том, что алгоритм вполне может заранее "знать" результаты боя , как минимум по продолжительности.

Ой.

• Плюс 2

original  000.jpg

Игроки
2 472 публикации
62 466 боёв
09 ноя 2025 - 12:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Я могу 100 раз не верить в подкрутки. Но если однажды будет доказано, что они действительно есть, то я признаю это.

09 ноя 2025 - 12:45 пользователь TaDream сказал:

Верно, не знают. Точно так же, пользователь ПК может понятия не иметь, какой код у компьютерного вируса, но сможет по подозрительной активности и тормозам ПК заподозрить на нем вирус.

09 ноя 2025 - 12:47 пользователь Viasat83 сказал:

Ну так ты никаких опросов и не проводил.  согласен/не согласен это не валидный критерий. 

Чтобы провести опрос, надо сначала набрать достаточно вариантов определений. А у нас с этим проблемы. Мы больше тратим время на споры, чье определение мутное или четкое, и что и кто кому уже писал (не писал).

Игроки
25 729 публикаций
82 902 боя
09 ноя 2025 - 15:16 пользователь TaDream сказал:

два дня по 11 боев в каждом. Результат ПП одинаковый- 1 победа в каждом дне. В первом случае играл и старался, во втором не играл и выходил из боя. А результат одинаковый. И где тут влияние?

Ну, не совсем 2 дня, но не будем придираться. Разница между этими днями в том, что в одном ты попытался, и не получилось, а в другом ты приложил усилия чтобы не получилось, и не получилось. 

• Плюс 1
Игроки
518 публикаций
20 325 боёв
09 ноя 2025 - 22:51 пользователь Viasat83 сказал:

09 ноя 2025 - 17:41 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я скорее всего без связи, но это не точно.  15 боёв, 9-10 лвл. Норм?

Я всегда без связи, зачем она?

Давай как в первый раз 8-9лвл и 12 боев. Норм.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
535 публикаций
36 576 боёв
09 ноя 2025 - 15:54 пользователь Damic3 сказал:

Я могу 100 раз не верить в подкрутки. Но если однажды будет доказано, что они действительно есть, то я признаю это.

интересно, что ты будешь считать доказательством?

• Создать...